兔子国王

9.9

Android:10 iOS:10
  • ABIGAIL

依旧是希望安卓可以有生之年系列

▲这款游戏作为FURDEMPTION(兔兔逃亡记)的续作 丝毫不逊与上作 依旧是动作解密游戏

▲无论是从画风 配色 配乐 到游戏玩法 交互等等 都是很成熟的作品 挑不出什么可以诟病的问题 而且有汉化!不过兔子触碰锯的时候鲜血淋漓的画面让我久久不能释怀 (兔兔这么可爱怎么可以死掉!这么小清新的游戏突然血腥真的大丈夫!?)鲜血还会留在地面上……不过游戏里面的自定义可以把死亡换成其他的样子 兔子也可以换装还挺萌的 登录游戏还能自定义关卡 也能玩其他玩家制作的关卡 这点棒棒哒

▲操作简单 只需滑动屏幕让兔子国王躲过机关 救出兔子平民(公主)即可 路途中还需要收集金币和钻石 期间兔子还可以通过吃道具 变换自己形态 敌人也会变成盟友 都说狡兔三窟 这一点在游戏里面也有体现 游戏中会出现兔子洞 用来传送兔子国王 有的关卡还有类似于推箱子的操作 各种元素组合起来 大大增加游戏的趣味性和耐玩度

▲游戏里免费的有三个类型

△活动 八个章节 每个章节16个关卡

△火之冒险 四个章节 每个章节16个关卡

△冰河历险记 四个章节 每个章节16个关卡

剩余关卡需要内购 不过免费部分的章节已经很丰富了

▲当然免费游戏也有自己的通病就是广告很多 但是瑕不掩瑜嘛 单讲游戏本身是一款很耐玩又不烧脑的游戏

刚开始的几关很容易 到后面几关就不仅仅是个解谜游戏了 还很考验手速

• 望京辣妹

三星半,挺好玩的,非常休闲,轻策略游戏,但是广告太多太影响游戏体验了,正沉浸在又过了一关的沾沾自喜中,咔来了个广告。

• 佛系少女

这是一个小清新并着重口味的游戏。。

当打开游戏看到小兔子时,以为这是个小清新的解救基友的游戏。。

结果没想到血腥的画面来的如此突然。。兔子死掉之后留下的血迹触目惊心!!

不过游戏还是值得推荐的。有一定的策略性,同时考验你的手速和智商hhhh

隐藏的东西找起来还是需要点耐心,还有各种箱子道具要利用好

• ..

非常小清新和有趣的解谜游戏

讲的是小白兔拯救其他小白兔的故事

过关难度不高,难在找到隐藏三星过关

里面的一些陷阱设计很有意思,而且过关方法并不一定需要按照提示,可以靠技巧莽过去或者偷鸡获胜,比传统的只能一步不错地行动的动作解谜游戏要灵活,很有意思

没有广告,但是提示和一些道具需要内购

• 名字土土的冒险者啊库啵

看似小清新的解密游戏,直到我看到兔兔撞到齿轮后的一地兔毛和兔血。

这竟然是个血腥萌的游戏!?

每一关通过都不难,设计都十分巧妙,难的是后期拿满三星,策略和技巧一个不能少!闲暇时候,放松必备小游戏~喜欢解密游戏的我一定不会少一颗星!

• 封晗音

可以关溅血,可以换血迹(比如留下一地胡萝卜……这样

• z46

个人非常喜欢这类解密游戏,这个游戏的风格和玩法让我怀念以前在掌机上玩的Pokémon系列。关卡设计精妙,挑战性强。真的玩进去喜欢的人会特别喜欢这款游戏。而且不但是单纯的解谜,还需要玩家的操作性,有一些地方很考验手速。而且音乐也非常的赞

• 淡蓝冰羽

当初我是拿ipad mini玩的

一看是略微像素风

还有点小清新的游戏

竟然还是解密游戏

当时就玩上瘾了

一口气满钻通第一层

注意,兔兔一直撞墙也会屎

现在安卓也要移植

必须支持

一直没答tap的文明问卷

今天答了,第一件事就来评论了

支持

• 千辰辰

通过操控小兔子的移动来推箱子+破解关卡,既蠢萌又血腥的画面,过关不仅需要每一步到位的思考,还需要一些手速与操作。太好玩了!强烈推荐!

• 啊?

非常有意思!每章都有新的东西而且关卡超级多,玩了好久连三分之一都没玩到,真的是玩年系列了!疯狂安利!!

• 登耳

過關難度係數不高,畫風超級可愛,但是因為手殘各種死法顯得有點暗黑(ノ∀`*)墻裂推薦玩耍就是啦

• 大艺术家🔆

之前在苹果上玩的,整体感觉不错!有一个叫什么的开关我忘了,开开挺血腥的,不过这个游戏真的不错

• 墨荷淡兰

必须要期待这个游戏。我在苹果上已经通关了,在制作攻略的时候平板被偷了,难受想哭

• 啊?

全通吗!14-13啷个过哦卡一天了…

• 墨荷淡兰

在被偷之前是13关全通了,后来再开就没得玩了,等我以后再买平板再说吧

• 缅因喵白魂

好玩 但是后面的关卡有些过于考验手速了。

• TrovanYee

当年沉迷了超级久

• Hypnos

怎么还不出

• 炸鱼干

寓教于乐,少儿不宜

• 爱晒太阳的小黑猫丶

除了偶尔弹出的广告,真的很好玩!

• 沉默寡言黄少天

画风超级可爱 有很多意想不到的地方

• 生命❉樹

很棒的游戏,加上能自定义关卡,真的很不错。

• De

这个游戏真的炒鸡棒!!!! 为什么热度这么低