碧空战纪

碧空战纪

6.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 运行稳定性7 氪金付费3 画面视觉2 玩法设计2 广告频率1
默
你们的游戏测试的时候问题比较多,但是两点也有,个人而言游戏还是很值得玩的,毕竟你们的态度摆在那里,强放置弱自走棋,你们主打的自走棋羁绊不认真点看还真的存在感薄弱。下面说几点你游的优缺点吧:
游戏当时测试原本一个周,但是遇到了哀悼日,停服了一天,后面延后了一天测试,当然补偿非常丰厚,一个真金白银的648,当然我知道是测试服,代金券随便发,但是可能有很多taper不知道游戏首测的正常游戏数据对游戏后续维稳有多重要,每人一个648就相当于抛弃了一部分数据,以后公测的隐患就难以找出来。
1、测试的时候开局送了一次十连,产出4星5星还可以,推关推到亚索就卡住了,这个相信不止我一个人遇到这种情况,要么战力压制,要么抽到特定英雄过,这个当时卡了80%的人,但是后面亚索削弱了,小号就没遇到这个情况了,这个值得称赞
2、前期升级还是比较顺滑的,升级推关,然后提升佣兵团等级,开亚索招募,可以玩好久,测试的时候,发的资源还是比较多的,重点是BUG造成的补偿发了大量的钻石,大大缩短了游戏进程,估计官方也没想到这一点,导致后期出现了好多只有模型,没有效果的英雄,一开始以为是BUG,后面才知道是我们把池子抽穿了,还把池底也给翻出来了。
3、最后抛开测试送的代金券,这游戏福利很好,每天免费各种途径来的钻还是比较多的,不氪金都能玩得很爽,氪金的进度快一点,JJC更舒畅一点,但是最后还是面临一样的情况的
最近放置卡牌的游戏非常多,每个人都想来分一杯羹,你游目前官方态度是可以的,参加内测的都知道,很作为,但是游戏品质后面还可以继续提高,加油吧,骚年
官方助手—小T : 感谢“默”大人在测试期间的支持与鼓励~ 游戏里面的钻石产量还是比较多的,JJC,关卡,还有各种活动都能获得不菲的钻石~ 部分关卡难度过大的情况我们会考虑进行优化的呢,希望可以给大家带来更好的游戏体验~ 我们想制作一款轻松的挂机放置的自走棋游戏,希望后续的版本给大家更好的游戏体验哦~
官方助手—小T : 游戏测试可能会迟到,但是一定会到来,请耐心等候哦~密切留意论坛最新消息~
CarmonLi
官方助手—小T : 我们会努力优化游戏里面的细节,以及进一步将游戏进行完善的~