代号:A1(测试服)
6.1

代号:A1(测试服)

Followed 16238 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

6.1

Latest Version :6.0 Android:6.1

User Review

More 292
  • 初相识

6个半小时 玩废两个服的我来占楼

先说4服 一个生存游戏拥有了疲劳度能理解 睡觉收费你是在走明日之后的路 还比他更狠一点 一天6次720的疲劳度 单单前期砍书和挖石头不做任务 造房子都用一半多 再带上开箱子怪物掉落材料 导致做任务就不能收集材料这点很烦 不过任务人物等级又上不去有限制 而且目前4服不能造房子 一堆材料和工具用不了 转手玩了个3服 差距就出来了3服追任务 材料完全跟不上 木头石头都只能看买 限制真的太大 完全是在走比明日更狠的路 你要诚心做好这个游戏 推荐别走这种路 走走地球末日这种 起码不会玩玩就会感觉腻没意思

• A杳然

不不不,最关键他一天只给你回复一次免费的睡觉,简直就是变相防沉迷,而且石头木头,根本不够用,疲惫值用完什么都干不了了,除非打怪,而且还不能捡东西。

Official response

不好意思,我们会优化的

• cruend

劝退肝帝

• 盲

这个疲劳值系统真的很让人难受

• 臭小子

本来这种类型的游戏就不少,你们只是加了个技能树,弄了个联机而已,我们能选的还有很多,再加上疲劳这个头痛的机制,搞不好这游戏就得凉,只能说期待后续优化吧

第一:人物动作僵硬,打击动作是一套,很难受,而且老是卡位

第二:任务描写不清楚,地图没有名字,例如东码头要打一种怪物,我找了好半天

第三:好多怪物长得好像,不看名字分辨不出来

第四:没有疲劳值什么都干不了

第五:建造木板和种植作物也太慢了

第六:任务接取太麻烦,基本上接一个任务去打完再回到原地,时间都浪费在路上了

• 永_乐
    Played game for 45 minutes

认真游戏了半小时,总体不错,对比其他末世生存的游戏我挺喜欢这款的。

说一下美中不足吧

1.宏大的地图算是一种创新吧,有缺点也有优点,看起来更像rpg了,其他末世游戏更像挂机游戏,地图场景做好了但是小地图功能没跟上,障碍物、资源点、NPC等都没有标记出来,自己标出来确实太麻烦了,找资源也不太方便,游戏这样设计我觉得没必要,没意义。(宝箱可以隐藏)

2.移速我觉得是真的慢,虽然有个奔跑键,但一管体力跑不了一会就空了,地图本来就大,任务还要跑到npc那去接去交(这点我不反对),建议增加点移速,或者减少跑步的体力消耗。

3.疲劳值这个设定还行,就是太少了不太够,建议增加疲劳值上线,或者去掉上限这一设定,改成一天可以无限刷,但一天累计使用超过750疲劳后接下来采集收益减少25%,累计1000后减少50%,累计1500后减少75%,多劳多得,在不限制大家肝的程度上也避免了爆肝玩家与休闲玩家的巨大差距,使各类型玩家都有游戏体验。

因为玩的时间不长,说的不当请多包涵

最后祝游戏越做越好

冰虎

感谢意见和鼓励,我们会继续优化的

• 奥义  三重天

建议增加坐骑

• ★가지마★

一些任务掉落的材料太少了了吧,我睡了两次觉刷三个三塔装备杀了六个精英怪一个不掉,还有熊胆,就一个精英怪还不掉东西,任务都交不了

• Bass.
    Played game for 55 minutes

网课无聊,正好看到这个游戏开放了,赶紧下载看一下,玩了差不多两节课吧,说一下我的感受先,首先这个内存震撼到我了,没想到这么大,进去之后发现很正常,手机号注册不了,直接点游客吧,反正也是删档,游戏玩法整体跟明日之后差不多,但是没有那么成熟,跑图按的我手酸,从东码头跑到工厂,还有那个厂长真的恶心到我了,不过总体来说还算可以啦,祝越做越好

• 我最爱座山雕你
    Played game for 13 hours

这是我第一次正经写建议希望作者能够接纳(因为是删档测试自然有bug就不谈论游戏的一些卡顿问题了希望以后也能给删档用户一些优惠)

1、每次将物品放箱子里的时候不能自动叠加已有物品,只能自己去寻找。

2、打怪时候怪物的闪避值有点高,平均每三下一次(应该不是我非酋)

3、家具摆放的画面有点问题,不让放大缩小,一直那么大想仔细摆放却看不清

4、主线任务繁琐,一直在路上跑

5、砍树采矿升级太慢,一级300二级600,每天给你的疲劳才120

6、每天一次免费睡觉太少,生存游戏偏重于肝,一次免费睡觉显然不够

最后也是我认为最重要的建议,(我在开发组评论里也看到了要做一个与朋友一起玩的不同的生存游戏这是一个很大的买点对于我来说如果不是看联机我是不会下的)这款游戏与17年的地球末日生存很像,这款游戏最吸引我的一点是能遇到其他玩家,有一些联机点,我希望制作人能把联机这一点做大,有更好的改进,像共同打boss分奖励,小组共同建造家园等等,如果把联机方面做好一定会很火。

望采纳!

冰虎

感谢建议,下个版本我们会做一些优化的。联机内容持续开发

• P

游戏时长肯定没那么少.

我感觉这游戏就是在单纯跑图做任务。任务是真的迷 就不能一次性布置完吗?非得做完再去领?? 10分钟你得有8分钟在跑路?? 而且还是用了跑步之后 。打怪时间都没多长?? 实在忍不了了。。感觉像在玩传奇?传奇起码能传送,这游戏只能一步一步跑

三星观望吧 希望下次能改一下

• 心狱

总感觉这已经偏离了生存的本质......

我更觉得真是一款mmo,升级,强化,更高等级的装备,更强的属性......与传统mmo不同的是,需要的东西不是几乎全靠副本爆的。

BUG也实在太多了,鉴于删档测试,且不记为扣分点。

很多机制根本不完善,测试也不能阻止扣分。

如果公测时与现在主题玩法没有什么太大变化的话,我会感觉自己在玩一个类生存的mmo。

最曹丹的是,怪物模型千篇一律,那个调侃是怎么形容的来着?1级,我在打小龙虾;10级,我在打精英小龙虾;30级,我在打腐蚀小龙虾;60级,我在打黑暗小龙虾;100级,我在超级小龙虾......

多做几个怪物模型吧!

• 三七

又一款披着生存题材的游戏

Official response

怪物会新增的,这个版本也会做大量优化和bug修改

• 田伯光

很想知道,你认为的生存的本质是什么?

• 心狱

那你认为这款游戏的生存是个问题吗?明日之后在我眼里也只是款披着生存皮的

• 田伯光

所以生存的本质是个啥呢?我挺好奇。个人觉得最基础的生存就是吃喝和建造,只有这两点充实起来了才有底气去打怪。现在丧尸生存题材的游戏普遍问题就是丧尸弱了,打压不住玩家。你要是不喜欢有装备的丧尸生存,你可以玩末日方舟、这是我的战争那种,注重收集资源分配的。或者射击类型,没有护甲,没有等级,只有血条和武器。

• 旧丶梦

虽然玩了一会,但希望采纳。

1.进去以后比较卡,有时会卡死不动。

2.建造房子时,发现地板是一样大小的,竟然出现了空缺。

3.任务比较繁琐,过一个任务得来回跑好几趟。如果可以的话,找到过的npc有个传送啥的好点

4.疲劳点消耗的有点快,睡觉还有次数。杀丧尸嘛可以考虑增加疲劳点。

5.所有物资需要睡觉之后才会刷新,有的时候会卡任务,如果睡觉次数这个不修改可能会卡一天。。。

给个3星吧,等公测

• 修仙中……

目前服务器不太稳定,希望能够修复的稳定一点,游戏里还是有卡顿现象。

说说这游戏缺点吧,毕竟测试嘛,就是找缺点。

对我来说,没有自动寻路自动打怪地图太大跑图麻烦等等都不是问题。而且目前氪金也不算太离谱。这游戏我最恶心的就是这个疲劳系统!!!

你还不如来个防沉迷呢!!120的疲劳值,捡东西要用,捡怪物掉落物品,任务物品也要用??砍树的时候砍一下用一点,一棵树砍七八下才倒?就特么离谱!??!!然后一天一次(还是两次)免费回复,你是看网易648之后赚钱了是吗?您也不是网易那样的大厂啊,别走648之后的老路。

你们可以想象一下,开开心心的捡破烂打怪做任务,唉?体力不够了,回复一下,然后又继续捡垃圾打怪做任务,唉?又没了,再回复一下,什么鬼?没次数了?那我咋玩?任务物品不能捡?那就不做任务了。材料也不能收集?房子也先不做了吧,打怪去。怪物掉的东西也不能捡?那我还玩啥?要么就氪金花钻石💎恢复体力,要么就滚出去明天玩呗。生存捡垃圾游戏你怕肝帝太多没人氪金吗?笑了,生存游戏你拒绝肝帝???

先写这么多吧,现在服务器在修复,半个小时。

冰虎

多谢反馈,我们会优化的

• Sopor Aeternus

可能是正在维护吧,一直显示断线重连中,所以闲着就来写评论了。

一直很喜欢末日生存类的游戏!!!所以看到这款就下载啦。测试服确实会有比较多的bug,遇到过的已经有以下bug:地板贴不整齐;设备放置好以后调整按钮一直在画面停留;有的怪不显示图形,直接一团空气过来打你,只有名称;有的树木看起来是已经砍倒的,但是过去的话显示可砍伐;右上角地图点开然后再退出来,小地图会变成全黑;已经倒下的怪物腿部扔不停抽搐穿模;主角走路经常卡顿,有时候甚至大幅度突然回退我还以为我穿越了,但是这个可能是网络波动问题叭……暂时想起来有这些,希望可以尽快修复一下啦~辛苦了(鞠躬)

画风比较精致。剧情的话我目前只有14级,剧情方面只看到了一点苗头,暂时比较无感,可能因为我是女孩子期待情感或者比较硬核烧脑的剧情,目前的剧情有点单纯像简单的活下去➕任务组合,对我来说吸引度不是非常大。

刚开始觉得有公屏可以认识更多同好小伙伴真的是太开心啦,但是……很多“大佬”,莫名其妙就开始喷人,上来就问候家人,小白只是想问一下任务怎么做……就拿湖畔小屋来说吧,npc对话和任务提醒里都说是部落后门出去不远,我找了快半个小时都找不到,问了公屏才知道在正门……orz哭瞎了。拉黑功能也没有效果,任由“大佬”嘴臭,风气真的差。所以扣分了……这块希望制作方可以注意一下吧,最起码拉黑的话自己可以看不到对方打的字。

over.期待bug们可以顺利解决,然后还有精彩的剧情🥰制作大大们加油鸭。

• 后天

四星,首先现阶段只能给3星,不过感觉不错,所以加一星鼓励,希望优化好,下面几点意见:

1.疲劳消耗太太太快了,随便砍砍树挖挖矿,疲劳蹭蹭的掉,太难了,除非狂砸钻石睡觉→_→我觉得吧,这种采集资源可以扣饥渴值,杀怪多了扣精神疲劳值(毕竟末世嘛,杀僵尸精神压力大😂)

2.跑图有点,emm费时间,虽然有传送感觉有些也很慢(移动快点?或者坐骑?)

3.这个怪打死必须睡觉才刷新,有时候卡任务挺烦人的,希望可以优化,比如我疲劳很多就为了任务必须浪费睡觉,→_→就很难受……

4.任务操作感觉还不是太流畅,有些卡卡的,继续优化

5.(凑五点hhh)继续加油,奥利给!

• 时间如水

已经偏离生存主题了,可能在血蝶那个版本结束就真的已经结束了。我在模拟器上玩的不是很卡。但是画风是真的,就当是个半成品。我以前玩过末日看过废土,是在废土的帖子里有人推荐我关注血蝶。当时一看感觉真的很不错,参加过两次测试。

作为一个生存迷,我玩的难受。然后就早早的结束了,怕那时候心态过于暴躁,才等了几天来评论。这已经不是一个生存游戏了,已经是穿装备打怪了。

战斗元素已经远远超过生存元素,对于刚接触这个游戏的玩家来说,应该也没什么。但经历过前几次测试的玩家肯定会觉得这完全不是一个游戏。我在测试前也知道改了,但不知道改的如此彻底。如果不是血蝶我们可能也只是路人,也就是那一丝丝的羁绊。

• 田伯光

不明白,也不知道你玩到了哪里。现在版本和血蝶最大的区别就是把区块小地图改成了无缝衔接大地图,当时玩家们投的票大地图。因为消耗体力跑小地图的末日生存真的多了,地末、黑暗幻想、西部那个系列的,还有黑暗时代,玩起来都一样那个味。早期没有交通工具跑几个图体力就没了,血蝶地图也就西面北面东面森林,然后三塔镇和三塔镇医院。不大懂你说的生存元素具体指的啥,我觉得也就是吃喝和建造。以前血蝶关于建造的主线任务特别多,一步一步的就像新手引导样教你怎么玩,但是剧情基本没有,道格去了镇上人都没了。现在版本把世界观构建起来了,剧情也连贯说的通,末世之后几大生存对抗组织之间的博弈和重建新家园。个人认为比以前好多了。

• 时间如水

你觉得好就多支持,坚持玩下去。

每个人都有不同的看法,你觉得现在好,我觉得以前好这其实并不矛盾。

这次测试我就玩了20分钟左右就退了。我也不评价好与坏,没用必要。硬要说个理由,画风质量低,比以前还低。说出来你可能不信,我认为我在玩传奇。

• 田伯光

我确实理解不了这个点,反正我觉得把地末那个公司几个换皮游戏玩一圈,再玩血蝶完全就是索然无味

Official response

2位老玩家的意见我都认真看了,一直想答又不知道怎么说。其实道理我们都懂,只不过当前团队经验上在生存体验上柔和不同玩家喜好同时又能做好多人互动交互以及生命周期的考虑,这确实是比较难甚至矛盾的问题。不过往后随着经验的积累,我相信我们能慢慢优化,慢慢做好游戏的乐趣与体验。让喜欢它的人越来越多~~

• 时间如水

首先要确定制作的是不是生存游戏。

这次画质质量低,希望能延续上代画质。作为一个上帝视角,画质应该更精美。

掰开玩法,我还是建议先改画质。还是希望能保留上代画风。都2020年了这个画风已经落后了。

我昨天就收到你的回复,我思考了很长时间。有很多想法,也打了很多字。但是都删了,感觉画质上不来,其他都是空谈。

• 苦痛之源

这是我对这个游戏的一个中肯的评分

优点:题材玩法还可以

测试给的东西也可以,官方也在努力修复bug

缺点:游戏的任务经验不会随着等级提升而增加

游戏抽奖系统个人觉得可以装备和图纸分开抽

20级十连抽900钻爆率低的可怜,有的时候十连甚

至给我俩白装剩下全是图纸,然而这个游戏的精力

机制不允许我去收集升星材料,想要砍树升到3级

需要去砍900下树也就是需要900精力也就是要睡8

次觉。

本人没从TapTap登录游戏也就没有计算时常,从开测第一天到今天枯燥的游戏任务跑环掏空了我的身体,现在的我每天只能依靠送的钻石买精力药勉强度日。游戏厂商麻烦你们这游戏要么肝要么氪,没有一个良好的游戏机制也只能成为快餐游戏。

疲劳问题之后会优化的

新手攻略:

1、开局房间内有衣服,穿了再出去。还有两个资源箱(被遗忘的箱子)后面有任务要开。暂时别开。

2、工厂有三道门,后门(1级开不了)前门(通往回收站,进入主线任务)还有一个小房间的门(提示要工厂钥匙),这个门不是1级开的,以后主线会开(就是让你多跑几趟)。

这个时候可以领砖石,补偿(有任务道具的暂时别领,暂时用不到,还占背包)。

领完之后买新人礼包(公测绝对氪金啊)

3、进入回收站,跟着主线走,别走小道!后面会讲。走到农场(你的基地),开始建设基地,有武器了就想去打怪。

4、农场有几个门,上方的门(要从另一面打开)下方的门(从另一面打开),只有右方的门可以打开(可以看到鹿的门),打开之后进入花园,有植物紫色的花多多采集(任务需要),然后接任务,找训狼人

5、训狼人在码头,地图有提示。找到之后接任务(进入正题)

6、很多东西用不了,那是因为是任务道具,小怪6.7级左右的小怪掉破布,建议收集。矿场怪掉落铁、零件、破布。荒野怪零件破布。

训狼人那可以烹饪肉+肉+肉=加生命暴击

菜+水果+水果=水果沙拉两种 加生命 加生命韧性

7、土豆在农场,里面是九级小怪,不过你移速快,采完就走,钥匙在回收站侧道(10级BOSS),两下普攻一下冲撞,注意躲避,第一次没打过退出去再进来,概率出现BOSS攻击×10。

• 欲说还休

熊王在地图上有显示,每次睡完觉之后刷一遍,种植园有三个精英怪。荒野边缘有军人变异者(简单)周围是任务道具。

看图上论坛

• CSTG

新人出生后直接右拐单杀厂长,二级去干失心熊王,三级去干三塔兵,四级直接干菲利普,五级吊打狼王,六级干西部熊王,就这么简单这游戏

• s
      s

那两个被遗忘的箱子刚开始可以开,出任务的时候会刷新的

• 欲说还休

这个体力系统把我恶心的,一次额外睡觉就100+公测出来不恶心人吗

• QQ用户66420039

游戏主体是ok的,但是游戏任务有点少,个人比较偏向自由度高一点的游戏。而且游戏很卡很卡很卡!!!刚开始玩没问题,但是玩了几个小时之后,地板和田地飞在空中了,人物卡顿了。被卡在一个点几秒钟,方向盘停了人也一直走,经常被看不到的石头阻挡。现在我为什么过来评论,因为一上线就卡,人物自己走直线,打怪白挨打好几下,背包里的东西也用不了。还有登录之后显示的服务器是最新的,而不是最近登录的,每次都上错。

冰虎

这个版本确实有很多问题,下一步会优化

• 传说中的最强白武

我个人超喜欢末日题材的游戏,这个游戏也不例外~~

因为是测试服嘛,bug多正常,而且解决bug的速度也是挺快的。不过,四星还是有四星的理由的:

1.传送机制,我提交任务也就百来个金币,而传送一次却要300.500的金币??

2.道格的存在,应该是个新手指导吧,可是为什么会有好多奇怪的对话?就比如说日记里写道格说“我”是他见过的有趣的幸存者?话说这是我的农场吧...怎么有种反客为主的滋味....(指“我”)

3.跑图!!!地图大,探索度高,不过为啥任务最多的项目不是升级也不是打怪而是跑图啊!!!

除此之外,我还有些建议:

1.是不是可以在远程武器里加个弩?弓?好歹它们是怪物吧...给病毒个面子吧...

2.雇佣兵不应该是为我们得资源呀,应该是和我们一起打怪呀,用一定金钱去让雇佣兵跟着我们一起打怪不香嘛?(战斗大师:我们一起去干熊王吧!他连个人影都没有...还是我一个人杀的熊王)

3.跑图太烦,传送点可不可以加几个呀,弄个自行车之类的也好呀

游戏还是测试版,我相信正式版里人物的模型会更多,体验也会更好!

• 北岸
    Played game for 3 minutes

评分很真实,五星期待,但是目前这个游戏品质只能三星。(游戏目前算是半成品,需要改动的东西太多了,加油,期待这个游戏变得更好!)

1、地图卡顿严重特别严重,掉帧。

2、人物动作僵硬,动作反馈慢(翻滚时点了之后反馈很慢,用翻滚躲怪物攻击的时候很卡,)

3、地图模型不完善,卡图

4、游戏中先是我的地飞天上了,我跑了个任务回来后发现我的房子和地一起飞了。。。

5、任务系统也太硬核了吧?我寻思着这是个走路游戏还是动作生存类游戏?一个关于佣兵的任务我跑三次。。要是移动速度快也就罢了,但是你这,,,。我看其他人的评论说十分钟有八分钟说在走路,这是正解!

6、睡觉的问题,上面说可以睡六次,但是为什么睡了两次就要钻石?

7、我在工厂里面,突然地图就变黑了!除了门,箱子,怪,什么都看不到,这是地图崩溃了?

8、建造界面,太麻烦了吧,我建房子来回点了好几次,一些边角都点不到。。。

9、自定义按键,这个总要加上吧?

10、联机,这个除了工厂,其他地方根本没人,农村外边都是私人区域?

11、背包,背包内物品能不能加一个物品说明?我我都不知道我背包里面的东西都是什么,有什么用。。。

12、走路和跑步这两个状态交互的时候很卡,而且是一定会卡,不是偶尔卡一次。

游戏挺好的,现在也是很期待,加油!!!

• M3rcy

每天好像可以回复一次睡觉次数,6次是上限

感谢反馈

1.建议画质选择中低,高帧率模式。 画质高和超高有性能bug

2.睡觉每天回复一次,总可以累积6次

3.背包长按物品有tips显示

祝你玩的愉快

• 北岸

好的,谢谢提醒

• 这头像不错🌝

这还是内测送了一堆钻,这设定到了公测就是逼氪,而即使氪金每天也就睡6次。拉极设定

• 卿卿༺༒༻我心

给三星玩全是因为这个游戏的各种bg太多了点

1:竞技场出问题我点匹配然后确定了之后进入竞技场之后秒退?!显示是我胜利但是一分不加更重要的是那个确定界面不会消失是什么鬼?我重进后到时没了可我怎么打竞技场我第一名为此掉到了第四!!!中间差1000分这让我怎么追?

2:我也不明白是怎么回事我在做任务时在那个营地后门卡住了!我以为是我卡了但是我重进后我一下就飞到了海上?走到陆地上后啥都没有一看地图我竟然在矿道附近我 又以为是我卡了可重进后我还在矿道这!这还怎么玩!

3:就是跟大多数人一样这个疲劳值很烦120点能干什么事啥都干不了!然后主线又要300木头和石头?这弄的就超级烦但是还好商城里有卖的但是我为了过主线任务就要氪金?还仅仅只是买基础材料!这之后又要100木板和中级木料无疑又要买材料包不然300经验才能升级的伐木够卡你好几天了

还有许多小bug就不说了有的是人会提出来

这个游戏我提议不是有那个鹿吗?可以当坐骑中立怪又不打人为什么不弄成坐骑?希望以后会出吧。

对了这个打boss这一点也是很无语我把boss杀了后等级才够奔主线但是之后主线又叫我去杀这个boss就不得不去睡觉我提议可以让boss出一个凭证之类的主线要这个就可以了,不一定要主线出来了boss击杀才算数。

我就不玩了太多bug了等4月分的正式版出来再玩吧!

冰虎

不好意思,目前确实有很多bug和不合理的设计,下个版本会优化的

• ✎ℳpositive~yue

我觉的不错啊,很喜欢,就是有点笨找不见土豆😂,玩了四十五分钟一直在找土豆。

看法:1、我希望以后出一个能背的背包,这样的话会更好看。

2、游戏人物有点卡我能理解,毕竟是刚测试嘛,可以理解。

3、可以增加口渴值,水可以从水井提取,至于水井可以拿一定的资源做。

4、可以出生病机制,毕竟常常接触丧尸难免会造成疾病,想要预防疾病的话可以出个简易沐浴器,就是那种用木头搭的,完后上面有个集水器。当然也得出药品。

5、那个土豆能不能弄的好找点😂

好了,毕竟玩的时间不常,后面许多东西没有体验 ,不能瞎评论。

记住你们是最棒的,这个游戏一定能好起来,不要被莫些喷子打败,加油!看好你们

感谢支持 后续我们会继续优化的

• Mr . Lee

由于没开游戏时常统计,所以我显示零时长,但我参加了第一次删档测试,整整肝了7天。

开始最吸引我的其实是游戏的画风,可以说已经很写实了,看来下了不少功夫。第二是武器种类使用动作与怪物的攻击机制,比如鳄鱼、狼之类的,会扑咬等等,这是我从宣传视频里看到的,同时我也深深的体会到了!记得第一次去狼穴杀狼王,结果被狼王扑倒在地,直接给我咬死了!当时吓坏了,因为死亡损失装备耐久和随机掉落装备、失去部分梦蝶我真的太心疼了!

慢慢自己探索发现,真的想要变强,就得提升等级来更新装备,尤其是武器,尝试过很多种武器,结果最顺手的算是大锤了,因为马上30级的时候,野外打精英就爆了把蓝色的30级大锤(也算是有缘)

游戏里一直追随着主线走,顺便清理支线任务,支线任务有可以循环的,加声望的,解锁武器特技的等等,因为强迫症我看到任务就要做,而且必须要做完才舒服,其实任务给的奖励并不多,而且非常少!金币不如去杀怪给的多,经验也是一样少。但我想,每个物品都有自己的标价,如果可以把物品卖给NPC的话,也许没人会喊着缺钱了。

游戏地图确实大!而且也做到了无缝,如果主线能一直做下去,地图肯定会全部解锁,这里不包含一些卡BUG进入越级地图的,对于新游戏大家都有探索的心,我觉得可以理解,传送点随着等级提升,也会开起很多,这一点只要你熬过了初期新手阶段就会好多了!东海岸是真的难熬!做任务跑来跑去,以至于太多玩家抱怨,甚至刚开始就有新手玩家放弃这个游戏了!

第一天体验游戏时并没有注意到关于疲劳的机制,直到看很多人在世界里讨论疲劳太少,又太费钻石(氪金一说)后来我才开始重点审视疲劳的使用情况,琢磨怎样用有限的疲劳获得更多的经验。比如先清任务,多余的怪不打(因为有时提前把怪杀光了,接到任务就没有怪物打了,只能把疲劳消耗完,睡觉来重置怪物)任务做够后会开启新地图,同样也会获得更高的杀怪经验。

我不了解为什么会设计采集也会消耗疲劳,开始会有很多问号?这也是所有玩家都反馈的一项吧?那干脆我需要什么,我就去采集什么,索性连家园都不去建设了,末日生存类的游戏会有很多佛系玩家偏向去修建自己的家园,而不是每天都在不停地杀怪,而且采集熟练度提升也是过于艰难了,虽然40级只开放了几种采集物(矿石类:石头→铁矿→铜矿→银矿/木材类:枫树→榆木?→宽叶枫木?→???)抱歉,玩了7天,我也没记住这些名字,因为我没有疲劳去采集,以至于我每天都睡在露天的床上…甚至连个围墙我都没建成…希望能更改下采集的消耗吧,增加建筑的模型(比如好歹我能盖个房顶?)

关于装备的收集,不能够自己制作,这点我觉得可行,但抽奖机制我大概会观望吧,因为测试时我都没有去花钻石抽奖,快结束的时候索性把钻石用来抽奖消耗光了。

最后说一下多人联机吧,如果不是看到世界上有人说话,我绝对会当做这是一款单机游戏来玩,起初我以为野外可以跟其他人一起打怪,一起战斗!结果只有公共区才能看到其他人,末日里我们只不过是独来独往罢了。

有没有设想过这样一个有趣的设计!把每个世界BOSS的出生地都设计成各自的公共区,因为每个BOSS玩家必须都要打一遍,而精英小怪却不会,那么为何不把BOSS单独这样设计呢?公共区里玩家只要达到条件(完成前置任务解锁)就可以进入BOSS领地(所谓的危险公共区)平时可以野外单杀,一旦需要解锁等级时,我是不是可以在世界喊上一些伙伴一起去击杀BOSS呢?击杀BOSS可以获得完成突破任务的道具(或干脆只要击杀就完成任务)输出高的玩家可以获得额外的区域声望!奖励以此类推,声望足够的玩家是不是可以在此区域内购置一块属于自己的公共区呢!是不是可以邀请其他玩家通过无损搬家的形式过来呢?这样我们平时在公共区内,吃着烤肉喝着清汤,来研究如何盖房子盖得漂亮呢?公共区(偏向于同盟了)是不是可以有自己的排行榜啥的?比如规模(可以容纳多少人,已经有多少人入住了)新手玩家或者一些还在孤军奋战的独狼们是不是也可以申请搬迁入住?再比如我想在公共区里建个停载具的地方,玩家们在一起秀一秀自己的二八自行车那有多开心!

至于游戏里的BOSS是真的弱,为何我会这么想也是因为这个原因吧,多人挑战BOSS必然会增加BOSS的难度,这样挑战性就高很多!其次防止BOSS被一些玩家无限击杀,可以设置这样一个条件!每个玩家每天只能进入每个BOSS领地?次,防止大号恶意刷声望,小号没怪打(踩不上刷新点,无法完成突破任务),这样既增加了玩家的挑战性与联机性,又限制了玩家如果想要更好的奖励就要努力去打输出而不是挂机偷懒(不包括战力低的玩家只能偷偷观望)

这样一来,同盟问题解决了,联机性增强了,设计们再增加一些其他的东西,不就越来越完美了么。

游戏玩久了玩得就是玩家之间的互动性,缺少互动性,那么这个游戏我毕业了,打通关了,也就可以放下了。

冰虎

很用心的意见,对游戏熟悉程度也很高了。共斗区域我们已经在设计当中,快的话下测就会有,疲劳问题会大幅优化。后续版本将持续开发联机内容,多人互动和对抗内容