Tap! Tap! Faraway Kingdom

Tap! Tap! Faraway KingdomKR

8.9
  • 懒懒lazyman

总的来说还挺好玩的😄

游戏就是不停的点,跟我在steam上下的点击游戏都差不多😐,然而不同的是,steam上的点击游戏到后期是DPS高,这就根本不需要再点击了\^O^/(因为其他人物的伤害实在是爆炸,你就算点击伤害也不过是杯水车薪无济无事😉)可以把你的手从点击到抽搐中解放出来。😆

但是这个游戏我觉得还是主角通过点击的伤害更大(DMG的数值与DPS差不多,但胜在通过点击每秒造成的伤害比DPS高到不知道哪里去了╮( ̄▽ ̄")╭ )所以想要伤害高,优先升级主角,然后再让你的手鬼畜起来╮( ̄▽ ̄")╭ ……😛

游戏可以去外出探险,积攒紫砖块😶(长的真像砖块,应该是紫水晶吧,管他呢@_@)然后可以买装备,这个装备还跟抽卡一样有随机性😑(身为一辈子的非洲大酋长之神王宙斯我决定卸游戏了😕,理由你懂的→_→)所以各位尽量挑那些你身上本来装备辣鸡的部分买,这样买完不亏的几率比较大(来自一直亏本的酋长的怨念😤)

希望这些建议能够帮到你^ω^

• 评测once

像素画风,小巧精致。

和传统的tap类型一样,游戏主要以点击杀怪,升级,重置。

不过这款游戏一别于以往的tap类游戏,有了独具特色的创新,比如说装备系统,装备可以通过护送公主得到的货币抽取。又比如说重置后装备不被删除,大大提升了玩家的耐心,从而达到了提高游戏时间的目的。

总之是款不错的游戏。

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

这游戏已经有中文版了,只不过中文版的版本目前来说版本比较低而已。而且还有BUG。。。。。中文版名字叫点点地下城版本现在版本好像是1.1.2。比较旧的版本。新人可以先玩玩中文版来熟悉一下,然后在换回英文版。另外说一下英文版和中文版是可以同时存在的。怎么样,神奇吗?Ծ ̮ Ծ

• chioso

其实这个游戏我之前已经在苹果上玩了很久,讲道理挺心疼屏幕的,然后我现在在安卓上又下了玩,魔性,停不下来。

给新手一点小小的建议吧,首先坚持每天签到,后面去掉每五天拿的装备奖励什么的,每五天八十钻还是很快的,然后每日任务要尽量坚持做,拿到的勋章先买一个升级小游戏存留次数的珠宝,前面几个任务拿的勋章可以再多一点。路过的小偷尽量还是点一下吧,掉钻的概率挺高的了。

攒了五百钻先买传送的精灵,能传50层,这时候相信你也转生了几次了,把第二个雇佣兵的攻击掉金币开启之后,每天的转生任务也可以快速刷完(第一层开始手动点,点到开出两个雇佣兵,直接跳转50层等雇佣兵攻击掉钱技能激活,刷到人物三百级直接转生,也可以刷到四百级开出所有技能做一下使用技能的每日任务)

买了所有精灵后可以考虑升级传送精灵,虽然会错过从五十层以后就会出现掉红宝石的哥布林,但是每次转生的层数越高,红宝石越多,这样刷前期也是很快的。

红宝石能购买神器,一些max等级很低,可以先升满,我习惯加技能CD或是时长的后买,前期先买加攻击的,楼层打起来会很快,越多楼层越多宝石嘛,当然减少购买雇佣兵金钱的和加红宝石的也很重要,有的神器一千级以后会出新的高等神器,我算了一下,出了高等的就别加低等的了,不划算的。

建议先把所有的勋章购买的珠宝都买了,再加小游戏模式的攻击,小游戏模式的攻击初期可以通过人物装备加,后期会出很多装备,只要比较看看橙装就行,其他通通卖掉,还有钻石拿,也是任务,那个紫色的金属块我至今没发现太大用处,也就初期开开装备。

前期发展好了,后期也就是随便浪呗,得空就刷一刷,不过还是会很伤害屏幕,因为你不点雇佣兵不肯好好工作,走起来跟散步一样。

• SS

还不错,系统比较丰富,不过我现在最高到1200层了,没有通关剧情吗?以前玩的苏打地牢也是每100层一个Boss,但是到1000层就是剧情的结尾了,之后进入无尽模式。这个游戏玩得有点腻味了,如果有通关剧情我就继续努力,一直都是无尽模式的话我就打算弃坑了…有没有大神打到更远的?

SS

憋了好久买了新的雇佣兵,一口气又冲了300层,Boss台词都不带变的,我要Hold不住了!😂

• 綦岚丶

卧槽你也是够有时间的…我都是想起来了就开技能冲一波…估计你不是最多的也差不多了…😂

你觉得游戏腻歪可以联系作者提意见啊~

• SS

确实花了不少时间,最后还是差很多装备没解锁,最后一个佣兵也没有雇佣过,腻味了。我以为可以追到那条龙,然而并不能。

• 綦岚丶

后面的随从贵的丧心病狂…跳2、3个单位雇佣…越往后应该还更过分…剧情发生在无限流上不太实际…我还是觉得添加剧情副本刷剧情实际一点(就像额外关卡)

• 夜枭

赚钱最快的方法:用四技能和六技能配合佣兵技能打金蛋刷金币。

有几个佣兵装备效果为攻击时有5%几率触发buff。5秒内所有佣兵每次攻击时,获得当前怪物掉落金币的10%。该效果可叠加三次。

在你打不过boss时,可反复点击挑战放弃,来刷出金蛋。

• Seamo丶Jonce

我在TapTap下了TapTap,还玩了TapTap 可啪

• 丿莫逝丨青春

(๑˙ー˙๑)这游戏好玩是好玩,但是木有汉化是咋回事(ノ=Д=)ノ┻━┻求汉化(至少没有点杀高手那么无聊,虽然弱鸡的我依然没有到达魔龙之巢。。。)

• 我的名字大概有这么长

从像素树那里下载的,感觉加了点新的元素,不过手感不够好

• 月落

到了300级点withdraw就重置了😳😳

• 糖星寒

停不下来,手好酸,这游戏适合手残党

• 伏羲

像素无解,其实是点击类游戏,而且不需要中文也可以玩。

• 多樂士

正玩着玩着出bug了,升级神器都是1cube1级,不小心升了2000级。。然后都是秒过了,试过各种方法都还是修复不了,但又不想重新玩,只好卸载了。。明明对这游戏很憧憬的,被个bug搞到没有目标了。

• 半冬

游戏可以,我作为英语渣,也是没看懂各种提示。。。所以。。。刚刚三百级就回去了😂😂😂

• Regan

打到1400多层了,手机掉了,重新玩……

为什么有的时候可以点右上角的那个加20%的,有的时候就一直转圈圈

• hugediao

已中毒 转生四次了😂

• 猫叔

等转生无数次的时候你就不会计算转几次了!

• hugediao

调系统时间打到130关 然而发现调回来之后再往后调零收益 所以。。建议新手还是慢慢点吧

SS

你需要转生几百次来解锁佣兵的装备😂

• 煩

我一直卡在了第8层是怎么回事?

• 酷到没边

好玩是好玩,不过我手指快点废了

• 肉蛋阿豪

都没人玩了啊看来我要当老大了,明明玩了快一个月了怎么才一小时啊

• 矮的萌

休闲玩非常适合,而且很可爱,比一般放置类多一些东西延长乐趣,看不懂英文的推荐换日语,起码还有中国字,意思差不多2333