奇幻世界英雄

4.0

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评氪金付费14
方块酥
官方小悦酱 : 我们游戏截至目前已经在海外运营了两年,海外版本名:《TapTapHeroes》(放置英雄),不存在换皮的问题,给大人造成误解真的抱歉。感谢您的建议,关于弹窗的问题我们已经反馈至项目组,后续会进行优化,本次测试版本确实还存在一些汉化问题,我们会一一排查并予以修正,我们会继续努力的!
北葵向暖
官方小悦酱 : 亲爱的英雄,活动弹窗问题我们已经收到,并反馈至策划大大们。本次测试正是为了优化完善咱们的产品,有各位英雄大人的监督和提醒,相信《奇幻》以后会更加美好,祝您游戏愉快~
野亚垣
Tapheroes : 亲爱的英雄,游戏内的角色是经过美工小哥精心设计的,Q萌的画风也是十分的NICE~!我们也一直致力于举报打击任何盗版我们游戏的个人或厂商,请您放心体验。如果您在游戏内遇见任何问题,请通过客服渠道联系我们,祝您游戏愉快~!
Tapheroes : 亲爱的英雄,看了您的评价,客服小M感触良多,首先由于没有给您带来完美的游戏体验致歉。关于游戏内的画风和界面设计,我们的美工小哥确实下了很多功夫,收到您关于这一块的好评我们十分开心;每个游戏有每个游戏独有的特色和发光点,关于游戏内礼包、转盘、跳过战斗等一些系列的问题,以及您的建议,我们均已详细的为您记录,并将反馈给我们的策划以及游戏运营人员,后期我们也将持续优化游戏,感谢您给我们最真实的反馈,这将帮助我们将游戏做得更好。♪(・ω・)ノ
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
冲了36,悔不当初!你们真的配让玩家充钱吗?
这游戏怎么玩?可以完完全全对比放置奇兵、闪烁之光、剑与远征,但这游戏简直恶心到极点,想入坑的慎重!
1.卡池概率问题。这种十四星封顶的模式按道理来说十连保底应该是五星的,但是这游戏五星概率简直恶心人,低的可怕,四星还基本都是废品那种货色
2.英雄升星问题。一个四星飞五星需要4个本体,3个指定三星英雄外加4个同系四星,而五升六,六升七更是一笔巨资。
3.英雄的分解。这游戏令我大开眼界的是没有重生,只有分解!只有分解!只有分解!这意味着开局第一天你在低概率卡池中获得了一个四星甚至是五星(真不夸张,卡池就是这么烂),在辛辛苦苦凑齐阵容buff之后,有可以更换英雄的时机下需要被游戏吃掉一部分资源,最为恶心的就是意味着你升星的材料少了一个!
4.游戏里能够获得的资源极其的少。前期挂机一小时只有几万的金币,而阵容的完整以及功能平衡是需要等级支撑的,几个小时后上线换来的是一个不足百级的英雄的两下升级,属实牛逼!竞技场胜利后翻卡,5个10个钻石可怜乞丐吗?过一张大图也是10钻石,而一次十连需要2200钻石,真是掉钱眼里了。
5.逼迫花钱的阳谋。最垃圾的装备合成也需要1w经闭,悬赏固定6个没法增加以获取资源只能靠钻石刷高品质任务,活跃任务中金币、狗粮、紫魄的获取数目只有两次并且是喂狗级别的资源。太多了我就不说了。
5星英雄拥有几率、升星资源、装备提升、资源循环、等级的提升、货币的获取与进阶等等都是在极致地压榨,加之vip等级的提升所带来的10%递增式收益差距,你钱不到位,你永远只能抱着几个破6星玩!
下面这段吐槽我想贵公司好好看一看!
国内这种英雄高星级设定的游戏,没有一款是在第一天不充钱的情况下撑死只能获得一个6星英雄并且没有5星剩余的,绝对没有!除了你之外任何一款相同一个机制的游戏,零氪情况下!第一天!都能有个6星并且有5星!
贵公司的榨果汁手法是炉火纯青的,一环接一环的资源管控,属实佩服!
我奉劝各位想入坑的伙伴,带上钱包,玩玩王者或者吃鸡更胜一筹!
浅爱 : 为什么要直接用钻去抽卡?市场700钻5个抽奖钥匙他不香吗?