地下城与勇士:魂

地下城与勇士:魂

8.2

8.2

• 浅❦言༒腻❦耳

求大佬给个安装包,现在都下不到了。

• ღ梦兮花已落❀

这个游戏的封面图是谁啊

许愿启明星的指引嘿嘿嘿

• 夜袭寡妇村

想干什么?老子白天挤着时间搬完八个号,晚上回家还要老子手机上搬?

• 匿@

还是那句话 爸爸没钱再守护第二个阿拉德了

• 肥宅汪

看视频之后感觉连击感没以前电脑的好 总感觉后摇高

• 孤客

出汉化吗

不错,比原作打击感好,效果帅,不过端游玩家应该接受不了,完全两个游戏。

• 落幕

怎么说,老感觉有点僵硬

• 故欲

同感

• Death

停服之前玩到55级之后,总体来说,技能平A都比2.5D版的差!打击感不怎么好

• 梦里花落知多少

额……还是期待一下2D版吧,3D看着好别扭。视频的BGM还不是原汁原味的,en。。。

• 我来教你充钱

游戏体验非常之差,断断续续弄了半小时,拔卡后更新完后,进去游戏刚打了一会。然后插上卡准备重新再进游戏,还是提示维护?我不能每次玩都要拔卡玩吧?先卸载,围观后续更新_(:_」∠)_

============================

看到评论一堆人说评论60版本的事情,我也想吐槽下当初的60版本

1,60版本我觉得并不好,刷图太累,还记得当初刷个猛毒雷鸣废墟死成了狗,别提冰龙什么的了,都是花钱找人带的

2,技能贼耗蓝,当初我跟同学他们一起玩,一个转了剑魂,一个转了狂战,我转了修罗,两个图就没蓝了?你能想象挂机五分钟就为了会点蓝的事情吗?还有当初玩狂战,为了多回点血,把装备脱光再用死亡抗拒就为了能回多点血

3,当初才是真正的掉线城与虚弱勇士,还有解除虚弱的价格感人,我现在还在当初最强称号的设计图,好像叫奥里西斯神的意志,我记得是用斗志碎片,信念碎片,还有个啥碎片组合的,结果为了给阿修觉醒,把斗志碎片卖了,后面有钱想买个做出来留纪念,拍卖行再也没看见过这些碎片...

说了这么多,为什么觉得60版本好呢?

我觉得60版本所谓的好,是因为那段时光是美好的,当初懵懵懂懂,当初的我还不知道X是普通攻击,只会用鬼斩和上挑,连新手教程都没过去...后面听小伙伴说才知道,还知道了银光落刃。当初的我还是很喜欢PK的,没有PL了经常去PK场玩,哪里像现在,每天搬砖完就下线了。怀念的不是当初的版本,是当初的人,那时候哪里会满地的骗子?还有当初的深渊必备的格斗人偶28号....

毕竟当初的60级版本,也算我们逝去的青春啊....

以上是我个人的想法,如果各位大佬觉得有什么不对,请手下留情_(:_」∠)_

• 一抹丶蛋疼de笑

卸载了,真的不知道该怎么玩了。没玩过端游,自己摸索着玩到63级,借助谷歌翻译和自己猜测,基本上知道所有韩文的意思了。。为什么卸载呢,第一因为手残,其次因为脸黑。各种刷也没刷出一件红武器。说是大猴能掉好东西,进去卡成狗,死了用钻复活,打完还啥都不给我。。还有说公会抽奖能出宠物时装的,,申请了几个公会没人要,自己就创了个。每天都是我一个人刷公会图,终于攒够了1000银币,然后一抽回到解放前,给我了2000徽章(不知道叫啥,绿色的那个,200绿徽章换10个银币)。这特么就等于拿10块钱换走我100块钱。。再见了。。。

• 时未寒

首先还是说一下如何进游戏╮(╯▽╰)╭

关于拔卡一说我个人觉得可能不是必要的,仔细看了论坛里的前人贴,实际上只需要断网打开游戏,然后会出现连接服务器失败让你选取消/重连←_←这时候你需要切出去然后开网挂***即可……切回游戏点重连就不会提示服务器正在维护了~\(≧▽≦)/~

以上是个人对进游戏的心得……

再说下为什么扣了一星吧=_=

因为游戏开了没多久,可能是开发进度比较慢导致每个角色只有两种转职……鬼剑没瞎子,女枪没弹药⊙﹏⊙宝宝心里苦但宝宝说出来了⊙▽⊙

职业目前来说金身在哪都吊,男法转冰法据说也很666,白手/红狗(没有职业歧视的意思)也都不错。

希望官方加大游戏更新力度吧╮(╯▽╰)╭

• 心澈

数据流量wifi都关闭,打开飞行模式,打开游戏,这时会弹出无网路连接提示,不要管直接点home键退至桌面并保持游戏后台运行,打开wifi,挂载***,再打开游戏,这时游戏界面依旧保持无网路连接提示,点重连(要么第一个按钮要么第二个按钮,我都忘了,多试一次就行),然后会下载游戏必要数据大概三百多mb,然后就可以玩了,要注意之后的游戏都要保持飞行模式。我的机子是荣耀v8,亲测可行。注:游戏界面所有文字均为韩文,不懂自行百度😁😁😁

• ″

等了这么长时间了。为什么呢?

• Carrot

玩这个主要是情怀,断网进,挂***(我用的是green,天行也可以)主页面一大堆棒子文,中文翻译可以去讨论区看看,要谷歌框架,账号可以用谷歌或者facebook(还有一个看不懂),三星手机要注意三星是锁了谷歌框架的,装好像要调成港版还是怎么样可以上网找下攻略。游戏只能说一般,槽点实在太多,没有蓝条是什么鬼,没有跳,没有拍卖行,没有玩家交易!?联机副本好像也没看到,感觉就是在单机,而且操作也很生硬,最雷的是多了个像觉醒一样的东西,一级觉醒技!?还有商店的氪武器氪装备(捂脸),疲劳少的一下子刷完,技能槽少的可怜,只期待国服(还原度很高)能尽快结束内测开放(六测了),给四星,一星给TapTap,一星情怀。

• 小怪兽爱Sakura

大佬,你是怎么进去的?进去之后弹了个东西就退出来了

• Carrot

首先检查一下有没有装谷歌框架,要断网进,就是关wifi关数据,然后进到要画面的地方,它会弹出一个框,这个时候开网开***然后回去点蓝色按钮,就会进到账号页面,建议你用facebook账号(这个比较好注册)然后就是选角色页面了。

• 你

可以玩?

可以😑

• 小怪兽爱Sakura

可以了,谢谢大佬,就是我用***下数据下着下着就不动了,你用啥***?

• dei丶🔥

这游戏我可以说是最早进入的一些人中的一个,当然,公测的时候,我哥带我进的,那个时候我几年级来着,忘了,一开始只有几个职业,鬼剑士,神枪手,女格斗,魔法师,还有那个大叔,其他的都没有。。现在很怀念以前玩的时候,所以非常期待这款游戏,我已经闻到了氪金的气息(。ò ∀ ó。),且当时并没有拍卖行(所以武器基本是天价),只能自己交易,我有一次人品爆发抽到吧阿修罗的神器(我是剑魂),我哥先让我等着,他查查能卖多少,在这个时候我向一个人发起交易,想逗逗他,结果他出了20来万的价格(当时我没见过这么多)于是我立马就卖了,后来我哥回来时,我得意的告诉他。。。永远忘不了他当时看我的眼神。。。

• TapTap管理团队

20万游戏币么。。。如果是人民币就更棒了,哈哈哈哈

• 夜风铃。

哈哈哈哈 当时修罗少,所以武器也便宜。不过20w?你真棒!

• 陨裂

你的游戏时长呢,厉害了我的哥

游戏时长不准的啦,你需要玩游戏的时候把TapTap开着在后台运行才会帮你计时的哦。

• 储物柜

所以说。。。20w到底是多还是少?

• 新垣结衣是我老婆

玩了大概1个钟头左右

进游戏流程就不说了,毕竟国外游戏,麻烦也没办法

语言障碍,完全看不懂,语言设置里有英文的话那还好说,我现在见面啥都看不懂,出了基本的几个按钮,当然bbs上的翻译我都看了,但毕竟没有所有的翻译,所以玩起来还是很费劲,加之游戏刷副本都是很无聊的,也没玩多少时间

不得不说一开始人物选择界面的那几幅人物画很吸引我我还以为游戏里的画质也是这样,进游戏就失望了,但想想,毕竟地下城与勇士也就是那个样子哈(pc地下城我就玩过一会会,基本是没玩过)

总之,感觉最大的阻力是语言

• 过妻丶

可能是期望越大失望越大吧,有点失望,做的还没有一些国产游戏好

进不去小伙伴可以试试这样

断网然后进游戏,进游戏以后会有一个弹窗,然后开网挂***点右边的确认,然后就开始下数据包了。

进不去的有可能是梯子的质量问题吧。😳

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:目前为止最有效的100%进游戏的办法(这里要感谢女神大大分享的办法(。’▽’。)♡)可以不用拔手机卡哦♥(ノ´∀`),方法如下 1:先开启手机的飞行模式,然后进入游戏,提示“连接网络失败” 然后会出现“退出” “重试” 这个时候再切出游戏 2:打开你的91*** 连接日本线路 3:在进入游戏点击“重试”(就是那个蓝色的按钮哦v(◦'ωˉ◦)~♡ 4:然后就可以愉快的玩耍了(即使断开***也没事的呢(经过测试,我刚开始连接韩国的线路时根本进不去,所以亲们请自行测试哦(。’▽’。)♡)5:有很多同学卡在主界面的,这种方法要多试几次哦,还有还有***一定一定要选对***,(。・`ω´・) 关于91***这个可以上谷歌商店上搜的呢,国内是下不到的(除非有人分享网盘的说(。•́︿•̀。))进不去请一定一定要多试几次,***线路要选对,然后切出游戏(不是关闭游戏呢( •̥́ ˍ •̀ू ))就这样了,还要上班的说(。・`ω´・) 嗯。。。讲道理,说实话是看到玩机大肥虫大大在玩(目前最高等级了呦(。’▽’。)♡、(最高等级好像是LV45级,只肝了一个晚上(´ ▽`).。o♡)一身传奇装备v(◦'ωˉ◦)~♡ )所以我也许下了,非常不错哦v(◦'ω对于手游版当然DNF之前早就关注了,但没想到这么快,真的很激动啊,找到了当初玩端游的感觉呢(。’▽’。)♡需要说明的是游戏依然锁区(大概只是给韩国用户玩得,所以不包括大陆这边的用户,很遗憾(。•́︿•̀。)))这里有两点情况需要说明下: 1:卡在主界面的请先拔电话卡在连接韩国的*** (这里推荐美加速***,韩国线路非常快,基本通杀所有韩国网游哦 (-^〇^-) 经测试,此类办法成功率达100%哦(´ε` )♡2:进游戏点X的话出现闪退也是因为你没有拔电话卡,所以想顺利进游戏请一定一定要拔电话卡哦(^O^)游戏总体积大小为247M,下载数据包页面的BGM真的差点哭了(滑稽)用韩国***下不超过半小时(至少我的是这样)最后的最后希望DNF手游越办越好呢(笑)3:手游版和PC端游差不多,都是15级转职(我选的是初始职业是女神枪手,后来转枪炮师了(尴尬))啊最后还是说一句:此类游戏和日服的HIT一样,需要拔卡一条龙哦(^O^)

• 风吟

进去教程。

先开飞行模式进去,进去后出现一个不支持谷歌服务

然后点其他地方它就会消失

然后等黑屏后第一个图标亮起来就退到桌面

关掉飞行模式开数据,开***

然后进去

他会提醒你下载数据包大约是300多MB

后面的弹出三个账号登录我就搞不好了。