被错过的天堂

被错过的天堂

10301个评价
长评1 好评中评差评有趣好玩49 剧情跌宕37 画面优秀23 运行稳定性14 画面视觉2 玩法设计1
随丨影
今天突然想起来这款游戏了,大概是2013左右小学四五年级玩的吧?记得废了老大的劲才通了关,对这个游戏印象挺深刻的(尤其那盘录像带里那个老头),音乐渲染是挺不错的,剧情方面我想我不用多解释了吧,一路走下来直到最后拿蛇符开了门(结局1)才知道自己已经死了(早知道还怕个毛啊哈哈反正也是鬼了)咳咳,不瞎扯了,继续来说一下这个游戏,首先,不吓人,就开游戏界面那有双大眼睛,女儿房子里有几个布娃娃,应该不算可怕(只要不碰有关结局2的东西)。这个游戏不算太长,烧脑程度不算太高,打普通结局的话基本是一条龙走到底,不存在误导之类的,唯一可能卡关的地方应该是靠近蟾蜍符的关卡,所以茶余饭后玩一玩应该很快就可以通关(现在是联机游戏比较多,剩下的RPG玩家可能都是真爱粉了吧)至于剧情方面,就跟我上边说的,就是简单粗暴,大概可以这样说,你醒了,你不知道为什么隔壁房门锁了,找钥匙,开门,然后一个一个全开完了,然后就结局,最后你发现你挂了(笑)个人认为啊,这个游戏对于剧情的设计是比较好的,但是对剧情的渲染过度是比较粗糙的。按照惯例啊,一个RPG你进了房子里总会找到一些旧东西或者是照片啦日记啦来让这个游戏的背景清晰一点,但这个房子里除了生活用品和过关用品基本啥都没啊哈哈,人物的背景基本也是空白。。你就知道那个男的是你,那个女的是你老婆,那个小孩是你女儿然后就没了。。当然,这也是这款游戏唯一的缺点了。缺点没了就该说优点了,这款游戏不论是题材,玩法和画风都是比较新颖的,新颖到都2018了也没几款类似的游戏。大概是两年前吧,我当时闲着突然想玩一下这款游戏(当初首通结局1正好换了个手机也就没管这个游戏了),然后无意间看到了结局2的帖子hh(也不知道是哪个神人打出来的,反正我觉得不看帖子你是碰不到结局2的)结局2打起来比1费劲而且烧脑,场景还有点吓人啊,但是两年前我那个红米note3下了游戏打开就黑屏了,人家说安卓4.1以上不能玩。。没办法放弃了,今天在taptap突然看到,激起回忆了,虽然不知道这个游戏还会不会修复再版,我只希望这个游戏不要沉吧。。
随丨影 : 蜘蛛那个开锁画符现在还在用hhh