战之海贼

战之海贼

8.0

长评1 好评中评差评有趣好玩21 剧情跌宕11 画面优秀8 物超所值6 运行稳定性27 日常肝度6 资源获取1 氪金付费1 玩法设计1 操作体验1 游戏福利1
嗯,taptap果然是个好地方啊。这游戏出来挺久了?其他地方压根没看见呀。
好吧,推广咋样不说了。这游戏还是不错的。
我算是休闲玩家吧,太高精尖的东西就不说了。我也不懂。
这游戏很比较吸引人的地方还是要属于剧情吧。主线剧情很厚实,每一个角色也有专属剧情。而且不会给人感觉是fgo那种除了剧情不知道还有啥亮点的感觉。哦,还有立绘 |・ω・`)
游戏的系统分为两方面,船和卡。两者按颜色分共四类,细分下去是十二类?我也没玩多久,不是太了解。总之丰富的职业让这个游戏可玩性也相当不错。
卡牌是有3d形象的,不是卡卡碰,船也是。随着升阶或者觉醒形象还会有变化。而且战斗系统也对手残很友好,你只要在站前摆好阵,开打你就管**和按技能就ok了。通关之后,你再刷图,虽然没有扫荡,但是,可以自动战斗了,完全可以不去手。这就方便多了。
再来,这游戏的bgm必须赞一个,相当贴合海贼这个题材,特别是据点里面。
还有福利也不错。
这游戏每天都有一次折扣抽卡的机会,一百水晶抽一次,三星保底好像,如果你买了月卡,还有再加一次一颗水晶抽一次的机会,也是三星保底。
完全可以说,只要你坚持下去,好卡早晚都会有的。
最让我惊讶的是这游戏还有不花钱产水晶的地方。虽然很少,但是,天天都有的拿呀。这就是良心啊大兄弟!
我就是一休闲玩家,出于对这游戏的喜爱写点东西。远远算不上啥攻略。
总之,新人刚入坑最重要的啥都不是 ,就是金币。粮食和人物都没那么重要。
第一要务就是在活动副本里面打钱,新手升到几级,好像活动副本会全部开放一天。不要错过机会,到时候就可劲打黄金船队,用力刷,刷到你没体力为止!金币船升仓要钱,粮食船升仓也是要钱。你的战船升级要钱,船的副装备升级要钱,你的据点内所有设施升级还是要钱。总之,永远不要嫌你的钱多。
再来这游戏的人物诸位也可以收集,别觉得一星二星的卡没啥用,这游戏的人物不管再渣,他都是有价值的,因为他满级之后可以觉醒,打通觉醒关卡之后,你可以获得一定水晶,视人物星级多寡,水晶奖励多少。三星以上的人物练满级就比较困难了,一二星的人物连起来还是很快的,刷几张图经验就满了。然后你就可以打觉醒,混水晶。这是我目前发现比较多的一个水晶获取方式。前期就不推荐各位这么搞,连起来一个船队了,就可以刷刷觉醒,拿点水晶了嘛。
我的水平就发现这两点要注意一点。多的就不说了。
最后抱怨一句,这游戏人真不多呀。_(:3」∠❀)☆
少女侥幸活至今影响力UP : 福利好还挺厉害的~