侠盗的心 - 独立版本

侠盗的心 - 独立版本

8.8

长评4 好评中评差评有趣好玩10 日常肝度9 运行稳定性5 玩法设计5 操作体验4 音效音乐1 资源获取1
歧忌溺
歧忌溺 : 因为远古时代玩的网络版。记不太清了。和我说的有出入欢迎指正
俊平
俊平
拂晓新顺八周年限定 : 看到画质挺好的,但是竟然做成这种roguelike的回合制游戏,这个有比《暗袭者》肝吗?这个谷歌商店有吗?
Hee嗒啦啦生日 : 技能点图?
关关
玩了三天了,先说优点
1 不充值,不联网,干净纯粹的单机游戏。
2 系统兼容性优化做的不错,很少杀程序,即使后台过了好几个小时,只要你正常使用手机,不重启,不释放内存,再切回游戏,也还是之前界面。
3 游戏界面可竖屏,也可横屏(需在游戏内设置选择),比较不错,单手可玩。刷新率有30/60hz两种, 前者省电,后者更流畅,费电明显。
4 打击感做的不错(音效体现),玩起来很有金属质感。
5 剧情较好且完整,以游戏世界各种生物有异常反应为线索,逐步召开调查恶魔的故事。
6 装备比较丰富。
7 很多boss考验走位。并不是和敌人脸对脸输出就行的,你需要靠走位,冷却技能CD,躲避敌人aoe技能,等你cd好了再输出。如果是贴脸无脑攻击,很容易死。也就是说 这个游戏是有一定策略性的。
8 耐玩性强,因为无内购,没法弯道超车,道具武器素材都需要刷。
缺点
1 翻译感人。有一点像是机翻。 举个例子,弓手某技能叫粉碎飞箭 (Crushing arrow)。但有一个武器 ,特殊能力的文案,写的是“增加冲破飞箭的伤害3” ,我愣是没找到这个武器 所对应增加的技能。 后来切换到英文版,才知道 说的就是粉碎飞箭。
2 有时候有bug。但不是大bug。 比如进入某些门的时候, 你需要操作往门的地方 前进一下,角色会踹开这个门,你便可以进入。 但有的时候,不知道前提是怎样 ,门的贴图会消失不见 ,你走到那里还是要踹一脚,相当于门在,但你看不到。
3 音乐难听。地牢部分的音乐 无论是哪张地图,音乐都是都一样。 且很短 。明白吗? 就是听了很短时间 便重复A~B了。 放大了疲劳和枯燥的感觉。
4 为何枯燥?因为没有弯道超车的办法,所以要不断刷素材去制造武器和道具。 地图是随机刷新的,你要跑图。
5 职业有点少。只有两个。
6 操作部分是否能再优化一下? 正如优点所说,你需要走位,以躲技能。但对阵某些boss的时候, 你很容易点错地上的格子 ,以至于没有逃离敌人的攻击范围。 这个情况还体现在你丢技能的时候 , 如果多个敌人站位紧贴 ,你想丢给A敌人,你很容易把技能甩给B敌人。
就先这些
点点 : 恭喜你的评价已被选中,将会刊登在今日的TapTap微信公众号当中