忘仙

忘仙

9.3
  • 弦歌泠雅

这游戏从内测开始,我就玩了五年了,现在已经退坑了两个多月了。

讲真这游戏真的,越来越不行,新服开的越来越快,越来越多鬼区。好多好多人都退了。

我在最开始的一区玩了半年,因为中考退游。后来大概半个月左右,合区了,我考完试回来,然后怎么都找不到以前的角色。只好去新区又开始玩。

新区一年多,就鬼区了。家族仅剩的七个人,一起约好去新服再重新玩。去了新区玩的无尘,可以说是史上最强无尘吧。

大家拼命往里面砸钱,然后那个区我们无尘有20多个人,v10以上有三个,v7以上有十多个。

我V8,天尊是我伴侣,我们家族里面的人,都非常的要好。多宝被欺负了,随时在群里面叫人都会一大堆人过来帮忙,强力碾压沧月跟昊天。

我最后悔的事情就是去年11月份去见了我的CP。他骗了我很久很久,他说他是单身的,去找他的时候刚好他女朋友在。后来我们家族的人知道了,都在骂他,说他一脚踏两船,他向我道歉了,说是他太贪心很对不起我,然后他退游了。家族里面跟他要好的一些人,也退了。过了一段时间以后,又有一部分人因为要高考工作生娃什么的,也退了。

其实我,真的真的觉得很对不起家族,如果我没有去见他,或者我没有跟游戏里面的姐妹说这事,可能他不会退,很多人也不会退游。

有的人说忙完就会回来的,我在游戏里面一直等,一直等,一直等着他们,就这样过了一年。当初走掉的人里面有一个是我的学长,他说,就算我再怎么等,已经退游的人都不会在回来了,他也不会再回来了。让我放弃。

我累了,所以,对不起,当初答应过要等你们的,我等不下去了。

最无奈的事情,不过人走茶凉,可我却什么都做不了,无能为力,无法阻止吧。

• 雨声

摸摸楼主的头

• AI
      AI

天下没有不散的筵席。人走茶凉,世间莫不过于此。

• .

这游戏对我意义确实很大 我第一次的网恋 跟我的wenyi谈了很久 但是终究是耐不住现实 最深刻 有意义的游戏没有之一 可是有些事终究会结束的

• 周穹

当初玩过一段时间,也很喜欢。拜个一个师傅,他对我很好,可是最后我没玩了,感觉蛮对不住她的

• ꧁༺梦༒姬༻꧂

我也很想玩这个游戏可惜看不懂,我是下了又卸,卸了又下好纠结。

• 魔法少女猫酒大人

2012年时玩的,那时候还是个小孩子呢,在游戏里经历过好多好多各种各样的事情,有非常感动的也有非常伤心的,有家族里可爱的伙伴们,有挚友,也有在其他国家的宿敌,最后还是人走茶凉了

恕我直言,你们昊天的人都是二货!沧月世界第一!

今天突然想起忘仙里的这个世界,来看一眼,在这里学到的一些东西,我一定会终身受用的。

不过神奇时代这个公司实在太可惜了,当年忘仙这款游戏可是长时间位居app store的榜首来着,而且是一款相当不错的游戏,好好发展出个高画质高引擎3D画面的忘仙2什么的,这绝对就是业界霸王,绝对不吹,忘仙的内在是现在的所谓顶级MMO不具备的(国内),好好发展多好啊!也不知道这个公司发生了什么,我觉得这游戏当时应该非常挣钱才对啊,真可惜!

我把那段岁月,和宝贵回忆,就这样一起留在那个世界了,愿当时遇见的朋友们生活安好

• 二狗

差不多得有五年以前吧。不知道怎么回事接触到这个游戏。从刚开始的啥也不懂迷迷瞪瞪的玩。到后来的家族宗派。

记得那个时候为了玩游戏上午挂机。下午提前把作业写完回家玩忘仙。做活力任务。刷古董。刷帖。家族运镖。一呼百应的那种感觉真的在当时让人热血沸腾。

一分钱没充过就慢慢的刷多宝压经验。别人都180那时候满级就是180。我才146。因为心法点的多我也敢追着打。国战趁乱杀了对方天尊国家频道也是刷屏好久。

到后来慢慢的大家都因为各种事撤了。我也找不到当初的号。只能登录当时的仓库小号从家族成员里看看自己那个大号。

现在直接什么都找不到了。问客户也说没有这个角色

前几个月下载了一下发现干什么都要花钱。滚服太快。成了圈钱游戏。

我相信如果重做。更新一下画面。肝那么一点无所谓。不要这么坑钱。还会有一大部分老玩家回来

四星忘仙 一星神奇

那全世界都炸了的感觉

然后很无奈的死了一次又一次哈哈哈

总之这个游戏是我们很多人的回忆啊

想当年交易就是交易也没用那么多骗子

忘仙!兄弟们我永远记得你们!!!

这游戏是我很长一段时间的回忆,

有那么一段时间,全部的生活就是它,

喝酒?不去不去,我要给家族开家酒。

打牌?不去不去,我要开家酒。

emmm

谁人飘的蓝色妖姬?

谁人站在主城说:你走我就碎装备?

谁人说的:退会跟我走,我们去游地图

为什么会离开。。。神奇把这游戏下放到各种各样的代理端,账号不安全,充值比例不平衡,全区的假土豪和骗子,冲个三五千就有个V8跑去骗人,于是,全区除了商人就是骗子,还有几个于我这般只是留恋背景音乐的

这游戏现在还能玩吗?还未入坑

能,包不大不怎么占手机,也经常会有回头回去温存怀念的人,而且人数庞大,所以开区人肯定挺多,你就记住一点。。。别氪别氪,肝不肝看个人,

玩明白了,下一个折扣充值端,也是可以花一点小钱激情个把星期,很打发时间,这游戏开放交易骗子多,自己注意

那我下载先看看

• 歡

有什么职业推荐吗?

• Oceana☆King

嗯,,,,怎么说才好呢

五年前看同学玩就开始玩了

交了一大堆好友emm

自己还创了一个家族

家族里面有四五十个人

然后因为考试退坑了

一年后重新玩,然后怎么也找不到以前的号了,,,,

你们知道我的感受吧

这种感觉就像是叶修,,,,

• 未闻花名

很好玩的一个游戏,差不多安卓出来一年好像这个游戏就出来了,算是很早的游戏了,我记得那时我还在读初中吧,当时沉迷于这个游戏无法自拔 晚上手机充电挂机,还登上了排行榜,但是这个游戏人越来越少,只剩下情怀了

• 玉藻の前

退坑回坑了三四次了现在在回去不可能了

氪金越来越严重不氪玩不了的时候我就退了

现在回想以前的家酒多宝国战,真的很怀念但再也不可能像以前一样了

所以就情怀和好游戏给四星 一星扣给坑钱的服务

• 浮华乱世

我觉得这是一个比较出色的网游,有着较为完整的交易,宠物,社交系统。但是这个游戏最为致命的就是一个账号绑定一个手机,只要你的手机出现意外---你的账号将不复存在,无法被找回

• 含笑半步癫

曾经的回忆,什么出忘仙2啊,不要什么3d看着晕2.5d就可以,以前的忘仙不说画质,就说技能都比现在的叼,当初是打的畅快淋漓,就是太耗时间了

• 网恋被骗八万

居然还在运营……6年前还是五年前开始玩的,不过说实话很怀念那时候的好友

• QQ用户19174038

其实还不如把忘仙继续做,优化到2D极致,老玩家肯定会继续玩的哎!它的剧情玩法真不错!可惜了!现在天天鬼服!

• 我满怀希望的有病信仰

怎么不能下载啊

• NB
      NB

去官网不就好了

• 布娃娃

不能下载,什么时候可以下载阿啊

• ivernxx

童年回忆没话说 小学六年级玩的现在高一了 好游戏 换公司了之后就凉了 可惜

• 浮沉烂柯

三分给情怀,两分给青春。还记得那会青白虎的蛋给我人生第一次回头钱

• 春風十里不如你↗

真的,一个挺好的游戏,不过时间久了,人走茶也就凉了!

• FFF

我去,不能下载,可以更新了吧。。。。

• 恰恰

找找当年的感觉