熊猫永不为奴:再见饲养员

熊猫永不为奴:再见饲养员

9.0

带图18 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评
不会瞬移的小黑酱
“熊猫也是猫!(才怪)”
嘿!大家好!我是正在企图偷偷把饲养员钥匙偷走,去外面捕获蝴蝶的小黑(嗯,本猫就叫小黑[doge])(=^・ェ・^=)!
✔题外话:等了好久,终于上架惹!|ω・)و ̑̑༉
★今天,本(熊)猫一点要逃出去!
★游戏内容: 利用/寻找 有关道具,躲过饲养员及熊猫人(?)的“追杀”,以及……合成一只 大熊猫/大灰熊 与 饲养员/另一位饲养员(?) 抗衡,帮助自己逃向外面去玩耍
◆游戏类型:休闲类游戏
■游戏时长:(在不看任何攻略的前提下)约为40分钟
◇关卡提示:
1.根据研究表明(我的n+++次失败表明),一般在右侧的 熊猫团子(?)/草垛/柜子 等等等等……都能开出一只可爱(?)的熊猫人(。ŏ_ŏ)
2.不联网游戏体验最佳,但在熊猫抽蛋处会导致抽蛋失败(顺便吃掉你的10个“p币”)[虽然说不联网游戏体验最佳,但还是请各位能联网玩游戏的尽量联网玩]
3.“p币”获取途径可从边上的“随机游戏”处获取,每通一关获取5个“p币”
4.游戏内部图鉴依照各式各样的 失败/成功 图片(相同的不计数),不过图片也是依关卡排序慢慢向下,可以慢慢玩,慢慢试试出来٩(๑`^´๑)۶
(当然,你也可以看看攻略,但我寻思这种游戏看了攻略再玩就没啥趣了)
●游戏bug/建议:
1.BUG-捡取物品:在即将 逃跑失败 时约有0.5s的画面加载,若在此时点击边缘物品会自动放入下方物品槽,且在 逃跑失败 界面出现后,该物品任可拖动。点击 再次挑战/选择关卡 后该物品自动消失
2.BUG-贴画:第22关时,若未放置滚轮,仅让另一位饲养员在边上梳头,后自己去打扰他,出现的 逃跑失败 是第一位饲养员的“抓捕”贴画
3.BUG-道具错乱:第29关时,在捡取 鞋及唢呐 时,丢 鞋 在井中出现的依旧是将唢呐丢入井中的动画
4.权限-广告播放:我发现貌似不给 位置权限 这广告就播放不了?发广告要位置?这都几年前的设定了?
5.BGM较为重复,听久易腻
○解决方案:
1-3.修正相关BUG
4.调整相关权限的授权许可
5.略
◆彩蛋:
讲真,对最后的结局挺意外的
……
画风优异!Σ>―(〃°ω°〃)♡→
-END-
黑白2023大赏 : 打破惨案
#我的征服世界计划#
我是这个世界上最聪明最可爱的小熊猫,没有之一!但是最近我有了一个大大大烦恼,那就是——门外面是什么样子的?注意到这个问题是因为一只蝴蝶,本来我们正玩的很开心,然后她忽然就扑棱棱的飞走了,我想去追,可是饲养员把我抱了回去,哼,区区一扇门怎么拦得住我——这个世界上最聪明可爱的小熊猫!于是我和两个坏蛋饲养员开始了斗智斗勇的经历,无一例外都是我赢了,毕竟我是全世界最最最最聪明的小熊猫嘛。欸?你问饲养员有多坏?我跟你说,他们总是不让我出门,还不让我吃好吃的瓶瓶奶!是不是超级坏?换一个?那可不行,换掉了谁陪朕玩啊?而且……而且其实饲养员也没那么坏啦_(:з」∠)_,毕竟在我摔到的时候就会得到爱的抱抱,他们还总是给我找好玩的玩具什么的。
门里面除了我和愚蠢的饲养员还有好多熊猫怪人,之所以这么说是因为我也分不清他们到底是熊猫还是人,如果是人,他们怎么和饲养员长的一点都不一样?蓝衣服的饲养员话很多,每天像个操心的老妈子,朕和他相处的时间最长——和他斗智斗勇也最多,他的头顶亮亮的,红衣服的饲养员每天都在做一个奇怪的动作,力气超级大,可以把我抽上天那种,有一次我拿了个陀螺让他抽,然后自己坐上去,就成功的离开门啦!他的胸大大的,整个人都很壮,比蓝衣服头亮亮的饲养员要大了一大大号!那个怪人长的长长的,有着我们熊猫的白黑皮肤,不像人,也不像熊猫,既没有亮亮的头,也没有巨大的胸,总之,很奇怪,最奇怪的就是,他总是从各种奇怪的地方冒出来,被他抓住就糟糕了,他总是抱着朕亲来亲去,弄得朕身上全是口水,总之,是个讨厌的家伙。
今天是朕逃离计划的第三十天啦!今天我打算让饲养员好好休息一下,才不是因为把饲养员推到水里/让饲养员见鬼,心虚呢。树上有张奇怪的东西,让朕看看是什么?
朕喜欢朕的饲养员!好吧,朕就说说来龙去脉。朕不是拿了张奇怪的纸嘛,然后就从天而降一个奇怪的家伙,把朕给抓走了,那个家伙差点害朕摔倒地上!多亏了饲养员。什么,朕才不会哭呢!好吧,还是有点吓人的,但是朕真的没有哭!那么,为了感谢饲养员救我,我就少折腾他两天吧。快夸朕善解人意!
—————————————————————————————
咳咳因为游戏太可爱了,就用小熊猫的口吻写了这篇_(:з」∠)_这个游戏玩起来真的不亏,超可爱的画风,还有凄惨的饲养员_(:з」∠)_,小熊猫总有各种奇怪的逃脱方式,稳中带皮,最后的结局也超级可爱加暖心。
手机用户83532707 : 就是熊猫人_(:з」∠)_太魔鬼了,每次他出来都头皮发麻,虽然最后结局帮忙救下了小熊猫,但是还是很……魔鬼