安琪拉之歌

安琪拉之歌

9.4
  • 反叛的魔王

在电脑上玩过盗版的,超好的游戏

• 暮天江雪-  -

是安琪拉之歌吗?当年在pc玩的,超喜欢剧情啊喂!食物合成也好玩,攻击设定当时我觉得很惊艳。不过就是地图太大,没有汉化的地方太多经常玩不下去(不知道后来有没有全汉化版本)。总之在我的记忆中好好玩的游戏,画风很音乐再赞一波。

• 宇文布吉革

我想说我就是因为安琪拉之歌喜欢上的独立游戏,当时真是惊艳到我了!

看海报封面时,并没报太大期望,玩到第一个boss后还以为探索快结束了,没料到后面那么宏大,那么多元,真是佩服制作者的构思和用心。

这真的是良心之作!千万不要因为一开始的摸不着头脑就放弃探索,也不要因为初期操作较单一就盲目下定论,坚持玩下去,你不会失望的!

• 『初衷』

心中永远的单机神作,音乐,玩法,画面,操作,剧情,没有一个不是神作级别的!玩了绝不后悔的游戏,可惜第二部无望了。(纪念碑谷地狱边境,这是我的战争什么的跟这个比起来都要往后排,真心话)

• 『初衷』

同学:看你玩的游戏挺多的,推荐一个呗。

我:安琪拉之歌,首推,没的说。

• 萌萌的乔巴

这款游戏真心好玩。是我目前为止玩过最好玩的单机游戏,没有之一。这款游戏从我第一次发现并开始玩。就从来没有删过。我初中就玩这款游戏了。已经打通过3次,现在突然又想起这款游戏决定在玩一遍。

背景音乐超棒

画面超美

地图超大

大家一起去探索海洋吧! 注:这游戏对路痴有点。。。。

真心希望能有后续!

• 瑞雪兆丰年

当初在电脑玩的,超唯美超孤独的游戏,一边觉得好孤单,一边忍不住继续探索,好不容易碰到男主,仍然没什么交流,但是音乐唯美画面颜色浓郁,感觉就像一个自闭症的人的世界,内心很丰富,但是却没有人来交流,啊,真是孤单而灿烂的游戏

• 巳月是你的谎言

建议大家不要下载,这个游戏手机版真的特别难操作,吸东西和护盾没有快捷键,植物状态仙人掌真的不好扔,如果不是大神你三法师那里根本过不去,而且有时候按键失灵,摇了半天发现方向盘都没按住,但这是个好游戏,喜欢的话建议去玩电脑版,手机版打不过了,已卸载

• 穆羽尘

第一次玩的时候辛辛苦苦玩了一年英文版全通关 真的炒鸡棒的一款游戏 良心到爆炸 不管是音效还是剧情还是场景 除了英文看不懂一点一点摸索出来....

• sangwich

这个游戏挺经典的。而且是属于清新唯美型的冒险游戏,bgm也非常好听,而且里面的景色也很美!喜欢的可以玩一下。。。

• qq3065470475

欧美独立游戏神作,剧情超棒,可玩性也很强,内容很丰富,就是对于路痴太不友好了

• 云天望垂

没什么好解释的,唯一的遗憾是没通关

• 我心其然

非常好的音乐和剧情

已通关。附图

• 墨水

至今为止玩过最好玩的手机游戏

• 南國の紫胤

玩过的最美的游戏~

• Chara.

手机版是用来接手柄玩的

• 无力`

力挺!游戏快快出来啊!

• 喏喏

不错

• 狗子酱

手机操作极为难受,大战不好放,而且打的第一个那个狮子头的boss烫三次还不死,pc版的一次就死,真的无语。

因为手残吗2333

• 狗子酱

不是啊。。因为电脑版是右键攻击,手机版只能一边移动一边攻击,很难瞄准的

• (ㅎ.ㅎ)皎镜空

我玩的时候觉得还好吧,特别有差异的地方是形态切换和韵文吟唱上。有个boss狂暴期会喷连环火球,pc端可以通过狂按快捷键连续吟唱护盾技能反弹火球伤害轻松过,但手机端根本来不及反复吟唱。当时我以为卡关无疑了,没想到切换能量形态不用躲火球直接喝辣汤攻击几下就干掉boss了吼吼吼,那时候就觉得即使是移植到手机这款游戏也很贴心很人性化耶´∀`

• (ㅎ.ㅎ)皎镜空

狮子头烫了两次后它会产生警惕,不会轻易靠近火线,你要等它接近火线时靠近它勾引它伸头咬你,等它头伸过火线位置时启动火线就能干掉啦!多参考网上攻略

• 懒趴趴的猫猫

超级棒(ฅ>ω<*ฅ) 在手机上玩过的最棒的独立游戏 音乐也很好听

良游无人系列