蛇蛇争霸

蛇蛇争霸

6.4
  • KTGYZ

前期简单的和打人机一样,当我打到了超神0段的时候我感受到了金钱的力量。超恶心的吸铁石,复活就大蛇,毫无公平体验!为什么2星?氪金并不是太夸张,奖励也挺多,但是这恶心的后期让我头皮发麻,最生气的是这游戏的发热量居然把我手机烧关机了……。真滴猛。

★前期对玩家确实很友好,到了后期贫穷的自己只能去打团,然而团也有吸铁石,打毛线。

★游戏玩法是挺好的,只是各种乱七八糟的特效搞的游戏很烧手机温度,很烫。游戏模式不是特别丰富,最关键的是没纯净模式,不知道是我菜还是别人强,只有充了钱的才算强?

• 方块捕捉者

我是一名蛇蛇争霸老玩家,在去年9月份下载的这游戏(你直接说你第一个手机就是在那个时候买的不行?23333)那时还可以自定义名字(游戏时的名字),然后最上方会显示今日最长(咦好像没什么不对的( ^ω^),我记得我的走位完全是自己练出来的。当时段位系统有些缺陷,而我当时又是完完全全的小白,所以,,,【数据删除】,我先开始就根本不用加速那个闪电侠一样的东西,我先开始就默默吃糖,也不围电脑蛇,结果就经常背别人围死,,后来学聪明了,会加速了。

蛇蛇的变化很大,那个图标从牙牙变成小绿,我记得原来只有一个开始的按键(那时只有自由站),后来就多了个无尽模式,团战模式,乐斗模式(现在回炉重造了不知什么时候造好呢),乱斗模式(瞎几把撞)。自由战也从十分钟变成八分钟变成六分钟,有些遗憾的是没有抽到过牙牙抱枕,看起来很可爱_(:з」∠)_。段位的奖牌 从原来的 最终长度 累计吃糖 马力全开 累计击杀 以小博大,变成 最终长度 累计吃糖 摧毁长度 累计击杀。我真的是喜欢。段位也变了 多了个荣耀段位(王者荣耀的赶脚)。我个人认为这游戏画质,流畅度比贪吃蛇大作战要好啊

我看到有人说网卡,卡死,你卡用4G一定不会卡(除非你4G信号也不好QAQ)我还记得那个蛇蛇争霸赛。 我是个学生,自然上的少,所以只能把学习学完再来玩对不对啊(所以这就是你还这么菜的理由?)个人很自豪的是居然有一个上过段位第一的好友(百度贴吧这个ID是我小号的)

大家可以在游戏里和我交流一下,点击社交。搜索朋友搜索 百度贴吧

就可以了,欢迎大家和我交流~(写于2017.10.04 中秋快乐啊大家)

逃跑吧!少年

感谢蛇宝的支持与反馈,看见这么长的评论蛇蛇团队真的由衷地感激。我们会努力给蛇宝们营造良好的游戏环境与游戏体验,您的支持将会是蛇蛇争霸前进的最大动力!

更新于2017.11.12蛇蛇的套路变多了,玩自由被秒

更新于2018.03.04

我的新id 百度贴吧

• 顾like🍻

这款游戏

应该是当年比较火爆的一个,相信端游大家早已玩过,游戏操作十分简单,新手玩家容易上手〈加速,吃糖,移动〉( •௰• )

像我这种老司机,没玩多久就在端游上玩到了

超神…0段

【划掉划掉!黑历史不准看!】

这个游戏的蛇角色设计十分可爱,

相信大家在一开始玩的时候大多都是紫色的,

有没有感觉软萌软萌的(๑òωó๑)

️❀❀❀❀️❀️❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

这个游戏在过程中还有轻快的BGM,你可别小看他,万一你一被背景音乐吸引……

噢sorry,有些人活着其实已经被吃了,

嗯…也可以说是被边界撞着。(:3っ )へ

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

总结:因为目前手游的蛇蛇争霸我还没玩透彻,之前看评价说游戏会卡我目前还没有遇到,可能我是更新后的,所以游戏卡的小伙伴们记得看看你们的内存是否满了或者不足,或者WiFi/数据是否稳定。总之这款游戏目前以我的手机配置来看十分不错,希望继续加油。(๑•̀ㅂ•́)و✧

五星好评送上。

【话说我真的好久没更了诶!我尽量日更!日更!日更!】

(应该没人注意我只改了表情₍•ʚ•₎)

• 双月传说

百度"蛇蛇争霸安卓版"即可下载,没有手机版官网。实际体验和电脑上差不多,牛皮癣一般的箭头依然存在。本来打算给4分的,但是请告诉我里面的背景音乐为什么这么熟悉呢?搞了半天居然是最终幻想里面的陆行鸟主题曲,你要恬不知耻地拿来做背景音乐也罢,但我没想到它被改编成如此难听的击缶声,估计是找庙里的和尚敲出来的吧?就这游戏而言,给一星都嫌多了。

2.14更新评论:看样子游戏好像更新了正式版,以前都没有一个官网的。

评分从一星改为三星,没玩过当前版本。

• 低玩

一开始舍友总在玩,我还吐槽这蛇长的好恶心,和毛毛虫一样…最后无聊自己也下了玩,玩了几天,一开始觉得拿第一很简单,后来越来越狗血。

1.要对网络要求太高,稍微卡一点点就特别难受。玩到放弃

2.人民币玩家的天下,没有一点公平性可言。充了六块试水拿了一皮肤,很多次都是我头先撞别人,结果都是对方死了。对方是官方很好拿到的那种不要钱的皮肤,所以特别好欺负。但是我和那些有满皮肤天赋和挂件的相比,就算对面死了还能一出来吸铁石吸回来,玩个卵??

3.不能举报队友,有时候玩团战几乎看不到人,身为队长又被所有人围着转,队友在老远的地方吃饱了没事干就是不团。最后死了都没人收尸。还有好几次打魔王的时候,我和一个队友在打完魔王被围住,队友还在中间和别的队在怼。然后我和唯一的队友死撑还是输了。结算发现还缺了一个人,就是因为没有举报系统,我还没气撒!如果可以语音,我肯定早就开始骂人了。

4.一局下来结算的金币少的可怜,开宝箱也是开半天…必须用钻石才能开的快一点。说白了还是要花钱,而且最后花的一点都不开心。😕

• 朱碧石

我玩着不觉得卡,甚至顺畅到太快的地步了😂作为一个微氪首充玩家,rmb皮肤真的很有优势了。

其实玩的时间还是比较早的,1开头七位数的id号,当时皮肤好像还是可以金币或者钻石买的。那时候是真的卡起来简直疯掉,现在明显优化了。

想当年我也是个带动全班暑假补课玩蛇的奇人,虽然当时我并没有在学校上课。

超神零段,怎么也上不去了

卡死,对网络要求特别高,首先你要确定你有流畅到飞起的四G网络,不然不建议下载,会被气死。

判定模糊,有的时候死的莫名其妙,当你很小的时候大蛇撞上你,除非你头部不要被撞到,否则判定你死,有时候你都拐过弯了,你还是死了

以及方向盘不顺,特别是网卡的时候可以玩灵车漂移,贼刺激

• 康娜酱

个人感觉很好玩嗯

然后就是会卡,用无线网会卡,然后就换4G流量结果依然会卡。你能想象到团战模式你是队长的时候突然卡了一波emmm游戏体验极差...

但是还是要给五星的

很久不玩下载之后发现有了大乱斗模式然后究极无敌喜欢,希望蛇蛇越做越好咯~

逃跑吧!少年

很抱歉给蛇宝带来不好的游戏体验,关于网络卡顿问题蛇蛇团队正在努力优化中,我们会努力给蛇宝们营造良好的游戏环境与游戏体验。感谢蛇宝的支持与反馈,您的支持是蛇蛇争霸前进的最大动力!

• 少女病

在电脑端玩过一模一样的这个。

ai少玩家多,但还是觉得啊,好简单

可以加好友

有排位,有排位专属皮肤

有团战模式,三队pk

游戏中可以语音

大概就是休闲娱乐,不能当真玩,越玩越没意思,就几个小时上了铂金就没玩了。而且这种题材的游戏真心不少了,反观,还觉得也许弓箭手大作战会比较有趣。

• 告别的漫长。

ZUK Z2 高通820 4G RAM 安卓7.0 抄出来的io游戏,女朋友很喜欢,觉得皮肤很可爱,说真的,我谈不上喜欢,或者讨厌,游戏体验还不错,但是往一条蛇身上套一个人或者动物或者水果蔬菜的头实在很奇怪,个别还显得恶心。说回游戏本身,比起原版本的,添加了很多社交性的元素,但是整体界面还是很劣质。付费内容夸张得要死,什么贵族头像贵得要死。

手残党玩得超差,女朋友倒是很厉害,算是个还行的休闲游戏。

• 杨琳娜

这个蛇蛇很好玩,我也叫朋友来玩过,可是,最近我老卡,这样我就不能好好的玩,每次都要重新加载,希望你们能帮帮我弄一下,谢谢您!

• すぎだ

刚开始还挺好的 以前没玩过贪吃蛇这类的游戏 觉得还不错┐(´-`)┌后面简直卡死 方向根本控制不了啊_(´ཀ`」 ∠)__ 眼睁睁的看着自己被吃(´;︵;`)

• 甜糖酱

一点都不好 直接出生在大蛇身上,直接出生在墙上,有的蛇有外挂,穿过别人身体也没死!,画质给的3分

• 夜恒熙

想说的是。。更新有点慢(* ̄3 ̄)╭💣💣💣

明白意思的请沉默(ー`´ー)

• Cafe Latte

蛇蛇争霸为什么这两天一直显示在维护,什么时候可以开服呢?

逃跑吧!少年

蛇宝您好,因为1号和2号蛇蛇团队进行了二月全新版本的更新,目前已经可以进入游戏了。如果蛇宝还不能进入游戏,可以和客服小哥哥小豆子联系~客服豆子QQ:2737486967

• 夜宵

端游老玩家前来报道,电脑卡玩不了端游的了,爬过来重新开个新号继续玩,л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 歌音小甜

我是一名老司机,玩了2年,因为莫件事情一不小心删了,下载有下不了,所以我觉定现在下T_T

• ^自诩^

一颗星都不想给,等级越高,玩的越卡,一场游戏下来,全都是被卡死的。。。🙄🙄😓

逃跑吧!少年

蛇宝您好,如果网络太卡的话,可以下载【网易UU加速器】的呢~!

• 亦周

游戏体验:使用移动数据游戏有时候会出现卡顿延迟等问题希望加以优化,另外建议增加游戏团队开黑语音功能,和好友观战功能

• RAINSTORM

我真的不懂…为什么还有公司做做这类游戏,都见过N个了怎么还有人做(;一_一)