TapTap Android 站

轻点发布我的评价

默认

2 天前

played 60 hr

玩了也算挺久的了,游戏嘛算不上好,但是也没有那么“烂”,只能说官方有点太心急,还有点“贪”。
为什么这么说呢,玩过一阵的基本都能感觉到这游戏像个“半成品”,官方自己都不一定玩过自己的游戏。也没有找准自己的定位,弄的单机不像单机,网游不像网游。
首先是自己的主力武学系统bug层出,各种没有效果,好多没有实装。而且都2021年了,不再是十几年前了,操作繁琐,各种“拖时间”的迷之操作。甚至没更新之前像个“解密”游戏,没有一丝指引,大部分人都是靠查看之前的攻略来玩,而且测试跟公测还有很多修改导致一部分攻略出现误差(最厉害的是官方自己收录了自己已经修改过的东西直接一点不改的硬搬,误导玩家)
还有就是福利和玩法方面,大家也是褒贬不一,但是相信官方自己搞个游戏也不是就想“捞一波走人”吧??公测最开始福利好,都能玩下去,但是以后来的人呢??就以现在的模式,新人一点福利没有的状态下,有几个能经受的了“虐待式”的游戏!
建议如下
1.希望官方能给出更新计划,比如几月计划做出什么更新(例如添加新的主支线任务,成就系统,新副本等)还希望官方不要干一拍脑袋的更新!是真的影响游戏寿命
2.建议优化现在的收集成就,可以和丹方似的加入到头像里可以随时查看,并且添加新的成就任务(例如“百/千万铜币”“死亡xx次”“击杀一万只xx怪”)任务奖励可以根据难易程度给道具比如简单的给铜币,丹药等,难达成的给抽奖道具。可以留住部分玩家得以延长游戏寿命又可以是某些无聊的操作变得有趣味!
3.“活动”!就像这次的中秋活动,明显就是毫无准备的,活动道具严重溢出,而且几乎毫无作用。建议活动道具可以分为限量兑换和不限量兑换,例如限量兑换“精力丹,宠物蛋,门派心得,各类属性丹药等,还有活动和以前活动的纪念头像和纪念宠物,让晚进入游戏的玩家也能得到”溢出的道具可以不限量兑换为“宠物饲料,各种低级烹饪,烹饪材料等”
4.氪金点(暂时没什么可说的)
5.先待定(先优化流程,解决某些没有实装的bug吧)

帝子孑 : 最大的爽点精力丹没了,这波操作太骚了,本来想肝就肝,不想肝就不肝的心态直接没了,都不用做选择了,这波叫什么,强行踢人?10个精力丹,上线20分钟完事下线?
全部6 条回复
played 59 hr

刚玩三天。期间因为各种事情,没怎么认真玩。今天才发现刚开测没几天……怪不得攻略这么少……
看到很多差评,有点心痛。说实话游戏很好,跟之前《另一个时空-伊甸》其实差不多,而且更有新意,我个人认为是市面少有的大世界观佳作。目前困扰很多玩家的,其实是因为游戏刚开测不久,还没有很系统的攻略出来,很多硬核的解谜劝退了不少人。
凭心而论,这游戏真的很棒!
1、游戏有很庞大的世界观,以渡魂使者的身份出场,通过帮助不幸陨落的英魂探寻前生的命运,一点一点解开各种谜题,渡人渡己,找回力量,最终破解自己的命运。主题和故事情节都非常棒!
2、门派声望、副业技能、英魂职业几秘籍,都需要通过一点一点的不断积累。由于前期所以副职全开放,所以前期必然会很肝。但足以显现世界观之庞大。
3、各个地方都有非常多的隐藏谜题,有些并不会通过任务的形式体现,同时支线解谜的奖励也并非必要,为游戏增添了很多探险解谜的乐趣。
综上所述,这是一个刚在测试中的,世界观庞大的游戏。如果大家把他当单机玩,不要太刻意去追求完美,自然可以玩的十分舒心。当然,我相信随着内容的不断更新,应该可以解决很多问题。
————————那就说说问题—————————
首先,对新手有点不友好。源于部分设计存在不合理。有自己特殊的名词并不过分,麻烦的是一开始的创新型特定名词太多,估计很多仙侠迷玩了半小时还是一脸懵逼,不知道到底传承的啥、渡的是什么魂、这游戏我到底是要***嘛。如果可以在片头增加一些世界观的简介,应该可以好很多。建议借鉴魔兽新手村前的动画介绍。开始每段英魂的传盛前,最好也有段关于该英魂的简介。
其次,内容的前后衔接指引不够明确。举个例子A,生活技能满了会自动升级,但是职业技能满了需要到京城才能通过做任务升级,但我在新手村就把炼丹搞200青铜了,不看攻略根本不知道去哪里提升。建议加一段指引;举个例子B,做情珊英魂任务,最后一步需要去到另外的高等级地图(金石镇要30级+),但光看线索,加玩家当时的进度,不看攻略根本不知道还有金石镇这个地方,更不用说去完成这个任务;举个例子C,自己炼丹的时候,如果加入昆虫,可以提高成功率,这玩意我竟然直到做升段任务(加青木果时…)才知道。建议在新手村的时候尽量多一些引导性的内容,如果玩家在新手村还要天天查攻略,那势必会影响游戏的融入感。
再者,确实存在很多不必要的繁琐操作。比如被喷个半死的门派提水桶洗刷刷,事不过三啊,需要五次过分了;再比如,保底机制,烹饪出新配方也好、钓鱼出至尊一戒也好,概率不管多少,好歹来个保底,钓600多次出至尊一戒,再喜欢这个游戏,我想内心也会萌生弃坑的想法;还比如,任务要求杀怪数量,你要是像魔兽那样可以拉几头一起a,你10个20个我都OK,这一只一只的打,还不是百分百遇到任务怪,光遇怪开场的动画看他几十次我都烦;更别提武功升段了,灵力再多,你也得一次次的点,没有一键就算了,你失败功亏一篑还得来个过场动画,来,要多少钱你说,我氪,给我来个一键升段,我十几本秘籍,千万灵力,我要10分钟升完。
最后,优化操作问题。1、界面问题。我华为p40,屏幕左上角是摄像头,走路好难,请隔壁苹果刘海发表下意见;2、灵兽旁边能不能加个快捷喂食栏;3、战斗页面能不能加个丹药使用快捷栏;4、麻烦给我个炉石,神行令麻烦改成可以去任意城市,谢谢;5、制作麻烦给个选择数量自动做的功能,一个一个做是要死?什么年代了都。
综上所述,日本的游戏肝可以理解,他们宅他们没事干,让他们沉沦去。但是我希望你们这么好的一个游戏,不要被他们误导,尽量简化、优化、便捷化操作,时间就是生命,我愿意浪费生命来体验、感受,甚至融入你们创造的这个世界,但请不要用繁琐而无聊的操作来浪费我的时间。

百书 : 。。。。这个还真不能和伊甸比,这游戏有很多东西感觉就是单纯为了恶心人而恶心人
全部10 条回复
played 56 hr

游戏我很喜欢,除了198双倍没买其他都买了,说点我感觉不足的地方吧。
1、魂格目前只能抽(这个不是为我自己提的,游戏目前氪金成本不高,每个角色我都有一套魂格连携,起码我还氪得动)
开服和中秋送了很多祈魂令,但入坑晚的玩家就比较难受了,他们享受不到这个福利(不用怀疑我是不是新人,看时长也知道我是什么时候玩的),虽然不氪也能玩的很舒服(前提是玩家不急躁,不追求几天肝完游戏内容,目前论坛还是有挺多简单有趣的套路,花式秀boss),但认真玩几天就能有一套自己想要的魂格肯定更有动力继续玩下去吧?希望早日出一个常驻新人活动或者出一些有趣的剧情,给新人一个获取魂格的机会(奖励一两个自选紫魂格什么的😂),当然也期待以后大活动把魂格当高级奖励
2、祈魂令无脑送
不是反对送祈魂令,单机游戏你送的多我还能少氪点😑只是魂格作为游戏唯一的氪金点,开放获取应该让玩家感到付出值得有成就感,现在很多任务,玩家做完就感觉浪费时间,被运营恶心到了,你把以后的任务奖励做好一点,不比无脑送祈魂令强?
3、月卡拉胯
这个得回到游戏类型上来说了,本质是单机,不是谁都愿意一次给你氪太多的,氪金本来就不好做了,现在的月卡让人支持制作的动力都没有😓精力丹灵石铜币,慢慢玩总是有的,总之现在的月卡没有一个让玩家眼前一亮的东西。
4、每日委托就是打怪跑路
你搞一堆副职业,结果玩家发现委托每日就是跑跑跑刷刷刷,炼丹系统烹饪系统随便拿一个出来当任务不好吗?做几次菜炼几次丹都可以
5、装备没法提等级、武学属性克制系统做的稀烂
我喜欢这个游戏的其中一点,就是觉得很多套路都是可以开发的,有很大潜力,以后设计的各种boss和精英怪,可以用不同的武魂搭配、装备搭配去打,现在你设计这么多魂格连携,又无用武之地😅。还有现在装备没法升级,玩到后面因为属性问题不得不换高级装备,一些套路被废,结果就是很多低级副本成了摆设(可以学学dnf以前的异界等级,副本开不同难度让玩家挑战),希望以后出个套装强化。属性克制做的稀烂,很多游戏搞克制,是为了提升玩法策略,说实话现在我还没看出来灵历属性克制带来了什么策略(也可能是我现在游玩的进度太低)。
6、武学前置
我学会了不装上去就没啥效果(加面板属性也好啊)就离谱,好像我学会了跑步就不会走路了???那不就是卡进度吗?😓
7、种植
希望以后开个药田(药的种子野外采集低概率出)和家园,现在在别人的菜地种东西感觉怪怪的😂
8、跑路
这个就不用说了,体验过了懂得都懂,挺期待你们是怎么改进的
狂风剑法!!!你这个风怒能不能做成常驻debuff给对面,不然换人直接清层数又要重新慢慢刮😥
不求制作用爱发电!但希望制作组不要忘了你们说的这是单机游戏!愿意氪的,怎么都会氪。当一个玩家愿意为你花钱,哪怕只是一个月卡都是对你们的认可!
最后,灵历目前来看真的不算氪金游戏!!!!

七沐雨 : 祈愿令这点送的就是太无脑了
全部3 条回复