尸潮-无尽挑战

尸潮-无尽挑战

7.6

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩133 画面优秀19 设定独特18 操作流畅7 物超所值6 运行稳定性231 操作体验118 画面视觉88 玩法设计21 UI设计20 音效音乐11 广告频率5 外挂问题4 资源获取2 游戏平衡2
保护我方雷姆💙
以尸潮与大量同屏人物为特点的射击游戏🌿
🌸首先,我觉得3⭐不低。我知道作者是单人工作室,所以做游戏在技术上美术上经济上都有一定问题。但我毕竟也只是个玩家,以游戏质量来说话,所以我觉得作者的“单人工作室”说法不应该成为一些玩家拼死拥护的理由。单人制作的好游戏不少,但作者既然选择了这一条有难度的路,目前样子是这样,我觉得并不是什么无法接受的事。
🌸回到游戏本身。画面实在是很难受,看得不清晰,像是戴了老花镜。游戏初始的那两把武器,貌似除了加了个全息就一模一样,不知用意(平常的都是一把ar或者smg加一个hg的配合)。这两把枪的后坐力也没法形容,冲天炮一样。
🌸游戏背景的定义我也无从得知。你说是现代吧,那个悬空手雷是个什么科技,主界面的科幻风又是那么浓厚,你说是科幻吧,我看我手上拿的武器和小弟们和今天没两样。应该可以交代一下吧
🌸特色尸潮系统,能够容量的单位确实很多。不知道这是不是牺牲了画质换来的。游戏本身除了任务主线还可以加一些娱乐玩法。
🏵️星星点点的问题还有很多,这里就不一一罗列,我就把我认为的大问题说一下。我的评价可能还是比较严厉了些,因为之前玩过一个定位类似的游戏(僵尸作战模拟),再来玩这个的,除了单位更多,真的没有其他优点可言。
主界面场景交互式ui的设计我还是比较喜欢的。作者的目标我看见了,希望能坚持下去。
sixalloy : 谢谢你的指导,我会改进哒~
影之诗
#联动
:一一一一《尸潮-无尽挑战》
*第二篇情境小片段。
#非原著剧情(原创)
#捏造产物
走廊里的丧尸种好像永远杀不完一样一只又一只地扑来。瞄准着最前面那只蠢蠢欲动的丧尸种,对准脑袋一枪将其击倒在地,接着从它后面又跳出一只来。 “啧……” 跃过身后橙色挡路标志,抵挡着丧尸种的攻击不断后退。瞄准,开枪,上膛,瞄准,开枪,上膛……机械的动作不断重复着,面前的那群生化怪物虽然有倒下,个数却不见减少。 “呃啊!!”
左腿突然被什么划过后传来的疼痛使全身神经一瞬间绷紧,手指下意识扣动扳机却射偏到墙上。迅速转身将枪口对准肇事的那只丧尸种,几枪将其打翻在地后便拖着受伤的左腿越过它挣扎的身体继续撤离。
大腿处伤口的血不断流出来,每一步都带着剧烈的疼痛,失血所带来的头晕也使得瞄准变得愈加困难。勉强躲过一只丧尸种挥来的利爪,另一只丧尸种紧随其后跳上前来做出蓄力动作。尝试斜身闪躲腿上伤口却传来撕裂般的疼痛,身体一瞬间失去重心摔倒在地。 “该死……这些该死的东西!” 咒骂着支撑起上身,一边向那群丧尸种射击,一边也不忘向后移动。
直到背后靠上了冰冷的墙面。
明知身后不远处一定就是可以稍微喘息一下的房间,但面前丧尸种的阵势明显不允许自己转身再背对它们一次。 难道我就要死在这里了?死于这群生化怪物的爪下?……但明明这件事背后还有那么多疑点,为了那些无辜死去的平民们,我必须寻找出真相。不管这件事的幕后黑手是谁,他都会为此付出代价的。 咬咬牙,努力将注意力集中于瞄准那些丧尸种上。
我还能……继续战斗。
旭阳
游戏很好,控制难度略大,但不是太过影响游戏体验。但只能打三星,有几点建议还是想提一下。
第一,士兵指挥。所有士兵都是一次性操控,没办法分兵作战,在坚守时这点比较难受,经常会守住一处而丢了另一处,建议正式版可以加入编队系统,开局前可以将士兵分为不同编队,在战斗时独立操控。
第二,子弹消耗。士兵使用的子弹竟然是我自己的,我一开始看着自己的子弹越来越少,一脸懵,后来才发现士兵的子弹和我的子弹是互通的。六百发子弹,连一局easy的坚守都不够用,打到尸潮,子弹就已经没了。希望将士兵改为子弹无限,并适当削弱士兵,以保证游戏平衡。
第三,城市里允许使用自己的士兵,不然对我这样的技术不太好的玩家很困难。
第四,如果可以,希望加入炮台,载具等装备,可以让游戏体验更上一层楼。
虽然目前的游戏只是体验版,但是总体很不错,所以我很期待该游戏的正式版,希望它会给我更好的体验。
此段为后期追加
玩了一段时间,我明白了这个游戏的精髓,那就是疯狂买兵,***,像我,各类兵种共计大概七十人左右,每一轮开始,子弹都有四万多发,然后就没有过不去的关卡。
而且,刷钱最快的就是银行。建议大家有了一定数量的士兵后,就在银行刷钱,先清完内部僵尸,再让士兵坚守在银行门口(后期僵尸只能从银行门口进入,若士兵过少,守内部容易破防),自己慢慢破门。等第二道门打开后可以放轻松无限刷怪,等到没子弹或者被破防(士兵下一次游戏会复活,不用心疼),再淡定离开,只用一次,就能刷好几万。
新版本玩了已经很久了,今天才想起来更新后我之前的一个办法变得不靠谱,所以来补一下。
新版本在画质上有了显著提升,让我给这个游戏在原本的三星上加一星。而且游戏机制也有了很大的改善。
比如我之前提到的只能操控全部士兵,现在可以通过上帝视角分兵操控,感觉有了一种在FPS游戏上玩即时战略游戏的感觉。其次,增加了自动开火的能力,解放了我一边转向一边射击的手。而且,新加的几个模式打起来很带感,主题也让人感觉很符合末日的背景。
不过这次更新也给了我这个老玩家一个大大的惊喜:新版本必须卸载旧版本后才能安装,搞得我只能从头再来。。。这倒还行,另一个让我猝不及防的设定是,士兵死亡后,有300块钱的修理费😂,当我用老版本的方法硬钢一关以后发现我的钱反而减少了(之前我说的不用心疼你们可以无视了😂)。而且,有一点仍然想要吐槽,那就是“机器人参战”。老玩家都看的出来,那几个机器人就是原版几个兵种换了个贴图而已,搞得我期待了好半天。
不过,总体来说,这个游戏更新以后的确更有可玩性,看得出来作者也在用心去做。作为一款我喜欢的游戏,我很希望作者能够继续坚持下去,把这个游戏做得更好。
Gorgeous : 个人认为刷钱最快的是第二个图 带兵直接到刷怪的地方打
UCE
有个科学家知道了教会肮脏的交易及神父的秘密,所以他被流放到黑森林,被神父变成了一个锁,他的那些仪器和发明变成了宝箱里的宝物……四处流浪,直到遇到了恶魔,绝望的科学家请求恶魔,“求你了把我变回人类,我可以做很多事情……”(月圆之夜改编)恶魔说要他复活人类,我再吃这个人类。科学家很潇洒地答应了,反正生不如死,搏一搏!结果科学家真成功了。“哇这片黑森林真是神奇,好多没见过的材料,我复活了一只松鼠!真是本世纪最伟大的成就!”直到复活了一个“瘾君子”,瘾君子看见恶魔竟然没被吓晕,说死之前我想抽“烟”,恶魔看他胆子大答应了他。科学家第一次制造“烟”,用的是未知的材料制作的。制作了一个现代世界的毒气弹,和“烟”的搭配他都不知道。瘾君子已经死了多年,如今复活只记得喜欢“烟”,但不知道咋吃,直接咀嚼……BOOM!一片绿雾持续了很久,待消散了,只看见一个巨型丧尸(巨人僵尸),一个瘦小的丧尸(僵尸博士)。恶魔一脸懵逼,回到地里想,奇怪那两人去了哪,难道是传说中的时间旅行🤯直到饿了回到地面,发现这片森林多了好多之前两个奇怪生物的相似体,wc什么鬼,为什么我感受不到人类的气息了。过了很久都是这样,恶魔无奈,为了饱腹只能啃树皮树叶,突然一大堆持械的人类出现,恶魔看见这么多人类,忍住口水问,“你们哪来的。”一个领头人说:“丧尸会说话?”恶魔说:“我不是丧尸,是一个神仙。”领头人说:“我们是未来来的,消灭这个时间线的丧尸,我们时间线世世代代住在地底终日见不到太阳……”恶魔想,哇这肯定是传说中的时间旅行!恶魔说,“丧尸指的应该是那些绿绿的生物?”领头人说,“嗯。没想到神真的存在,我们能成为朋友吗?一起怎样😄”恶魔心想,以后就不用啃树皮了…哈哈,这应该就是投资吧,以后会有更大的回报😁嘴上回答说,“好呀。”[画面一转]恶魔找到了之前科学家的仪器和发明给了他们,说之前有个疯子用这些复活了好多次人类,希望可以帮你们……呃——我其实是吃人的恶魔,但我觉得我感受到了人世间的亲情,我想当人类😣