战之海贼

5129 人安装
8.5

8.5

• 小河来了

嗯,TapTap果然是个好地方啊。这游戏出来挺久了?其他地方压根没看见呀。

好吧,推广咋样不说了。这游戏还是不错的。

我算是休闲玩家吧,太高精尖的东西就不说了。我也不懂。

这游戏很比较吸引人的地方还是要属于剧情吧。主线剧情很厚实,每一个角色也有专属剧情。而且不会给人感觉是fgo那种除了剧情不知道还有啥亮点的感觉。哦,还有立绘 |・ω・`)

游戏的系统分为两方面,船和卡。两者按颜色分共四类,细分下去是十二类?我也没玩多久,不是太了解。总之丰富的职业让这个游戏可玩性也相当不错。

卡牌是有3d形象的,不是卡卡碰,船也是。随着升阶或者觉醒形象还会有变化。而且战斗系统也对手残很友好,你只要在站前摆好阵,开打你就管打炮和按技能就ok了。通关之后,你再刷图,虽然没有扫荡,但是,可以自动战斗了,完全可以不去手。这就方便多了。

再来,这游戏的bgm必须赞一个,相当贴合海贼这个题材,特别是据点里面。

还有福利也不错。

这游戏每天都有一次折扣抽卡的机会,一百水晶抽一次,三星保底好像,如果你买了月卡,还有再加一次一颗水晶抽一次的机会,也是三星保底。

完全可以说,只要你坚持下去,好卡早晚都会有的。

最让我惊讶的是这游戏还有不花钱产水晶的地方。虽然很少,但是,天天都有的拿呀。这就是良心啊大兄弟!

我就是一休闲玩家,出于对这游戏的喜爱写点东西。远远算不上啥攻略。

总之,新人刚入坑最重要的啥都不是 ,就是金币。粮食和人物都没那么重要。

第一要务就是在活动副本里面打钱,新手升到几级,好像活动副本会全部开放一天。不要错过机会,到时候就可劲打黄金船队,用力刷,刷到你没体力为止!金币船升仓要钱,粮食船升仓也是要钱。你的战船升级要钱,船的副装备升级要钱,你的据点内所有设施升级还是要钱。总之,永远不要嫌你的钱多。

再来这游戏的人物诸位也可以收集,别觉得一星二星的卡没啥用,这游戏的人物不管再渣,他都是有价值的,因为他满级之后可以觉醒,打通觉醒关卡之后,你可以获得一定水晶,视人物星级多寡,水晶奖励多少。三星以上的人物练满级就比较困难了,一二星的人物连起来还是很快的,刷几张图经验就满了。然后你就可以打觉醒,混水晶。这是我目前发现比较多的一个水晶获取方式。前期就不推荐各位这么搞,连起来一个船队了,就可以刷刷觉醒,拿点水晶了嘛。

我的水平就发现这两点要注意一点。多的就不说了。

最后抱怨一句,这游戏人真不多呀。_(:3」∠❀)☆

• 少女侥幸活至今

福利好还挺厉害的~

• 小奥

非常感谢船长大大编写了这么长的评价,也包含了不少玩法攻略!请收下小奥君的膝盖Orz,也希望船长大大能一如既往的支持战之海贼哦~

• 独来独往的怪猫

良心个头啊一堆3星有屁用人家现在都寇马可,克拉拉人战你能打过不知道海贼的差距就不要评论

• z_Zhe.

很不错的游戏,可惜tap tap玩的人很少,版本又不更新,只能去官方下载最新版了。

• z_Zhe.

这版本太低了,你们怎么都不更新版本。

• 宅蛋吃饱

SEGA游戏通病――代理选择失误,与当下潮流口味不同,最终变成时代的眼泪!

看了一眼成就栏,已建号超过500天……然而自从最后一次版本更新至今,咸鱼期怕是已超过200天,不是SEGA不作为(日服与7个游戏联动如火如荼),奈何小奥不给力。

SEGA游戏总会成为业界一股清流,宏大的世界观,有趣的人物形象,精彩的冒险故事……具备一款精品单机游戏应该拥有的所有元素,可惜,这是一款网络手游。

没有副本扫荡功能劝退一批老板,每月得抽限定卡吓走一批萌新,超稀有强力卡掉率感人气走一批dalao,最后剩下的,养老院……

如果看做海贼团休闲养成类,现在入坑还是不错的,气氛和谐,宛如桃花源记。

――只是没了新希望。

• 默

好久没有更新啦。。

• 刹那の风华

好游戏,听说挺早就有了,但最近才知道,应该是宣传不够吧。

同样是卡片收集游戏,但战斗很新颖,增加了战船的培养,不同的战船搭配不同的角色,组成不一样的阵容可玩性比较高,而且画面风格也很喜欢。

没什么游戏可玩的时候,总会通过各种平台或网站、排行榜之类的搜索看有什么好玩的游戏,好多游戏刚公测的时候,知道了都会去试试,但多数都可玩性不高,模式就那几个类型,没有什么新意,玩两天就腻了,果断卸载。

这个游戏刚开始玩,虽然还有的任务、活动没有玩到,但还是有很多要素吸引我,应该可以玩的比较长远的一个游戏。

希望好好宣传一下,玩的人好像不是很多的样子,在一些主流网站上没怎么看到,最近也是在TapTap找游戏玩,无意中翻到的,没什么评论差一点就略过了。

这么好的游戏,如果更多人知道,肯定会被这款游戏的游戏性和风格所吸引的。

• 刹那の风华

补充一句,建议抽卡、通过新关卡或者得到新战船以后,可以直接分享,每天每种途径的第一次分享,可以获得一钻,这样不仅大家会主动分享,还帮助游戏做了宣传,而且我说这三种情况每天一次3钻,也不会影响到游戏平衡。当然也可以有其他的分享方式,我只是拿这三种举下例子。

• Super Monster

突然看到,好怀念,都忘记当时怎么弃坑的了

• MJ-江

绝对的满分游戏啊,每个人物都有很赞的立绘,游戏剧情作为剧情党绝对不能错过啊(这么好的游戏才知道太可惜了)主线剧情伏笔满满啊,一步步追寻着大海贼哥尔.D.罗杰(划掉,大误,哈哈)追寻着大海贼杰斯的航路一步步寻找历史真相顺道帮助女王复国,尤其是每个人物独有的觉醒任务剧情是游戏的亮点,每个人物都有不同的任务不同的剧情,有热血有感动有搞笑,让一个个人物形象全部丰满了起来,而且完成任务之后立绘还会变,让人根本不下来。

最后祈祷:我要红魔女,红光头,蓝酋长,蓝常叶,绿大姐……非洲人伤不起啊_(:з」∠)_

• 泡芙徐

《战之海贼》是SEGA研发的一款二次元向的策略卡牌游戏,日本本土的漫画风格,剧情和对话都没的说,非常的热血!!这些不像是国产游戏,得其形而不得精髓!!

玩法主要是以收集卡牌为主的,角色非常的丰富,11类兵种,四大分类,上千个角色~~能搭配出各种不同的组合出来!

这游戏非常的耐玩,无论是看剧情还是体验战斗,或者养成都有可挖掘的地方。

更重要的是,游戏无滚服无VIP,账号永远保值!!非常适合长期玩!

• 淡淡的

画面还算可以吧,操作不太适应,打斗画面挺好稍微有点乱吧,剧情也还可以,每个船员都有独立介绍,氪金目前没发现,游戏抽卡有保底,钻石竟然游戏本身就有产出,一级是54分钟几个钻石来着,总感觉这厂商一心想把这个游戏做好,但毕竟是手游,精炼一点吧还是,另外这个游戏也没有vip系统,日语配音的。还有这个游戏下载后在tap我的游戏里没显示

• 背向阳光

游戏性还是很不错的,我用九游端玩了挺久了,这游戏对新手也比较友好,前期优惠的资源好好利用也能让前期过得很轻松,海贼之间还算比较平衡,故事主线丰富,可氪金也可不克,福利也不错

不能不说闪退问题让我苦不堪言,特别是对人战和大海战闪退率奇高,平常过关卡也会闪退。这个闪退真心让我难以坚持玩下去

• 小奥

谢谢船长大大提出的宝贵意见,对于闪退的问题,我们的程序猿欧巴也在日夜研究问题的所在之处,我们会尽力为各位船长大大解决这个问题的!

• 野良喵

特别特别喜欢海相关主题的游戏。记得2015年就在触乐上看到过了,当时还只有日版。特意买了日区的账号去下载,虽然什么都看不懂,还是玩了有一段时间。

后来国服出了,了了长久以来的一个心愿,游戏本身素质挺好,剧情也不是敷衍,看出来确实是用心写的。就是打到打不下去的时候很头痛,发现在游戏里就没什么别的事儿可做了。

没想到在 TapTap 又看到了,今晚去下载一个,回归看看,不知道我的账号还在不在了_(:з」∠)_

• RX

策略性游戏,想当初低级的时候打那些个高等级,超高海岛争夺的关卡,完全靠的是脑子,战略用的好,那些都是吊打,但接船战对人物的针对性和等级要求都比较好

曾经不肝不氪一发出雪乃,眼红了大佬,自己高兴了好久好久

主线打完了,不知道现在有没有更新,自上次出过一个有问题的活动,好久没玩了,但是游戏总体还是很好的

• lwlandcc

作为海贼粉当年玩这游戏可谓疯狂。

丰富的剧情,出色的立绘,可爱的3d形象,策略性很强的操作,丰富又不过于复杂的系统,都让我爱不释手。

冲了不知道多少钱可都敌不过一波又一波的抽卡活动。(非洲人已经不能再穷)

没有扫荡一关关的肝甚是怀念(蛋疼)

只能说还是我心里最好的海贼王类游戏(虽然跟海贼王毛关系没有)

你说一星?哼,你不懂,爱到深处就是恨。

• 偶尔

游戏质量该给五星,作为国服和日服都玩的人想说,国服不仅硬生生增加了许多氪金点,大幅削减了资源获得,削减了卡的暴率,还增加了资源消耗,而且很多地方都做了中国特色的让人别扭的改动。日服经常有送钻石送高星卡的活动,周年的时候还有一钻石连抽的活动,对比国服,只有充值648送英雄这种所谓活动,所以建议想玩就玩原版日服,不要玩阉割版国服

• 扎心了老铁

国服周年也有一钻石连抽活动

• RX
      RX

恕我直言当初玩海贼国服不肝不氪,每个活动之前攒的钻都能抽到自己想要的,不知道是不是运气好,摊手

一钻抽七个?

• 偶尔

好吧,我这会玩了下国服,活动确实完全不一样,福利不到原版的十分之一

• 小宇

日服要在哪下?玩的时候需要科学上网吗?

• VAMPIRE

真的我觉得这个游戏超级好玩,能选船还能配英雄,每个英雄还有专属的剧情真的超棒 除了没有扫荡刷材料慢一点,然后服务器人少一点都很不错。扣一星在于网络配置,玩了几个星期之后就登不上去,要进进出出好几次 挂了***也没用

• 盒子搞

版本落后了好多 白更新了 要去官网更新2.0的 还有就是游戏要耗巨多流量 不知道是什么原因 每次进抽卡就要加载 然后流量是四五百k一秒的 很恐怖难道日本是全国免流量的吗 反正我是没那么多流量 每次进去都要更新是什么鬼

• 奈非天

很早就出了,不错的游戏,就是需要刷首抽,一个好的初始能节约你大量时间

。另外,发现tap平台这点很不好,大量拿些老游戏充进什么新品榜之类的

• 城中老鬼㊣

初始只要高星还是特定卡?

• TapTap管理团队

谢谢指正,我来解释一下,目前新游榜并非严格意义上的“最新出的游戏”,其中还包括一些出了一些时间,但是我们最新收录或不曾推荐的,还不错的游戏。但是这个名字确实容易引起歧义,我们也注意到了这个情况,后续会对这一块进行优化。

• 泡芙徐

初始卡牌不是特别的重要,一般拿到几个厉害的角色就可以开场了,后续还会有很多的抽卡机会哦(不过角色很重要)祝你好运~

悄悄的告诉你~某些实用的四星卡威力大于某些高五星的卡哦

• 下沙

• 逝去的锦年

为什么我记得这游戏很早就出了,以前是叫这个名字吗……其实还算不错,玩法上有一定创新,人物还是卡牌培养那套,船算是外置装备,之前开测后比较肝,玩了一段时间放弃了

• gotolc

这次更新只能给1分

泡芙徐

亲爱的玩家,我们非常虚心接受您的评分,会将游戏做的更好,希望下次您能给我们99分。

• 谦信-素谷

这游戏还没死呢?话说都多久没更新了?日服和国服版本差上天了

• 下沙

给五星 其实我很早就玩过这个游戏 挺不错的 就是需要肝 肝金币肝图纸 这游戏没vip 零氪也能玩 付出多点就好了