Knell of St. Godhrkar (Test)

Followed 132598 times

游戏性测试
Unavailable
Total Ratings:

9.9

Latest Version :9.9 Android:9.9 Past 7 days : 9.8

User Review

观点

正向
负向
More 1772

第一次在TapTap评论,为了给这个游戏打5星。

不知道为什么时长就一分钟....其实昨晚熬夜打了三个半小时,一口气通关了DEMO,真的很过瘾。

本人几乎没有接触过这类对话推进剧情的游戏,主要一个原因是,很多文本能看出尴尬症。晚钟的文本却让我感觉在看一本精彩至极的悬疑小说。期待完整版的上架。

• 全列表最帅☆

真的从来没有这么想给一个游戏五星过

也是第一次长评!!

接触这个游戏或许要归功于🤔我的手机主板坏掉 在我不得不拿起我两代前的小内存OPPO时 打开了TapTap

一开始我只是被精致的画风所吸引进而才发现这是一部高分佳作才下载玩玩看 后来却被剧情牵引不由自主的走入七个主人公的世界

说实话刚开始打开玩的时候都没搞懂游戏的运作形式 对话框什么的草草一闪就被我错过了 于是我迎来了小医生的第一次be 太难了 小医生好难 还好我搞懂了咋玩但是他还是又be两次… 小医生太惨了8

当我终于躲过第一个be的时候 小医生又死了 我迎来了他的第二个be 策划你没有心 文文弱弱小医生躲在角落卑微哭泣

警探的be我还没有刷到 嘻嘻

然后就happy ending未完待续了

咳咳 正经点 剧情真的超级棒 究竟是怎么想出这么庞大的世界观的啊 好厉害 我在玩的时候一直这么想哈哈哈 无论是从CG、PV、BGM、CV还有各色对人物和场景的刻画来看 都是难得一遇的佳作 剧情背后掩藏的惊天阴谋以及至理学会接下来的计划都无比引人入胜

游戏空档有偷看过staff表 柏锐大大也太厉害了吧 妈妈问我为什么跪着玩游戏 从今天起我就是大大的死忠粉了 五体投地!!

最后 正式版什么时候上线鸭我等不及了!!!!(土拨鼠尖叫)

• Kare.

我也是因为没看到有选项导致医生第一次be了 话说be之后怎么重新再来一次 还没搞懂操作

• 前路昭然

庞大的背景 复杂的世界 新奇的设定 人物命运的抉择 每个人都是主角 每个人也都是配角 不同的性格 不同的命运 而这一切由你在知晓了他们的故事后 做出选择

每个圣人都有过去 每个罪人都有未来

失败只是为了下一次的成功

五星无敌好评 我最近很少玩游戏了 但突然有一天 提醒我晚钟开始测试了 我报着当初被剧情吸引过来的心 开始了游戏 无论是接近真实的世界 还是人性的挣扎 对命运的不屈 每一个故事都令人着迷

一点点小建议 希望能增加些游戏性

• 十三先生

【无剧透,玩法介绍及评价】

在做很多游戏的测评,包括这款游戏,

已经把这个评价压在草稿箱很久了

所以今天就心血来潮更新一下

详细的攻略就不多说了,

之后看有没有时间吧,有的话

顺便在这里搞一个链接传送门吧

那么废话不多说,开始吧

----------我----------是----------大----------分-----------割----------线------------

在莫比乌斯环处入坑文字剧情游戏

接着就遇到了99高分的晚钟测试的信息

于是迫不及待地下载并进入游戏,

剧情交叉的功能确实让我耳目一新

同样利用了(莫比乌斯环也用了)第三人称操控不同角色

进行游戏,通过不同角色的人生历程

试图告诉玩家一些道理,以及角色的悲惨故事

说实话,很少玩家不为之动容,

前期的系统默认操作(命定值不够)

完美地给玩家营造一种无能为力的感觉

“难道命运无法改变?”

“难道我们命绝于此?”

“难道我们连自己喜爱的游戏角色都无法拯救吗?”

玩家不禁对自己提问(不知道大家,至少我是如此)

夹带种种复杂的感情,

促使玩家努力为改变角色的人生而奋斗

而结局,也如所有玩家所期望的那样

迎来美好的END,

可是,

这一切是如何得到的?

是游戏角色的一次又一次的死.亡

我们得到他们所谓的美好结局,

可他们是否真的没有被伤害过?

如果伤害过,那

是被我们的无能为力

还是被世界的枪林弹雨

又或者是人性的弱点

亦或者是人性的优点

从游戏看人生,在人生中玩游戏

又回到了游戏一开始告诉我们的话

“你,谁都无法拯救”

“死亡,是生存的前提”

可是,那又如何?

我想游戏不单单只是想告诉我们人性的复杂和黑暗

也希望我们能从中体悟美好

希望我们能明白,

世界总有一些伤害,终究会迎来属于它的爱

所以玩了一遍又一遍,

大家可能记住的都是

精美的立绘,合理紧凑的剧情

千奇百怪的死法

和莫名其妙的活法,

这一切的一切,融合在一起,

能否给我留下美好的回忆,

或者成为我们津津乐道的谈资

这都无所谓,至少我们要记住

不忘初心,哪怕面对名利和权利

可是,又有多少人能做到,(突然悲伤)

说不定我也不能吧

算了,说这些干嘛,让大家见笑了,

还是那句老话,

游戏是好游戏,玩家玩家不是好玩家(说的是我,别喷)

现在还是测试,继续努力吧

还请各位支持正版!!!

• 哀&爱

游戏目前是到第三天就没有了是吗

然后有件事想问问,我第一回玩的时候医生的剧情直接玩到了晚上,然后他就没了呜呜呜……但是看其他人的评论好像大家都是先要玩完第一天的剧情才可以到第二天是吗(第二回重玩好像合适了)(不知道这个是不是bug)

(后面的部分有一点点剧透)

然后这个游戏太好玩了呜呜呜,剧本内容很有带入感,文字很用心,情绪表达得很充分,但不拖沓,让人可以耐住性子慢慢看;人物性格都很有特点但是不夸张,人物内心的挣扎刻画的真的非常到位;画风是我很喜欢的那种,尤其是场景,很有特点,每回看到以理的海岸都忍不住停下欣赏一会儿,文字类游戏对于画面很少有这么上心的;配音和bgm,我对这方面也不是很了解,不太会夸,所以也只能默默的说句厉害了。。。

剧情上感觉是由巡礼士杀人案引出普通人和乐者(是叫这个吧?)之间的矛盾和斗争?

目前主要人物之间的立场和纠葛似乎也比较明确了,整个世界的故事也可以进行猜测了,但是我们的主要人物不少都是身不由己,在浪潮中都需要拼命拯救自己吧

所以人物里最喜欢拉维恩,学习认真成绩好,性格善良有礼貌,还怯怯的(其实这一点引起我共鸣了),真的很喜欢他啊!以及让他死了两次真的非常非常抱歉!

作为一个以剧情为重的游戏来说,自带人物关系图我可真是太开心了,尤其是按照人物所属势力进行的分类可比我自己画的图靠谱多了

啊啊啊超级想要知道后面的故事啊!太勾人胃口了!

• 吱吱

通关玩家前来报到( ー̀εー́ )

先让我来捋一捋(一直没时间来写):

①游戏整体的剧情和世界观、塑造的人物形象都超级棒!!这个我吹爆!

②配乐和配音真的是超级优秀了,很独特的一种风格!希望正式服上线的时候这块方面不要有太大的改动,拜托了(//∇//)

③这个游戏的画风的精致我好爱!!但有些地方用的是相同的立绘没啥新意(是我太贪,想要看他们其他更丰富的表情和动作哈哈哈哈)

———

再说几个游戏的小瑕疵(希望可以改进)

①自动保存制。这个我当时看的是挺好的,还在想终于不怕忘保存了,但我发现它保存的话就是一个大点(而且我也不知道它啥时候保存的,没有提醒的)重新进游戏都不知道从哪开始玩,我觉得还是自己保存好点,这样对想打分支线的会好很多。望改进谢谢!(不一定完全要按照我的来,只供选择)

②be的话会直接跳到主页面,重新打还得从头选择,很麻烦,这个就和上面的重合了==

③还有就是选择选项的话居然是有时间限制的嘛!?我还在想怎么选择的时候就突然跳过去了,直接给我来了个系统的自动选择,还得重新过一遍(那个选项的我有时候点到旁边的地方就错过了)还是希望可以改成直接弹出来的那种,谢谢!!

啊,有好多我都不知道怎么表达暂时就这样吧!

正式服上线我一定会支持的!超喜欢这个游戏啊!希望可以看看我们玩家的意见然后好好调整,期待期待(o^^o)

• 滚滚

我只能说这个游戏剧情画面以及配音真的太优秀了,以至于我知道他是个免费游戏,都有点心痛,这个游戏真的值得我心甘情愿付钱,但是也有点缺点,就是操作问题吧,特别是在选择的时候,第一次选的时候,虽然知道是往上点,但是没操作好,然后导致我最爱的小医生死了,我整个人都惊了。不过这个游戏真的太优秀了,第一次进去的时候我被割喉的声音真的是震撼到了,只能不断感叹神仙游戏

• 滚滚

可能是因为我玩的时候一般不开tap,所以不会有时长显示

• Keylei

为晚钟奉上我迟来的五星好评。

不得不说,测试服前面已有的内容真的 牛!p!

首先,玩过的人不用说,无论是画面、文字还是配音(这里格外喜欢小医生和他室友的声音啊!!),没的说,简直一流、超高水准,彼此之间相互搭配完全足够托起晚钟宏大的世界观。

就游戏最具吸引力的地方就是剧本设计。七个主人公再加上数十个其他人物上演了一场话剧。

为什么说是话剧?

因为整体的观感就像是欣赏一部奇妙、真实、超强带入感、有时忧伤又不失刺激的话剧。

但又有不同于话剧的地方

多种选择多种结局,而选择要剧中主人公受伤获得命定值,通过消耗命定值来实现(可怜的医生)。所以,想要看到Happy End 要经历无数的BE。在BE中寻找信息,把不同主人公的线索搭在一起就是通往HE的关键。这时,有仿佛在玩一个推理游戏,你的选择有时会通过你对人物的判断、有时会根据你希望的发展决定,你所做的任何选择或者沉默都会影响整个故事。一心拯救医生,我们不断回顾事件,最后当一切明了的时候,我们仿佛也确实成为了这个话剧里的人物。

无数次的不安与探索终将通往真实

• 青柠

花了一下午把所有结局打出来了

我认为无论是文本还是音乐大量的差分立绘,以及立绘的表现力都配得上这个分数了

本来这个游戏作为有七个主角的群像剧玩家代入感应该非常差才对,但是通过一周目强制be必须由玩家干涉才能让角色活下去的设计,大大增强了游戏的代入感,让玩家不再只是个看客而是成为参与到剧情中的无形之手,我真的觉得这个设计很棒,希望后续制作可以多多保持(命定值+4)(つ•̀ω•́)つ

剧情开篇以神父小医生歌星作为切入点我认为很棒,三个人不仅从不同角度描述着这个世界而且还为剩下的四位主角做了铺垫,最关键的是至少减少了一半玩家需要接受的信息量,我也能放心的去安利朋友了(・ω・)ノ

去看了一下相关消息作者是把这个游戏做成免费游戏,希望至少以后会出出周边让我有打钱的机会(´ . .̫ . `)

• ?!!?

这是什么宝藏游戏

就是小医生死了很多次觉得心疼

• 宇智波俊
    Played game for 31 minutes

不知道是不是俺的手机问题,看完开头视频之后玩起来一卡一卡的,我哭了,就是那种点击会延迟二三秒才出来,裂开了没接着试玩了orz目前来看画面,人物设定以及玩法个人觉得挺精致的,正式上架还是会下载支持的!

• subtlelonging

真的是迟来的评价啊。哎呀我太爱这个游戏了,本人是一个几乎不玩游戏的人,然后真的是太幸运了!偶然看到这个游戏,在看到游戏的图标和名称的时候就爱上了。

然后体验极棒!没有出现其他玩家出现的什么卡顿啊啥的情况,然后剧情,画风,配乐以及世界观啊啥的都很让我喜欢。前后关联很真实,啊那两件事居然有关联我是真的没想到(就不剧透了),选择有难有易,对我这种没脑子选手也比较友好。虽然有时候也会记不住名字啥的,但暂时对我的选择没有太大的影响,小医生也死了好几次,不过还好暂时还是活下来了emmmmmmm

关于选择节点有点少的问题,我觉得于剧情而言也算合适,如果节点太多,后续剧情走向会很多,可能会很烧脑或者很麻烦,如果后续再绕回去,也会被吐槽选了没啥区别,而且于我个人而言,现在这样的安排我还是很满意很喜欢的。

还有关于配音的问题,也许几个音节会听起来不太满足,但我觉得制作方已经很厉害了,虽然没有读完整句,但几个音节已经体现了整句的情绪。如果能完整当然我也会很开心,但我觉得制作方真的很了不起,现在这样已经很满足了~

• 爱吃糖

为晚钟打call啊,人物和世界观都很庞大,剧情很棒,十分有逻辑, bgm也很好听。目前测试版有三个bad end和一个good end,建议大家把这几个结局都玩一下,因为bad end也会告诉你一些有用的信息和关系。期待晚钟赶快出正式服啊,好像看后面的剧情啊!

• 诗华

虽然把后台清了但是还是有一丝的卡。。。尤其是cg

————————————

第二轮刷的时候,终于点开了地图看看,没想到还真是地图,没有人物事件发生的标注(emmmm有的只是当时所处的地方),突然就觉得这个地图好像没什么用了。

————————————

这游戏的自动存储功能有点不妥,我已经两次因为关屏再开后黑屏而选择重来时都回到第一天去了(本来玩到第二天),害得我再也不敢关手机。

————————————

很期待之后的剧情。四分观望。望改善一下卡顿问题。

————————————

友情提示:当你快进时它突然停了下来,请注意屏幕上方是否有闪动,这个或许可以改变剧情,详情请参考游戏内关于命定值的注解。

• 和果子

剧情向文字游戏,画风我特别喜欢,语言和世界观背景都很有创意,具体自己去探索一下就好啦,需要注意的是选择可改变剧情或导向他人的生死(医生说我枯了)主角挺多的其中我最喜欢小天使医生小哥哥还有莱泽列(cg那个小细腿 我就是馋他身子我诚实!)玩的时候还来回献祭医生小哥哥刷那个命定值我负罪感太深了QAQ不得不说医生小哥哥真的躺着也中枪的一个角色太招人怜爱了hhh

• 哼哼哈没有嘿
    Played game for 47 minutes

我还是等正式上线再玩吧,感觉游戏好多设定啥的记不住,还有好多人名也记不住,还有各种操作比如怎么看时间线啊,打出一个be之后要怎么做啊啥的都玩不明白,对我这种不咋玩剧情游戏的人来说太难了,能不能操作再明晰一点,或者多写一些解释,哪怕出个再详细点的教程也行啊,我玩下来就一个感受:啊点对话,啊出现了一个新人物或者新名词,看一下解释或者简介,看完了记不住,继续看剧情。而且现在还不是全部剧情,我也不想全打完,不然正式上线还得再玩一遍。

• 南阙

三个字:好!游!戏!

1 剧情好到爆炸,有这原创的独特世界背景,原创的语言和BGM

2 人物设定不错,不落俗套,多角色多角度看故事,新颖独特

3 给玩家的提示和帮助挺贴心的,剧情对话中用红字标明游戏中的特殊设定,比如地名,特殊事件,人物等,点击就能看到详细的解释,并且会保存在历史记录中,可以反复查看。人物档案和关系网很详细,同样可以反复查看,可以帮助玩家更好理解故事内容和背景

——————————————————

关于看到有人说会闪退,我不予置评,因为我没有过黑屏闪退的情况

关于记不住人物名字和一些特殊设定,刚开始确实有,仔细反复阅读故事,或者看一些攻略,可以帮助记住和理解人物和故事(我觉得其实名字和地名没必要那么复杂的,感觉花里胡哨的,并没有很高端的感觉,反而很难记🤔)

——————————————————

最后希望可以快点更新后续啊啊啊,还没看够剧情呢

• 任己见

cg精美人物塑造很足,文案也让人眼前一亮,五星不客气

还有就是评一星二星的说开头是视频所以卸载回来打低星的,你们幼儿园毕业了吗,没有体验文字向剧情类游戏就请你别玩,谢谢

• 白开水

我从未想过一个剧情游戏竟然可以好玩到这种程度,瞬间让我失眠,迫不及待的想追剧情,5星好评奉上,另外这个游戏你们打算怎么卖?私心希望一次性买断机制,好游戏,不管你们卖价格多少,上线之后我直接买,这是对你们的支持

剧情5星

场景5星

配乐5星

唯一不好的就是声优,听的我怪怪的,不过想来更改可能不大,给4星

总体5星,期待

• 壹拾贰

游戏很棒

最后的结局并没有打出来,只打出了医生be。

游戏叙述手法很棒,通过不通的人叙述故事,通过一人的选择决定他人的生死。

主人公之一的歌很好听。

可能是上手时间不多的原因不熟悉流程,时间线的选择搞得我有点迷。关系图如果重合会被覆盖掉,字也偶尔会被覆盖

第一次发评论有点紧张。最后

小医生,惨

我玩完了

这个世界观之庞大超出了我的想象

文案策划很棒

(啊啊啊啊啊啊,太棒了?,+﹉@/^﹉/*,%(请无视))

Related Events