蘑菇战争2

蘑菇战争2

Mushroom Wars 2 – Epic Tower Defense

7.0

7.0

• 红小菱

由 Playstation 移植而来的休闲策略攻防游戏,近期上架了第二代《Mushroom Wars 2(蘑菇战争2)》,iOS 端是默认中文模式。

游戏品质上佳,可以单机可以联机,最多支持四人联机战斗,也可通过自定义模式自由邀请好友练手。

轻快休闲的画面和可爱的蘑菇配音,让披着slg核心玩法游戏,走了轻度休闲的风格。但其实塔防攻守并不容易!

5~10分钟一盘,需要通过策略,占领地图上所有的敌对/中立蘑菇哨台为己方,即可获胜。即便是单人模式下也要动脑筋才可。对于网络环境要求较高,推荐尽量在WIFI下玩对战模式。

但是这个游戏有内购设置,地图剧情需要付费解锁,网游模式下还设置有周卡、年卡付费模式,每日赠送有联机的次数。单机模式下可完全断网,免费的推图单机也可以玩一段时间,但是游戏的后续可玩点还在联机上。

iOS用户推荐登陆Game Center 和好友一起~这样可以自建房间玩

• 魚亁🐟

超级上瘾蘑菇战争2🍄!

不怎么玩塔防类的我QAQ也被吸引住了

里面有单机、多人PVP、以及好友对战等自定义模式

游戏画面和音效都属上乘品质 内置默认中文语言

有新手教程,叫你手把手上瘾打蘑菇!

免费试玩第一集:“一个死人的蚊子”

季度套餐购买节省20%优惠

攻略Tips:

1.建立我方村落很重要,生产力嘛

2.锻造铺是加强蘑菇兵种能力!村落完成后优先占领锻造铺,加强兵种

3.塔楼和士气都是看情况是否去增加,要求提星的可以先加士气

最后,就是看自己的布局策略了,投放多少百分比的兵力这些,需要自己去思考,一般放75%就刚刚好

• Suave

手机打开英文就不会卡在读进度条上了

• Jane

玩法5星,1星给经常连不上的服务器,以及经常在6 plus闪退。

玩了三个星期了。

pve四星虐成狗,目前只出到第一集,50关用6玩必定闪退,每次都想骂人。

pvp,目前我解锁了五个英雄,达到青铜联赛就被虐成狗了,看了下大家胜率都不高了,闪退和掉线都算输,都算输,都算输,都扣点,都扣点,这里就好像说一句nnd。。。。

整体来说制作非常的精美,英雄加入之后战斗非常有意思,当然也比1代要难。

最后在说一句,服务器真烂,优化真差。

• 文杰

朋友安利的,安卓玩家,游戏很好玩,游戏性很高,也可以联机可惜游戏有许多地方有待优化:1.连不上网用不了道具2.道具用不了很多关过不了

总结:

如果仅仅按按游戏性来评分我给五星,不管是人机或者人人策略性十分强。

但是用户体验至上,既然上线了就应当解决应有的问题,

今天是2117年9月10日,正在充电的古董老老老手机上的蘑菇战争游戏中的加载终于多了一颗蘑菇。

• 话里人

卡在了进度条中间那块卧槽 谁能告诉我这是什么情况

• 千北

很棒的一款RTS,从刚上架就开始玩了。有天梯,也有好友自定义,闲着没事几个朋友可以互相伤害。第二赛季新增加了四个英雄,宝箱机制,英雄等级,可以说是融合了CR的卡牌培养机制。这样一来,相比第一赛季而言,第二赛季更像网游。玩这个游戏不需要你天天上线做日常,当然你也可以天天上线冲分。个人对这个游戏评价很高。

• hajime社长

是不是有类似的小游戏我小学的时候在4399,7k7k上玩过

• 鸡毛

装了打不开。。。。。。一直在一个界面不动。

• 简

给四星 相比第一代可玩性提升了很多 但是根据剧情模式来收费这让体验用户有种被坑的感觉 多人对战无法选择对战模式也是一个小小的短板 期待能够有一定的成就和收集品 而并非是众多的关卡

• 紫烟大基佬

各个厂商的收费方式和赢利点不一样吧,确实对玩家体验有影响,不过真的喜欢玩,这个价格也不是很贵的

• 叮噹直升機

挺好玩 只是没玩机关就要钱 是不是太猴急了?

• 昵称

有个类似玩法的英文单机手游叫什么名字了?那款游戏小兵占领城堡或者小兵对冲死亡会溅一地血迹,非常舒畅非常痛快。

• 李拜一

专注惊吓密集恐惧症患者30年

免费体验,付费游戏

脑力型游戏,想玩游戏放松心情大概是不行了

• 红小菱

是的,新手关就能死这件事,激发了我的兴趣...

• 神秘嘉宾

还没玩 看到图标怎么这么恶心呢⋯⋯想起海贼王里面的一段了,哈哈

等我去玩玩再回来

• 红小菱

原来觉得游戏跟图标不搭调的,不是我一个。。。

• HENG

期待 和香蕉战争是一类游戏 不过香蕉战争说是联网感觉里面都是AI 希望这个游戏会好点 o(╯□╰)o

• 包小小白

图标萌萌哒

音乐萌萌哒

画风也是暖暖哒

第一关就被虐哭

玩法很丰富

地图深度也很够

比较起来8关以后就收费、竞技场3条命之后就要买什么鬼

(说完乖乖买了无限条命包月)

• 。

差评啊 安卓和iOS的不一样

安卓下载变成了 蘑菇战争:太空战记

根本不是蘑菇战争2

• 千北

太空战记不是网易的吗?

• 。

网易代理中国。你注册个美国iCloud去看看就知道了。那边的太空战机不坑

• 千北

我记得他代理的是1吧。

• И

我手机进去黑屏,玩不了,怎么回事?

• 金石柱

所以更新后还是打不开。。。。。。在玩ios版本,bug也很多,游戏的确非常好玩。