奇幻世界英雄

Total Ratings:

4.3

User Review

观点

正向
负向
More 358
  • 甜秘密

这游戏最重要的玩法是:攒 资 源。普通高级召唤爆率只有2.5%,活动召唤直接概率翻倍5%,而且抽到一定数量还有其他资源产出。每次活动都有明显的0氪分界点,主c你不氪金,就只能攒资源去拿。不然是很难拿到的,最多一两只养养眼,后期主C除了本体还需要海量狗粮。玩到后期每天收收资源,然后主c差本体,战力0提升,其实也蛮无聊的,但是每次活动总会有惊喜。总体来说,这游戏推荐有长远规划能力的人尝试,要么0氪攒资源白嫖每次活动,要么高氪做出0氪想都不敢想的c,微氪和中氪的话,充钱和没充没啥区别,甚至游戏体验更差。

• 峰仔普拉斯

中肯点,国际服玩家,画风3星活动创意4星出货率1星(真五星卡比较难出,看人品,很多时候需要商店兑换)扎心程度6星(满分5星)为什么呢,因为这游戏你0氪和几千的结果都一样,那就是卡主线卡塔,加满30个好友玩了1周基本每天掉(弃坑)2个,最后结果就是每天开一个服,国际服的新玩家倒是蛮多的,基本玩半年合服

• 十里承欢

竖版放置奇兵,游戏玩法还是可以的,画风对比同类型放置游戏,有一种说不出的感觉- -。说他好看吧,也不好看,说丑呢,也有特色。有一些不成熟的建议(1)光暗活动资源的获取要么挂机要么买礼包,但是钻石不能买到材料,只能RMB。签到得到的材料也就算是个参与奖吧....(2)高抽累计100抽送一个五星,放置需要vip3或者100级才能解锁这个功能,其实可以降低一下等级要求。(3)太阳骑士卡太贵了

第一:游戏英雄背包太坑,初始就60个,每天都在分解合成分解合成,既然能抽到多的英雄,格子多配一下吧;第二:30元VIP1,虽然是一个小月卡的价格,但是阻碍了大多数能从白嫖变付费玩家的冲动,学学其他游戏6元、3元、1元礼包;第三:组队竞技经常加不进去,这个是不是可以做一个快速加入的功能,不然想玩都玩不了;第四:游戏福利可以多送一些培养道具,紫魂和金魂,缺啊!给一个4星,游戏也没那么差,细节体验上希望能多优化

• 情怀不言

這個遊戲我玩的時間不長,但是當時一直在玩,一玩到後,就也很快被其他的代替了,嗯,這個遊戲本身沒有任何問題,只是很快就沒了興趣,太多的卡牌養成了,反正國際服上中獎記錄挺好,不坑,可以玩

• 濒潜

平心而论这游戏也算不上非常坑画风其实很不错,操作大部分都能跳过,算是省心的限定人物出货率也不是那么低但是升星的材料消耗真的多了,尤其是卡本卡让人欲仙欲死,建议这个优化一下,然后取消置换功能好在也不是只有限定才能打,升一个普通卡也能玩,但是就不要想着去打别人了,挂机拿收益就可以了,然后当做材料吃然后是福利:这游戏可薅的羊毛非 常 少!TAP上的游戏也不像抖音那样可以看视频主线给的东西还算可以吧,乱七八糟什么都有点想提升,要么熬,要么氪,稳定的钻石来源也就日常这些高V的收益会比白嫖多1倍以上,这一点没有照顾到。多的不说了,反正整个游戏舒慢慢玩肯定是可以的,挂机游戏就这样。白嫖T0T1也没问题,就是看人品。

• 我就是辣莫叼

3天,75级,这游戏市场宣传和攻略还是太少了,游戏有可玩性,就是不知道能玩多久

• JiZe季泽

1刷初始,用处不大,因为很多时候本卡太重要了,除非有欧皇2不要养光暗,不容易升级,前期不要拿钻石去抽宝箱,存着等活动!3.有钻石的时候要多加包的格数,只有包包数量多了,才能装下足够培养英雄的狗粮,以后才能培养更多更强力的英雄。(这一点其实希望取消背包格子限制,这都是几年前的游戏玩法了)4.薇薇安很好用,前期最好一直养着。5.必买资源:奇迹宝珠最划算的方法是酒馆和黑市,而且要存着活动用,钻攒10连抽好过单抽。注意事项如果没有存钥匙和宝珠,有时候一波活动就落后了,一定要憋着等活动。后期阵容多的是,氪金大佬无脑光暗就行

• 绝世美人

上次奥菲的魔法,这次光暗对决必须给策划组一个好评,平民玩家登陆送100兑换道具、挂机还有150左右的兑换道具,存着不用说不定还能换一个T1级别的英雄。就算活动过期,也还能卖不少的金币。让我期待一下周年庆

• 最佳辅助

请问国内版本,能不能参加周年庆活动?

• 快要醒了

这游戏说实话小氪的话冲个基金就完事了,大月卡就好。充值弹窗可能要多点,但仅从微氪小氪玩家角度出发,我们不用花钱买一些自己不需要的服务,充值目的性也更强,需要什么我买什么……另外理性消费、理性氪金,氪点再多你关掉不完了游戏有一点我比较喜欢,签到就算没有登录,等一段时间登录也可以一直点点点签到。建议:游戏内加入通行证功能,充值30或68开通,这不比月卡香吗?

• 小阔爱她家大帅比

和放置英雄完全一样,所有东西都一样,照搬的,很多地方玩着很恼火,没有意义的一个游戏,技能也是,等级越高越贵,技能效果描述就越多

• 游运滴运🏊

这游戏零氪咋玩??27级就推不动图了,还没钥匙抽卡WTF?全是氪金礼包啊?牛批啊。直接养老?

• 毁山,煮海

我挺好奇的吧,那些无钱狂怒的玩家疯狂吐槽打不过氪金玩家的怎么想的,人家氪金不就是为了先人一步么,差距大并不是智商差距大,而是钱包差距大,说出来可能有人不信吧,一般这种游戏的榜一氪金万元起步,比你肝的人都在氪金,更别说这种万元户了。再说了,一直说游戏只照顾氪金玩家,我寻思着,难道人家不照顾氪金反而照顾白嫖怪不成?人家不要吃饭的?为爱发电我可不信能有这么大本事。像我这种没钱又懒得肝的,只能每天上线领领经验,做下任务,每周一次十连抽妥妥的,佛系养生不好么,为什么要跟氪金玩家争来斗去,人家氪金就是为了炫耀和玩的爽的啊,如果想不氪金打赢氪金玩家,建议去玩lol,不氪金照样能很强,除非你没这个技术

• 雏月

第一次玩这种挂机游戏,本来我没兴趣,毕竟这个画风太偏欧美了不是我的菜。然而……一旦接受了这个设定,倒还觉得丑萌丑萌的,渐渐也就没那么排斥了。

奇幻世界英雄的日常肝度不高,很适合没什么时间,又想体验一下游戏快感的休闲玩家。大部分情况下我就是把手机扔在一边,等他自己挂机打怪(因为听说开着游戏挂机收益会比较高,我也不知道是不是真的),有空了看两眼,英雄升级一下,做做任务爬爬塔,真是个很让人省心的游戏了。

这游戏好像是每周都会更新一个或多个活动。说实话,大型活动挺良心的,基本上都能白嫖到t0或者t1英雄,舍不得充钱,就靠活动的白嫖和运气了。好在我抽卡运气一直可以的。

排位赛感觉是为氪金大佬准备的,不过我去看攻略偷学了几个套路,自己练了一下,还是能玩的。巅峰排位赛是真的好玩,专为平民窟玩家设计,既有运气又有运营的成分,每次打出10胜都超级爽的,点个赞!

最后说说扣分点,我是真的受不了这个背包容量太小的设定了。每次抽卡都得分解英雄,没抽几下背包满了又要分解,真的弄得人很暴躁。不想暴躁就要花钻石买背包容量,容量还越买越贵,策划你到底要不要我们抽卡了啊!!!!(怒吼)

• E_HUG

已进入咸鱼养老模式了,每天上线2次收菜,升星英雄,升级英雄,慢慢存资源

• 狗尾巴草ق

前期什么都缺,感觉不氪金不行。但是玩懂了之后,这就是一个收菜游戏。每天上线收资源,各种活动送的钥匙资源这些都先屯着,等几波活动后,把这些囤积的资源一次性花出去,也能换到不错的奖励。氪金大佬氪就完事,零氪玩家安静屯资源等活动就行了,各个阶层都有自己的玩法,也能找到不同的乐趣。

• 把你揣进口袋

今天的异界密藏活动点赞,钻石买了很多金钥匙和奇迹宝珠,光暗我是不想了。签到送的转盘币和金钥匙如果可以白嫖多一些就更好了。

• 剑了个心

首先要称赞一下没有奇奇怪怪的各种弹窗礼包,同时作为一款放置类游戏,需要的就是耐心,平时忍住资源等up的时候一发入魂才是王道,很多人随便浪费资源心态崩了毁号差评实属没必要。每天看看广告白嫖钻石他不香吗?皮肤商店和英雄商店更新的也很及时,零氪也能有不错的游戏体验,一看就是有长远运营的决心。给个好评支持一下!

• 我是小男孩

朋友介绍才开始玩的这款游戏,而且我发现这个游戏基本是0广告,要不是朋友介绍我根本不知道这款游戏,相信大家也会有同感,不知道为什么我就是对这种不打广告的“清水”游戏有种莫名的好感。

现在玩这个游戏也有两个多月的时间了,游戏整体感觉还是非常休闲的,而且我是一分钱没有充值,都是等活动白嫖福利,而且这个游戏真的不是不充钱就玩不了,平民玩家有平民的玩法,如果你想小氪一下,建议在有活动的时候再充值。游戏真的非常轻松休闲,平时没事点一点就可以,赞够资源等活动来一波报复性消费就可以。不氪金就是成长的慢,但也不是玩不了,目前游戏的版本更新也很慢,所以大家也不用太着急。

关于游戏品质,个人觉得还是挺不错的,职业划分、阵营搭配、英雄养成都比较细致,不过养成的部分就比较磨人了,即使氪金也需要用大量的时间、精力来慢慢打造。目前我觉得游戏的社交属性还不是太完善,很多时候都感觉自己像是在单机,竞技场的几个模式除了巅峰排位,其他的感觉没什么新意,玩法比较单一,而巅峰排位就不一样了,每回合的随机英雄,就像是开盲盒,最终会有什么英雄,变成什么阵容都是未知,尤其是最后拿到十胜后的喜悦更是无语言表的。

总而言之,奇幻世界英雄算是目前比较良心的小游戏了,但是需要完善的地方还有很多,希望像这样的小游戏能多出一些,不要动不动就是充值、VIP什么的,我觉得玩游戏最重要的是过程,是培养一个好付出的时间,而不是砸了几千几万之后成就感。

Hot Tags Of The Game