19号小队

19号小队

测试
8.6

带图8 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩209 剧情跌宕57 画面优秀48 音效动听44 操作流畅20 玩法设计18
箕宿四
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
50分钟通关
作为小游戏还是不错的,1bit的美术做的很好,虽然内容不多。玩法上有种“这™我也能死”的美,操作手感上有点欠缺,一是不够丝滑,二是判定有点窄,连续操作后往往会操作变形,一下卡住动不了就死了。最后是boss关第二形态,有一定几率出现必死,反而第三形态就没有那么难
剧情没什么好说的。其实虽然是小游戏,剧情更认真一点,每一天衔接上,交代一下,再打磨一下,玩起来会更舒服更有代入感更能让玩家留存。比如主角,感觉很呆,。。。。。。还有救人那个剧情,有点不是很合理的感觉,就虽然是末日中人的疯狂,但不是那种民不聊生尸横遍野那种比较普遍的末日景象,更像是极端环境下的一个极端情况。
再说一下金币。我最多也就攒到了两百多金币,只买口罩,每次只靠两滴血。一般不会卡关那么久攒那么多金币。不过最后是在boss关把永久道具都买下来了,前面差不多一关买了盾两关买了子弹,毕竟前面的关卡都是不竞速稳过的,也打不了多少金币。boss关的时候突然不知按到哪里跳出个商店,不知道是bug还是本来就有但是没看到
怪的攻击模式也挺不错的,但现在本身内容不多,一下通关了,也没觉得腻味。正式上的话剧情可以做长一点,甚至23周目都行。在加一个禅模式。多做些怪,越多越好。至于玩家的攻击模式,没有想到很好的,不过可以在商店里加,出随机叶子,给随机效果,加个金币刷新什么的
祝好
牧羊草
推荐:可玩性
今天玩了一款游戏,叫《19号小队》,风格很新颖,游玩体验也不错,所以来推荐一番。
直说正题,采取星级评定,6星为最高,星级越高代表越好,越长,越高
1.新颖度☆☆☆☆
《19号小队》采用滑动式竖屏玩法,对于手机小游戏,虽然不新奇,但也可以算是一点特色,游戏机制也稍有体现,可以说不突出,但也不算坏就是了。
使用关卡设计,不过没有关卡选择,但无伤大雅
每关的怪物都有些不同的攻击方式。
2.难度☆☆☆☆
《19号小队》了解机制(只要你不像我一样摁着角色划就行)之后还算不是特别难(只要你买好装备),也有可以提高难度的选项“古法比鲁斯专杀魔法草”,感兴趣的可以尝试一下。
3.画面☆☆☆
自认为算是够用的级别,没恶心人,也没超出预算,朴实的双色像素风算是挺平常的了。
4.音乐☆☆☆☆
音乐整体上来说是能用的,有时我也感觉,也有些许带感
5.剧情☆☆☆
《19号小队》讲述了世界上出现了一种名为比鲁斯的生物,给世界带来了灾难 ,男主身为19小队的一员去镇压结果失败,只留下男主独自一人在末世中生活的故事。剧情结构小巧,简单易懂,虽有些压抑,不过无伤大雅。
6.流程长度☆☆
本人加上广告第一次打完一共大约20分钟左右,自认为感觉是有点少的,不过作为小游戏已经足够了。之前说没有选关无伤大雅也是因为这样。
其他:虽然上文说过有广告问题,不过广告不会自己弹出来,再加上本就流程较短,我也只看了两个广告,大抵是没太多问题的。
总之,《19号小队》算是一个不错的游戏,毕竟免费,所以推荐大家试试。
不常写点评,请见谅
云云云云云 : 对了,最后一关的boss一共有3个形态(最后一个最难打中,所以前两个阶段尽量保命,稳一点会更容易一些)
fqtr
我玩这个游戏时间也不记得多长了,我觉得我有一点发言权,该游戏有好处也有不足之处
先说一下不足之处吧,
1这个游戏怪物攻击方式是随机的,完全随机,所以会有死境出现,就是凭靠手速也没办法解的死局,就比如说已经用两个激光封了你七个格子,然后在你身后生成一个狂徒,他们三个同时来,你完全解不掉
2游戏剧情,说实话,真的有点看不懂,只是觉得这个游戏是一个游戏的序章,或者是一个有很大世界观的游戏,但是因为游戏时长的限制,讲的不是很明白
3,出一下重新开始的功能吧,我想录一个这个游戏的一镜到底,现在尝试了,大概20几周目,真的很难受,死一次就需要再打一周目
4,游戏操作方法,我经常有大范围的滑动,它不会反应,但小范围的滑动它就会反应的现象,有一点误操作,我要录视频,所以追求无伤,真的很难受
5,经济有点不是太均衡,可能作者的想法是让玩家不断的死,才去买那些比较贵的装备,但是那些比较强的玩家在前期不能打够足够的金钱,就要去看视频
6难度有点上升的太快,就比如说我做一镜到底的时候,前面都可以无伤,但最后一个boss的第二形态就有点难了难度跨级前面很小,但后面太大了
下面说一下,这个游戏比较好的地方
1,画风是真的不错
2,打击感是真的棒,虽然我把振动关了,但是打击感依然特别强
3,这个操作模式也特别新颖,让我玩惯了iw和ut那种游戏的人也耳目一新
4,游戏的优化是真的不错(可能这种游戏本来用的都不多)(划掉)
5,反正不管怎么说,我已经被这个工作室圈粉了,无脑五星就对了
fqtr : 对了,在这里给自己小小的打一个广告,我准备做这个视频的无伤视频,发到B站,希望大家捧一下场 以后还准备做一下一镜到底的版本