流浪者世界:特别座驾

RoverCraft Race Your Space Car

7.4

7.4

• 花神花满楼

《我的脑海(洞)里》——致敬物理学老师

没有一点点防备,也没有一丝顾虑

你就这样出现,在我的世界里

带给我惊喜,忍俊不禁

可是你偏又这样,在我不知不觉中胡乱地改造

从我的框架里没有平衡,剩下的只是恶搞

你存在,我深深的脑洞里,我的梦里,我的心里,我的脑海里。

还记得我们曾经肩并肩一起瞎搞的瞬间,尽管你我是师生,还是BL

但彼此还是感觉到了对方的一个眼神,一个心跳,一种意想不到的快乐,好像是一场梦境,命中注定。

你存在,我深深的脑洞里,我的梦里,我的心里,我的脑海里。

世界之大,为何我们相遇,难道是缘分,难道是天意。

• 尘非子

下了好几次,这次来告诉大家个刷钱的方法,可能有人也想到了。

组装车子是这样的,先把坐位放在地上中间位置,再在前面放个火箭,向下喷射,坐位后面放个电池,就大功告成了,每次就赚个空中翻转,几百金币,费时也就十来秒一次,钱那是搜搜的飙了,反正我见过这是最快的方法,望采纳,谢谢~😃😊

• I am a bad guy

流浪者世界:特别座驾

看到这个游戏,我想起Rovio Entertainment Ltb (就是愤怒的小鸟的厂商)大约在12年出过一样的游戏叫Bad Piggies(中文叫捣蛋猪)这个游戏被评为12年IGN年度游戏。这个流浪者世界:特别座驾的厂商Mobirate Ltb目前在App store里就出了三款游戏,一个是最近比较火的死亡突围:僵尸战争,还有一个太空远征队这两款游戏都比较不错。

流浪者世界:特别座驾,我在玩这款游戏时感觉不是那么得劲,可能是我之前一直玩piggies的原因吧,我感觉到了游戏后期变得非常氪金,一个铁架要花30软妹币升级解锁。总体来说这款游戏还是不错,可以用它来榨干你的时间。

• 匿名玩家

近期玩过的最好的游戏!我一直很喜欢物理模拟类的和自由组装类的,这个结合的简直完美。英语好的话一点不会觉得复杂。赚钱我觉得也很容易啊,看看广告、玩一下转盘,车的配置差不多了,每次四五百是有的,看广告还能加一两百,不到两天过了地球关卡,有了空中控制、喷射、钢轮、两个高摩擦轮、大电池。小tips:头尾安朝前朝后轮子防倾覆,早买橙色的sticky wheel,高摩擦力爬坡,一下能多走好远,升到1000金。喷射能买了就买,快爬不上了喷一下,怕前倾了喷一下,费不了多少电,但作用明显。

• 🌈我是小透明略略略🌈

这个玩意比登山赛车还还还……好,我喜欢DIY,但同类型里简直不堪入目……所以有推荐么(ಡωಡ)

但是最大的问题在于花式闪退……

结算闪退,氪金按钮闪退,不动闪退,车辆运行闪退,后台运行闪退,买东西还闪退……我……

你开个“闪退博物馆”都比这么强!!!

还有,这游戏素质极高,关卡极强,模块极多,就是后期太坑,无奈退之,甚是遗憾呐……

(只想给三星半,后来还是给四星吧,谁叫它如此吸引人呢……不过这游戏优化比碧碧家的摩托还愁人……)

• R18💋

其实也没什么,就上瘾一时并不耐玩,还浪费时间。我就被坑了,知道一个轮胎配件多贵吗?1000!初始基本不过500,在游戏里也赚不了多少,而且东西越买越贵!有的还要人民币,有的仅仅一个铁框子叫要36人民币!wcnmb!

• Jiang👣

搞不懂说缺钱的…抽奖被吃了么…每天免费抽一次看广告还可以抽一次,然后买那个橘黄色的越野轮胎,和危险货物,跑第二张地图,到终点还奖励600块。我就玩了一个晚上怎么不觉得缺钱?

个人建议,毕竟没有汉化,英文不好就去谷歌一下,别因为自己的问题黑游戏

• 叫我女神大人

我记得百度翻译可以有直接通过拍照来翻译的功能的,蛮方便的

• Jiang👣

是啊,所以我很不理解那些说很缺钱的,难道非要一开始就能买齐所有零件么?搞不懂他们的思维

• Jiang👣

顺带一提,靠脑子组装汽车,有个货物运送到终点奖励600金币,买上三个跑第二章地图两分钟一把2000金币,蹲个坑的功夫一万金币来了。然后开后面的地图。

• @
      @

钱可以慢慢赚 要是给你无限金币 反而失去了游戏体验

• Jiang👣

框架那栏,最后有个危险标志的,只要安全运输到终点就奖励600

• 不眠夜

首先,同一间物品越买越贵这个机制让我很不爽,钱难刷还好说,轮胎第一次买200,第二次直接涨到380.直接一倍,整个游戏无时无刻想要你花RMB,几年前在电脑前上玩过类似的游戏,但是他是按关卡来的,每一关给予数量不同的道具来进行组装,考验智商,乐趣性很好,还有很多有意思的道具,气球,氮气,螺旋桨……这个游戏就差多了

• moju

第一感觉是围攻缩水山寨版,结果发现是愤怒鸟公司也有类似游戏可拼的素材还不如捣蛋猪丰富。。。

两个太类似,谁抄谁不好说,先打个三星看情况。

后期基本就那几个造型,主要轮胎发动机不够好。

围攻:???

• moju

besiege,也是搭建类游戏,除了搭车还能搭过山车等各种玩意,比这个强大两个数量级。看看网上besiege视频可以知道,目前pad有个日版好像。

• 一烨知秋

和围攻有什么关系 就一个共同点就是搭方块吧 不过搭方块的游戏到处都是 什么robocraft 就跟也不能说守望是抄袭cs一样的道理

• moju

跟捣蛋猪几乎一摸一样,不知谁抄谁。

• 菜籽菌_YX

说实话吧,这就是个捣蛋猪加上登山赛车。不过能把竞速和物理组装类的游戏衍生出新的点子,感觉很新奇。而且真的很能消磨时间,玩了一会会,抬头发现过去了一个下午XD,整体来说很不错👍

• 商鞅花式跪法

这个不是做愤怒的小鸟的公司出的猪抢蛋的版本么?

• Biger

本人的第一篇评价,别的不多说,请参考“捣蛋猪”,以前玩过这个游戏,没想到竟然在这里又发现了。这游戏没有太多的脑力难度,你只要刷刷刷,问题是一会你就肝不动了,就只是想氪金。不像是捣蛋猪那样每关给你一定得物品,充分考研智商,完全不用氪金。

• 曲生

看了其他评论,有在说抄袭的,有在说太花时间的,无良开发商时刻想榨干我们玩家的时间,不过抛开这两个因素来看,游戏玩起来还是会上瘾,解锁更多道具,组装更拽的车型,根本停不下来,😄,五星支持,希望开发商能再接再厉。

• 一烨知秋

很喜欢这种“养成游戏" 不过这个赚金币太慢了 玩了一会感觉浪费时间又删了

• 汐夏丶

总之就是穷..

骗氪严重..一把游戏500g

一个轮胎5000起 ...

• 日出东方1

刚上手,感觉手感很好,界面清新,操作流畅,赛车和超级玛丽2合1?先打个4分,之后再来深度评价。

• 爽歪歪

很好玩,结合了捣蛋猪和登山赛车!

• YoRHa

很有意思的一款游戏,可玩性很强,但是东西好贵啊

• 屁屁鯊

每次爬坡时都感觉自己的洪荒之力要逼出来了!

这感觉简直,简直,

简直是通便神器啊!(」゜ロ゜)」

这个游戏有抄袭捣蛋猪的嫌疑,,