仙道逃亡

仙道逃亡

8.4

带图1 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 物超所值78 福利丰富38 轻松护肝37 画面优秀28 设定独特7 运行稳定性68 日常肝度11
疯狂的麦克斯
游戏时长 2000+ 小时
作为一个老人了,玩了快一年了,手上不下10个区的号,1区老玩家。
先总体评价一下这个游戏,说一下游戏的几点,会不会很逼氪?会不会很肝?这游戏福利怎么样?这游戏可不可以玩?
1、会不会很逼氪?自从官方改了很多V等级限制后,这个游戏就变得不逼氪了,如果你玩的时间够长,唯一的需求可能就是开个永久卡,永久卡也不贵也是我见过游戏内最便宜的卡,因为实际付款的时候有折扣,大概就50块,官群更低。
2、会不会很肝,我觉得肝是分两种的,一种是需要你在线时间长,一种是需要你玩的够久。这个游戏不需要你在线时间长,但是在线挂机和离线其实有区别,区别在于你是否能多打点材料,所以虽然我玩了一年多2000+小时,因为大部分时间我是挂电脑或者云手机,只需要空闲的时候上去看看,玩的的确很舒服。游戏内的材料很多,但是总归你挂着就能出结果,时间足够长材料就挂的够。
3、这游戏福利怎么样?福利见过大方的没有之一,我算了一下我点混沌灵根造化之体玉一大半都是官方送的,俗称白嫖,有个5、6W吧!差不多也就3 2个月的时候的样子,去年月卡送了2张。还以为开年官方还会送一张呢。
4、这个游戏可以玩,前提是你有足够的耐心!游戏前期节奏很快,后期节奏很慢!需要你充足的耐心,后期只有官方限制的某些材料不太好弄,首先是问鼎的门票合成,砂子不好打,其次问鼎怪也很变态,变异的材料很难掉落,这个无解只能等官方解禁,听说是快了。其他材料哪怕是混沌灵根其实玩的久直接点玉都可以,因为平时根本你就没地方花玉,日常做完就可以了,我光各种试炼门票都攒了几百张。
接下来就说下游戏具体的一些东西吧:
1、首先是职业,五系随便选,看他们总说首选木,其实这也是对的,木系的确对低氪,0氪很友好,过图也轻松,只要开局不选土其实其他的都无所谓,因为土的伤害低。但是我要说的是这游戏到后期是修全系的,全部技能都要学,因为技能太多了,百变白搭,各种效果都可以造就你过图的时候微妙之差。也就是说这个游戏的技能点到后期也很重要,修为前期看着没什么,后期的需求量可以达到几十上百亿。
2、境界很重要,境界是全方面的包括你的宠物、飞剑、人物、还有材料的掉落;过图就不用说了,绝对的境界的压制大概你也就跨5-20级以内哪怕你是氪佬。所以前期升级吧,啥都不要想 先冲级,多推图,每分钟的经验获得多了,自然升级快。到大乘后就可以选择慢下来,因为图也推差不多了,就可以选择随心所欲挂材料了。很多人是卡大乘巅峰到问鼎,我觉得门票不是关键,关键是技能和你的五系飞剑还有自身的法器及项链戒指,因为问鼎1只要你精通够你就能过。所以到了问鼎后就可以安心挂各种材料。这个阶段后就可以慢下来了,玩到这个时候也差不多3个月了吧。
3、宠物和飞剑怎么选,生存能力强就是肉宠,但是其实是和你打的技能有关,宠物的技能影响很大的。想要肉就打肉技能,想要输出就要保证输出宠的生存环境。很多时候看群里的说唯有肉才是王道,我只能说你要跨级推图你只能选肉。飞剑的话,三大神剑:轩辕、真神木、真聚灵。后期没有之一。巨氪可以考虑八皇(拦截率高\伤害高),不管是谁这三把剑都要备一下。真聚灵可以刷材料,打岛有妙用。真神木适合推图,轩辕剑竞技场有大用,当然前期主修的话 就推图的真神木,但是后期可以多练两把这个不影响。
4、材料:游戏内所有材料都可以掉落。哪怕不掉的坊市都可以用荒金兑换。至于掉落率不能光看材料颜色,像新人常问的朱砂,这玩意是高级货却是绿色材料,因为所有变异体都是从这里来的,量大掉落少,我选择一键,没有之一,把挂材料放在更实用的地方。材料我分为三大类,炼丹、宠物、飞剑;尽量先挂炼丹后宠物、飞剑,因为炼丹可以给宠物吃又可以提升炼丹浓度,浓度到了神师后,炼丹浓度加成是100%的。飞剑的材料基本上说句不好听,白嫖。像过年送的那些,我又开了一把天阶五系剑,嘿嘿。
5、升级:
前期的话主要是多推图,经验是每分钟获得一次。推图越多,经验越多有的图差一章,经验都是每分钟翻倍的,所以多推图吧。
第二个是多扫荡,一天扫荡多次就可以拉开多个小时的经验,日积月累。
第三个就是前期有钱就打境界试练,收益也很高,每天限购5张门票,宗门可以兑换一张
6、灵根变异:灵根变异是一条线的不用全点亮 这个是重点!木系走暗冰,风雷都可以;其他系雷光风雷线路基本上不会出大错。
补充了两点有新的我会再补充。
FRYAN : 牛啊,玩了2000个小时
背包小客
背包小客二周年限定 : 原谅有几个错别字,先不修改评价,坚持不了一个月再来
官方流云宗宗主 : 因为游戏本来就是7区一段服,你区段服,请问哪里来的千万级战士?除非你是老区!老区一区才有过千万的好嘛!而且昨天我们也没合老区?我懂得?我不懂。人家宠物培养比你快 ,飞剑比你快,这游戏不是pk游戏。请问你有什么可比较?还不能让人氪金了去培养,什么心态?