俄罗斯方块环游记

测试服
测试服
8.5

测试服评价

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 画面优秀21 操作流畅10 音效动听7 轻松护肝6 物超所值6 运行稳定性56 操作体验37
官方七块娘 : 块友您好,关于您提到的去广告买断制我们已经考虑了,之后可能会加入哦。 关于游戏界面横竖屏还是需要去适应,练的多了适应了自然就会好一些哦。 关于虚拟摇杆的提议我们收到了,会考虑的哦 至于媚宅人物嘛……毕竟还是个全年龄向的游戏,还是不太合适呐 关于马拉松和四十行的建议,我们已经收到了很多次,之后会考虑有所调整哒 调整方块,道具窗口,调整移动速度是不能实现的,毕竟是个官方授权的块,要遵守相关限制,不能够自动调整移速,只能自行适应 至于公告弹窗的问题这次也收到了很多,会进行适量的调整 感谢块友的宝贵反馈和建议,块娘记录反馈给七块哥哥哦
JCSAEP
George2003嗒啦啦生日 : 这个提议很好,但是攻击加成是有的没问题(就是场地左侧的倍数条),垃圾行的话是如果不断ren就不会涨(其实有点偏袒4w...),不过如果是按照t99的垃圾行规则的确是给了新手玩家一些机会能有更好的游戏体验。 其实还可以狮子大张口考虑把t99的四中攻击方式全部融入,但是的确是在一个手机界面全部显示太难了,希望这个能有更好的解决方案吧,从而丰富101的策略性
若冰_39c
我是今年才入的俄罗斯方块的坑,所以参加了两次内测。
因为单推了星姐(),我知道了现代俄罗斯方块,在上次测试,我还只是个26秒打完dt炮就觉得自己可以乱杀的萌新(还只会一种定式)。。。在上次测试结束后,我苦练T旋和基础堆叠,现在勉勉强强能11秒打完(块序好不用软降的情况下)。。。。也学会了几乎所有的dt定式和别的攻击方法。上次测试还是黄金,这次打到了大师。。。。还认识了很多大佬。
不过,作为一款俄罗斯方块游戏,还有几点需要改进
1:新手教程枯燥。
一款游戏,吸引人的最重要的是“30分钟初体验”,30分钟,可以让一个人决定是否删游戏走人。上次测试处理新手引导比较简单,但这次测试,新手引导有点莫名其妙的感觉,不能选择跳过?(也许是我没看见),强行降低老玩家(注意是老玩家,指玩过T99和top之类的老玩家)的游戏体验,也让新手的“30分钟初体验”非常差。
我的建议:可以像别的游戏那样,在进游戏前加入“我是新手,未接触过现代俄罗斯方块”“我是大佬,熟知现代块的全部规则”以让玩家选择(前者继续新手教程,后者只需要简单指引什么东西在哪里),然后把那个什么等级解锁给删掉,,,太影响体验了。。。
2:特趣思币的不均衡
可能是因为是测试服想让我们试试皮肤之类的。。。。但这个特趣思币就太不均衡了吧,赛季结束黄金得的特趣思和7天签到差不多!?哇哦。。。。 (说实话我觉得赛季时间有点短,可能是测试服特色吧)建议调整一下。。。
3:皮肤异常
在观看巅峰tv以后,皮肤会自动更换,应该是bug。
4:bot的难度问题
“您好,有什么事情我们可以帮到您?”
“我要说的事,你们千万别害怕。”
“我们是模拟器大佬,我们不会怕,您请说。”
“我刚才,被大师bot乱杀。”
(战士后仰)“大师bot是哪一位?”
“不是哪一位,是lpm效率型的大师bot”
(画:模电)
“它不是真人”
(画:🐍)
“它也不是蛇()”
“大师bot啊,大师段位有没有遇到过bot?就是那种堆叠没有技巧,纯靠速度取胜的那种大师bot啊,明白吗?”
“明白了,您继续说”
“它疯狂堆叠,说我堆得很慢,试问谁不知道,然后给我来了个pc就在开局30秒的时候,30秒啊(比手势),伤害那么高,直接快把我顶死,然后大师bot堆了4层,直接一个消4将我带走,我就像人……”
(大佬甲笑)
“你在笑什么?”
“我想起高兴的事情”
“什么高兴的事情?”
“我把传奇bot弄死了”
(大佬乙笑)
“你又笑什么”
“我也把传奇bot弄死了”
“你们用的是同一种方法?”
“对 对”(笑)
“不是,他用的T旋,我是挖死的”
“我再重申一遍,我没有在开玩笑!”
“对 对”(笑)
(敲桌子)
“我们言归正传,那个,您刚才说的这个——大师bot,强吗?”
“它不是强不强的问题,它真的是那种,,很少见的那种,它的攻击快速且连续,时不时还给你来个pc,很快,只可惜那几次我死得太快,没看清。”
(笑)
“你欺人太甚,我忍你很久了”
“我把传奇bot挖死了”
“你明明在笑我,你都没停过!”
“我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住”
“不如这样,您先回去等消息,我们一有进展,第一时间通知您”
“行,你们赶紧出教程,好吗,很难的,多叫点人”
(开门出去,背后传来大笑声)
(又开门看)
“您有什么要补充的吗?“”
(出去,大笑声,又进门)
“您好?”
——————————————————————————————对手机用户来说,大师bot强度是不是有点高?(虽然可以赢,但谁都有在大师0星和钻石1之间横跳的时候)可以适当提高高段位bot的技巧性并降低速度吗?
61940888@Social : 我也喜欢玩这个 哈哈 都上瘾了
之前一直很期待的,几次测试都没有进去,这次终于进了,然后呢,大失所望。
闯关?糖果传奇?无尽限次数?40行也限次数?没有对战?
喜欢俄罗斯方块的哪个会喜欢弱智的消消乐关卡?连个无尽都要限次数,来这里玩俄罗斯方块是给自己添堵吗?
喜欢消消乐的哪个会喜欢经典俄罗斯方块?一大堆消消乐游戏哪个不比弱智填空俄罗斯方块好玩?
完美同时避开两拨受众的骚操作还真不是一般人能做到的,这个项目策划人堪称奇才。
对国产手游厂商抱有一丝希望,是我错了。
___________________________________________
以下为第二天的更新:
我眼瞎了没看见左下第一个小图标是对战。
打了一下无尽解锁了对战,然后打了几把休闲解锁排位,打了几把排位解锁了乱斗,然后发现乱斗又变成了横版,于是第一把改了半天键位,第二把吃鸡。
重新打分为2分。
扣分项:
1。按键布局。横版键位的确比竖版要好很多,空间足够可以摆到舒服的位置。竖版的布局很反人类,按键放中间会挡住游戏画面,只能放下面,但是呢,放下面手机就拿不住了。与此同时游戏画面上面空着一大片啊!!就不能把游戏画面给往上挪到顶吗?或者普通1v1的对战也请改成横版布局!!!
2,疑似很多冒充人的机器人,也许是为了凑数,但是直接和T99一样显示为CPU不是更好?
3,对战规则不明确,T99,PPT好像都是两包随机,你这个是几包也不知道,印象中有一次前面直接给我来了四个O。
4。突然忘了。。。
官方七块娘 : 非常抱歉没能让块友满意,闯关是为了将现代俄罗斯方块中诸多技巧融入进去寓教于乐,而体力则是为了限制玩家防止过度游玩哦,当然啦,块友的反馈块娘记录下来啦,会及时提交反馈给七块哥哥哦,目前游戏还在测试阶段,不代表最终品质哦,我们会持续优化和完善游戏呢
叹息
官方特趣思天团-乐可 : 版权在Tetris公司来着QAQ小块儿拿到的是国内的正版授权。。。。(暴哭)您之所以感觉花里胡哨,可能是我们希望把三十年来最经典的俄罗斯方块的玩法都呈现给大家,大家可以根据自己喜欢的玩法来选择。而且现在产品没有任何付费的内容,骗氪这个真的!真的!不存在来着。其他的手感和按键小块儿认真记录了,如果有时间,您也可以详细展开说明一下手感和布局的一些建议,小块儿都会认真和策划大大们沟通的!