拂晓

拂晓

3.1

嘴替发言17 带图131 长评98 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀246 有趣好玩186 福利丰富33 物超所值27 设定独特22 运行稳定性501 画面视觉259 玩法设计178 游戏福利132 资源获取44 操作体验36 UI设计30 背景设定23 故事情节22 音效音乐21
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
强烈推荐! 1.画面音乐🎶 画面非常nice,在2023年的今天和黎明答辩的画面平起平坐,关卡画面给人一种复古感,直接梦回魂斗罗,非常推荐! 2.游戏操作 一款海战游戏给你跳跃键,让你体验以吨为单位的战舰美少女们使用头锤攻击,来击落敌方航母的舰载机,非常推荐! 游戏操作学习前辈碧蓝航线,不能说毫不相干只能说一模一样,令我梦回那年我和我的妻子维内托讲舰船在船上看海这个笑话,非常推荐! 自动战斗Superexcellent!有敌人释放技能去打空气,敌人寄了释放技能去打空气,真的超级棒!非常推荐! 3.游戏优化 优化非常厉害,厉害到你玩着玩着就给你闪退一下来个小惊喜,非常推荐! 4.捞船概率 非常棒!脸黑的1万多游下去一个紫皮都没有,直接劝退游,非常推荐! 5.游戏活动和福利 游戏活动做的和答辩一样,看完我直接猝死,福利非常的多!多到和蚊子腿肉一样多!看完我再次猝死,非常推荐! 炸服奖励真的超级棒!只有18号前登录的能领到,我领到了一堆空气,非常推荐! 6.游戏剧情 编剧一定得过114514年脑血栓,不然写不出这么完美的剧情,那个驱逐舰多次违抗军令,擅做主张,导致自己和队友重大损失,真是太有个性了,个性到要挨枪子,非常推荐! 推荐个屁,***这玩意抄袭碧蓝航线玩法,举报了碧蓝航线,导致16号黄只因匆忙给铁血舰船改名,b站水分巨大,让大量up主踩碧蓝捧他,本来游戏就不行还见不得好背刺友商,捏妈妈的还崇洋媚外,捧日本做狗汉奸,我们提倡要理智爱国,对于这种捧日本还要收割中国人钱的狗汉奸,必须冲他! 补一下 答辩运营 我的评价是 久游你🐴死了
怀旧空呤 : 冷知识:这个游戏的创作者不是汉奸,他是日籍华人,是个太君
云鸱 : ‘(*》.《*)’给您带来不愉快的游戏体验,真的很抱歉呢~~~!请坚信!我们会全力以赴维护好所有的指挥官,认真对待您的每一个意见与建议,请给我们一次机会,相信之后会给您更好的游戏体验!
景子墨
云鸱 : 指挥官,未来国服也会开放具有国服特色的玩法,部分游戏设定相较外服有所不同。感谢各位指挥官的建议,我们也将优化后续的活动。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这一切的渊源还得从那时候说起,在一次战舰世界的联动活动中,偶尔看到了另一个打开新世界大门的新游戏,一个有些不一样的战舰的世界,以往齐射,拉烟,放雷的战舰变成了亭亭玉立的少女,带着好奇玩了一段时间后我就卸载了,因为那时候她们并不对我的胃口,后来又转战战地系列,使命召唤系列,又经历了无数局的击杀和阵亡,这个过程中令我感慨良多,比如:枪炮轰鸣并不浪漫,非正义的战争并不值得洗白。直到某一天我突然想起碧蓝航线里铁血阵营的腓特烈大帝,俾斯麦,欧根亲王,斯佩伯爵还有性格各异的Z驱们,她们不同于战舰世界里的钢甲巨炮,在电脑屏幕里再炙热的燃烧弹也是冰冷的,但她们说的话有温度。于是我又再次入坑,我看着她们的台词,想到了曾经那些击穿,过穿,点燃等提示,也想到了那些被我击沉和我被击沉的时候,那时的我只会欢呼高兴和捶胸愤恨,从没想过战舰会不会高兴,会不会悲伤,所以这一次我不仅安装了游戏,还拿起了书本,我在现实中寻找这些战舰在历史中的踪迹,了解她们的前世今生,有触及敏感部分的舰船我猜她们不一定有实装的机会,可已经实装了的又招谁惹谁了?现存的铁血阵营都被改名了,以后还没实装的会怎样?我还没等来我又菜又爱的大选帝侯,原本以为铁血阵营还有赫尔戈兰级,拿骚级,一战时的公海舰队扒一扒还有的是,现在看来,我还能把她们等来吗?
Z46说战舰的名字并不只是一个称呼。
我没玩过你的游戏却打了低分,我知道这样做有失公允,那就破罐子破摔了吧。
蛇喰春生成就党 : 就它对碧蓝航线出刀这件事,我点完下载就评价,没下完之前评价完,然后反手就是删除!
夏与时欣 : 我刚从碧蓝回来,我就等着这次看最后是个什么是,我老婆们不能白改名吧