熊猫永不为奴:再见饲养员

熊猫永不为奴:再见饲养员

9.0

带图18 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评
宴离
大家好,我是一只熊猫,我的名字叫滚滚。
我和别的熊猫不同,不管是在玩耍,还是吃竹子,或者泡温泉的时候,我都在幻想外面的世界是什么样的。
没错,我想逃出去,这不是调皮,我是认真哒。
尽管有人投喂有人照顾我还是忍受不了一成不变的生活了。
今天,我一定要逃出去!
那个顶着和沙僧同款发型的男人又来了,我就叫他,沙僧叭。他还是像往常一样在扫地。明明地上一丝尘土都没有,也不知道他到底在扫什么。
趁他在认真扫地,我蹑手蹑脚的来到门前。
可恶!竟然锁上了,我身为一只聪明绝顶的熊猫,是绝对不会被区区一个锁打倒的。
果不其然,最危险的地方就是最安全的地方,沙僧居然把钥匙藏在了框子下面。
哼,迷惑我吗?因吹斯汀!!!
我轻轻打开门,外面竟然,竟然是另一个饲养室……
与此同时,已经有人现在了我的身后,我虽然逃出来了emm一点点,但还是被捉了回去。
我不信,如果从门里出不去,那我就从上面走。
在下定决心后,我尝试了各种办法,当然在尝试过程中我还遇到了穿着熊猫服混进饲养室的狂热粉丝。
他们无处不在,不管是轮胎,还是水里,还是铁柜里,甚至桃子里都有。只有你想不到没有他们藏不到的地方。
但功夫不负有心熊(猫),我又逃跑了很多次,虽然每次都在不远处被抓到再被关回饲养室,但我一次比一次跑的更远。
在一次次的逃跑中,我也渐渐喜欢上与沙僧斗智斗勇,尽管他被我搞的甚是狼狈,但他永远都是对我笑笑摸摸我的头不说话。
但是突然有一天,我遇到了改变我想法的那个人。
那是一个早晨,我起来照样琢磨今日的逃跑计划。
眼神一瞥,就见树上有一张纸,好奇心驱使我把它拿了下来,定睛一看,上面写着几个大字,我不认识,还没等我反应过来,我就被一个黑黢黢的人抓走了。
他看我的眼神比那些藏在各种地方的狂热粉丝还要可怕,甚至有一丝变态的感觉。
这是我从出生以来第一次感到害怕。
我被他一路带着,他跑的匆忙,我在他斗篷里被颠的晕乎乎的。
眼神迷离之间,我仿佛看到沙僧在我们身后。
是错觉吗?沙僧明明被我搞的次次都那么狼狈,上次把他踹进水里,他感冒了好久,还是让一个身材健壮的男人替他上了几天班。
我都这样欺负他了,他还会跟来吗?他一定会觉得很轻松吧,我走了,就再也不会有熊猫欺负他了。
不知不觉我已经被带到了一个屋顶,恍惚间我看到了一个黑色的热气球,坐上这个热气球是不是就再也不会被抓回去了。
可是,可是为什么,我心里会不舒服。
我应该高兴的啊!逃出去,去看外面的世界,这不就是我的梦想吗?
带着我的人终于停下了脚步,他转身看向身后,我能看到他脸上浮现出了一丝挑衅的笑容。
他在挑衅谁?
还没等我看清对面的人,热气球“碰”的一声炸开了。
我被吓的抱紧脑袋,瑟瑟发抖,我想回家,我害怕。
老天爷仿佛听到了我的心声,下一秒我落入了一个怀抱。这个怀抱不似带我逃跑的那人那么硬冷,我感受到了温暖。
一双手轻轻抚摸着我的头,我缓缓松开了抱紧脑袋的爪子,抬起头,睁开眼。
是,沙僧!!!
沙僧,你来救我了!
这次的沙僧不再是单调的一身蓝色工作服,而是身后多了一个红色的披风。
沙僧像极了电视上的超人!!
我的眼睛不受控制的酸了。
沙僧还是那个温柔的笑容,还是那双带着老茧的手。这一刻,我却觉得遇见沙僧如获珍宝。
我晃着两只爪子只想抱紧沙僧,在他伤口处轻轻一舔。
被沙僧抱回饲养室的路上,我想了很多。
也许,我从来都不需要去看外面的世界,沙僧就是我的全世界!
🌚 : 这次诺贝尔文学奖没你我可不看🐶
#我的征服世界计划#
我是这个世界上最聪明最可爱的小熊猫,没有之一!但是最近我有了一个大大大烦恼,那就是——门外面是什么样子的?注意到这个问题是因为一只蝴蝶,本来我们正玩的很开心,然后她忽然就扑棱棱的飞走了,我想去追,可是饲养员把我抱了回去,哼,区区一扇门怎么拦得住我——这个世界上最聪明可爱的小熊猫!于是我和两个坏蛋饲养员开始了斗智斗勇的经历,无一例外都是我赢了,毕竟我是全世界最最最最聪明的小熊猫嘛。欸?你问饲养员有多坏?我跟你说,他们总是不让我出门,还不让我吃好吃的瓶瓶奶!是不是超级坏?换一个?那可不行,换掉了谁陪朕玩啊?而且……而且其实饲养员也没那么坏啦_(:з」∠)_,毕竟在我摔到的时候就会得到爱的抱抱,他们还总是给我找好玩的玩具什么的。
门里面除了我和愚蠢的饲养员还有好多熊猫怪人,之所以这么说是因为我也分不清他们到底是熊猫还是人,如果是人,他们怎么和饲养员长的一点都不一样?蓝衣服的饲养员话很多,每天像个操心的老妈子,朕和他相处的时间最长——和他斗智斗勇也最多,他的头顶亮亮的,红衣服的饲养员每天都在做一个奇怪的动作,力气超级大,可以把我抽上天那种,有一次我拿了个陀螺让他抽,然后自己坐上去,就成功的离开门啦!他的胸大大的,整个人都很壮,比蓝衣服头亮亮的饲养员要大了一大大号!那个怪人长的长长的,有着我们熊猫的白黑皮肤,不像人,也不像熊猫,既没有亮亮的头,也没有巨大的胸,总之,很奇怪,最奇怪的就是,他总是从各种奇怪的地方冒出来,被他抓住就糟糕了,他总是抱着朕亲来亲去,弄得朕身上全是口水,总之,是个讨厌的家伙。
今天是朕逃离计划的第三十天啦!今天我打算让饲养员好好休息一下,才不是因为把饲养员推到水里/让饲养员见鬼,心虚呢。树上有张奇怪的东西,让朕看看是什么?
朕喜欢朕的饲养员!好吧,朕就说说来龙去脉。朕不是拿了张奇怪的纸嘛,然后就从天而降一个奇怪的家伙,把朕给抓走了,那个家伙差点害朕摔倒地上!多亏了饲养员。什么,朕才不会哭呢!好吧,还是有点吓人的,但是朕真的没有哭!那么,为了感谢饲养员救我,我就少折腾他两天吧。快夸朕善解人意!
—————————————————————————————
咳咳因为游戏太可爱了,就用小熊猫的口吻写了这篇_(:з」∠)_这个游戏玩起来真的不亏,超可爱的画风,还有凄惨的饲养员_(:з」∠)_,小熊猫总有各种奇怪的逃脱方式,稳中带皮,最后的结局也超级可爱加暖心。
手机用户83532707 : 就是熊猫人_(:з」∠)_太魔鬼了,每次他出来都头皮发麻,虽然最后结局帮忙救下了小熊猫,但是还是很……魔鬼
开局一定要十连抽,如果抽到...呜呜呜,蓝你干嘛!哎!别打脸!
------------------------世界清净,宇宙和平-----------------------
蓝:大家好,我是蓝百万
易(揉脸):我是任易
蓝:熊猫永不为奴,除非包吃包住。但是我们今天的这主角可不一般
易:喔,不一般在哪?
蓝:别的熊猫宝宝盆盆奶,香香竹子,吃饱了就安心睡觉了。这小家伙,嘿!皮的很,老想着跑出去
易:(摊手手):那可不是嘛,世界那么大,我想去看看。饲养员古德拜了您嘞!(๑•̀ω•́๑)
蓝:还古德拜?我看你是凉的快,就那么大点(双手大拇指和食指做圆○)跑出去那不得被人掳走了。
易:那你怕不知道这熊猫崽崽叫什么!
蓝:叫什么?(´・_・`)
易:那可不得了,熊猫们公认跑得最快,无人不知无人不晓的猫车大大。
蓝:怎么没听说过,你这猫车又是那个取名鬼才取的,还猫车,敢情早准备好丢了╮( •́ω•̀ )╭
易:没见识,刚当着其他熊猫崽崽的面自封的,全在吃崽崽奶可没人反对。(理直气壮.jpg)
蓝:那它这牺牲可够大的啊!那猫车又是咋回事?
易:你不知道?四川每家每户都是骑熊猫出门的,包里放的都是竹子,怕他们饿的走不动路。而且单双号限行,号码衣要穿好不能用头发什么挡着,就是速度有点慢,容易迟到。
蓝:好家伙,你听誰说的?那国宝熊猫不要面子的,想骑就骑ΣΣ(,,・ω・,,)
易:网上都这么说
蓝:得,人云亦云,听说就是真的了。还是叫胖达吧,还有点洋气
接电话ing......
蓝:得,胖达刚被抓走了,还好救了回来,差点给你毒奶凉了(•́ω•̀ ٥)
易:不得不说,这熊猫人平时看着还有点猥,琐,没想到关键时候还挺靠谱
蓝:前两天你不还去穿了两天熊猫皮套嘛(¬_¬)
易:不知道,我没有,你别胡说(否定三连)
----------------------可爱的大家和意见总结--------------------
1.熊猫宝宝们真的好可爱鸭!|˛˙꒳​˙)♡
2.饲养员为了照顾调皮熊猫胖达真的太辛苦了鸭,年纪轻轻头就秃了,真是操碎了心。(后知后觉,发现寄几好像是最大帮凶)
3.健身教练又时尚又有力气,三个熊猫崽崽兄弟合成大熊猫都没有教练大力气呢!(合成难道不是很正常嘛?人家隔壁某可梦都能合体捏)
教练:这么皮,今天胖达留下来练腿
4.熊猫人略有些猥,琐的家伙!逃跑最大阻碍!没有之一!(仔细再一想,是不是有点像吸猫的你们),最后熊猫人登场救世的样子对他有所改观。
意见
1:熊猫人出现次数太多了鸭!一关后面还多次都是有两只!下个游戏能不能考虑少放点熊猫人!
2:下一关,不能直接通向下一关,步骤有些繁琐,是要我们看着离开启扭蛋机还有多远吗
3.有时候有些道具用不完,个别玩家会强迫症的说......
4.扭蛋机大概要抽50次,但是...为什么普通比珍稀还难出鸭!(小声bb:珍稀还可以加点布灵布灵的特效出来)
726) : 6哇