• 春風十里不如你↗

真的,一个挺好的游戏,不过时间久了,人走茶也就凉了!

• 弦歌泠雅

这游戏从内测开始,我就玩了五年了,现在已经退坑了两个多月了。

讲真这游戏真的,越来越不行,新服开的越来越快,越来越多鬼区。好多好多人都退了。

我在最开始的一区玩了半年,因为中考退游。后来大概半个月左右,合区了,我考完试回来,然后怎么都找不到以前的角色。只好去新区又开始玩。

新区一年多,就鬼区了。家族仅剩的七个人,一起约好去新服再重新玩。去了新区玩的无尘,可以说是史上最强无尘吧。

大家拼命往里面砸钱,然后那个区我们无尘有20多个人,v10以上有三个,v7以上有十多个。

我V8,天尊是我伴侣,我们家族里面的人,都非常的要好。多宝被欺负了,随时在群里面叫人都会一大堆人过来帮忙,强力碾压沧月跟昊天。

我最后悔的事情就是去年11月份去见了我的CP。他骗了我很久很久,他说他是单身的,去找他的时候刚好他女朋友在。后来我们家族的人知道了,都在骂他,说他一脚踏两船,他向我道歉了,说是他太贪心很对不起我,然后他退游了。家族里面跟他要好的一些人,也退了。过了一段时间以后,又有一部分人因为要高考工作生娃什么的,也退了。

其实我,真的真的觉得很对不起家族,如果我没有去见他,或者我没有跟游戏里面的姐妹说这事,可能他不会退,很多人也不会退游。

有的人说忙完就会回来的,我在游戏里面一直等,一直等,一直等着他们,就这样过了一年。当初走掉的人里面有一个是我的学长,他说,就算我再怎么等,已经退游的人都不会在回来了,他也不会再回来了。让我放弃。

我累了,所以,对不起,当初答应过要等你们的,我等不下去了。

最无奈的事情,不过人走茶凉,可我却什么都做不了,无能为力,无法阻止吧。

• 雨声

摸摸楼主的头

• AI
      AI

天下没有不散的筵席。人走茶凉,世间莫不过于此。

• .

这游戏对我意义确实很大 我第一次的网恋 跟我的wenyi谈了很久 但是终究是耐不住现实 最深刻 有意义的游戏没有之一 可是有些事终究会结束的

• 周穹

当初玩过一段时间,也很喜欢。拜个一个师傅,他对我很好,可是最后我没玩了,感觉蛮对不住她的

• ꧁༺梦༒姬༻꧂

我也很想玩这个游戏可惜看不懂,我是下了又卸,卸了又下好纠结。

• Oceana☆King

嗯,,,,怎么说才好呢

五年前看同学玩就开始玩了

交了一大堆好友emm

自己还创了一个家族

家族里面有四五十个人

然后因为考试退坑了

一年后重新玩,然后怎么也找不到以前的号了,,,,

你们知道我的感受吧

这种感觉就像是叶修,,,,

• 未闻花名

很好玩的一个游戏,差不多安卓出来一年好像这个游戏就出来了,算是很早的游戏了,我记得那时我还在读初中吧,当时沉迷于这个游戏无法自拔 晚上手机充电挂机,还登上了排行榜,但是这个游戏人越来越少,只剩下情怀了

• 我满怀希望的有病信仰

怎么不能下载啊

• NB
      NB

去官网不就好了

• 布娃娃

不能下载,什么时候可以下载阿啊

• 玉藻の前

退坑回坑了三四次了现在在回去不可能了

氪金越来越严重不氪玩不了的时候我就退了

现在回想以前的家酒多宝国战,真的很怀念但再也不可能像以前一样了

所以就情怀和好游戏给四星 一星扣给坑钱的服务

• 🐬

居然还在运营……6年前还是五年前开始玩的,不过说实话很怀念那时候的好友

• 浮华乱世

我觉得这是一个比较出色的网游,有着较为完整的交易,宠物,社交系统。但是这个游戏最为致命的就是一个账号绑定一个手机,只要你的手机出现意外---你的账号将不复存在,无法被找回

• FFF

我去,不能下载,可以更新了吧。。。。

• 恰恰

找找当年的感觉

挺不错 但是后期就烧钱了

• 仅此而已

很不错的游戏怎么停了

• 含笑半步癫

曾经的回忆,什么出忘仙2啊,不要什么3d看着晕2.5d就可以,以前的忘仙不说画质,就说技能都比现在的叼,当初是打的畅快淋漓,就是太耗时间了