8016人预约

最新版本:9.3 Android:8.8 iOS:9.7
  • 久城一弥

这游戏预告已经好几年了 去诺亚方舟里看

• Timat

如果能在1月23之前出就好了,希望龙渊爸爸和雷亚爸爸能在我生日这天满足自己的私心

(:з」∠)_

• Melody丿

怎么还改画风了 以前的多好啊 现在这个 太卡通了

• 世界游戏第一人

发行过那么多游戏,看到你这游戏画风,只能说是基本上已经放弃了大陆市场(被动)

一月已经过了一半了,你们看着办吧

• 梦然飞

感觉不错,啥时候能玩啊

• 刘杰

我完成了我的工作,你呢?啥时候能玩?

• SuperLD

这个画风很赞!

• 我也消失

观望中,看起来变革了好多东西。

• AQ

说好的一月测试呢!因为是龙渊所以给四星、【虽然一月没结束但我等不及了啊】

• 尚裕祥

喜欢就预约喽

• Lissandra

天哪,画风大变让我有点猝不及防

• 壹方

2017.12.13:

妈耶,我有段时间没关注咨询,雷亚都做出了什么决定啊,妈耶😂。

这tm啥玩意儿啊,我印象之中的贵游不是个硬科幻风格的游戏吗,钢铁!科技!大炮!机枪!现在咋改成这种小清新风格的了😂😂😂

原先那堆数据呢?直接推翻重做了?

雷亚这也太敢做了吧😂😂😂

———————以下原评,那时候贵游还是硬科幻背景题材的😂——————

刚发出新游消息时就期待很久了,不过在方舟上下过来之后,说真有点失望……

从游戏性来看,卡牌内容很丰富,组合可以很多,但也就这样了,并没有什么特别的亮点,而且某些卡牌之间缺少平衡,一定的套路可以完美把握主动虐敌,这点略逊于皇室。

画面好?对,画面是不错,但这与游戏性是两码事,聚爆的画面已经十分优秀了,AAA,现在雷亚再出一个A画面新游,稀奇吗?雷亚的美工质量都是有目共睹的,但对于老粉丝来说,他们更加想要得到的是能让眼睛一亮的游戏性,而不是一件美术作品。

总体来说该游戏没啥硬伤,但也没什么亮眼的地方(说真画面只能算良好,不出众),个人认为属于典型的试水作品。

游戏本体给3星,再一星给雷亚,毕竟音游毒厂做出来的第一部休闲竞技类手游,难免有试水的成分。

• 我去哪儿

玩这个游戏很容易跟皇室冲突和炉石相比,前者的玩法,后者的内容。。可以说是一个合体吧,目前的可玩性不算高,兵种虽多,牌组30张牌,看上去复杂,玩起来有点无脑,卡牌不重复,出完就没了,双方出完就干瞪眼。。各兵种进攻能力太差,太容易平手。大体上只要知道前面肉盾后面输出兵,群攻兵对付数量多的,刺客对付厉害的,好像就没啥难度。玩法上和皇室战争很像,但是策略性上降低很多,没有分路,可以半场随地放兵,没有塔只是对推基地。基地伤害还挺高的,近战远战兵种伤害、血量等不平衡,各别兵种太强。希望能调整平衡性,更改一下地形,增强对抗性,现在的对推玩几局就会腻了。

• Tues

其实我想说四分钟你是怎么做到把30张卡出完干瞪眼的(#滑稽)

• Feiyz

龙渊和雷亚又出新游戏了?好似皇室战争给人的感觉又完全同,一测错过了,激动留名等二测,听说花了两年改画风(一测画风也很喜欢啊‼(•'╻'• ))美工大大们真的给力哈,雷亚的游戏质量还是很让人放心的,期待二测,如果二测要码求一定别忘了我啊

• 六神最爱隆力奇

评论这么少,前排占位置咯(,,・ω・,,)

方舟上早就预约了,上次删档测试也玩了一段时间,虽然是自己很喜欢玩,但匹配对新手很不友好,每次要升星时都会突然冒出个阶数高的(还一直是那两三个人!)来虐(×_×;)(导致我就升过一次还后来掉了)刚开始用初始卡组打玩家对战难度堪比星际二打天梯啊(>_<),卡组自己也很难组的。还有,匹配玩家需要很长时间,有一次光匹配就等了十几次,心累~(’へ’)。还有有个横屏竖屏智能切换,躺着玩的话就很尴尬了。

但是我给五星

是因为这款游戏很考虑玩家操作对游戏的影响,所以如果认真组卡、仔细研究战法和单位技能的话(最重要的是玩的时候用心考虑单位安放阵型、位置及前后排阵容搭配和各种技能释放时机),还是可以击败敌人的。策略性和操作性贼强,玩的时候真心感觉自己在玩星际二被虐(*’ー’*)

• (≧▽≦)

我去,这次归来简直画风突变,这还是我认识的SOE吗?当年的写实画风很不错的说。。。Σ( ° △ °|||)︴

作为雷亚与龙渊历时三年的匠心之作,这把用三年磨出来的剑刃,究竟会带给我们怎样的惊喜与狂欢呢?

另外官方出个帖子呗!跟我们分享一下你们这三年间的开发历程,过程中的趣事以及后来为什么重做,怎样去重做等等一系列我们未知的谜团。

最后,明年上半年,别再跳票了哟( ´▽` )

伊甸之战

可以可以 这波操作我们认可。后续我们也会针对新的美术和游戏做详细的介绍。

• 钢棍王师傅

大佬,你们游戏出的速度快点啊。。

• 春秋

以前试玩过 跟现在的画风差很多 看着就是两个游戏

• 信仰

可是我奇幻科幻都不想要我只想打虫子。

• 陌上灬余殇

求多一些帅气的小哥哥◟(.öˬö.)◞

• Tues

科普一波

首先,雷亚发行,龙渊代理,删档内测版,游戏开发比皇室早多了,只不过被皇室先发行去了(#滑稽)

然后就是画面了,个觉得现在这版本的画面完全不行,还配不上雷亚(不过毕竟第一版可以理解)

玩法不多说,皇室什么的我也没玩过,套路不够深_(:з」∠)_被虐出翔,没脸评论这个

总得来说,现在这版只能给4星,不能再高了

伊甸之战

现在已经全新改版啦。快叫上你的亲朋好友一起来体验吧