海战5v5

测试服
测试服
7.6

测试服评价

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 运行稳定性29 操作体验6 玩法设计5 游戏平衡5 UI设计4 广告频率2 画面视觉2 音效音乐1 资源获取1
流溪
游戏非常好玩,我提几个个人角度的建议:
1)感觉是不是弄个在战斗胜利后,获得某种未解锁船只的体验卡这种,比如:每种船只的体验卡最多只能有一张,持续一天。
2)账号希望能微信或者手机号绑定。且支持合并账号。
3)未来的防沉迷系统:是不是弄成能量点数有个总额,每次参与竞技场都需要消耗一定点数,点数随时间恢复好一点。
4)每种模式的说明是否能更明显点,或者右键按住几秒钟出现说明文字那种。
5)地图是否可以增多点选择,比如每次参与竞技场都随机地图。自己开房间可以选择地图。某些地图需要付出代价解锁。
6)当前的游戏地图,太狭窄,总共左右两路,希望可以增加宽度。大地图期待。
7)传送技能放在航海类游戏感觉或多或少有点违和,是不是改为加速啥的好点。
8)最高等级船黑珍珠号,一场战斗双方总共只能有一个,感觉是不是删掉或者改改这种模式好一点。没有它的话,最高等级船就是价位类似,特点不同的船,反而可以带来更丰富的选择性。
9)船的种类希望继续增加。
10)画面希望再精美一些。
11)增加地图编辑功能,玩家可以上传、分享自己制作的地图(需要审核),制作者可以设置免费或者付费使用该地图。允许制作者获得一定比例的收入。最好弄个单独的菜单。购买后,购买者可以免费使用该地图后续更新的版本。
12)可以增加一个光环的装饰功能,允许氪金,不改变属性,但是每种光环都比较独特。比如船在航行时出现蓝色的光圈、后面出现红色的残影、绿色的脚印、黄色的落叶🍂、红色的火焰🔥。允许玩家在战场上选择是否可见光环。可以等地图优化好再说。
13)游戏主界面的功能设置按钮或者啥地方,增加个退出游戏功能。
14)购买东西的方案,当前是远,近,中三种。希望增加几个,比如5个玩家自定义方案。原来的三种方案可以不支持修改,当做直接可以选择的默认方案就可以。
15)允许玩家在备战时,选择自己购买的超级舰船风格,比如镶嵌了额外铁板的防御强化型、火力偏重型、速度偏重型、恢复力强化型、吸血型、回避率增强型、武器有点火特性的类型、可释放薄弱护盾的类型、护盾的血被打掉后一段时间再次开启,只能保护自身的类型。该购买舰船玩家允许氪金装扮,比如紫色船身加紫牛角样式、黑色骷髅头💀船首样式、红白相间的船身,红色旗帜的样式、蓝色鲸鱼🐳船首样式等。超级舰船召唤出来后,名字显示为XX召唤的超级舰船1号啥的作为区分。
16)好友功能。
17.己方造船厂还在的情况下,每隔5分钟,会出现一搜修复船,专门用来修复炮塔的hp,航速缓慢,路线固定,修复缓慢。一旦修复完成则导航到基地补给恢复自己hp几秒钟后,再次出发。如果被打掉,则5分钟后刷新出新的船。
18.舰船的技能,在购买时,那怕没有解锁,也希望能显示出来明细内容,比如长按1秒那种。
总而言之,我的建议重点就是增加多样性和趣味性。游戏当前的舰船种类,其实蛮不错的。
官方微笑的大熊猫 : 非常感谢您提的建议,我们收藏了您的建议并且多次讨论,结果居然忘了第一时间回复,现在回看帖子已经过去了一年多了,实在有愧
地狱技师 : 这是把魔兽争霸3里的海战移植到手机上了,并不是你说的那个游戏,或者你玩的那个游戏,也是在仿魔兽争霸3的海战地图,这图至少流传十五年了
天天乐乐 : 有一说一,这种小游戏除了好友组队很难有真人,只能安排人机
虫鸣哪比夫声酣 : 玩过的最真实海战游戏还得是迎风启航,唯一的缺点是单机游戏,玩着太孤独了。阁下可以去试试,不建议破解影响游戏体验,就是要拉货跑钱买船最后建立势力。游戏从几个方面都还原中世纪,战斗方面船侧面对准自动开火,技能大部分都是辅助类,譬如油桶烧帆减机动,干冰修帆,毒气减抗性。高难度还要考虑风向。刷钱就跑商,拉货,要记录各种货物卖到哪里更加值钱,还会变动。同样经常给一个城市跑商会提高城市规模增加货物的价值。
船到桥头自然沉
船到桥头自然沉
官方微笑的大熊猫 : 感谢反馈,意见收到。 “两个炮管不一样长”是指的游戏图标呢,还是哪个位置?