猫咪挂机

猫咪挂机

7.5

7.5

• 奚山望岁三百年

撸猫狂魔最喜欢这种游戏了。

可以雇佣铲屎官,也可以自己动手撸猫。不同的猫咪会做出不同的反应,音效也特别的可爱。个人最喜欢的是一只想要把头埋进鱼缸的猫咪,点击屏幕之后它就会不断的重复“明明就在眼前为什么吃不到呢”,快乐值满了之后它会啊呜一口吃掉鱼缸里的鱼(所以说,鱼鱼那么可爱ớ ₃ờ,你为什要吃它)

你还有一个可以吸引猫咪的院子,一天勾引( *・ω・)✄╰ひ╯三四十只猫咪完全不是问题,喂它吃饭、帮它洗澡铲屎积累够好感度,就可以领养猫咪啦,更有斗猫大赛等你来体验呦。

但是,游戏光可爱是不够的。下面是一些意见。

①新手引导过短,且不显示解锁任务条件,部分前期任务设置不合理。

②选秀和闯关前期奖励过少,不如放在后期的解锁内容里。闯关的最后一个关卡难度过大。

③时空穿越门槛太低,已经不算悠闲了……

④后继无力,除了新的铲屎官和成就外没有其他内容,容易让人丧失新鲜感。其实可以考虑在后续关卡增加新的猫咪。

小技巧:

金鱼骨用来买家具,铃铛用来升级家具。一般五秒还过不了一关就不要继续了,选择穿越。铲屎官升级一次二十五级或者一百级最佳。

• September玖月

觉得三颗半√但实际上并没有这种操作233

游戏撸猫的界面让吾想起了微信上某公众号的神奇游戏 招聘角色啊过关卡打boss啊这种操作简直一毛一样

音乐和猫叫很棒啊还有点治愈

然后扭蛋等级什么的设定emm

最讨厌啦喂(╯°Д°)╯︵┻━┻

最初看到评论里什么数据清零啊卡12%啊有点方

但是想吸猫

所以抱着不要命的【划掉】好奇心与期待还是下载了游戏

第一次进去时在12%的地方突然卡了几秒把吾吓个半死 然后就又开始加载了万幸

然后愉快的吸了会儿猫(= ̄ω ̄=)

游戏体验还是挺愉快的 但吾是玩不很下去啦

以上.

• 暖阳turbo.

【三星半给整,四星好评】1.给猫咪的叫声,巨酥!!很喜欢点它们,它们就“喵~”,不同猫咪的音色还不同,有些尖锐有些深沉(慈母般的微笑)

2.给猫咪的形象,个人喜欢那只抱着毛线球玩的那只小猫,巨可爱啊!还有顶着瓜皮的猫,你点几下,它的瓜皮掉了,露出一滴尴尬的汗哈哈哈哈也是很可爱了!通关Boss中还有Cosplay的猫,办成龙猫,多啦A梦的!

3.给后院,用金骨头可以买家具,家具的数量相对的会迎来多少只猫咪,猫咪的迎来是未知的,这样就有了趣味性!看到一些新的一些可爱的猫咪,作为一个爱猫人士就很开心!而且照顾它们,能得到好感,积累相应好感就可以领养猫咪了!!

4.给游戏设定,挂机模式,就代表你不用天天蹲着看它们,用银骨头能雇佣铲屎官,他们会帮你点猫咪拍照通关。

【吐槽】:1.到任务穿越时空2,穿越了之后,我是蒙逼的!!不知道干嘛了,看见铲屎官都灰了但是猫咪还在…但是有个任务说可以用金骨头恢复原来的关数,然后又如之前一样雇佣铲屎官,挂机…至今未明白穿越是怎么回事,干嘛用的…这里的确缺少指导!

2.猫咪相册才能保存五张!!太少了叭!猫咪那么可爱,你不给我储存你想怎么样!哼

【建议】希望可以增加可以手动调戏猫咪的玩具!毕竟猫咪好可爱啊!叫声也好酥啊!

• 溺海meow

我也是玩过猫咪庭院的人,刚开始看到这个游戏有些拒绝,但是玩了一会以后发现还是有蛮大区别的!

【喜欢】

1.整个游戏分为三大部分(最起码我现在这样是):

(1)点击猫咪进行人物关卡升级:这块太搞笑最后银鱼的数量居然已经达到e量级233

(2)森林后院吸引猫咪也可领养猫咪并且可通过吃喝拉撒玩来增加猫咪好感度:购买家具吸引猫咪过来,然后伺候它吃喝拉撒睡!

领养的条件是好感度满~

领养的猫咪都有自己的属性,可以参赛进行比赛,通过评委给出不同特性来比较分数高低~

(3)自家小屋放置领养猫咪:萌!放置数量与购买家具数量有关~

2.有些猫咪像是智障哈哈哈哈 ಠ౪ಠ 比如刚开始看鱼缸的猫咪笑死我了!!

3.猫咪也有血统之分哦~

4.游戏还是蛮好玩的~~

【吐槽】

1.猫咪拍照不能放大!!!而且不能给背景拍照!!!而且拍照是储存在一起而不是各只猫咪有自己的相册!!

2.单独戳猫不能查看属性需要再到总面板去查看很麻烦~

• hui hui

是点击类么,有没有自动点击的?看是放置类就下载了,结果叫我点击我是不愿意的……点击哪里放置了,要一直盯着界面看。

• ⬆️⬆️⬆️

请问一个破碎铃铛可以换几个铃铛呢?

• 稷

一比一,不过半年没玩也不太确定。再说试一试就知道了

• 明月几时有

好玩是好玩,可是会闪退。每次闪退后游戏进度就变成好几分钟前的样子了。我都忍了。直到我这次做任务到“升级铲屎官等级4000次”时,真的好火大!是这样的:闪退后,人物等级还是原来那样(就是闪退之前的样子),但任务进度就变了(我本来这个任务完成了的,可现在没有)!人物我稍微看了看,头四个人物等级都在四百以上,四四十六,怎么算都有1600次以上了(我到现在都还没算上后面的人物等级),但任务里说进度才900多。而且等级越高,升级的费用越高,你们都是知道的吧。我现在人物等级都那么高,费用当然也高了。啊啊啊啊啊啊,问题所在就是:我没钱升级了啊!哪天火大把这应用给卸了。气死我了。

希望改进,新增一个存档的东西。其它真心不错,其实我挺想给五颗星的。但是我真的因为闪退,心情都要崩溃了……

希望游戏官方的人能看到吧。

• 王彤

很久以前就玩过这个游戏,但当时都是因为新鲜感,后来换手机了,就遗忘了,现在又重新下起,更新了好多不一样的东西,还是很喜欢的

• 岁月有风

比我之前玩过的几种所谓挂机不伤肝的游戏要好多了,感觉这才是真的可以挂机不用着急玩的游戏。而且对于撸猫什么的毫无抵抗啊(我们会有猫的)

嗯,一些小细节设计的非常好,比如这个世界排名还分了组,感觉自己忽然很有信心,超过别人就是分分钟的事呀哈哈哈(ಡωಡ)

不过感觉那个时空穿梭有点僵硬,穿梭吧是可以收集完整铃铛,提高忠诚之心,但是所有的关卡就要从头再来,想推的快些还要金鱼骨,感觉有些些扎心

说实话这个画风一开始忍不住想吐槽一下,但是后来看着,嗯~感觉也还蛮可爱的啦啦啦~总之还是很得我心的啦,特别满足了我对于不伤肝撸猫的需要~以上~

(〜 ̄▽ ̄)〜

• €other

据说只有6区出了问题…(账号登录数据清零…)偶前天登录的时候数据全部为零和被爱因斯坦喵了一样的状态,但是有新手教程于是偶不信邪的去看了数据…真的清零了😂(已经爱因斯坦喵了N次所以没有产生第一次被喵的时候想给作者寄刀片的心理)。于是偶发了个帖子,才发现可以找官方处理(只热爱玩游戏不关注这些)偶就进了群,大大看见消息就帮偶把这个问题处理了。【数据貌似清零了就不会恢复,只能做一些补偿】以上。

里面的猫真的很可爱(吸猫日常😂)

只是为了猫而去的❤

画风比较治愈,游戏模式就是挂机。

• 枫二

我原本以为是一款类似猫咪底院的游戏,打开一看,这不是之前那个很火的点击英雄吗,steam上现在也可以玩到,还是免费的。

仔细研究了下,大概各方面系统都和点击英雄一样的,真是别人有个好创意就“借”上呢。

之后我打开了猫社,发现里面又组合了另一个养成游戏的玩法,这里的内容我不知道有没有“借”谁,我见识短浅。

但发现这游戏策划方面就有个问题,这个游戏就像自带了几个小游戏,而且关联性极低,总的来说就是点关卡开启一些功能。

说了那么多,能给到2星,主要是这些原因:

1.游戏“借”的太明显了,而且没有自己的创新

2.要的权限太多,从发短信到摄像头全都要

3.猫咪还算可爱(加分项)

4.关卡短目标设置还不错,可能有些人有兴趣玩下去

最后,真心希望国内游戏策划们多做点真正的创新,少用点组合法拼游戏

• 呀!小仙女!

先说一下扣一星的原因:今天想登录看看猫的,微信金枪鱼那个服务器,原先正在攒鱼骨点薛定谔的技能,估计今天攒差不多了,登进去一看,好嘛,我直接从头再来了!我以为我登错区了,又重新登了一遍,没错,我之前的猫啊鱼骨啊,成就啊啥都没了。气疯了。

emmmm说完扣一星的原因后更生气了,不想写优点了哼╯^╰

————————

又把一星加上了:加了官方q群联系了官方之后给了相应的补偿,但是游戏进度还是要从头再来了。能接受进度从头再来的就联系官方吧,不能接受的话,emmmm就只能……顺便说一句,在群里窥屏了半天,原来这个问题,只有六区有,真神奇……

• Beta也是贝塔

懒癌患者是非常喜欢放置,挂机题材游戏的,前前后后玩了大概有3个月左右时间?眼睁睁看着tap评分从9.8变成7.1啊……

之所以这么喜欢挂机题材就是因为懒得每天按时按点刷任务,但是离线时不会自动向后推进副本这件事让我很蛋疼,穿时空之后加完技能,隔了两天上线竟然还在1300层,导致鱼骨掉落在离线两天后都升不了一次老马。猫宅也是,我到现在不知道猫宅除了把猫拽进来还有什么其他作用,多增加一个养成线也好啊,比如偶尔给猫铲屎拿一点银鱼骨或者铃铛碎片?比赛和选秀模式真的单调的不行,我已经很久没打过了。

不是很逼氪,画面也可爱。

• 头像我老公

很喜欢这个游戏的画风,真的超萌\(//∇//)\音效也很可爱,最喜欢那个头上扣西瓜皮的猫,莫名戳萌点。只是后期任务有点少,希望可以在这方面加强。

• 污婆

虽然没遇到过卡12%的问题 但是经历过回档问题 回档问题虽然不能把数据回复 但是可以通过加官群私聊群主暹罗 会给一些补偿 补偿也挺丰厚的 我是微氪玩家 回档前就只充了一个首充 补偿的是一个66档位的充值和1000个铃铛碎片 以及一份月卡 emmmmmm对于我这种只充了首充的来说已经算占了人家漏洞的便宜了好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ 当然不会有所抱怨

总结一下 游戏是好游戏 官方人员态度良好 群内氛围也蛮好的 唯一需要改进的就是服务器稳定性了 建议加官群可以提前知道什么时候维护 溜了溜了回去吸猫了

• 濗淺篱

(⊙o⊙)哇,傲娇的喵主子们,神经喵boss出现前还有弹幕,好吧,还以为是真的弹幕,,

放置玩法都类似,没有发现特别的亮点,主线追求点是逗更多的喵开心,但每只喵星人之间又都没有联系,很容易缺乏持续玩下去的动力,虽然融入了喵咪养成的玩法,但前期互动特别少,又只能返回去接着逗喵,整个玩法之间的衔接能再顺畅一点就好了,比如被逗乐的喵是否能领养放入到花园里?喵和喵之间是否也能有简单的互动?

• 一只三岁

玩了大概8个小时吧……

从5点左右说玩到7点就挂机,接着一直玩到现在,然后卸载。

一个挂机游戏硬生生被玩成了在线点触23333

可能是猫的吸引力太大了,忍不住一直猛戳它

没有体验过它的挂机系统是什么样的,有点遗憾,不过大概知道了游戏会有不断“重生”的模式。

果然是我玩这款游戏的方式不对吧…哈哈哈

喜欢猫以及想要护肝的同学可以玩一下。

• 童童童童霜月

游戏还是蛮不错的,挂机类小游戏,一直点的话可能我没有那么多耐心,然后就两三天玩到了一百二十多关还是三十多关,做了一个任务“使用爱喵斯旦的穿越时空技能一次”然后我就做了任务,然后!我就不知道怎么回来了!!!他直接给我穿越到第一关??????没有钱没有加成???后来我退出游戏等他挂机了一段时间,又上去,到一百零几关?????然后钱少得不得了?????我甘霖娘哦???一个技能把我搞回解放前???我不要奖励了任务我不做了让我回去好不好????再挂机观望一晚上,如果还回不去就卸载掉算了。给四星的原因就是因为后面这个任务,差评!还没有指导,怎么做怎么回去都不知道,搞得我又再前面一百零几关去,差评!扣星!

• 懿笙

嗯……容易打发时间,游戏总说还是可以,本人是很少出现闪退情况,基本没有,除非切换其他软件时间很长会闪退,其他没有大碍

对于新手来说,我个人意见啊

▲关于每5关的boss,是不要花里面的钻石买boss延时,因为没有必要,如果你过不去可以立刻点离开boss不用再花时间去消灭boss 中途在关卡里卡个几分钟多收集点小鱼干去升级人物,每个人物升到150就差不多了,因为技能都能升级到,而且四倍忠诚也能概括到 等升级过后基本在挑战boss就能顺利通过,这个时候存下来的金鱼干还可以买买家具什么的

▲关于比赛什么的,也不用多说,比赛前看看阵容提示,调好基本就能挑战成功 除非自己作死去直接挑战twt

▲关于招募猫猫,我觉得s级的猫猫可以不用前期就招募到,存点金鱼干总是好的,比赛就用ABC级猫猫也是能过的 对于猫猫的要求,我个人也是能不用道具满足就不用,还是那句话,存着总是好的

然后以上就是我个人的观点,欢迎提出不足,批评,或者补充

• 雾鸦

怎么说呢,

这种挂机类游戏我也不是第一次玩了

之前在steam上也玩过类似的游戏,

但是那是个打怪的游戏而且全是英文压根看不懂

挂机类游戏中,这款游戏还是做的比较好的

不像《物种起源》一样到处是广告(虽然可以不看)

而且离线也没有上限时长一说,只要你第二次登录,你之前离线的时间都能转换成你的资源

不需要你做太多事就能看见自己的角色飞速成长

在氪金方面,我感觉是做的非常不错的

不存在什么只要充了钱就是爹

你不充钱一样可以很厉害,每天花点时间把比赛打了

也能得到金鱼骨在这方面是做的不错的

最后祝这款游戏能做出更有意思的玩法吧

比如像侠客风云传一样把小游戏添加进去

但是不用太难,我们这种佛系玩家就能获得更持久的游戏体验了最后祝这游戏能越来越红火吧

(我才不是为了礼包才来写评价的呢!)

• Incomplete

学会等待……因为毫无办法。猫咪们很萌,有几只萌的我这个汪党都喜欢上了。但是两点。

一、铲屎官刘川枫和樱木之间跨度太大了,等了两天脸千分之一都聚不齐。而且向后面越来越慢,拼命升级之前的铲屎官也都毫无办法。

二、爱喵斯坦的那个鬼穿越时空完全就是个坑,钱和铲屎官刷新也就认了,个鬼的连我的升级次数都给我刷新了,4000次,我想把这些猫扔了(´இ皿இ`)

• QQ用户19567708

穿越时空是真的坑 简直从头再来

• 玖娘

不会的吧 穿越后的铃铛升级家具的技能还是很有用的。。

• 落笙

穿越时空有个快捷通关的,耗时半小时以内吧,虽然不能跟穿之前一样,但也差不多了

• 绝对要咸咸

这应该是另一个时空

两个时空可以切换的

实现双倍赚钱钱计划

Ծ ̮ Ծ

然而 并! 没 !有!

什么玩意儿啊

重头再来究竟什么思维啊?!

然后我又安慰自己

这个时空一定有时间限制