幸存绿洲:突围

幸存绿洲:突围

5.0

带图5 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩140 物超所值27 操作流畅21 画面优秀19 轻松护肝15 福利丰富8 运行稳定性337 氪金付费179 玩法设计29 操作体验29 外挂问题27 资源获取13 画面视觉13 广告频率12 日常肝度12
天柱ж我也
没参加过内测,上午十点钟要开服就下来玩玩,(游戏时长权限才开)这种类型的市面上像什么小小法师之类的,里面的氪金内容感觉没有什么逼氪的,也没有什么VIP系统,不同角色搭配不同武器有不同的特殊技能,多了一些装备养成元素。不过对肝帝挺不友好的。
先说一下,主要现在看到的问题吧,后面关卡难度递增,小怪还好,就是boss一下至少1000多伤害,只能就是用体力刷之前的关卡来提升一下角色强度,感觉关卡之间衔接的不太好,不过也不是说要多加一些关卡,关卡弄多了就给人比重重复乏味的感觉。这点仁者见仁吧!
还有就是我没看见已经强化的装备可以清空返还培养材料,好像只能直接分解掉返还。这样的话我升星需要这个装备当素材,感觉副词条比原来好,想更换一下,那是装备等级所消耗的银币不好转移,希望要加个还原之类的系统。
总结一下,感觉这游戏还存在着许多缺点,不过它比市面上大多数这种类型的游戏更耐玩一些,毕竟加了一些养成系统,在氪金点上,我觉得可以把类似赏金令的系统修改一下,适当延长一下期限,甚至搞个永久的比较好,这样会有比较稳定的氪金玩家,后面各种礼包,什么氪金点也要多考虑一下大部分平民玩家做好两者之间平衡,让氪金的玩爽了,平民玩家也能玩。做好联机联机次数太少,感觉一些普通的关卡完全也可以弄个联机,出个什么师徒的,多人一起玩的一些副本多可能效果会更好,还有你甚至在后续关卡能多加一些解谜按钮啥的元素,游戏寿命也会大大延长的。我估计除了开服这几天,后面的玩家在线时长上会很少,尽量把每天的任务压缩一个小时以内,反正花心思做好其中各项的平衡吧
还有关于评分,好像是中午的时候被黑客攻击了,然后一大波玩家可能怨气打低分等等的,也有水军啥的,宽容点看吧!
天柱ж我也嗒啦啦生日 : 有装备重置键没看清楚,抱歉m(._.)m
柒月赟
真滴好玩,50点体力避免了无限肝(只能等时间恢复体力),一把5点还是挺不错的,省下了换肝的钱。
两个角色,除了武器不互通别的都互通,玩枪的小姐姐有喷子和手枪(喷子技能是发榴弹,手枪是机关枪),两种技能两种职业,近战小哥也是,大剑和双刀(大剑就是爱滴魔力转圈圈,双刀是单体技能切切切),喷子和大剑攻击高,攻速慢,手枪和双刀反过来。
个人觉得喷子和双刀手感最好,走a很流畅,同时感觉有了喷子啥图都能打,喷子自带的击退效果+扼流圈+穿甲弓单+攻击距离延长,怪拉一堆,溜就完事了,碰到远程怪贴脸给几枪就完事了。双刀有个突进,会把怪眩晕住,加上远程丢武器,就是丢一下,突进,a一两下,怪就死了,技能选择比较少,就是加攻击范围加电刀加刀锋范围,然后两个吸血都点,再来个冰盾(减伤害那个,忘记叫啥了,枪也要点吸血和冰盾),刀锋范围和攻击距离不太理解,感觉都一样啊,a两下的技能不太实用,一般都是a一下就走位,不然有可能会被怪打到,风险较大,除非把a两下的技能改成无间隔,一下打两次伤害才会在开图的时候点,持续伤害的技能也较鸡肋,除非3个技能都是垃圾才选。
翻滚这个机制有点迷茫,除了蜘蛛那关被粘住了可以出来以外不知道还有啥用,升级选技能一次没选过翻滚的,本来想研究下翻滚和翻滚技能,但是测试结束了😓。
天赋等级可以提高一下上限,全部调满级5级或者10级,增加游戏寿命,关卡也更新更新吧测试就给了五关,无尽模式的刷boss机制是随机的吗,有时候四只有时候一只,刷四只龙或者四只双头狗也太难打了。
可以出一个专门刷金币的模式,不然后期金币需求很大,一把出来就升1-3下装备,太累了,而且小姐姐和小哥哥的武器一共有四种,想一起发展太难了,要不然就变成选职业的,杜绝四种武器一起发展这种金币无底洞的现象,同时把四种职业的天赋做出来变成真正的四职业,游戏寿命又能撑好久好久。或者不要分四职业还是现在这样,就把提升攻击力的天赋改成使用喷子,手枪,大刀,双刀提升攻击力的天赋也行,后期到多少多少级可以开起重置天赋,第一次重置免费,后面要金币或者钻石,让玩家有个反悔的余地,角色属性也可以分成男角色和女角色,可以避免两个一起发展金币紧缺的现象。
已卸载,有点失望,跟别的这类游戏没区别,不是走位能过的,后面打不动怪,三波凑一起,满图的技能,屁股后面还有怪追你,咋躲,脚本都够呛,装备培养时长还高,咋的,一张图让我们过一个月?不氪金没啥游戏体验,氪金性价比又不高,感觉喷子还削了,难整,一星给测试服
啥玩意事故期评分不记录,我反馈的是事故吗,我评论的是你玩法,氪金,肝的部分,一星你都没有了嗷
官方不服小不点 : 好的,反馈已经看到,期待下次能再来测试
喵星星
还10分钟开服,先过来插个眼,体验了再来修改!
嗯,玩了十五分钟,我记得这游戏之前在tap测试过,对吗?
当时进去还爆肝了一阵子,最后退坑原因是对近战不友好,近距离砍怪,血掉的比怪都多,然后远程职业到后面都打不动怪……现在的版本,应该是加强了近战,近战职业现在有远距离消耗了,然后A怪攻击距离也长了一些,不用贴身肉搏了…刚试了下选分身和连击,还有杀怪回血,加狂战士护盾,技能选好后,可以开启无双割草模式站撸一切怪,还是蛮解压的。
目前发现的缺点一:各种小红点,举个例子,锻造那里的小红点只要你有钱,就会一直存在,提示你强化装备,不到钱花完不会取消的……你强化到顶了,那么下一把掉了更好的装备,你是换还是不换呢?强化不强化我自己心里清楚啊,不需要你一直提醒我。强化继承的话还可以理解,关键你这强化也不继承的呀。
之前测试是双职业,一远程一近战,现在还是双职业。另外问下宣传片里疯狂电人的异能者?应该是异能者吧,怎么样才能解锁呢?
emmmm,11点10分多炸服了,服务器崩溃了…我刷完的第三章结算掉线,担心上线后记录没保存又要重新刷一遍。有点不爽欸。
看补偿吧,补偿到位我再重复刷十遍都没事儿~
=============================
炸服补偿我没收到:D 大剑手感还是一如既往的便秘,
穷逼没资格使用其他职业,不再修改评论了,,已闪人。。
见证8.8分掉到5分多,还是有原因的,祝好。
嗯,踩我的5个人,你好。
官方不服小不点 : 嗯嗯,期待开服后能给我们更高的评价^_^