TapTap Android 站

轻点发布我的评价

默认

18 小时前

played 970 hr
官方 西小施 : ( ´▽` )ノ天命官下午好啊,西小施掐指一算(看到的)您游戏体验时长,是个成熟的放置玩家啦,若您在游戏过程中发现任何有待改进的地方,可以通过游戏内--在线客服进行反馈,墨子十分重视大家提出的宝贵建议,希望在后续的优化调整中能给大家带来更好的游戏体验。
官方 西小施 : 西小施也不希望大人离开我们,千秋辞主要的核心玩法也是放置+策略相结合,英雄和队伍的培养也是一个过程,所以在道具资源规划方面尤为重要,每周我们会举办不同的限时活动,其中部分限时活动完成所需要的资源可以从完成每日、每周任务、副本等来获得囤积,同时在英雄抽取方面的话,除了新手前期的保底机制,后续在游戏内也可以通过心愿召唤来进行抽取,心愿召唤也是具有对应的保底机制的~平时在微信公众号:千秋辞,也会不定时的的发放对应的福利,建议您也可以多多关注留意下~我们也会不断进行完善平衡,将更好的游戏体验感呈现给您~
全部5 条回复

2021/8/29

played 73 hr
官方 西小施 : 哇!❥(ゝω・✿ฺ)西小施看到感动得眼泪汪汪!很开心可以收到大人这么用心,诚恳的评价,有您也是我们的荣幸! 我们是策略类游戏,目前也在开展不同策略活动与玩法,比如说一站到底,极限挑战等都是非常考验策略和搭配的,相信在这里也会收获到惊喜的感觉~ 游戏福利的问题,我们目前在游戏内也有开展新手七日,新手挑战等获得,也是希望萌新大人们可以通过相关活动可以更多的上手,我们也在不断对于此问题进行考量,相信后续也会有更加丰富的奖励等待着大人们呢~ 画风也是我们的特色哦,帅气的李广将军,酷酷的要离,优雅的常羲,萌萌的孙尚香等,相信在画面体验方面,也会让大人们感受到丰富的感觉~ 因为千秋辞属于放置游戏,大部分时间都可以根据自己情况囤积资源参与,找到合适的方式体验就可以的,氪不氪金看自己的选择,相信都可以找到舒服的体验方式,慢慢玩也是很不错的嘛~ 有您这样的支持,我们肯定也会继续加油,做到更好的,也希望您可以一直关注支持我们呀~
全部4 条回复

2020/12/27

played 170 hr
官方 西小施 : 感谢大人的耐心长评,大人已经很强啦,西小施羡慕了。千秋辞作为一款策略放置游戏,一直在致力于游戏娱乐与日常生活的平衡,在充分享受游戏带来乐趣的同时不会过度沉迷其中哦~ 旨在玩家每天使用琐碎的时间收取挂机获得的资源来升级培养自己喜爱的英雄,所以游戏周期相对于其他游戏就要显得长一点,我们也不断在放置和有趣中找到平衡点,我们也推出了华容道,盟会战改版,希望增加游戏策略性,我们也在不断推出新功能,新玩法,希望给大人们带来新鲜的感觉哦,也会一直加油哒~ 感谢大人的攻略,相信可以给萌新大人们一个好的思路,找到适合自己的体验方式也是非常重要的,佛系游戏也很快乐呀~ヾ(●´∀`●)
全部4 条回复
played 8 hr

一句话,什么都好,就是不好玩。
画风其实没什么好喷的,还算不错了,问题也不在这里。
①作为一款放置挂机游戏,你游最秀的是挂机12小时上线零提升(等级?等级再高该卡的关还是卡)……
②我也开了个千秋卡,今天第四天了,玩的大概也懂了,概率问题不提,毕竟200抽保底两次,整整四百抽除了保底一次都没出我也懒得骂了,该骂的其他人已经都说了;
③没有可玩性,没有养成的乐趣,没有挂机的休闲,只有每天上线雷打不动的特惠礼包~玩法过于单一,九成九的玩家只会极限养成一个苏轼,毕竟现在除了苏轼会保底其他卡牌的获得时间都拉的太长了(关羽除外,保守估计现在已经有十张了),每天竞技场里就是十星苏轼怼来怼去的,没意思……
④剧情……不说了,这类游戏没啥剧情可说的,就是强行揉在一起,看多了老阔疼;
⑤最悲伤的还是卡牌强度差异,别的游戏氪金就能变强,抽卡就能提升,这游戏跟你完美的诠释了,谁玩谁不爽的真谛,会来玩挂机游戏的大部分都应该和我一样每天需要工作或者学习,利用碎片时间玩玩游戏,其他游戏好歹还有个碎片掉落,有一定的游戏期待值,这有游戏玩了几天我都不知道自己在玩什么……
你游最失败的地方应该就是今天爬塔刷主线发现卡关了,你就算挂机一周再上去发现该过不去的还是过不去,实话说你游压根就不是个挂机游戏,玩家等级和战斗力一毛钱关系都没有,你做的甚至不如隔壁轩辕剑!挂机游戏主打放松,用业余时间玩游戏找乐子,你游给我的游戏体验极差,还不如个文字游戏。

官方 西小施 : 感谢大人的宝贵反馈,西小施通过通过大人的反馈,也思考了很多,会将大人对于目前可玩性,养成乐趣,以及通关,英雄强度的看法,全部认真转达给相关工作人员哦,我们也会不断根据大人的看法和建议,对游戏做出优化和调整哦,感谢您的宝贵建议
全部53 条回复
官方 西小施 : 尊敬的天命官大人,西小施这厢有礼啦,非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱哦(๑′ᴗ‵๑),关于您反馈的英雄平衡性的问题,也是我们非常重视的哟,我们开发团队也是会不断测试,给大人们带啦更好的体验哒٩( 'ω' )و 诸葛亮可是西小施心目中的美男子呐⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,不过天命官大人对我们诸葛亮英雄形象的看法,西小施也是会转达的哦~(๑‾᷅^‾᷅๑)
全部8 条回复

2020/5/26

played 10 hr
官方 西小施 : 千秋辞属于放置类游戏呢,所以其游戏周期相对于其他游戏就要显得长一点,希望大人能给与游戏多些耐心哦ヽ(。>д<)同时游戏也不是只能够通过充值变强哦,大人也可以通过参与游戏内各项活动获得相关资源变得更加强力哦~
全部46 条回复
没有更多内容了