弹跳树

Jumpy Tree - Arcade Hopper

9.0

9.0

• I am Giri

游戏中的人物很好的满足了我收集的需要,玩法也很简单,就一直跳呀跳的。但为什么我要给三颗星呢?要是你真的以为他是一款在众多氪金游戏中是出淤泥而不染的一朵白莲花那就大错特错了,其实他是一只披着羊皮的狼!游戏每过一段时间会有礼物,点开后会有金币,刚开始时间很短,金币也很多,到后来直接就六个小时,给的金币打开几次都不够开启一次礼物盒。拜托每次我都要等六个小时啊!!!还有还有还有,人物会重复获取啊,有的角色例如那个蜜蜂是什么鬼,丑死了好吗,而且抽到重复的也不会给你补偿,你知道这对具有收集癖的人是多大的一种折磨,尤其是像这类游戏,收集人物是他的卖点之一,如果要稳住玩家就要在收集模式上下点功夫。同类型的像天天过马路,人家也有人物收集,但是人家会有任务模式,完成任务后会奖励金币,可以激起玩家兴趣,如果只是这么跳呀跳的未免会有些单调,同时金币可以开礼盒收集人物,比单纯氪金要好很多。总之这类游戏要么在玩法上多下些功夫,要么就给玩家收集角色的动力,继续加油吧^_^

• 秋叶晨曦

背景很美,音效很魔性。玩起来的流畅手感很赞。蹦啊蹦的,总觉得能蹦到外太空去…所以一定层数后能变换一下背景也是极好的。不足之处在于玩法单调了些…只有上下左右…玩到几百层就开始闷了

时不时会卡死…严重影响体验啊

全角色很久了,最高1120层,还攒着一千多金币

• 杜甫

旋转跳跃我不停歇。

老夫记录已到700,手酸玩不下去了。

说说游戏,不停踩着会食人的花上去,而且踩的时候还不能过分停留不然会给花吃掉。躲避已经张嘴的花和及时变换方向成为游戏刺激的点。画面有时候会卡顿,不知道是不是我手机渣的问题。重点是BGM中间有段小女孩唱歌,萌得老夫一脸血。

总得来说

当到达很高分后除了收集人物就没吸引人的地方✘

游戏操作简单容易上手✔

节奏较快但和BGM有些违和感✘

BGM好听!✔

可以尝试单手操作✔

游戏水平中等但也有自己的特色,还是值得尝试一番的。

• 烨羯

一蹦一蹦往上跳啊。一圈一圈转啊转啊。

简单的操作清新蠢萌的画风略有难度的关卡不知道什么物种的人物,构成了这个魔性的弹跳树游戏。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么鬼抽奖啊出个正常点的人物不行吗啊!什么猪人酋长全部塞给我!我去这个雌性的奶牛人是什么鬼啊!你游够了!

还有为什么老是在17中招啊啊啊这种低端套路●﹏●!

• word哥

阿……这款游戏……

我一开始是抱着玩玩就删的心态来的……

没想到……

这游戏套路这么深!!!

越玩越上瘾,

这游戏有毒!!!

制作组还我清醒的头脑!

总的来说:

游戏可玩性极强,

有毒慎玩

皮肤收集挺容易的

每个角色都有特效

画面精美

套路极深

不收费!!不收费!!

建议下载。

我的记录:926

• Pile樣の零四Haruka

真的好好玩,但是老死机,可能是手机问题吧。

于是今天在别处下载了本游戏,并没有卡顿现象,不知道是不是TapTap的安装包有问题,建议管理看一下~

游戏有毒,虽然每次死死死搞得我很不愉快,但是画风真的太可爱了。

• CHrisse💭

玩了这么久好像已经熟悉了哪里会冒花出来┐(´-`)┌希望能加一些新的套路,还有一件事……怎么tap还不更新,版本1.2.0已经出了来着_(¦3_ヽ)ュ

• 星辰大海的男人

tap的游戏时长不准。。。我玩了好几天告诉我我只玩了几分钟?exm???【黑人问号】还有!为什么抽奖会重复!!!?【崩溃】我非常不满意!五星差评!!!

• 暴君

没给你满星是怕你太骄傲!(好啦,我还是很喜欢这个小游戏的,简单易上手,旋转跳跃,我停不下来!!)

• 不知山月

本来开始连着网的时候老是死机

差点就想卸载了

晚上不联网一玩愉快的玩到了720+

表示背景会有变化超级惊喜!

最喜欢那个花苞是冰块的背景了

配上我的小红帽人物好好看(≧▽≦)

• 澪惜栎

旋转,跳跃,该死的食人花,(555~)

该死的食人花你为啥挡着我的道,这样是不对滴(◔◡◔)

一直旋转跳跃重复着,木啥动力,设置关卡这样的,可玩性会大大增强滴ㅍ_ㅍ

• 路人SAMA

一个简单的游戏~

只需要单手就能玩的很好。٩( 'ω' )و (蛋疼操作,人形ts)

可玩性有点低,但是人物和背景这些都很可爱。(。ò ∀ ó。)

在这里我说一个这游戏的刷钱小技巧,只要把手机的时间六小时六小时的改动,你就可以不停的领礼包。(๑>؂<๑)

哈哈,继续去玩了~( ̄▽ ̄~)~我一定能破我973的记录的(ง •̀_•́)ง

• 汋沉

五星 我的倒是不卡...抽到的人物会重复导致我现在只收集到十几个人物,玩了会上瘾。特别喜欢那些会变的背景!每一种都很可爱...花不可爱...老是吃我...手残党最高分七百多...

• ( • ̀ω•́ )✧

每次到70+就卡那儿你逗我呢???卸了重下刚开始好好的等到收集了13个人物的时候又卡你是不是想上天???(╯°Д°)╯︵┻━┻

看在第三次下载完成全收集的份上,本大爷就不和你计较了(*´_ゝ`)

• 小红花

刚下载的时候都上瘾了,后来就不想玩了,我看到有收集人物的时候,就天天都在等免费点金币,人物已经全部收集齐了,现在就是偶尔玩一下,争取上的步数更好已经有2000层了。

• 夜。

不知道是不是我的问题,总之经常不能辨认向下的那个花的位置 |_・)游戏很有毒,打发时间的不错选择

• 给我一张床。我能睡到世界灭亡

讲道理这游戏玩了两小时了根本停不下来啊 然而那个头上那东西真的让我无辜死了好多次qwq

• 丸子姬

虽然操作简单,可玩性并不太高...但无法舍弃啊啊啊!作为手残党想征服却又无能为力,好蓝瘦香菇!

这游戏有毒啊啊啊!鉴定完毕!(可是俺就是喜欢)

• 一重妄想

旋转跳跃我闭上了眼

第一次玩这种玩法的跑酷游戏,很有意思,再加上魔性的bgm,刚刚玩就着魔了,停不下来了_(:з」∠)_

• 路过の阿飘

记录1522 角色全有

什么时候更新出点新的小人啊(´இ皿இ`)