南瓜先生2九龙城寨(付费下载版)

南瓜先生2九龙城寨(付费下载版)

8周岁+官方入驻
9.2

带图42 已购买827 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩176 画面优秀169 剧情跌宕108 音效动听67 设定独特13 操作流畅7 运行稳定性55 玩法设计18 故事情节13 操作体验11 音效音乐3 氪金付费2 背景设定1 UI设计1 画面视觉1
柚木
已购买 游戏时长 2.0 小时
推荐:画面音乐
一年前通关过一次,但那时迷迷糊糊的,所以看了不少攻略,也没感受到什么乐趣,可能是因为急着通关吧。
这两天把1.2都过了一遍,1看了攻略,个人觉得数字密码线索设置得有点凌乱,有些比较偏,不容易推导,就像是把数学趣味题塞到了一篇故事里,更像个益智游戏而非解谜,体验感一般。而且道具必须长按使用,麻烦死了。
2的话从整体上来看好多了,分城区和房间,有条理,解谜少,难度不高。美术上融入了戏曲和道教传统元素,有种卡通的古典的美感,超级惊艳。就是跑来跑去感觉很耗时间,从一楼跑到三四楼就递个道具,如果能做个小地图传送,或者把解谜浓缩在一个平面里,缩短线索呈递的距离,游玩体验更佳。
·2的游玩思路:通过对话获得提示,帮助所有居民们完成心愿,得到五个元素钥匙,从而逃离九龙城寨。
综上,2弱化了解谜,强化了剧情和画面设计,很多港片,经典影视海报和戏曲什么的,“船票”和“凤梨罐头”应该是致敬了王家卫的电影。看得出来是想发挥文案和美术的优势,但结尾有点套路化了感觉(又是突然的梦境与被困,中间又挺写实的,也没见什么伏笔,就挺突然)。1的剧情也挺经典的,致敬黑客帝国的红蓝药丸,还设计了双重结局。所以从南瓜先生大冒险到南瓜先生2:九龙城寨,大概能厘清这么一条“弱谜强艺(文+美术)”的路径。其实2里面的城寨文化我懂得很少,初看非常非常惊艳,入坑不亏。不知道会不会有三诶,期待一个!
补充:原来玩的是内购版,删除了就没数据了,只能付费版再买一次;游玩时长是不是出错了,怎么才24min😢
南瓜先生2官方客服 : 小伙伴玩的真的很细致 也是非常开心能得到小伙伴的喜爱 对于小伙伴所说的内购版本卸载丢失数据的情况 可以联系我们的QQ:3599721935 我们会协助您处理的
鲧
已购买 游戏时长 47 分钟
南瓜先生2官方客服 : 感谢喜爱ღ( ´・ᴗ・` )
小鲁
已购买 游戏时长 3.4 小时
南瓜先生2官方客服 : 会继续努力的ღ( ´・ᴗ・` )
胖太子
已购买 游戏时长 2.7 小时
南瓜先生2官方客服 : 歇歇支持,我们会继续努力的ღ( ´・ᴗ・` )