蛇蛇争霸

6.5

6.5

• 顾like🍻

这款游戏

应该是当年比较火爆的一个,相信端游大家早已玩过,游戏操作十分简单,新手玩家容易上手〈加速,吃糖,移动〉( •௰• )

像我这种老司机,没玩多久就在端游上玩到了

超神…0段

【划掉划掉!黑历史不准看!】

这个游戏的蛇角色设计十分可爱,

相信大家在一开始玩的时候大多都是紫色的,

有没有感觉软萌软萌的(๑òωó๑)

️❀❀❀❀️❀️❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

这个游戏在过程中还有轻快的BGM,你可别小看他,万一你一被背景音乐吸引……

噢sorry,有些人活着其实已经被吃了,

嗯…也可以说是被边界撞着。(:3っ )へ

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

总结:因为目前手游的蛇蛇争霸我还没玩透彻,之前看评价说游戏会卡我目前还没有遇到,可能我是更新后的,所以游戏卡的小伙伴们记得看看你们的内存是否满了或者不足,或者WiFi/数据是否稳定。总之这款游戏目前以我的手机配置来看十分不错,希望继续加油。(๑•̀ㅂ•́)و✧

五星好评送上。

【话说我真的好久没更了诶!我尽量日更!日更!日更!】

(应该没人注意我只改了表情₍•ʚ•₎)

• 双月传说

百度"蛇蛇争霸安卓版"即可下载,没有手机版官网。实际体验和电脑上差不多,牛皮癣一般的箭头依然存在。本来打算给4分的,但是请告诉我里面的背景音乐为什么这么熟悉呢?搞了半天居然是最终幻想里面的陆行鸟主题曲,你要恬不知耻地拿来做背景音乐也罢,但我没想到它被改编成如此难听的击缶声,估计是找庙里的和尚敲出来的吧?就这游戏而言,给一星都嫌多了。

2.14更新评论:看样子游戏好像更新了正式版,以前都没有一个官网的。

评分从一星改为三星,没玩过当前版本。

• 告别的漫长。

ZUK Z2 高通820 4G RAM 安卓7.0 抄出来的io游戏,女朋友很喜欢,觉得皮肤很可爱,说真的,我谈不上喜欢,或者讨厌,游戏体验还不错,但是往一条蛇身上套一个人或者动物或者水果蔬菜的头实在很奇怪,个别还显得恶心。说回游戏本身,比起原版本的,添加了很多社交性的元素,但是整体界面还是很劣质。付费内容夸张得要死,什么贵族头像贵得要死。

手残党玩得超差,女朋友倒是很厉害,算是个还行的休闲游戏。

• 少女病

在电脑端玩过一模一样的这个。

ai少玩家多,但还是觉得啊,好简单

可以加好友

有排位,有排位专属皮肤

有团战模式,三队pk

游戏中可以语音

大概就是休闲娱乐,不能当真玩,越玩越没意思,就几个小时上了铂金就没玩了。而且这种题材的游戏真心不少了,反观,还觉得也许弓箭手大作战会比较有趣。

• すぎだ

刚开始还挺好的 以前没玩过贪吃蛇这类的游戏 觉得还不错┐(´-`)┌后面简直卡死 方向根本控制不了啊_(´ཀ`」 ∠)__ 眼睁睁的看着自己被吃(´;︵;`)

• 甜糖酱

一点都不好 直接出生在大蛇身上,直接出生在墙上,有的蛇有外挂,穿过别人身体也没死!,画质给的3分

• 夜恒熙

想说的是。。更新有点慢(* ̄3 ̄)╭💣💣💣

明白意思的请沉默(ー`´ー)

• 歌音小甜

我是一名老司机,玩了2年,因为莫件事情一不小心删了,下载有下不了,所以我觉定现在下T_T

• 亦周

游戏体验:使用移动数据游戏有时候会出现卡顿延迟等问题希望加以优化,另外建议增加游戏团队开黑语音功能,和好友观战功能

• RAINSTORM

我真的不懂…为什么还有公司做做这类游戏,都见过N个了怎么还有人做(;一_一)

• 金木研

游戏很好只可惜的就是我是个色盲。总是认不清黄色和绿色的分别。所以总是因为认错而撞上去。

• 甜茶橘丝

各方面都喜欢,包括皮肤,3d效果,蛇死了会变成糖果。

但就是太卡了!赶脚需要优化,这个游戏比我其他游戏都卡····

• 咕噜King

巨卡,每次去蛇多的地方就会被卡到撞死甚至直接退出到主菜单,怒退

• 凌默

游戏不错吧 扣两星是因为WiFi满格卡 4G满格也卡 可能是跟我手机不匹配吧 (发过一贴 没有得到官方回复)

• 花花画花画

什么鬼啊!要我更新,在游戏却更新不了,要我到应用商店更新,应用商店又还不能更。气死我了!!!

• 小三爷

很适合跟朋友们一起玩。就是蛇颜色太多一死太花了,分不清了,但是没什么大碍,好红红火火恍恍惚惚。时间长了还是会失去新鲜感所以要扣掉一个小星星。

• 哼唧

还可以的游戏,在端游上玩了几天后下载的。

• 薰桅心梦

它说要在应用商店里更新,怎么弄啊?!

• 乖,摸摸头

卡,卡卡,手机版的卡死了,还有不能绑定账号是什么鬼?

这游戏可以,不过昨晚被一只小蛇撞死,太生气,卸载了。

大概明天我就重新装上