城堡传说

5011 人预约 3245 人关注

7.1

7.1

• 鸡哥

游戏新鲜度一般,玩法算普通,不氪金的话就慢打靠走位吧!记得先把能拿的钻石拿了,随机一下天赋,随机到雷电,升级会更快。

一星给独立游戏

一星给地牢风格

一星给BUG少

扣一星操作

扣一星画面

PS 玩了半个小时跑电50%正常么?

• 猹

还原手机的时候脱坑的,说下玩的感想。三个字:肝肝肝!想玩的好点就不能开三四层的怪,开了无限就打不过,打不过就出不了好装备,出不了好装备就打不过后面的层……基本上没有出罪龙套以前还是在新手期,新手期太长了肝的好难受,肝不下去了基本上就是挂着收菜了。

游戏ui我还是很喜欢的,剧情稍显薄弱,也可能是节奏太慢才会觉得薄弱。要出2了,希望有所改善。

• 烈酒与猫

独立游戏还是要鼓励一下的,打4分不一定得4分,如果能做到以撒一样随机地图技能道具即使是山寨也是很成功的,目前太单一了,有挂机元素意味着升技书装备钱回来得很慢

• 三水吉右卫门

画面不是很出众,在2D场景里放3D人物,视觉效果不是一般的别扭。。。。显得场景构造的不够好。

• 御喵女王

曾经惊艳了我一把的地下城+冒险+策略的游戏,后来因为秘境的制度一系列不合理以及不小心删游戏失去进度“汽油”。

• Lee.

本来三星,改1星。

1.31版本可以无限读档,不然你以为别人的佣兵一天怎么合出来的,我合了两个月没合出来,知道真相的我果断退坑。

• 窝不要名字啦

单机地牢?很喜欢,但是建模看着有点粗糙啊,和背景放一起迷之难受

413451861城堡传说群管理夜未甘的QQ号,叫我充钱,然后把我踢了,他这是骗钱,他是骗子,我要举报

• Ver缘宝巛

游戏不错,有点难……

第二关boss求解!是不停刷级刷到够打boss吗?关卡不断刷新小怪有点无解啊!

• 真诚

我也打不过。打boss一滴血

• yifenfei

有个比较奇葩的方法, 用铁锹把3个怪物出生点敲了...其实boss的攻击是根据周围的骷髅多少来叠加的,周围小怪越少 伤害越低... 正解的话就是在不打醒boss的前提下把4个buff怪先杀了,然后控制好小怪数量,不能超过2,磨死boss

• Ver缘宝巛

那就要很多石板铺路绕过去……可以试试。关键问题就是魔法怪太烦了,站一排直接拍死我

• yifenfei

远程怪带属性攻击的,弄清楚是什么属性,打对应抗性的石头都就好了,还有比让他站在加攻击buff的点上a你

• 珈落

防御到40 天赋带嗜血 无损磨乌龟

• 0级外语

操作感太差 总觉得顿顿的

支持一下独立创作者们

• yifenfei

额... 战斗内操作是回合的,所以是上下左右。。就移动来说是不太友好,需要一段时间适应...

• Da_Bai

确实是一个不错的游戏,不管是美素上面还是风格上面,跟制作人也聊了下,确实看得出来用心了,so个人给5星

• 珈落

总体可以 Boss都可以磨乌龟 只是作为一款挂机游戏 玩法有点单调 无氪通关太打磨时间

• 墨忘

我们需要安卓版!

• Stars sky

看截图貌似画质和操作性可玩性都比较好呢,先挂挂个四星

• 梦里知多少

想知道安卓出不出的,已经不用苹果手机了。。。。

• 峰

第四关那绿色的远程怪恶心到我想骂人

• 子夜

游戏难度比较高,是我喜欢的

地牢风加分

关卡设计加分

通关有一定运气成分,各方面综合都挺不错

• CSQ

先给4星扣一星因为还再预约。(´-ι_-`)

• asddgfer

看样子主要是升级-打怪-升级-打怪的模式,但是建模不怎么样,如果有很多种类道具的话还是不错,5星期待...

• 荡漾

三星期待下,不过不是很喜欢里面角色的模型