Hyper Heroes: Marble-Like RPG

Hyper Heroes: Marble-Like RPG

6.1
  • 红茶

建议玩国服 名字叫横冲直撞 心动网络的好像 氪金一般 不充钱的话就用竞技场排名获得的钻石和任务或者维护的钻石,这个游戏有几个英雄真的很无解,但是不充钱的话很难获得,像幻魂无法用充值以外的手段获得,我在三区一分钱没充 除了必须用RMB买的基本上已经全英雄了 竞技场排名在70多每天可以获得180钻石 还是很不错的,只有1点要记得 钻石千万不要十连要攒够 嗯最少一万左右去抽活动的英雄 新出的英雄都是ss级的 前期用送的英雄中期用碎片换的英雄 前期送的千斩和小鹿可以用到后期,碎片换的黑舞和灵雪也是可以用到后期的英雄,船长被削了实在没英雄练的话可以练下,欧罗斯,血蹄,盾姐可以一练,其他英雄基本属于送菜,因为很多英雄绝版,所以能打出来最好的英雄只有千斩,暴走娇娘,晓翼和影皇这几个英雄,但是全刷出来没三两个月是不可能的,所以一定要练碎片换的英雄 这些英雄很快可以升到七星满,ss的再厉害也不如7星属性高,所以黑舞和灵雪加千斩,再随便配个英雄基本上是不氪玩家的主力阵容了,要问怎么才能勉强追的上氪金玩家,当然是钻石攒一万刷限免英雄了,每个月大概会出一款限免英雄,基本上这个月出完下个月就绝版了,一个新手玩家几天攒个三四千钻石还是没难度的,但是一定要忍住,一定要忍住,一定要忍住,攒一万以上再抽那个月的限免,如果那个月不好或者没有就等下个月,否则你三四千抽个三星或者四星的英雄你练吧后期没碎片给他们升星,万能碎片贵又少,而且英雄到七星了,还需要大量万能碎片加属性,不练吧毕竟是ss英雄弃之可惜,所以这个游戏要耐得住寂寞,游戏时间不绑人一天上5分钟左右就能把事情大概全完成掉,当然前期是不太可能做到,还是挺不错的游戏,最少比网易的游戏号,网易的游戏又肝又氪玩了伤身。

• 牧羊神

在玩外服,老实说,想弄个英雄真的难,pvp的ai简直zz,这是我玩那么久游戏以来见过最糟糕的ai了。竞技场估计都是机器人,不然那么低级的人能把初始英雄都换了?或者是v0的“氪金”大佬?等等!!v0????听说你还没把这pvp的ai搞好就又想弄公会的,想啥呢?三星不能多。然后,,再见。。。

• 飘荡的浮云

只能给 4分,不能再多了,装在手机上莫名其妙只能wifi连接启动,看见服务器选择及登录画面才能切换用手机网络,既使用辅助工具也是,然而所有设置都看遍了都没解决,其他游戏连接又正常。

上手还是很容易的,只是体力消耗好快,第三章开始几下就没体力了,日常任务得等体力回复,一天得分个三五次上来玩,不太喜欢,要是能选半星还得扣。

• 丁浔

国内部分机型只能wifi。4g需要***。请问你是什么机型?

• 飘荡的浮云

游戏我装在sony z2上面,用了辅助工具一样连线不能哟。另外只是splash画面自动更新时蜂窝网路无法连结,此时需要wifi,当出现伺服器选择画面可使用蜂窝网路登入并正常游戏。

• 飘荡的浮云

我想再扣一星,因为从TapTap更新了几次小版本,每次都会被无提示自动更新obb,每次都要约215MB,很糟糕的体验。

• 金属SLM

此类最好的游戏恐怕是 爆爆撞士了 可惜关服了。

• Teamd

可玩性好差,竞技场给我匹配的都是什么啊,血快是我的两倍了。盛典,不应该是新手福利吗?里面一堆不氪金就不可能完成的任务是什么意思?一些人物真的不是拷贝dota吗???

• 水瓶座ET侵略地球一次两次好几

这是国际服还是美服啊?有中文么?

• 飘荡的浮云

右上角头像, 弹出画面的左下角 option 里切换语言啊喂,简体中文繁体中文日文好多种……

• 李波

无法连接服务器,,,安卓不能玩么??

• dasdzz

很不错的游戏呢?

• 大黄╮( ̄▽ ̄)╭

iPad玩过,操作好爽,就是这人设跟英雄联盟....

• 风不止

这几天经常看到这游戏的广告……去国服看了看评论后果断来了这边,希望不要让我失望

• 小吴

弹弹的有意思

• 淚眼問花花不語

這體力系統我也是醉了

• 刘麟

我在105區等著你!(∩_∩)

• Naga Kiri

Sao