被错过的天堂

被错过的天堂

9.9

9.9

• 湾湾

【突然被提醒剧透了(°Д°≡°Д°)小可爱们慎点!】突然想起来这个游戏(=・ω・=)上一次玩还是小学时候😂怎么说呢画风很喜欢结局也挺,出人意料???第一次打出的是结局一发现除了自己的儿子其他人都死了QAQ所有人以后都只能在这个房子附近徘徊,可能这就照应标题【被错过的天堂】后来去搜了攻略,发现录像带里的老爷爷从电视机里走出来了吓死,还有地下室里的骸骨,要配置的七宗罪药水儿,之类的。结局二大家一起拉着手快乐【?的去了另一个世界。则么说挺想再玩玩这种类型的游戏的可是见的很少了(;´༎ຶД༎ຶ`)【顺便悄咪咪的说一句我的九宫格密码也是从这里面偷来的,不过是蟾蜍滑稽hhh

• 随丨影

今天突然想起来这款游戏了,大概是2013左右小学四五年级玩的吧?记得废了老大的劲才通了关,对这个游戏印象挺深刻的(尤其那盘录像带里那个老头),音乐渲染是挺不错的,剧情方面我想我不用多解释了吧,一路走下来直到最后拿蛇符开了门(结局1)才知道自己已经死了(早知道还怕个毛啊哈哈反正也是鬼了)咳咳,不瞎扯了,继续来说一下这个游戏,首先,不吓人,就开游戏界面那有双大眼睛,女儿房子里有几个布娃娃,应该不算可怕(只要不碰有关结局2的东西)。这个游戏不算太长,烧脑程度不算太高,打普通结局的话基本是一条龙走到底,不存在误导之类的,唯一可能卡关的地方应该是靠近蟾蜍符的关卡,所以茶余饭后玩一玩应该很快就可以通关(现在是联机游戏比较多,剩下的RPG玩家可能都是真爱粉了吧)至于剧情方面,就跟我上边说的,就是简单粗暴,大概可以这样说,你醒了,你不知道为什么隔壁房门锁了,找钥匙,开门,然后一个一个全开完了,然后就结局,最后你发现你挂了(笑)个人认为啊,这个游戏对于剧情的设计是比较好的,但是对剧情的渲染过度是比较粗糙的。按照惯例啊,一个RPG你进了房子里总会找到一些旧东西或者是照片啦日记啦来让这个游戏的背景清晰一点,但这个房子里除了生活用品和过关用品基本啥都没啊哈哈,人物的背景基本也是空白。。你就知道那个男的是你,那个女的是你老婆,那个小孩是你女儿然后就没了。。当然,这也是这款游戏唯一的缺点了。缺点没了就该说优点了,这款游戏不论是题材,玩法和画风都是比较新颖的,新颖到都2018了也没几款类似的游戏。大概是两年前吧,我当时闲着突然想玩一下这款游戏(当初首通结局1正好换了个手机也就没管这个游戏了),然后无意间看到了结局2的帖子hh(也不知道是哪个神人打出来的,反正我觉得不看帖子你是碰不到结局2的)结局2打起来比1费劲而且烧脑,场景还有点吓人啊,但是两年前我那个红米note3下了游戏打开就黑屏了,人家说安卓4.1以上不能玩。。没办法放弃了,今天在TapTap突然看到,激起回忆了,虽然不知道这个游戏还会不会修复再版,我只希望这个游戏不要沉吧。。

致亲爱的游戏制作者

您好或者您们好!

我是一名被错过的天堂的玩家,来这里试一试给您或者您们写个信,也不知道您或者您们能不能收到呢!记得在小学的时候玩过这款游戏,是在一部诺基亚上玩的,这个手机上只有这一款游戏,当时的手机游戏市场还很匮乏,苹果手机也还没有来到中国市场来刺激国产智能手机的发展,所以我没注意过这个游戏,除了那一天。

那一天是中国一个灾难性的日子2008年512汶川大地震,因为日子特殊我记得很牢,那是我第一次而且很投入的玩了一个游戏,一个手机游戏。那天,全国所有电视台都是在放同一个画面-----一圈蜡烛,为汶川人民悼念。当时我还只是一个孩子,一个小学三年级的孩子,根本不能理解这种事情,只觉得我要玩游戏啊。然而电视看不了就算了,连电脑,整个中国网络都被封了,也都是悼念的画面。我只能看看唯一没被封的手机,我找来找去也没找到一个游戏,除了这个偶尔发现的一个游戏。

我点进这个游戏看了看,开始界面是一个很可怕的眼睛,左下角是被错过的天堂,挺吸引人,虽然我很害怕,但这是唯一的游戏了啊。刚进去诡异的画风,很合适的背景音乐都使我被这款游戏所吸引。之后这种解密游戏更使当时只喜欢玩页游的我所喜欢,还有此起彼伏的剧情,花样的玩法更是让我陶醉在这之中。好不夸张的说,我认为这是我玩过的第一款主机类游戏,虽然他不是主机游戏。整个晚上都在玩这个游戏,找不到线索就乱点,九点连线密码记不住就记在笔记本上,卡关就在手机浏览器里搜攻略,当时还有谷歌呢,花了一个晚上的时间,我通关了,毕竟这只是一个40mb的游戏,内容顶破天也不会多到哪里去,但质量真的非常棒,这个游戏给了我一个美好的夜晚,以至于过去九年,我还记得,偶然记得之后,想怀念一下,结果发现安卓版是搜不到的,于是到苹果手机上搜了搜,搜到发现信息就来给您或者您们写封信。

如果上面都是怀念,客套或者对于游戏的夸奖,那么接下来才是我写这封信的目的。

您或者您们,据我了解,这款游戏因为安卓都是盗版且工作室是小家作坊,所以停止了安卓的维护,到之后出了续集《SEVEN》,因为没钱,所以停止了这款游戏的继续制作。我想说,真的好可惜啊!您或者您们的工作室制作水准是真的很不错,在一个40mb的内存下,做出了比4gb还要好的体验,虽然画质,玩法可能在今天都已经out了,但是现在的满大街武侠,模仿有再好的画质和看似好玩实际空虚的玩法又如何呢?希望工作室可以复出,现在国人们的版权意识逐渐起来了,还是很多人愿意为正版付钱的,从最近火热的《艾希》上就可以看出,好不夸张的说,现在做游戏,只要宣传到位,赚钱是肯定的。以前的安卓市场就是垃圾,当然不会赚钱,现在好多了,TapTap,谷歌play都是良好的投放地点。真心希望可以玩到做了一半的《SEVEN》,还有更多贵工作室做出来的精品,好好搅一搅现在的中国游戏市场。

真诚迫切的希望在未来的日子可以看到贵工作室的复出产品,我一定会来支持,且帮忙宣传。希望可以收到您或者您们的回信。

2017.11.3

一位热爱被错过的天堂的玩家

发送自我的三星盖乐世智能手机。

• Yellow

希望TapTap可以找到制作者,上架这款游戏,我一定购买且帮忙宣传。

• 鹿西想说几句

我玩这个游戏是初一过年的时候,看见游戏人物眼睛空洞吓人所以让我二哥在我旁边坐着,我记得游戏是有两个结局,我把两个结局都玩了,我二哥也玩了一遍。巧的是我当时用的也是诺基亚的智能机,跟板砖一样硬啊,看见那个爷爷要从电视机出来的时候我手机还掉了。。。

满满的都是怀念啊,如果出的话我一定也会帮忙宣传的

当年用辣鸡OPPO玩,惊艳

真的吊打现在的快餐游戏

• -

真的是好多年的游戏了 可惜没能玩完。好像是当时的手机问题,玩到一半就会自动退出,气的要死,这应该是第一款印象深刻的手游了吧,突然看到还挺感慨良多的。

• 幻忤

哇,好久之前玩过的游戏,画风比较有趣吧可能,记得是有两个结局来着,我就不透露了😁。

• †††乌托邦测试骑士团†††

天堂,到底是什么样的呢?

为何,找寻不见?

抉择,留下还是轮回?

也许天堂仅此三寸

也不可能会有完美的取舍

你会怎样走出你的下一步

很久没有给出这样的高评价游戏了

希望能够与开发商洽谈

让游戏在安卓平台正式上架(゜ロ゜)

• Allons-y

虽然这个画风不算特别精致的那种

但是每个机关 都很有意思

最可怕的我觉得大概是那个录像带

每一次爷爷走出来我都不敢看 只敢闭上眼乱点

妹妹那个视角的眼睛也很可怕啊!

不过玩完了游戏 即使是完美结局

也觉得空空的

但是我想和厂商道歉!一直玩的盗版

等出了正版一定补票

所以..等你上线啦

• 喻文州

我也忘记了第一次玩这个游戏是在什么时候,反正是很早很早之前,依稀记着是在小学三年级之前的事情吧(现在初三),当时好像是在什么手机腾讯游戏盒子上看见的,然后就进去完了,那个时候我还没有自己的手机,完全是用家长的手机玩的。那个时候每天晚上打开游戏 ,玩玩这个就是最开心的,后来吧,好像是家长换手机了,就再也没碰过这个游戏。当时游戏也没通关,所以之后偶然间想起来了就四处寻找,但是因为不记得名字,怎么找都找不到。在b站上看过一个up玩通关了,但是当时标题上没写名字,也就没去找。后来时间长了也就忘了。今天刷空间的时候无意间看到推荐这个游戏的说说,就想起来了。希望游戏还能玩吧,圆了以前的遗憾。

• T‘

我也记不起来什么时候玩过了,以前我记得名字都没找到

• 黎醉= ̄ω ̄=

我去我去,童年回忆啊居然有???好玩!只不过当时马上通关了耐着性子滚球滚了好长时间结果被一个画面吓到不玩了。。。记得是个电视,打开开关出现一个拄着拐杖的老头,从走廊尽头走到前面,本来没什么,但用了那个可以看到常人看不到的角色的视角后,那个双眼是两个黑窟窿的老头!他!从电视一秒闪到我的平板最前面!脸瞬间放大超恐怖这是我好多年好多年的一个小阴影。。。不过的确好玩,推荐。

• ..

简单难度,但是代入感和操作感都是一流的密室逃脱解谜游戏,大概三年前玩过?细节忘记的差不多了,但是印象很深很深,故事有些黑暗,也有些感动。

个人认为比迷失岛要好的多,当然可能带有主观情怀的缘故,但肯定是一款买了就不会亏的游戏。

好像也有二周目结局,记得当时还是挺震惊的。

• koonana.

几年前就玩过的游戏到了现在还忘不掉.其实整个游戏就是说一家被煤气中毒死掉了的灵魂还在房子里被封印.这个寻找逃出房子的线索决定你的结局.是升上天堂还是继续留在人间.结局看了挺心疼的.因为我玩的结局是留在人间了.然后他们家还留下了一个弟弟.就他当时没在房子里出去玩了所以没死.警察封锁了他的家.一个从此只有一个人的家.

“没有了你们,让我以后怎么过.”

• 老夫子

国内少有的高品质独立游戏。画风独特,谜题巧妙,剧情有悬念。符合一切优秀小成本项目的标准!只是可惜这种纯单机游戏在大陆游戏生态圈里很难盈利甚至很难生存。不过话说回来,国内独立游戏人想开发网络游戏基本不可能…可怜这游戏的优秀开发人员了,生在国内没有发挥的机会…哎

• 史诗级面包

很久很久以前就有了,一个结局是永远被封印,一个是一家人都升上天堂,不过我感觉这个爷爷也挺缺德啊,你说他死就死了何必带累全家?自己被封印很孤独我能理解,你给点直接的线索就好了,干嘛还写个血书拍个录像吓唬家人啊,现在安卓系统貌似玩不了了,直接闪退

• 云喵酱

好恐怖quq以前也看两个up主玩过!对!是局长和路人QWQ所以略熟练【为什么我会有点熟练嗷】

这个眼睛是真的!恐怖!感觉好渗人!( i _ i )

结局有两个结局,好和坏,在最后爷爷那里区分开。(●°u°●)

• 是无药可救吧

有两个结局!!!第一个结局是人都死了,已经出结尾了,警察拍照什么的!不要觉得游戏已经通关了,一切都是梦!!

继续进游戏玩!还记不记得游戏最开始地下有个发光不知道是什么东西的圆形!那是个地下室入口,去里面调制叫做 永生 的鸡尾酒,那才是最终的结局!

怪不得这个游戏叫被错过的天堂

• DEMON

忘记之前在哪玩过

真结局假结局真的boom––

第一次没玩出真结局 然后卡关卡到电视切换视角再切换视角取钥匙那里

卡到一度想卸游戏 然后 嘿嘿嘿

过去太久了只记得结局大概是什么但是忘了到底是弟弟还是哥哥逃过一劫了

结局莫名感人 可能是我泪点清奇

担心跟别人评论重了急急忙忙的不看评论点了笔就进来写一发

耶。

• Матрёшка

大概是5年前玩的这个游戏了,因为这个游戏开始沉迷解密类×,游戏画风很喜欢,依稀感觉玩法也挺棒,因为后来在解密时要切换人物,结局还分BE和HE,现在想玩可是其他地方下下来的根本玩不了了,希望TapTap上能玩到这个游戏…!

• 顾辰北.

好多年了呢,以前只有平板,而且家里没有长时间的网络,就一直一直玩这个,那个录像带到现在还记忆犹新,还有那个眼睛,我第一个玩解密类型的游戏就是这个呢,但是,,一直没有玩到结局,到录像带就不敢玩了,然后那个谁的房间有好多布偶,眼睛还会亮哈哈哈,很期待出安卓版本的🌝

• 纯情天使👼丝凯伊

小学还是初中玩的记不得了,现在高一,以前用低配置的手机可以玩,在当乐上发现的。后来觉得五毒的设定所吸引,还被诡异的画风吓得好几个晚上睡不着(哈哈)。玩到最后,又被感动的留下了眼泪。这个游戏是我玩解密游戏的启蒙老师

• 小龙团

还记得我玩这个游戏的时候是诺基亚鼎盛时期hhh当时好像是个空间小游戏,然后用我的诺基亚下载以后沉迷,可以算是我的第一款解密游戏,解密难度不算太难,但是故事剧情人物都特别完整,玩到结局反转真的吃惊,还有这种操作´•ﻌ•它真的代表了我逝去的青春

• 爸爸

我也是,我记得我是qq浏览器里面的游戏天地找到的