Cat Planet
8.9

Cat Planet

猫之城

259535 Pre-registrations 262066 Followers

Total Ratings:

8.9

Android:8.9 iOS:9.6 Past 7 days : 9.9
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 1907
  • 游龙惊梦
    Expectation

我始终觉得作为一款手游,你可以让玩家正常氪点但绝对不能逼氪

做到这一点及格分就有了,剩下的只要在剧情和人设上好好打磨,基本都能高分,我挺喜欢猫之城的设定,希望好好加油吧

E-AI 小树

感谢您的关注,目前游戏还是在做进一步的优化和改进,我们也投入了大量精力在剧情、设定、美术等工作之上,小树也相信能在二测带给大家更加优质的游戏体验哒~

• 伊人不去良人未归

上来就逼氪那不是凉凉,应该不会这么搞

• 予妮盛宴
    Expectation

看完了pv视频,感觉还不错,五星期待,建模感觉不错,我还去看了一下那个新人物的视频,漂亮小姐姐我爱了!

顺便问一下,这是像崩三那样的3D打斗游戏,还是什么类型的游戏?我真的找不到呜呜呜~

最后希望等游戏出来的时候不要辜负大家的期望

E-AI 小树

感谢您的关注,猫之城是一款创新的回合制游戏,游戏的更多内容爆料敬请关注官方的最新资讯~

• 疯子眼里小丑最美.
    Expectation

pv感觉真的很棒,画风爱了爱了,五星观望。首测没玩过听说8月有二测?!想知道在哪里可以取得一个名额੭ ᐕ)੭*⁾⁾真的想要玩下试试看(oẅo)

E-AI 小树

感谢大大的支持!猫之城二测正在安排中,二测也将开放更多测试名额与大家见面,请时刻关注官方咨询,不错过二测的相关信息哟~

• 烽仔
    Expectation

之前看过pv之后,我就给这个游戏打了挺高的分数

其实,其实内测不放出来也是挺好的,这样大家不会先入为主。可以给设计师们更少压力,让他们全心全意的去开发游戏。总之,猫之城加油吧!

E-AI 小树

感谢大大的理解,小树也想让广大调查官看到猫之城最好的一面,还请大家理解~

• 云梦舞青岚

估计也是怕被抄袭

• 云河
    Expectation

游戏的宣传图和放出的模型很不错,期待。

不过给预约的游戏稍微……泼泼冷水吧。

游戏没有放出具体玩法和游戏内界面之类的。虽然可能是还在开发,但是现在已经不是模型和人设漂亮就可以被叫做好游戏的时代了。

希望开发方加油做出能让大家认可的游戏模式来,不要辜负打了高分的同好们的期待。

以上。

E-AI 小树

希望大大可以理解,目前游戏的确还在进一步的完善与打磨之中,我们也想将最好的游戏品质呈现给大家。同时咱们的预约人数实际是以官网的全网预约人数为准哟,目前已经突破68W啦,虽然离百万预约还有一定差距,但我们相信之后将会有更多的小伙伴加入我们,敬请期待吧~

• B
    Expectation

其实我觉得起故事剧情其实更重角色塑造会更好些,游戏嘛,角色塑造的好对剧情也会有很多的帮助,而且也能收获一批角色厨,对游戏影响还挺重要的

E-AI 小树

在游戏角色的设定以及剧情的风格、走向,开发团队也做出了120%的努力,当然这也离不开大家的建议与反馈,欢迎大大持续关注猫之城官方的最新讯息,积极报名届时的第二次测试哦~

Expectation

什么类型的手游呢?目前看了一下好像是动作类。但是分类却是养成。我都不说啥。因为不确定。如果是动作类。我来评论一下。目前动作手游市场比较饱和。也不是说饱和吧。应该是说竞争很激烈。而且爆死的比较多?所以什么类型的动作手游比较新颖?目前很多动作手游分为2类。一个是主要偏向副本类。一个是主要偏向pvp.pve类。也就是格斗动作手游,可能不少人都知道我再说那几个游戏。这里不说出来了。我说要新颖吧也不说什么新颖。我们可以不仅可以做出动作冒险副本还能加入少量的团队boss本。有必要还可以加入简单的pvp系统。虽然很麻烦。不过我只是跟你们吹一下牛皮而已。毕竟游戏都还没测试呢?又有什么不能让我们在评论区吹牛皮呢?很多人可能会想加入这么多东西到时候会不会肝得要死。额…我说的少量团队boss本。和简单的pvp系统。少量也就是每天在合计的时间或者几天出现一次团队boss副本的活动。这样可以减少肝度也能合理安排奖励。jjc怎么简单。说实话我目前没有怎么接触到太多的pvp.动作手游。一般横版我都没怎么玩。动作游戏嘛可以考虑无属性加成pvp.显示公平考虑玩家自身技术。当然这个也得看游戏的动作性和操作性。着都是游戏公司在做我们吹吹牛皮就好。总体可以考虑主打动作闯本,其次这些。能大大加强游戏的完整性。和可玩性。沙盒雷游戏当我没说。

好了我的牛皮吹完了。目前没怎么玩动作手游。别给我说米忽悠!98保底的我不敢去想,当然这是我自己非的问题。毕竟嘛现在2个版本1新角色我这非洲人还不是不去为妙。所以我期待这个游戏。

哇!~你怎么知道这个游戏不用抽奖?我不知道它要不要抽奖。但是我知道的是他应该不会和崩坏3一样1个版本或者2个版本1套武器圣痕或者角色。

其实在这里吹垃圾3很不礼貌。因为这是别的游戏公司的评论区。当然我也不是有意的。我上面都说了。游戏没做出来我们吹一下夸夸应该问题不大。如果真的确实看不下去我可以删除评论。默默等待。

• 🙅

我这里说一下。在别的的游戏拿别人评论或者比较是一个跟不文明的行为。就算他有借鉴别人游戏的问题。你也应该尊重一下开发者。毕竟站在绝大多数游戏都有借鉴!成功者永远不会被批评?当然抄袭的另算!!抄袭和借鉴是2个事情,你为什么不去想想别人为什么不是借鉴呢。有了一点点相识你就说别人抄袭?这样我只能说你确实很傻13。甚至压制不住心情想骂人。这里我说其他游戏都明确的表明了我们吹吹牛皮就好了。其他的交给你们的理解方式。

• 随便怎么都可以

所以你是在喷自己?🤔

• 🙅

你看不懂?我说了我们这里吹吹牛皮就好。开服或者测试过后我来改。

• 黑子
    Expectation

真的很不错,作为内测玩家,我相信猫之城在国产游戏中也算是比较特别的。具体内容,我不能多说,但是他的玩法你们一定会喜欢。

E-AI 小树

大大早上好呀,小树很高兴能看到参与首测的各位对我们的肯定,我们也将加倍努力去改进猫之城,争取做到更好~

• 黑子

加油鸭,希望越做越好!

• H²O
    Expectation

好像真的没有一个内测玩家出来聊游戏的事情,哎呀,不过跟你们说这个游戏你们一定会喜欢,一起期待猫之城吧

• AM
    Expectation

保密工作做得很好,但是运营部也有在做事情之前,也透露了很多游戏相关的信息,总得来说还是挺好的。

E-AI 小树

感谢大大的理解,我们也将在第一时间po出游戏的相关内容爆料哒~

• 爱吃炒饭的游戏弟弟
    Expectation

剧情走向我之前以为会是比较特殊的,毕竟有猫变成人嘛,没想到还是以日常为主,不知道是怎么个日常法,期待中

• wwz
    Expectation

额(°_°)…怎么女猫猫就是媚宅了呢,本来这个游戏就是男玩家比较多。希望官方不要用噱头吸引了玩家,然后设计又180度转弯吧

E-AI 小树

男猫猫的加入也是制作团队经过综合考量后的决定,男猫猫的加入也不会改变整体的设计走向,请大大放心

• 拉邦那

加上男猫猫也不能算设定180度转弯吧 猫娘依然在 喜欢猫娘的还是照样玩啊

媚宅肯定是媚宅,这没的说,纸片人手游都是媚宅的,不媚宅这些垃圾游戏怎呢有人玩?

• qqqqqqqqqq
    Expectation

猫之城还是回合制的游戏?那我希望关卡设计一定要丰富一点创新一点。回合制本来就比较简单

E-AI 小树

猫之城的定位是一款创新的回合制手游,在关卡设计上,我们也将根据调查官的反馈尝试加入随机解密内容(roguelike),敬请期待吧

• 九辞
    Expectation

是猫猫!作为爱猫人士表示很想试试这款游戏!

看别人的评论是有内测的,但是我没听说过,感觉好可惜

八月还有测试是吗?

拼一把脸,祈祷一下,猫猫我真的太可了OVO

E-AI 小树

请持续关注官方的最新资讯,我们也将在第一时间为大家带来二测的最新消息~

• 小丁同学
    Expectation

真的很不容易,终于有一款完全对我胃口的游戏了。而且我安利了pv给我朋友,他们也都很喜欢,所以这个游戏受众还是挺广的。

• 玩友一枚
    Expectation

好难过啊,之前的测试没有抽到我。这一次我依然预约了八月份的测试。我真的很想要玩一玩这个游戏,也很希望自己的意见可以给游戏开发带来一点参考价值。

E-AI 小树

不要桑心(๑*◡*๑),猫之城二测将以更大的规模与大家相见,请时刻关注官方咨询,避免错过二测的相关信息哦~

• 言丿笙
    Expectation

我居然是个警察!!这么酷的吗??那能不能把我画得帅一点,风流倜傥那种!!

• 戏精进化论
    Expectation

之前很荣幸可以参加猫之城第一次测试。不知道自己的意见有没有给开发者们带来参考价值呢,也不知道自己第二次测试能不能抽中。希望这个游戏能好好做吧,会一直支持的。

E-AI 小树

在首次测试结束后,制作团队也全力投入到了下一阶段的游戏完善工作之中,同时也很高兴可以看到调查官对我们的肯定与支持,也欢迎大大继续参与猫之城手游的第二次测试,我们不见不散~

• 见你就怂。

这是什么类型的游戏?

• AaaX
    Expectation

剧情方面轻松愉快也比较好,再也不想因为游戏而被虐哭了,我在玩这几个游戏都是比较虐的,虽然悲剧有悲剧的美,但是我真的不想再被虐了

E-AI 小树

一千个读者心中有一千个哈姆雷特,每个人对剧情的解读可能不尽相同。当然大家的建议我们将悉数收下,并做认真考量。感谢调查官的反馈~

• Nein
    Expectation

我只能说游戏上手不难,但是,你要玩的精通就需要一定的策略了。猫之城属于大家都会喜欢的游戏吧

E-AI 小树

小树表示赞同,虽然开拓者测试所呈现的游戏还不完整,但也得到了大多数参与测试的调查官认可,猫之城也会以更优秀的游戏品质在二测与大家见面哒~

Popular Tags for this game

Related Events