城市飞车2

城市飞车2

5.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀9 广告频率16
詹子
首先城市飞车2已经可以在win10的Microsoft Store 上玩到1.2.4版本,这条评论的游戏内容是基于电脑上的城市飞车2,目前看来两个游戏的主要区别在于:
1:运营商,win10上是羽珀科技,TapTap上是云步互娱。(后者的城市飞车2软件著作权似乎还没批下来……)
2:收费方式:win10上城市飞车2的收费贴图是美元,充钱是用软妹币,vip2才能去广告(看广告给资源,不会乱跳广告),0氪几乎等于肝帝+广告恰饭模式,钻石抽车非常氪金。目前看来TapTap上的城市飞车2的收费相对好一点,至少明码标价告诉你了冲多少钱送什么车。
抛去运营方式,单看游戏的游戏性来说。
游戏没有加速键,车自动加速,你能做的是左右拐弯,手刹(漂移和刹车)和使用氮气和超级氮气(摁两下)
win10的城市飞车2完全是打人机,多人模式居然可以暂停,ai开车能无限恢复氮气,因此氮气容量高的车载ai手里有时能差着车辆200评分差但依旧能虐你。好在ai玩的有够烂,一些个别图(雅典 逆)你反而能顶着600分车辆评分差跑赢。
bug很多,能将就着玩。少量恶心的bug比如看不了其他玩家仓库展示里的车辆评分(评分显示的还是你自己的车)
物理撞击做得很诡异,以15度左右撞墙能让你的车立刻停下来,车身强度过大能让你在漂移时被ai或被ai撞上天。
过关的推荐评分做得很不合理,不超过推荐评分250分以上基本不可能过关。
另一方面,这个游戏优点也很多,给你调色板来自定义颜色,贴画可以随便缩放随便贴,车轮和尾翼影响性能但几乎可以忽略不计,可以怎么喜欢怎么来。win10上的这方面的自定义非常便宜,不知道TapTap上会怎样。
另外,
预约奖励里的钻石的购买力能抽3次奖,B车碎片(游戏里叫图纸)的贴图是福特的Mustang的GT 2015,A车的贴图是尼桑的GTR 2017。值得一提的是,合成一辆B车要50碎片,A车要100碎片,S车250碎片,SS要500碎片…
莫离(不是大佬) : 为什么不玩狂野飙车呢,虽然我退坑4个多月了,不过看起来比这个好玩
大昱还躺 : 这可是十年前的游戏了,只不过又上线发广告挣钱罢了