第一战略 游离 (SRPG)

第一战略 游离 (SRPG)

1964 人关注

9.2

9.2

• wolfer

制作大大辛苦了!

非常好玩的战棋类游戏。

希望可以尽快出续作。

推荐一些:

马尔斯,被动【灵活对应】升满100%闪避反击伤害,在前期还是能增加点生存率的。被动【闪避】自带20%闪避,配合闪避符文能上60%,但输出有点差,前期可以练练。

多姆砝,被动自带高爆伤,可以带三个蓝色暴击符文可以达到60%暴击以上,前期可以用。

辛蒂,被动【你们,太碍事了】加满,远离队友2格时有40%暴击率,带一个蓝色暴击率符文后将近90%暴击率,剩下的符文可以带爆伤或免疫,输出爆炸。后期可以被斯坦利代替。

伊林老爷子,被动【魔法吸收】,打倒敌人恢复50%魔力,配合技能书魔力光线和增加魔法攻击力的符文,妥妥的一个魔法狙击手。也可以学习闪电锁链打打辅助。后期可以被安吉拉代替。

• 长安逸

游戏就是策略类的游戏,跟火焰纹章挺像,新手教程教的很多很详细,连怪物的攻击模式都介绍了很不错!!对新手很好~不过不得不说己方npc的智力已经低破天际…少一星因为战斗画面几乎完全没有!火焰纹章作为一款老年策略游戏都有个小人放个招意思一下,作为一款后出的手游竟然战斗画面就是代表人物的小方格拿了把武器打一下…不能忍啊!

• Eurrka

很早以前玩过的游戏,有策略,人物多,剧情棒,就是打到后期需要很长段时间来培养人物,不然会非常难受,有条件的倒是可以支持下作者,没条件直接lucky破解下就行了,会玩的舒服很多(´・_・`)

• 桐生一马

被漫画吸引才玩的,不得不说,游戏的人物和背景真的有点违和,但是战斗的内容确实很丰富,不仅有策略性还有随机性,这就比很多游戏优秀了,不过,最喜欢的还是游戏的介绍,相当的霸气,

超级喜欢战略型的游戏,一直在寻找这样类型的,找的太累了干脆直接做一个

• 浩阳

立绘不错

剧情丰富

战斗难度和速度适中

UI一般

不需要谷歌也能玩

• 指挥官代号:zzzzxa

游戏注重战术性,好评。

战斗方式多种多样,好评。

零氪可玩,好评。

只能谷歌氪金,负评。

略肝但不伤肝,好评。

角色原话和背景不是很好看,但有非常不错的游戏理念和令人着迷的游戏体验,好评。

中文机翻,特别烂,差评。

即使是四星,我也会大力推荐给别人玩。

• 莫骁锐

游戏本身很好,但是第一是没有账号,挂***都连不上谷歌,第二是剧情的语言表达不是很好,而且有点卡,最后吐槽一下教学,教学看起来都好难,不过实际上很简单却又带有难度。总体评价还是不错的。

• afakers

很久之前玩的的游戏,内容我觉得还是不错的,连我这个喜欢跳剧情的人都沉迷其中,而战斗模式我觉得是我在这几年玩的单机游戏中最好的体验,而其中的不足就是boss副本有点一般,经验副本,材料副本,金币副本也不怎么样。

• 喵呀都笑咯→_→

这游戏不更新了嘛

• 鱼容

通关了难度1的最终关,特地来给评价。

剧情不错,除了游戏养成难度大之外没什么特别的缺点。

• 星·光

这游戏真的不错

• 芈怪子

很早就开始玩的游戏 然而还没过关

剧情很不错 节奏也很快

毕竟制作者也只是为了想玩才做的srpg游戏

他靠朋友设计的卡牌也还精致

• anasse

漫画什么的……确定这个女神不是阿库娅→_→?感觉心方方的。

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

这游戏有意思(๑>؂<๑)这种风格的的游戏~看起来有点漫画式 这画风也是挺怀旧的系列~ 对这些表示很赞~回合制蛮不错的(*๓´╰╯`๓)♡

• 桐生无码

这游戏很不错的,被图标吸引玩的应该不止我一个,就是广告奖励没法领有点郁闷

• 桐生一马

嘿嘿,我是被那个漫画吸引的

• xhjhth

这图标我只在魔物娘召唤记里见过 这游戏有吗?

• 晴空有阴

这截图和游民星空一个尿性。。。我特么是来玩游戏的,不是来看漫画的

——————

我错了,这确实是个好游戏。。。给你改五星

• 嘿嘿嘿

通关了,刷符文中...带副属性的灰色符文是大头,可以进化成蓝色。然后因为绿色符文不好拆,用蓝色就好

• user_

游戏图标让我想起了勇者大战魔物娘...

• 晃晃梦三年

我才不是被游戏的每日好评洗脑了才来的,哼╭(╯^╰)╮

• M.Z.L

玩过,挺耐玩的,基本所有战略游戏该有的要素都有了很不错