神明秩序:幻域神姬

神明秩序:幻域神姬

59892 人预约
9.3
总评分:

9.3

Android:9.3 iOS:9.3
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 森下未散
    期待值

    (继爷爷的日记后的27天后…)

    “你来了,月王爷。”

    “嗯,正好刚上休息日。”

    伶诚看着头发染成灰银,像混混一样的月王爷

    “新出的L卡如何?”

    “竞技场登顶,攻击力Buff了五倍。”

    “五…五倍…!”

    伶诚不敢相信,本来就比他强很多的月王爷现在到底有多强。

    “那…你上次安利全班的那个游戏现在怎么样了?”

    “啊…?哪个?”

    “诶!!!!!!!”

    前几天在办事疯狂安利游戏的月王爷,现在居然一副爱理不理的样子。

    “就是…什么神明…逆光曲的。”

    “啊。”月王爷看破红尘的丧失表情终于亮起来一点。“是那个啊,怎么了?还有五天就开测了吧。”

    “是…是吗,看月王爷你不太高兴呢。”

    月王爷缓缓点燃了一支烟。“高兴有之,但痛苦不减。让一个玩家对一个游戏失去兴趣,就是让玩家一直等下去。不过我既然等了那么多天,再等这五天又何妨?反正我们都不是学生了。”

    “月王爷……”

    伶诚想起那天月王爷安利游戏的表情,和现在相比简直是天壤之别。

    ——————————————————

    “好!成功牵制住教导主任和体育老师了!”

    余启生兴奋地看着不远处被绳索和面粉弄得不知所措的老师们,成功的一天就要到来了!

    “不让老师抓住月王爷就行了,卜吉格,再补一包面粉!”

    “好的!”

    卜吉格摸向身后的书包,却发现什么也没摸到

    “这不可能!我的面粉…应该还有两袋!”

    “卜吉格!”

    瞬间,被老师的黑暗气场吞噬,只剩下了卜吉格的书包掉在了原地。

    他想起了昨晚他母亲的话语,曾告诫过他不要和月王爷为伍。

    但一切,都太晚了。

    “如果可以,我想拿一次七十二分的试卷。”

    “对不起大家的我,启生。”

    一道清脆悦耳的声音在余启生的耳边响起。扭头一看,是月王爷坚守的身影。

    “我擅自利用晚自习安利神逆,却还要你们承担后果,实在很抱歉。”

    说着,月王爷把手机交给了余启生。

    “如果我回不来,就用这个手机,在那个游戏代替我创造辉煌吧。”

    说完,月王爷径直冲向体育老师,被戾气极重的黑暗气场渐渐吞噬了身影。

    “月王爷!!!!”

    最后的希望破灭,黑云压城,烈风夹杂着暴雨随至。

    面对即将跑到面前的老师,余启生渐渐闭上了眼睛。

    突然,一个伟岸的身躯挡住了他的前路。

    “是你?白伶诚?”

    “没错,是我。”

    白伶诚无比坚毅的脸庞连老师也停住了脚步。他撸起右边袖子,拳头发出了无比希冀的光芒。

    “这是…我祈求了众多神明而获得的力量,我把它全部汇聚在拳头处,只求能够驱散黑暗的一击。”

    他的意志坚定,他的光芒闪耀。

    “请告诉月王爷,我爱他。”

    一瞬之间,世界只剩下了光芒。

    白伶诚和老师,都消失了。

    余启生任凭雨滴落在脸上,划过眼角时,却感觉到了些许的温度。

    ——————————————————————

    (几天后)

    “哇,余学长讲的故事好精彩!我要入坑!”

    “我也入!”

    “为了月王爷的意志而入!”

    余启生看着这些深受感动的一年级后辈,不禁露出了无比欣慰的微笑。

    (看啊,月王爷,推广神逆的任务,就交给我了。希望它能如你所愿,好好运营下去吧。)

    “余学长,月王爷去哪了?”

    “啊啊,他之后去了很远的地方做地方保安了,不过人很懒惰呢。”

    “那白学长呢?”

    此时余启生突然别过头去。

    “咦,你怎么了?余学长?”

    “……那家伙真的动手打了教导主任一拳,被开除了。”

    ——2017-3-9

  • Tatsuko
    期待值

    看这个画质画风还是可以期待一下的,提几点建议吧。

    1:战斗时人物不要太小,大了才好舔嘛~

    2:最好不要每次都出那种又要练度又要每天肝的活动,隔壁活动少肝一天就没奖励实在让人提不起兴。

    3:建造请加入良心保底,不是每个游戏都能成功复制fgo的,人家靠着IP才敢搞百分之零点六的。绝对绝对不要忘记加入隐藏的积分系统!假如当期up是百分之二的概率那就尽量让玩家在五十发以上有更高的可能抽到,否则百分之几的几率太小,真的不知道什么时候能出一个。

    4:绝对绝对绝对不要加入恶性仓检!隔壁我越不用的角色出的越多!up角色一个都没出,不用的五星成排的歪!不让玩家玩的舒心还能赚到钱的只有两种,一是在质量上达到了超越同行几个等级的地步,让玩家没得选。二是有着极强的IP支撑来吸引粉丝。明显这游戏在舰队拟人化的游戏中并不算超规格的,IP也吸不了粉,所以请运营在喂屎前三思。

    5:求求你们了,我们中氪也是人啊,我完全可以接受一年在一款游戏里投入两三千元来玩的舒心,但目前手游的状况是一单五六百听个响,抱歉,这种我绝对不会氪很多的,手游已经扭曲金钱的价值了,请官方看清自己的价值到底值多少,一个2d游戏的皮肤卖两百,可我LOL里买个伪3d的全特效皮肤最贵最贵才199了,一般都是69、99的,人家也是新原画新模型新技能特效甚至新语音的。皮肤其实还算是便宜的吧?抽卡才是吃人,抽出一个小人少则五百八百多则一千两千,没有型月的IP别学型月的胃口啊,我在ff14买一年月卡无限玩再加上全年出的所有时装都不一定能抽出一个小人这是不是有点过分?脸黑?让白嫖看脸玩无所谓,衣食父母还要让人家看脸抽卡说得过去吗?

    (解决方法就是加入有偿池子,和白嫖池分开,氪金就要高保底好出货,不妨试一下抽200元一定能抽出一个最高规格的角色这种机制是不是更能吸引玩家氪金?)

    以上不针对这款游戏,只是作为一名愿意氪金的玩家根据目前手游体验来提出的建议。我肯定是希望能有好的游戏出现的,不知道官方会不会看写的这些,上一个我写这类建议的游戏已经让我对手游厂商感到失望了,我非常能理解厂家需要玩家氪金来支持,所以我没有对氪金提出异议,但请让氪金真正能给玩家带来快乐,我充进去几百上千抽一个小人抽不到,白嫖随便一抽就能出来晒,这样真的合适吗?不是说应该让白嫖不出货,而是说应该确定一个线,明确我最多充进去多少钱能得到我想要的东西。我说的不一定在理,官方肯定也不会这么来,我就随便一说,反正运营只想着赚钱,出个游戏就是要割韭菜。)

    最终幻想14在外国一直是非常火热的网游,最近在国内也有了很大的人气,玩家极速增长,请官方看清楚这背会意味着什么,这意味着有更多的理性玩家愿意为好游戏付款。这世界是很残酷的,事与愿违才是常态,只想着赚钱是不可能长久发展的。

    • 官方回复

      正正正正男

      作为你游发行方项目负责人,我可以很负责任的告诉你,

      1.战斗部分的人物,我觉得是不小了。。2333(大雾

      2.活动应该没这么蠢

      3.咱卡池浅,目前还没加保底进去,后面回加下个,up很定只有保底的

      4.恶性仓检 这种技术难度大,你游做不到也不会做。

      5.有偿池子有这个想法,要看在后续哪个版本中去实现了。

      6.全服公告走马灯这种骗氪行为你游没有。。

      最后感谢长评,

      ps:那啥你游可能连客服都没有的哟(滑稽。。。。

    • Tatsuko

      再补充一点,请不要搞什么出货了全服横幅报喜、全区聊天那样毁意境的东西。什么是良心游戏?不充钱一样能玩,充钱可以玩的更舒服,LOL其实已经很良心了,从450到6300,没有哪个英雄破格的强也没用哪只非常弱,玩的好玩了自然会给喜欢的英雄买皮肤的。还有就是ff14,作为点卡制mmorpg,氪金商城里卖的道具都没有附加属性,商城坐骑不如刷出的好看,商城时装和游戏内很容易入手的玩家制作时装没有档次上的区别,他们都在各自的领域有着极大的成功,这些都是可以借鉴的。啊,会看评论的怕是只有那个只会聊天的客服吧,反正客服又不会上报这些,上报了也不会有任何改变,给这提建议是我蠢,只希望我举的反例不要在游戏里悉数出现就是了

    • 神明的宝剑
      官方回复

      感谢反馈 您的心意我游收到啦(●'◡'●)ノ♥

      其实TAP的评论每天研发老大和运营老大都会看~

      最后!我就好奇一点!那个只会聊天的客服是谁(挥手 反正不会是我对吧!!)

    • 神明的猫咪
      官方回复

      自己反省一下吧

    • Tatsuko

      哇,居然能看到真正官方的回复,很开心,

      (其实我非常希望能做成点卡制游戏的呢【做梦】)我明白在操作性不强的手游里,氪金与肝是最好拉开玩家间差距的手段,要平衡氪金与无氪确实不容易,这方面我建议你们参考碧蓝幻想,当然,井除外

  • Mobai
    期待值

    这游也预约了很长时间了,为什么现在还不出?看了一下上一次测试居然是在2月份。。。。而论坛里面也都是漫画和小说。。。。所以,我也想知道还出不出了?

  • 12月的EVA
    期待值

    贴吧无意中看到这游戏即将开0测的消息,正好刚注册TapTap,就顺路登上来关注一下了。

    作为14年开始玩舰r(当时叫舰n),烧钱参加了一测(5月事件正式弃坑)的始祖级咸鱼,看到游戏画面上方那五个数字,感觉瞬间就懂了。。。

    话说这种类型的手游就不能换个模式么。。

    不过这个模式的好处在于,预期值毕竟比较稳定,应该不会强行骗氪吧(但愿)

    回想起当年开始玩舰r(当时还叫舰n)时根本停不下来的魔性,第一次知道原来还有这种模式的手游。

    当年等烧钱测试的时候,各种宣传逼格爆表(当时宣传的是:国内外大牌画师、日本动画界一线声优、创新游戏玩法、良心运营模式),期待值爆棚指望烧钱引领国产二次元游戏潮流成为邪教走向世界,本咸鱼也成为大佬欢乐装逼岂不快哉。

    可惜俱往矣。如今舰r早已厌倦隔十天半个月勉强上去看两眼,烧钱更是经历了各种事件期待一跌再跌最终彻底粉转黑五月份无留恋弃坑,充过的钱权当丢了吧。

    至于其他这种类型的游戏,当初舰r(舰n)话题度火热的时候(包括研运撕逼的时候)雨后春笋般的跟风作里也算玩过几个,大同小异,都是浅尝辄止。弃坑原因嘛,很简单,不值得去玩。。。与其为这些游戏付出,我干嘛不去玩认同广泛度更高、也算是付出了最多心血的舰r,或者去等着玩(当时看起来)大牌多如狗、制作更精良、更有逼格和前途的烧钱啊。

    既然这游戏在这时候开测,那么想必开发者是有信心有底牌与其他同类游戏竞争的罢?

    舰r靠领先优势的积淀,烧钱靠走精英路线豪华阵容造出来的一流逼格(虽然最后的兑现打了极大的折扣并且让我彻底粉转黑),其他的泛泛之辈只能遭到淘汰。只是不知这游戏的竞争底牌是什么?

    暂且抱有期待。

  • 食色
    期待值

    怎么说,有点小失望,各种bug横飞,没有新手引导,谜一样的战斗系统,没有带路条件,卡牌的稀有度也是一个谜,n r sr ur utr 这几种卡我实在是看不太出有什么不同,装备系统也没实装,职业也没有看到详细的分类,各种物品的简介也是空白,卡牌的背景故事也没有,技能也没有简单的介绍,战斗方面过图非常难受(本人只过到1-4),前面也说过了,但更主要的还是卡住战斗(敌我双方就在那扭动不战斗,需要重进游戏)。总之一个半成品,说真的,我宁愿你一直咕咕咕下去,至少把这些系统做完,但对于一个不到8,9人团队制作的手游也不能要求那么多,首先UI方面做的非常好,设计很精美,比某R不知高到哪里去了,就是优化有点差。人物的立绘和Q版也无可挑剔(盾娘的头和身体好像有点不和谐,滑稽)。这次测试大概就是测试一下登录系统和大建系统的,我只能期待下一次测试了,希望下次测试的时候这些系统都得已完善,无可厚非这会是一个好游戏(认真)。

    PS(2017.3.14)

    另外此次测试推图消耗很大,系统初始自带的资源 都不够推4次图,望改善。

    PS(2017.3.14)

    不让游戏战斗中卡死唯一的方法就是别让手机自动睡眠,在战斗过程中手机进入睡眠,再次唤醒手机时战斗画面就会卡住。游戏在游玩过程中不会保持亮屏,可能是权限问题或者我没设置智能亮屏。

    PS(2017.3.15)

    我的号还是上不了,不知道程序员有没有修bug,毕竟从开服但现在没有一次更新。到目前已知修复的bug:刷钻bug(滑稽)。

    PS(2017.3.15)

    • 官方回复

      正正正正男

      必须是一个好游戏的~,

    • 奈何『橋』

      仔细看一下开发者的话 这次只是不想像某某游戏一直跳票 才出的 本身作者也说了嘛 bug多……

      等下次测试吧……

    • 紫羽妖夜

      想想隔壁魔鸽~~你就会觉得这个游戏制作组很良心了

  • NeverMind°
    期待值

    漫长的战斗

    古朴的ui

    999大法失败

    进去之后2000资源+两个建造+两个加速,不像其他游戏测试送一大堆资源什么的,好歹是测试,福利多点好不好,你又不亏钱

    个人进去游戏5分钟,感觉就是舰r模式,像诺亚 舰c那种进图每过一个点耗一些资源 战斗模式是回合制 角色发动技能靠每回合选卡使用 但我没看到角色发动技能有什么特效 和平a差不多 新手教程打了超过五回合 以后遇到实力相当的副本6v6怕是要打到天昏地暗 技能选择时候有提示那些角色有连击 但战斗过程完全表现不出来 有点可惜

    感受:虽然只是五分钟体验 但我想一个游戏给玩家留下初印象是非常重要的 新手教程就是一个引子 个人觉得战斗过程有点繁琐 没有自己特别鲜明的特色 我对少前 舰b感官挺好 因为他们能给人一种与众不同的感觉 起码跟其他游戏重叠不多 现在这游戏给我的感觉就像玩了另一个版本的舰c

    食之无味 弃之可惜

    暂时评价 2018.2.2

  • 小黑.
    期待值

    梦冬雪

    冬天,我最喜欢下雪,因为学可以使世界变得粉妆玉砌,犹如一位披上银装的妙龄少女,十分美丽.下雪时,晶莹洁白的雪花飘飘洒洒,漫天飞舞,像一个个蒲公英飞来飞去,随风起舞;宛如一只只银色的蝴蝶随着风从天空中跳着华尔兹来到了人间;又似一位位白衣少女在为大地母亲点缀……这景象是多么美丽,多么令人喜爱,多么令人心旷神怡啊!

    一场大雪过后,世界的每个角落都变成了银白色,分外美丽。校园里,到处是白茫茫的一片。孩子们欢天喜地地打雪仗,一阵阵愉快的笑声在校园里回荡着。

    柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。

    多美的小雪花啊!开始时,零零落落,又小又薄,又轻,又柔,就像那高贵的白鸽轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠地落在地面上

    欣赏这绝景的同时左右双耳同时流入了咕咕咕,咕咕咕的声响,是寒风产生的错觉吗?

    是预定游戏会开测的错觉吗? 也罢,该睡醒了。

    小黑

    2017年3月14日13点59分

  • 夕阳
    期待值

    从十一跳到二十二,一点消息都没有,也是厉害的@( ̄- ̄)@

    ————

    十一月二十三◑▂◑

    ————

    十一月二十四→_→,你倒是出来吱个声啊!!!

    ————

    十一月二十五-.-,所以说这又是一个有生之年系列呗?

    ————

    十一月二十六=_=,感觉真要玩个锤子了。。。。

    ————

    十一月二十七O_o,我真是日了poi了。。。

    ————

    十一月二十八╯▂╰,啊~~我等你等到天荒地老~~

    ————

    十一月二十九⊙▽⊙,用心去跳票,用脚做游戏。

    ————

    十一月三十+_+,明天就十二月了。。。。

    ————

    十二月一~_~,跳票根本停不下来

    ————

    十二月二︶︿︶,本游戏将于2017年11.11进行第一次测试(╯‵□′)╯︵┻━┻

    ————

    十二月三,呵呵!!

    ————

    十二月四,还在跳?

    ————

    十二月五,吃枣药丸

    ————

    十二月六,二十五天了

    ————

    十二月七,第二十六天,有点无聊了

    ————

    十二月八,第二十七天,还要多久?

    ————

    十二月九,第二十八天,看来是要等到明年了

    ————

    十二月十,第二十九天,一个月都还没弄好。。。

    ————

    十二月十一,第三十天,鸽!!

    ————

    十二月十二,第三十一天。。。。

    ————

    十二月十三,第三十二天,加油吧。。。

    ————

    十二月十四,第三十三天,o(╯□╰)o

    ————

    十二月十五,第三十四天,嗯。。。。

    ————

    十二月十六,听说是一月底测试?

    ————

    十二月十七,签到。。

    ————

    十二月十八,滴滴滴滴滴

    ————

    十二月十九,元旦放寒假,哈哈哈哈

    ————

    十二月二十,啧。。

    ————

    十二月二十一,我有一句麻卖批不知当讲不当讲

    ————

    十二月二十二,这雾霾简直不让人活了

    ————

    十二月二十三,咕咕咕

    ————

    十二月二十四,大家平安夜快乐

    ————

    十二月二十五,圣诞节快乐!

    ————

    十二月二十六,到一七年就不等了。。。。

    ————

    十二月二十七,。。。。

    ————

    十二月二十八,唉。。

    ————

    十二月二十九。

    ————

    十二月三十。。。

    ————

    十二月三十一,唉。。

    ————————————

    2017年1月16日,我可能是预约了假游戏-_-||

    ————

    过年开测就没时间玩咯

    ————

    感觉真的要等到17年11.11了。。

    ————

    你游吃枣药丸→_→

    ————

    鸽子要回来了吗

    ————

    噫,说好的上旬呢,现在中旬了23333

    ————

    2017年10月11日

    妈耶,来扫个墓(;一_一)

    • 官方回复

      幻音网络

      恭喜您,您以预约神明秩序(真游戏!),即将于3月上旬开测,这一次咱们不咕鸟~

    • 天羽羽切

      咕咕咕(大概下个月)

    • 23333-

      不要这么说啊。你喑也很辛苦的(幻音:咕咕咕?) 不要太急躁。

    • 夕阳

      都快等的不耐烦了,都十八天了

    • 23333-

      有人等了快半年的咕

    • 永夜枫华

      看到你一直在计数我就放心了

  • EIectronicArts
    期待值

    四资源四队六人……为啥我感觉已经看到一半游戏内容了……

    还是希望游戏能拿出点不同吧,舰R和烧钱加起来差不多把这个模式的市场全部占领了,游戏没亮点的话是没啥可能在这俩口中抢到人的。(为啥我会对那个“擅长战时”那么在意呢?)

    最后希望制作别学羽中,选择了这个群体就注定不可能搞逼氪割韭菜,要不然捞完一波名声很快就臭了(官方给烧钱的-1s评价很耐人寻味啊)

    话说我期望值这么高会不会最后搞得特别失望啊2333333

    ——————————————

    果然要失望.jpg

    你有本事再鸽一个月啊

    ——————————————

    你厉害,真的要鸽一个月(╯°Д°)╯︵┴┴

    ——————————————

    你是谁?你为什么会出现在我爷爷的预约列表里?

  • 轩辕慕枫(阿基里德三世)
    期待值

    之前写过一次,觉得不怎么好,现在重新写一次

    关注这款游戏很久了,差不多TapTap上刚有预约就加入了里群,然后一去不复返。。。包括管博和上神的微博都是关注的,偶尔还会上贴吧看一看

    之前记得第一次公布公测时间是在12月内吧。记得当时预计开服那天,我还专门开了一个5元1G的流量包(联通人士)。但是后来去群里看见划划发的公告说因特殊原因暂时推迟开服日期,于是就这么等,最终等了三个月。里群,也最终成为了崩三大佬的嗨群😂😂😂

    一直很期待这款游戏的吧,因为第一萌妹很符合我的口味,尤其是萝莉;第二是画面的做工,cg图还是很精美的;第三是故事背景,毕竟异次元的我还是比较感兴趣的。关于战斗模式,记得之前上神在群里说新手关卡怎么打都打不过去。。。希望这里有所改进吧。

    3月14日,是(预计)开服的日子,希望你游能够火起来,游戏体验感越来越强,越来越完善游戏本身。我作为一个玩家,一定会积极为这款游戏建言献策,因为,这是我人生中第一次如此期待的游戏。

    神明秩序,加油。

    • 官方回复

      神明的猫咪

      代表整个团队感谢阁下您对于我游的支持!实话说,能够在没有看到游戏包的时候,从最初到现在一直支持和关注我们游戏的人,是我们最想要感激的人,你们也是一群最懂游戏乐趣的人,一群保持初心的人!当然,我游也一直朝着好的方向在前进,不忘初心!不过此次的版本可能还有很多不完善之处,届时还请见谅!也期望收到阁下更多的建议以帮助我们继续前行!感谢!

  • 陆翼黑影NOKO
    期待值

    刚刚看了一下,还没有玩,但是一见到游戏封面的角色是左手级大佬的画风,顿时感觉前途无量。

    话说各位,这个游戏好玩吗?

  • 专杀小鬼之人
    期待值

    刚玩你游没多久就来写个评测

    主线只打到了1-7就感觉没动力继续肝

    +

    战斗过程中的小人立绘

    出浴带立绘

    剧情文笔看着挺不错的

    带有live2d

    部分立绘好舔

    。。。我想不出啥了

    +

    再说说扣分项

    战斗方式感觉就像fgo+舰娘,感觉不到什么新意,商店里更是满满的某游感

    新手教程感觉就像教到一半突然断了

    一个建造游戏从开局打到1-7只有一个图纸???虽然送了一个,这是要六人打天下吗

    人物属性如何查看,感知增减所带来的影响也没有找到说明(可能是我比较蠢)

    +

    最后抱怨下 一开始的1图每次打完boss基本不是全残血就是剩下两三个人,是说这游戏从一图就要开始肝级还是说我的玩法不对

    4星是看在战斗中的那些萌萌的立绘上给的

    会继续玩一段时间,期待改善

  • 芥末
    期待值

    给开发者的一些话

    最近也有很多预约很久的游戏逐一上线

    但是!!请先测试一下网络或者服务器

    在做好一切准备之后在开服 我已经看到好几款游戏没开服之前9.5分左右

    开测之后因为网络或者服务器问题官服抢修

    一天之内评分下降至少3点几

    那我想问了 游戏很烂吗评分5点多6点多

    答案当然不是 游戏很好 只是运营商的一些小问题造成在TapTap上评分很低 那么有一些朋友想要介绍这款游戏给同学 该怎么介绍 一个评分仅仅只有6点多的游戏 都很尴尬 所以我想对一些准备开测的官方一句话 请做好完全准备开测!不要因为到时候服务器炸了 抢救很久时间把我们的耐心的游玩的心情磨灭 这样你们的游戏真的会变成评分不高的游戏了。

  • 傳說中の屋喵王
    期待值

    在你的身边 总是有一只

    叫做咕咕咕咕的白鸽

    在你的耳朵 在你的心窝

    轻轻地在唱歌

    如果你感到有一种莫名失落

    那是它在打瞌睡不肯唱歌

    如果当你觉得有一种突然的幸福

    让你想要跳起来 对全世界说

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    那是白鸽在唱歌

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    不是谁的肚子饿

    虽然有时好有时坏有天晴有阴霾

    乱七八糟的事将你围绕

    不要 不要 不要

    忘记你心中的白鸽

    在你的后边 在你的泪腺

    藏着一只叫不咕的黑鸽

    拖着你的腿 阻止你向前

    让你深陷在一片黑暗

    如果你感到很累想蜷缩一团

    不想接触到任何人的视线

    如果当你想要放纵自己

    想要放弃坚持已久的信念

    请你安静一下 听着

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    那是白鸽在唱歌

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    不是谁的肚子饿

    虽然有时好有时坏有天晴有阴霾

    乱七八糟的事将你围绕

    不要 不要 不要

    忘记你心中的白鸽

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    那是白鸽在唱歌

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    不是谁的肚子饿

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    那是白鸽在唱歌

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    不是谁的肚子饿

    Mbaladala alala daladada

    Dvlvlv dvlvlv dala dala wueeee

    Mbaladala dilada dalalada

    Dvlvlv dvlvlv dvlvlvlv wowoye

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    那是白鸽在唱歌

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    不是谁的肚子饿

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    那是白鸽在唱歌

    咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

    不是谁的肚子饿

  • Edmond
    期待值

    也不知何年何月,只见到大地遍是焦土,海水泛着不详的色彩,天空黯淡,连阳光似乎都不愿光顾了。

    他遍体鳞伤,拖着残破的身躯在这荒漠中行进着。多么讽刺啊,曾经这里生机勃勃,漫山遍野被植被覆盖着,其中的城市多么富裕,多么繁华。而如今,被战争与天灾席卷过后,这儿已经不剩昔日的光彩了。

    脚底被沙砾扎得千疮百孔,双腿酸痛发麻,肠胃抽搐,喉咙伴随呼吸发出沙哑的声音,嘴唇无比干涸,两眼发昏……这都不重要了,他想着。现在,倘若找得到一口水,一口食物,支持他活下去,他就胜过了那与地球永别的几十亿人。如果相反,他也不得不投入死亡的怀抱。

    行走着。跋涉着。跪倒着。爬行着。

    终于,他知道自己完了。

    眼前渐渐模糊。他回想起古人的一句话:梦里什么都有。是啊,那么就这么睡去吧,永远……只是,还有一丝遗憾,从孩童时代就留下的遗憾……

    眼前,那一抹光是什么?他猛然一震,仿若重新焕发生机,挣扎着爬向前。

    那似乎是某件古老的电子设备,此时不知为何亮着屏幕。他用折断的手指上仅剩的肉触摸着屏幕,划动着。他不知道自己是不是在犯傻。也罢,毕竟自己已经油尽灯枯……

    ……

    「……“神明秩序:幻域神姬”今日正式公测……」

    他笑了,笑得那么满足。脑海里闪过的走马灯,是古老的家训、博物馆里的标示、历史课本的注释、爷爷与父亲的遗嘱、总统的阅兵式上的宣言、战争上敌人的传单上充满诱惑力的话……

    然后,屏幕闪烁了一下,熄灭了。他的头也就那么沉在了地上……

    废土上空,一只洁白的鸽子飞过。她飞得那么高,那么远。。。

    (脑洞向*滑稽)

  • 时尘✨
    期待值

    好吧,被图标萌进来了。

    表示一直不怎么喜欢卡牌和收集妹子英雄的游戏,因为这种玩法和社交多多少少都有点牵连,不会混圈子又不氪金一个人孤独的有点难玩下去。所以心理上一直非常拒绝这种游戏

    除了密特拉(好像是叫密特拉)这是第二个有想玩欲望的游戏,毕竟这里面全是妹子。大多同类游戏介绍里写的全是妹子,结果试玩的时候有一半是汉子,汉子还做的跟个文弱书生一样的。一天到晚就是不停地副本任务刷刷刷,然后竞技场拼命干,没了。挺无聊的,个人认为联机游戏多多少少都要有点社交元素,只有好友排行这些没有好友开黑玩着没劲,公会基本上全是一天到晚没两个人说话

    五星期待,就是觉得好多游戏怎么动不动就爆衣的,我看预告和截图都看成腐女了orz

  • 玖
    期待值

    求你了,爸爸给你跪下,爸爸给你磕头了,你快点开吧

  • ID:心が崩壊し
    期待值

    ←_←啊,你好,我爷爷又老年痴呆走丢了,一边说什么幻域神姬开服艹神姬啥的一边流着哈喇子,精神失常的样子,如同石乐志。

    如果你看到的话请帮我转告他,

    放弃吧,你这辈子都等不到了

    果然还是轮到你的孙子我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    我才80岁,该着我咯

    神姬要开服了要开服了哈哈哈哈哈

    吸溜,啊对不起我没控制住口水,才,才不是石乐志。

    ←_←。。。

    其实我也清楚

    或许等我孙子长大了,他也会明白我80年如一日的坚守

    就是想艹个神姬

    为什么,到底是为什么,

    明明预约也好,关注也好

    明明是我先来的。

    为什么,为什么会变成这样

    下次再见的时候,

    我恐怕自己也不在了

    真是时代的眼泪啊。

  • 钉宫香菜
    期待值

    (≖_≖ )说句实在话,除了立绘还不错,其他的,没啥特别的亮点(不过这也罢了,创新不易)。

    怎么说呢,马马虎虎,表现一般。

    浴室的机制是个瑕疵,资源太少,那什么(类似于舰娘的建造图纸)的东西除了你官方给目前我不知道有无其他获得方式,包括加速的道具也是。初始四个神姬去刷图很费时。

    当然费时同时也有你游战斗机制的问题。

    总之,目前的表现,不是那么令人满意。

    四星,其实有很大程度,是给立绘的

    • 官方回复

      神明的宝剑

      召唤书在副本和探索也可以获得哦!

    • 寒沐

      图纸可以买的,在封地的里面,有个类似商店的,可以买到,加速道具也有,不过加速道具挺贵

  • 黑猫
    期待值

    感觉需要完善的地方还有不少

    比如说刚开始注册帐号时,有一个bug,就是明明输入正确密码却显示不正确

    还有经常在各种地方卡住无限加载

    抽卡机制的话,不知是不是脸的问题,反正就是3张卡无限循环,,,没抽到过别的,很尴尬

    新手教程的话还是很重要的,毕竟可能有没玩过舰类游戏的,,

    关于战斗的话,,,消耗资源太大了,如果不改的话感觉药丸啊

    还有不呢不过查看角色的详细属性和和技能,以及立绘什么的,,噗(吐血)我接受不了,希望下测能完工吧

    就这样吧,希望下次测试能有更好的体验,在下就静候佳音了

    • 官方回复

      正正正正男

      感谢亲的支持,

      注册问题由于潜在规则密码需要设置在11位数以内,但是游戏中没有明确提示,我们后续会修改该问题,

      卡顿问题我们会查一查,因为重构原因新老版本交替出现了比较多的问题,

      抽卡的时候亲可以尝试换一换资源组合呢,

      新手教程却是是我们这边本次完成较低的原因没有完成

      战斗部分还是临时数值,正式服数值会比较合理

      给您带来的不适还请谅解,我们会尽快完善,谢谢

厂商其他游戏

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏