梅露可物语

梅露可物语

9.7

带图1 长评39 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀160 剧情跌宕102 有趣好玩62 音效动听34 物超所值24 轻松护肝17 福利丰富14 运行稳定性24 日常肝度17 氪金付费12 玩法设计5 故事情节4 游戏福利3 资源获取2 UI设计2
下羊粥
————————
mlk玩了3年了,勉强算个开服老咸鱼
中途弃坑两次但还是乖乖回来了。
游戏吸引人的很大一个原因就是这个游戏的立绘真的十分良心,卡牌华丽,小人图也是非常的可爱~
第二吸引人的大概就是里面的剧情.
每个角色都有属于自己的专属剧情,性格啦,喜好啦都可以从剧情故事里分析出来比如说傲娇的汉子啦,明明非常可爱却性格很恶劣的妹子什么的,都是非常吸引人喜欢的性格塑造。而且作为一个卡牌游戏运营到了现在,该有的卡牌也都有了,不该有的也有不少了(??)限量的卡牌只有几张,不过并不会对游戏里的平衡造成多么大的影响呐
不过倒是作为一种**的象征倒是肯定的!!_(•̀ω•́ 」∠)_才不会说我这样的话说出来是因为嫉妒呢
(悄悄的说下我觉得这游戏简直就是优君〈男主〉的后宫之旅呀…走哪收哪男女通吃老幼不拒性别双杀,咳咳我再说什么
第三点,主要是从里面卡牌数据的保值程度来说的。
游戏里开服很好用的人到了如今依然是扛把子的存在,不过从最初的2星物语到如今队伍的更变也是有了不小的跃进呐,不过依然是好用的卡绝对不会被埋没,到了如今依然是有很好的用武之地的。
第四点,是说游戏里的公会系统
我思考过要不要将这一点提到前面重点说明,想了半天还是没拿定主义于是就干脆这样吧。
这个游戏里面的聊天室的确是一个增进感情的非常好的道途,我所认识的大部分大佬继续坚持着不弃坑就是因为有着特别牵挂的公会存在,为了公会里面的人互相伤害(划掉)扶持。
包括我也是的啦…每次回坑公会里面的小伙伴的因素都占了很大的原因呢
呐然后梅露可这游戏有时候还会有联动什么之类的活动!
比如2233娘还有布卡娘什么的_(:D)∠)_哎嘿嘿作为一个收集控硬肛也要把他们全收入怀中啊hhhh
当然,游戏里面的福利也是必不可少的。推图卡,公会战啦,学院每日奖励都会有钻石进账~这样攒钻也是不会特别困难的啦!而且国服好处大概…是可以看日服出什么新人物然后提早开始攒钻,这样对吴克党来说也是非常友好哒
✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
就先讲到这里吧,大部分都是全看心意直接发出来没有大脑思考的句子,希望不会有太多的语病呀(捂脸)
最后,当梅露可的咸鱼真好呀(葛优躺)
————一个月后的分割线——
前段时间布卡平台关服之后,关服谣言传的飞起却始终不见官方出来解释…
讲道理梅露可的剧情前期虽然有些枯燥,但到后期是越来越好的,特别是这一期瓶子和水桶的活动剧情真的超好!
梅露可的立绘,cg真的是非常棒的,随便拿出来宣传都可以拉到不少人的吧
但我却看不见官方的宣传…稍微有点难过。
但我微博上的朋友这段时间整理了一些截图什么的吧,然后拉人什么的。
其实这是我第一次见到官方不宣传但玩家自己宣传顶起来的手游啦,说没有触动都是骗人的。
最后!欢迎跳梅露可的坑!
里面的玩家是我见到最可爱的一群了!
9.19
昨天听到说梅露可国服要关服了,身为高三党本来已经把手机扔远了还是没控制住把它拿回来
看着公告里说的那句“好奇怪,为什么同伴们在远处向我们挥手”
说真的我眼泪差点没控制住吧嗒往下掉,我根本,根本不想和国服说再见,从一个小萌新到现在的400+级半退坑咸鱼,看着自己同伴列表从个位数到十位到百位,我还没有凑齐所有的五星啊(不可能的你死心吧)明明进度已经一半多了…
看到公告那里的话我简直就是想跨过屏幕死死拉住优君的手告诉他说,我不想在下个世界和你再见,我只想在这个世界里永远和你一起走下去。
不想再见却还是得被迫离开的心情实在是太难受了。
措不及防的消息让我昨天知道消息过后整个人状态都很迷,上游戏把所有人物截图,好友列表截图,同伴故事,剧情截图。
大概我是忘不掉这个陪伴我最长的手游了。
梅露可你好啊,
请不要和我说再见。
12.7
国服再见
: 不会忘的啊。。。。。。。。。