The Marvelous Snail
Editor's Choice
5.5

The Marvelous Snail

最强蜗牛

1081873 Installs 1251288 Followers

Total Ratings:

5.5

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 18629
  • 肉蛋葱鸡
    played 66 hrs 52 mins

李建刚啊,李建刚,好你个李建刚,让我当舔狗是吧?想折磨老子?那老子就代入其中,知道你有男朋友的时候老子难受,宿醉,后悔没有早点遇见你。

知道你跟你男朋友闹矛盾了,我立刻家门为你敞开,看见你男朋友跟你闺蜜暧昧的时候。我多想跟你说别在这种渣男身上浪费时间了!可是一转眼你就被你男朋友送的一颗钻戒哄骗走了!他配不上你!他配不上你这样的女孩子。

两天没见我好想你啊,给你写信你不回我,我好伤心,真的好伤心,我不停的写,不停的写,只愿有一天能得到你的回信,如果你看了信的话,你肯定会发现,上面依稀带着泪痕!

皇天不负有心人,你终于回我了!!

什么?又是跟你男朋友有关?暧昧!?我真的不明白,为什么你要这样!他到底有什么好的!

好,好好,这种理由你也信!玛莎拉蒂?哈哈哈哈,你果然是个拜金女,比财力?我家里名画名雕珠宝高科技古董古籍神物全都有,他拿什么跟我比?为什么你不是选择我?

就到这吧,我再也不会在你身上浪费一点点时间!

• 睡觉睡觉
    played 67 hrs 37 mins

害,一开始还挺看好的,现在感觉有些失望了,真的就当养老游戏玩了。微氪一百谈谈几个问题吧:

首先,这是个网络游戏,理应的pvp就只有一个蜗牛格斗排行,后期的公会战也了了无期,真的感觉就是个单机游戏。

第二,就是氪金了,装备礼包,模拟训练礼包,地缝礼包,器官礼包,许愿礼包,探索礼包,伙伴礼包,抽奖礼包,周礼包,月礼包(有遗漏欢迎补充)每天都会在不同时间在屏幕的右下角出现感叹号,还点不掉,搞得我这几天招财猫利息都没领😭,而且氪金力度太猛了,动不动648就出来了,单装备礼包感觉一把炫金毒龙真能怼到华夏,而且资源各种缺,有一丢丢逼氪的嫌疑。(别告诉我公告栏里说是重氪游戏,这是官方的套路,毕竟这个游戏的沙雕程度,明显这是调侃,但是信的人就觉得是氪,不信的人就觉得是开玩笑)个人感觉没必要狠氪,毕竟感觉这游戏花几万块钱跟花钱买剧情看电影似的,更何况这剧情还没做完。

第三,是上面的剧情问题,很多贵重和物品描述匮乏,像华夏之后的米国大量情报技能描述都是缺失的,而且到现在了提炼加速,魔药,异界之种,旅者背包,猫圈,猫食盆都没法用(好像最后两个还是花白蝌蚪买的),火箭修复了也只是个半成品😓,而且就那几个女性伙伴我是真的。。。难受啊,在游戏里还要做舔狗接盘侠,自己不是很喜欢。充值系统都这么完善了,为啥不好好的把剧情完善一下呢?

第四,官方态度,好像对玩家不利的bug官方好像没管过,对玩家有利的bug竟然秒修复,前几天的那个地缝bug把有收益玩家的账号都给封了,而且某个大佬在抽奖周三十抽的物品因当时服务器卡顿没到账,找到客服竟然不理,前几天的一个战斗双方罚站的bug反馈了客服竟然没理我🤧,而且这游戏客服态度也是够可以的,无论是贴吧还是tap论坛都有晒客服态度的,一个一个都跟老阴阳师一样,玩家花了钱这个态度也是够可以的。

第五,服务器卡顿,玩家机型不支持都是不该出现问题。

从开服玩到现在我真的有些觉得反胃了,更多的是失望,典型一手好牌打的稀烂。给你两星真的是给你个题材分了,运营方式真的是太难看了,希望官方好自为之吧!

如有遗漏欢迎补充

• 苍岚回音

总结的很到位兄弟,这个游戏说白了目前就是一个半成品,很多东西没做完就把游戏放出来了

• 青鸾

铺天盖地的广告 本来还想下来玩玩的 看看你的评论 还是打王者吧

• 琛

刚下载的第一天确实挺惊艳的,玩了两周现在真的觉得这游戏像打算捞笔钱就不管了的感觉。最主要的黑蝌蚪资源消耗速度和供给速度也差距极大,卡了很多装备基因的进展。连剧情都跟不下去。

• 班马

白嫖党的胜利

• 61894180@Social

青瓷的客服和死人一样,我昨天问的问题,今天还没回我,他是请的给玩家解决问题的客服还是请的来给玩家当大爷的客服。从没见过这样对待玩家的游戏厂商。

• 天空蓝

被骗了,游戏一开始还有剧情,感觉做的还不错,然后就没有然后了。无处不在的概率,开了三卡,还有每日六块,充钱没有一点体验,活动周基本没提升,2个垃圾橙,看别人基本都五千多的五维,我还是四千多?开机械形态遥遥无望,嗯,原来我才22个橙,能用的基本都是大家都有的。

装备没法合成,一个天堂虎符,一个深渊护符,从开服卡到现在还没有,倒是装备限时礼包经常弹,地缝商店也是恶心人,每个人还不一样?几次都是胸针??

正常游戏好歹给个兑换吧,这是装备呀,贵重品抽不到也就算了,装备你们这也只能看概率?那不是一辈子没有?还是充过钱的就要想办法骗我买装备礼包?

垃圾游戏,非酋不配为人了,不建议充钱,微克没用,大氪,就你这游戏也配?

• 此间未歇

重氪的最惨,通关了没剧情了

• 带带大师兄

哈哈哈,这不好嘛,白嫖玩家都爱看这个,

• 天空蓝

真不知道怎么能拿到护符,听说原本抽奖周可以换天堂护符,现在也没有了,装备箱子开到绝望

• 落尘

护符 狗眼都有 也不知道能合成什么装备 都是废的

• 白羊扣子

真的,你看看抽出来贵重全部描述都是没做,然后一开始买的猫食盆和项圈,骗了蝌蚪居然也告诉你暂时没用,然后后面剧情要么让你当舔狗,要么让你不停被骗黑蝌蚪,黑蝌蚪本来就少不够用,然后剧情还得洗刷你下,我真是谢谢你们给我一个舔狗的人生体验,还天天让前夫哥来骗钱,作为女玩家真的谢谢给我人生新体验了

• 丶老猫
    played 86 hrs 14 mins

不是内测玩家 但是也从公测第一天到现在玩了近百小时 说说自己的看法给要入坑的一些忠告

1.游戏完成度低 有近半内容没有完成 这里我想说 你可以慢慢开放一个版本一个版本更新 但你上来把未完成的内容直接摆在那里 并且还需要消耗大量现有资源去解锁 就难免显得吃相过于难看(神域不开 半数奖池中贵重都是废的 兵种造了也没有地方用)

2.游戏时间强行拉长 我们服务器弄了个大群 大家都聊过一些 首先 内测到现在爆率低了很多 有很多东西在污染各种奖池以及挂机资源(这里尤其想吐槽 加速里什么都有 就没有你想要的探索加速)其次 一些阶段会被卡很久 (这里呢请不要用官方的“慢下来享受游戏乐趣 本来就是挂机游戏”之类的话来搪塞大家) 挂机可以 但是挂机的收益过于低了吧 一天不开探索加速顶多探索两次 实际得到的资源对于自身的提升有多低 玩过的都能感受到吧

3.游戏补偿敷衍 开服到现在每次的大事件(各种活动周的更新)每一次问题都如期而至 但是补偿呢 确实有 但是给我的感觉就是 用最怂的语气来敷衍你 让你产生一种伸手不打笑脸人的感觉 结果就是他们的错误随随便便就敷衍过去了(记忆很深刻 第一次赶上抽奖周 特意上了闹钟来抽奖 卡了一上午没抽上 临了给了几个卷就糊弄过去了)

• lzy
    played 135 hrs 51 mins

不推荐入坑,虽然游戏一开始是好玩的。但是终究还是个半成品游戏,三卡大部队都到米国了然而米国的一堆东西没有实装。

说说我觉得缺点的地方:

1.线性游戏可以理解,但是游戏开发进度是我见过最慢的,两年多只完善了氪金系统吧。

2.拿一堆未实装的东西污染抽奖池也真的是降智。

3.游戏数值设计真的有问题,各种怪四维过高也就算了,地图任务五维要求从华夏到米国涨得也太多了,扶桑到华夏没这种感觉是因为情报给的五维多,而米果就是为了卡进度而卡各种东西就很没意思了。

策划也是各种降智就不想说了

• 苍焱破
    played 68 hrs 52 mins

以下语言可能有些过激,不适应的自觉绕开!

不想说别的,抽奖珠子里塞一堆垃圾就离谱,一发十连,一看三个橙珠好欧啊,一开就是几万黑蝌蚪,30橙色药水或是加速。

我可去你的,你珠子里面塞得东西能不能配上它珠子的颜色?橙珠黑蝌蚪要是上十万鬼会骂,还有药水你就不能送个100多,加速你就不要抠抠搜搜的4h了,能不能多点,送1d,那样鬼会喷。

保底能改不?你能出个保底彩珠不,只会开出贵重行不?现在的保底就是一坨shi。

还有你那个劳务加速是设计出来搞笑的吧,劳务次数每日有限制,我加速有个鸡儿用。还有提炼加速拿来干嘛用,你功能没做好你就不要把它塞进来行不,你不能做好后再加?

地缝商店合成装备要随机刷,要赌命我是没想到的,你就不能都加进去?你要嫌我们买的多,你加个两种箱子限购,箱子可以自选装备行不。现在的设计就纯恶心人。

还有博物馆要通图再开,那那些放在博物馆中加属性的贵重有鸡儿用,打制霸?我可去你的,我不缺那点属性。

听到消息,游戏神域有消息了,这个月能出不?不能的话我改一星。

我就觉得我给这游戏氪金就是被猪油蒙了心……

把用不了的东西往里加真的恶心,还有许愿,橙色全是手札

• 谁能让我许一生许一世

抽奖橙珠一堆黑蝌蚪手札,就nm离谱

• 話吥哆先森

妥妥的一星,不需要犹豫

• 幻

你TM还给两星,给一星啊,别犹豫

• 明天

主要是bug吞奖励一点补偿都没有,只是说你以后再触发这个彩蛋会给奖励,我寻思就是同一个任务碰到bug的得花两倍资源才能领到正常奖励呗,这一手真的是给整吐了

• 〆深灰色、

一款创新+创意满满的防止累游戏。

玩了绝对不会累:

因为做任务有时间倒计时的;

因为你不管升级什么都会缺少黑蝌蚪;

因为你赞了几百上千抽一次用完才发现战力并没有上去,该打不过的boss依旧打不过;

因为你会发现战斗力是没有用的,今天打了不掉血的boos,明天长了100战斗力就可以虐杀了;

因为你会发现背包里一堆东西都无法使用,哦,原来这是个半成品游戏;

十连抽暗改爆率都见过吧,但是提前一周告诉你十连抽有活动让你完命的攒然后活动当天降低爆率让你抽了几百上千个垃圾的游戏没见过吧;

当然,这游戏其实还是很贴心的,无时无刻不在提醒你,氪金就会变强,loser你该充钱了。

这游戏让玩家敢于大声喊出自己的心声:我白嫖我骄傲!

• 绝鸟
    played 36 hrs 30 mins

资源匮乏程度不是能想象的!无数种bug没人处理!举报系统也是摆设,成天刷垃圾广告!游戏体验简直垃圾!尤其那个龙珠献祭,简直了!放上去一天献祭时间,来我问你,你给过我多少加速奖励?没点逼数?有时候献祭加速给了时间居然塔玛的不变!不变!在或者探索加速一个区域后减你存的加速时间几小时!去吃💩吧!起步五六小时探索,加速奖励少得可怜,真特么够够的!

• 小豆丁

放置游戏

• 路火丁

献祭加速还好,你看兵种派遣战的那个加速才是魔鬼,不管你之前有多少时间,加速一次就都没了

• 绝鸟

我的天!我在反馈区发的bug提交贴居然被删了!真特么够够的!就这种狗操作!简直了!

• 风过无痕
    played 21 hrs 23 mins

探索收益真的太低了,等了半天才拿了几十个宝箱碎片,去开宝箱毛都没有。探索起码给多点黑蝌蚪啊,几千几万地花,蝌蚪池一天收益才那么一点。

前期送的资源充足玩的挺开心的,一旦前期资源花光了,没资源用了,而那个意义不明的蝌蚪池升个十来级收益才加那么一点,这种落差会让玩家腻了。半成品不是做的差的借口,这游戏很多东西都没考虑好就出了。一星给策划,再给一星观摩。

• 少年不惧岁月长
    played 48 hrs 18 mins

入坑一周左右。

炫金毒龙和白羊座啥的都有。

开始时感觉还好,现在游戏体验越来越差。

主要在于触发各种礼包的红点,太恶心强迫症。

还有之前648买50个镐头,一共触发10个左右事件,并且大部分完全打不过,这种真的太影响玩家游戏体验。

还有装备机制,获取手段太少,我粘合剂溢出了2000多,但是卡在了黑白珍珠上,商店也没得卖,抽奖也不出。

还有就是每个地区的特色,本身没啥毛病,但是太耽误时间了,我扶桑打完所有事件了,但为了忍术还是得打,华夏其他事件全部完成了,但为了吕布还得继续刷。

本来就是为了各种彩蛋啥的才玩的,能不能地图啥的弄个周常事件,触发着玩?

• …

哥哥,要弃坑吗。我来接盘

• 右计ʕ•̫͡•ིʔྀ
    played 64 hrs 23 mins

能不能把那些引起玩家心情落差的设定去掉啊。。。比如许愿十连三橙,结果三手札,哪怕不更改掉率设定,把橙贵珠子做成彩色的不好么,开手札有种拿到假和平星的感觉🙁再比如厄运积分,有多少人以为是自己十连不出橙的次数,还有最低欧气奖励,气死了一大帮101欧气的人,玩个放置游戏就想开开心心的,为啥这么多让人难受的设定啊

• 一方通行

傻孩子,快走啊!(三体最近在日本也是热卖,不知道大刘哪年能出新书)

这个半成品倒也不是完全玩,但是完全没有必要氪金。不氪金的情况下,游戏寿命大概四周28天,不超过一个月就能打通;如果氪金,那三周甚至两周、一周就能打通了。没错,这个辣鸡半成品可以玩的东西就是这么少,新人可以放轻松,零氪还能赚一点,只要氪就是亏,越氪越亏。

我现在看着一堆没用的东西,无事可做。火箭就是摆设,修完就没用了。米国没有国家特性,荣誉值看着恶心人,挂机收益的几个箱子也都是垃圾箱。英国更不必提。车库摆设。冰箱摆设。克隆兵种摆设。提炼加速摆设。劳务加速摆设。克隆加速摆设。

贵重品描述只有一小半有。情报描述也好,事件描述也好,常常是空的。美术资源缺乏,同一张图好几个角色共用。

开场的那几个剧情动画很抓人,但是也只有那几个了。新手教程之后,动画就只有寥寥几个了;一旦出高丽,就没有剧情动画了。作为补充的剧情对话——信箱,其内容往往既恶俗又拖沓。

敌人的战斗力跳跃极快,氪金之后虽然能跟上,但是万一一个不注意翻车了,挑战冷却要等三天。与任务消耗和战力要求不成对比的是,奖励的往往是辣鸡,尤其是几个垃圾箱。策划好像把垃圾箱当传家宝,打过boss只给一个半个的垃圾箱,简直恶心人。

挂机部分收益极低,投入两个月不能回本。把地缝和售货机的黑蝌蚪买空了也填不了坑。木材和石头除了浪费蝌蚪没有任何用处。蘑菇聊胜于无,探索加速稍微有用一点 ,但打穿之后也很快变成鸡肋。

总而言之,可玩内容太少,不建议氪金,可以稍微白嫖一点快乐,打穿之后弃游就是了。

• KTTTTB
    played 27 hrs 20 mins

这个抽奖概率是真滴难受,我抽了1300多抽,虽然不是很多 但是欧气值没高过800没低于200,像我这种又不欧又不非的玩家卡在中间是真难受,想要的没有,不想要的也没有,还有抽奖周,供奉周什么的一周一换 我哪来的那么多东西,攒也攒不了多少,攒的时候是真难受,看着一个个红色感叹号点不了,我不需要提示,身为强迫真多难受你知道吗?真就是用心做宣传,用脚做游戏,我就氪了个月卡,感觉跟没氪差不多,还有什么隐藏礼包,这是有概率出的吗,我怎么点到哪哪就有,动不动就让我充钱,我不充钱好吗,能不能别给我出这玩意,不充还一直有提示,恶不恶心?不充钱不让玩吗?战力这块也是卡的死死的,也就能欺负一下来追杀我的杀手,结果呢?一到劫杀的时候就硬是打不过,非要过个几天才能打过,这是我的问题吗?地窖里有地铁和豌豆堵着,贩卖机旁边有老魔法师看着,屋子里还有德古拉,邮箱里还有个狸先生卡着,黑蝌蚪也不够用,我不给钱就一直提示,我真不需要提示,这些还一个都打不过,还挡着我捡垃圾,玩个挂机游戏能这么憋屈,真没想到

• Official Response

青瓷游戏_白蝌蚪

抽奖的欧气值真的看看就好,主要是出的东西,有的一两百出个狗眼,这肯定不能说是非了是不~

而且我是觉得哦,抽奖这个事本身不就像我们自己的生活嘛。有时欧,有时非;有的人欧有的人非,但大部分时间和大部分人不都是普普通通过一生嘛,宽心点哈~

活动周其实是战力释放非常好的时机啊,现在只是经过了抽奖和许愿,可能你对周活动的轮换没有非常清晰的概念(也有可能是因为这两个活动相对有门槛);后面供奉周相对门槛比较低,收益也会比较大。这样完整走过一轮周活动后,可能会更清晰一些·~~

红色感叹号我们正在进行优化哈,后面商店的红点会修改成点过后当天就不会再提示了。限时礼包点开后没有购买的话,下次出现的时间也会延长~

怪物的追击强度和出现的npc就是正常设计了,可以当成支线副本看待,就当是一个打了很久打不过的人,有一天突然打过了,不也是一种爽感嘛(话说很多蜗爷在打完德古拉后还觉得有点舍不得呢。。。)

慢慢玩哦,打不过就佛系一些就好啦~

• 尼古拉斯尼克尔贝

毕竟***氪了,打死猴子就行🐒

• 朗朗天上

抽奖概率绝对被暗改了

抽奖概率暗改不说吧,天堂护符我是一个没刷新到,全靠抽奖?我1300抽才一个狗眼一个天堂护符啊!扯犊子呢吧

• 駿君

感觉就像王者一样锻炼玩家的心态

• 叫我魔王大人

说一下自己的看法,放置游戏不氪就不能急,概率问题1100抽了有几次1000多 也是只氪了月卡,后来发现其他卡是永久的,后悔……现在32个橙色贵重,感觉没用很难得,抽奖周,献祭周都给3s 贵重,抽奖周还容易抽,有概率up。狸先生收钱确实烦但是奖励一个2s 5个天赋点还有25万蝌蚪也还算行了,红点问题,我也烦òᆺó,最好可以一键清除当天不显示,我觉得还挺好玩30多万战力

• 聒噪
    played 60 hrs 54 mins

先说说游戏优点,题材新颖,刚入手真的有意思,有去探索去变强的想法,会试着去摸索游戏里面各种隐藏彩蛋与奖励。但是,在隐藏彩蛋、官方福利都领取完后,会发现身为一个放置游戏,放置奖励价值相当低,一堆无法跳过的任务、装置与家园升级、每日有限购买的物资、基因重铸等等设置,需要花好几天放置奖励,才能迎来一丁点不痛不痒的提升。另外有人会说:“想快速提升可以氪金啊……”,你知道这游戏氪金价值设置是40白蝌蚪=6RMB么。直接这么说可能没有什么概念,我用游戏物品价值来说,抽奖一次300白蝌蚪,许愿一次600白蝌蚪;各种白蝌蚪礼包,最低800,最高看到5W以上,听说还有更高……另外我再说说游戏可玩性,刚开始下载那几天,第一天抱着手机玩1小时,第二天15分钟,接着10分钟……到现在每天上线5分钟,点点探索,做完每日任务,看广告撑游戏时间,领取放置的皮毛奖励(毫无提升),然后左右划划屏幕,突然弹出648礼包,看着那一丁点物品奖励。摇摇头下线……

• 浅梦^忆微凉

我猜你第一天那一个小时有半个小时再玩教程

• 一点离愁

你估计游戏都没玩明白,最好加群或者关注几个攻略公众号。首先氪金这游戏就三种,要么0氪白嫖,要么三卡,要么巨氪。还有没人会去买白蝌蚪来开礼包的,那些乱七八糟的礼包直接无视,性价比都很低。三卡送的加过图给的,我所有白蝌蚪礼包都买了,身上常年8000白,活动周跟着攻略走sss全部白嫖到。

最后放置类游戏的通病就是这样,刚开始玩的时候内容多,爽点密集,一旦过了开荒期,自然会陷入瓶颈,放平自己的心态,慢慢收集看看沙雕剧情才是乐趣。

这…这…这就是洗地的标准模板吗

• 一点离愁

过来分享就是洗地吗?我还说评论下面很多都是职业黑的标准模板呢,好多连游戏都没玩明白就在那喊没意思,逼氪,什么前期打不过,自己不去了解攻略还在那怪这怪那。蜗牛最大的槽点就是把很多未实装的东西装进游戏,污染奖池,影响了游戏体验,另外就是低估了氪佬的钞能力,巨氪已经快通关了,但是也没几个人玩到那个程度。

你过来打低分,喷游戏缺陷的地方也没什么,很多人自己都没搞懂就开始黑,解释两句就是洗地,戾气那么重还玩啥放置类游戏,玩一刀999不是一直爽嘛

• 我滴龟龟

笑死,游戏都没玩懂就过来一顿乱评

• 今日是生命的忌日

就是说你一个月想把所以奖励拿到最好

每个星期的活动必须氪金

相当于每次活动想拿第五档 甚至第四档就需要氪一波

好了不扯那些了

从游戏体验来说,不推荐重复体验

净15~20分钟的强制新手教程

毫无意义,而且从头到尾暗示你充值氪金

而且小红点逼死强迫症

没必要了,玩的真的累

我一个没充钱的玩家的得不到游戏体验就得不到

这个评分 风评越来越差

佛系养生你这个游戏也不行

资源没有任何刷刷刷的机会

全是恶心人抽奖机制

抽奖恶心,抽奖不恶心吗

运气好就可以坚持一会,运气不好当场去世

保底就是控制变量的方式

那这个游戏的闭环怎么玩

是啊攻略教程有很多

但是你会发现你研究了解了后

抱歉有钱真的可以为所欲为

这个游戏不需要打法,需要只是你充钱

当你冲完后,会不会后悔我不知道

我也无法揣测那些排行榜的大佬

我只是一个没有充值

但是又佛系养生不下去的垃圾玩家

对游戏来说我只是陪跑角色

真可惜我陪跑不下去''

吐口痰,上个香

这个游戏凉就凉在游戏机制上

成也萧何败也萧何

最后一句,玩不下去早脱身

• 羽飘零
    played 93 hrs 34 mins

这个游戏我已经关注很久了。内测也参加过。原来不思议的时候我也是内测。不思议我也玩了很久。但是。现在这个游戏真的是强行恶心玩家。你说氪金,我多多少少也氪了1k多。可你要说有啥用吧,没多大用。然后,这个游戏真的很多点,真的是感觉强行恶心玩家。也是只能打一星。不然我都想打负分了。

例子一、抽奖反馈里面,有两个礼包,必须要你欧气值低于100和高于1000才能解锁。而这两个礼包里面分别包含了两个小游戏。这就相当于强行把一部分游戏内容分离出来让你用运气来解锁。

例子二、装备问题。说实话,我第一次见装备游戏装备所有材料都要靠抽的游戏。至于那个地缝商店就是一个摆设。72小时刷新一次,每次能买两个材料,一个狗眼,一个红色或者蓝色的胸针。狗眼基本可以无视。25000地缝币才能买一个。至于那个胸针,从游戏开始到现在我就没见过红色。一直出蓝色。我现在要合的装备全要红色。10几个蓝色扔仓库发霉。一个红色都抽不到,我真的是***了。你但凡把刷新时间改短一点或者允许同级材料转换也好呀。

例子三,推图的探索装备以及博物馆,这个问题就不说了。总结起来,策划的意思就是“卡拉赞没毕业你打尼玛的卡拉赞”

总而言之,这个游戏的内玩家的梯度大致是属于这样一个情况,重氪(万以上)>欧皇>中小氪(万以下)>白嫖。

所以想玩这个游戏的人,如果你不是欧皇,家里又没矿的话。白嫖玩个一个月左右,天天收个菜,尝个新鲜后,就差不多可以撤了。我现在都后悔我氪的钱了。我上蒸汽上去买点3a大作他不香么。可能是我脑子进了水吧。

• 哼哼
    played 56 hrs 27 mins

现在打到华夏,一次探索12小时,一天就上去收两次菜就完事了,邮箱里躺着四个,家里住着一个,地缝里呆着四个,缺眼缺护符大部分玩家都知道,我完全没看见这游戏的希望在哪儿。等更新吗?饼都不会画,游戏体验一天比一天差,扶桑华夏探索的玩法刚看到时确实让人眼前一亮,然后就是漫无目的的探索,数值卡到天昏地暗。

等你更新神域,我凭什么等你这么久?方舟不好玩?氪金氪腾讯不比这游戏好?没正反馈的半成品游戏,我不看好未来。

可惜我氪的金卡

• Lance Bean
    played 77 hrs 10 mins

怎么说呢,一个普通玩家,从不思议迷宫跟着Peter的名号来的,小氪两千左右,游戏体验应该跟大部分玩家是一样的吧,从一开始的期望到现在吃了苍蝇一样,游戏不完整我可以慢慢等,做一些恶心人的内容不知道为什么。装备卡的要死,开服到现在天堂系的抽到四五个了,深渊系的没见一个,地缝商店每次刷新,东西不带变的刷新个鸡毛。许愿周活动80抽战斗力没见动的,橙珠倒是出了几个,全是鸡毛手札,这种事太多太多了,也没见说会调整。不知道咋说,哀其不幸,怒其不争吧,突然就怀念我的冈布奥了

• 忒忒
    3 mins played

冈爆玩家过来支持的,下载之前,看过一本《饲养全人类》里面沙盘进化很有意思,我看蜗牛宣传说有进化就想着进来试试看,开头感觉还行,但之后给我的游戏体验非常差。

1.手游活脱脱给整成一个氪金页游,甚至还不如页游氪金玩的体验感好。

2.推广虽然做的不错,但游戏的本质是内容,宣传说的搞笑和梗还有进化,我大概只体验了不到3小时,而且还是游戏本身硬拖(比如重要线索,顶罐伙伴,电脑里玩游戏等强行硬拖)的,再接着就想弃游了,可能是我玩的不算久,内容在后面吧。

3.游戏里概率的东西太多,飞一个10连抽就想汽油。

4.蜗牛只有一条变强的途径,氪金(但是氪了一不一定变强),连肝都没法肝。

5.蜗牛就像个大杂烩,什么都来一点,但什么都不好,没有游戏卖点,不对,氪金算卖点。

建议:把探索设置成可以手动加速(不需要加速时间也能手动肝),蜗牛你找个宣传中的卖点重新整整吧,你家游戏基本走的是Roguolike的模式,推荐你把进化往Roguolike方向走吧。游戏硬核一也没事,毕竟有的人浑身是肝,况且游戏通篇叫人充值,肝不动的可以选择充值。

说实话挂机放置要么是玩的爽快刺激的,要么是内容平滑丰富持久的,蜗牛做成个又臭又长的裹脚布的确让人恶心,一些内容还只能看,玩不到。

在我眼里——不能肝的游戏不是好游戏!

• 机智的萝卜
    played 23 hrs 20 mins

也不知道怎么说,感觉就是空壳子,玩的不顺手。正常新游开服上线,都是各种活动图,各种刷资源,你们家就是各种抽奖,换着法抽奖,装备都靠抽,之前玩的一个像素游戏,活动名字就是氪氪氪,但是至少大部分角色能活动图和剧情图刷出来,氪金大佬有专属角色。不像你们,内容少几天就摸熟了,氪金没体验,后面谁还狗一样的去充钱

Related Events

Open in App