鬼面游戏

鬼面游戏

7.4

带图1 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀33 剧情跌宕29 设定独特15 有趣好玩8 音效动听8 运行稳定性55 故事情节34 画面视觉11 UI设计7 音效音乐6 背景设定4 玩法设计3
铭
看见游戏页面来的!感觉会很好的样子!
不过,游戏内部的设置......在完善一下就好了,放那么下,总感觉不太合适吧?
看帖子再加上评论听说会有国内很少出现的那一种tag?嗯嗯嗯......敢这么操作你们肯定做好了充分的准备和自信,毕竟这可会是玩家劝退的一份原因。不过,我是那种很喜欢玩文字游戏的,所以不建议任何类型,只要内容好我就玩!所以,剧情可不要让我失望啊~
还有啊,那种因为有这个tag而打低分高分什么的,总感觉你们.......算了,说了会被骂,不说就会被踩(?)所以这一节无视就好了~
还有本游戏的氪金模式,就是有的选项需要钻石。其实这个模式并不少见,例如必须达到某个目标才能选这个选项意思也差不多。不过,这个模式在国内很少出现,一般那种内部游戏会出现的很多。所以,采取这个模式肯定又会劝退一部分玩家,建议测试时多听取一些这方面的内容,不行的话改为最常见的单章节也行。
还有一件事要吐糟,就算氪金怎么了?白嫖你很光荣?现在怎么越来越多的人认为免费就是应该的?
好的,吐糟完毕!以上仅仅只是一些建议,毕竟到现在来看,就有很多劝退的点了......总之,继续努力吧!
(现在国内游戏很难,但......又不是很难,懂我的意思吧?加油啊,也希望这游戏不凭空消失)
官方你压了我海棠了 : 感谢伙伴对游戏做了走心长评~很中肯,也表达了对我们剧情内容的超高期待,制作组会努力的! ( 。ớ ₃ờ)ھ
溱溱
Descartes二周年限定 : 我看到有人在各种女性向游戏下面刷...甚至包括日服的和很久没出人气不高的游戏,不知道在干嘛...
临渊
剧情挺好的 人物性格刻画得不错。文笔很好。(夸
小孩子才做选择啦 我全都要!!
————
希望加上剧情回顾和cg。
我也玩过橙光。但我觉得,你游比橙光好多了。至少剧情这块没让我失望。
完整版在群里,氪金方面也很便宜。
至于像别的评论说的,不太接受这种多人暧昧,我觉得个人喜好吧,像我就很喜欢。想想万人迷人设就可以了(什
不真实也没什么。这只是个游戏啊,想真实到哪去…。也不是想杠,只是说说我的看法。害。
不是托。只是单纯喜欢游戏。而且耽游在国内的确稀少,我是真心祝愿。
祝工作室越办越好。
————
以下。会出现剧透。

什么?小叔?好香好香好香。滋溜。啊?无血缘关系?更香了!我爱!!!离哥直戳我心,没错,全场最佳骚话王就是我离哥!!!哥,别只嘴上说说嘛,我还真想跟你…做点什么~(误)过了十几章之后,意难平。离哥呜呜呜我该努力的,是我害了你呜呜呜呜。顶不住了,过几天再冲。
小江真的,又可爱又可怜…像小孩子一样呢。听见他报了一大堆菜名,我就饿了…不要馋我啊啊啊!!!嗯…他很在意主角
苏蜚…嗯,就像蛇一样。狡猾又黏腻…?不过这种变态的风格,真不是我的菜。虽然他对男主的确很好…但我不知道,他到底是在演,还是真心的…?
小蓝,一个很喜欢吃醋和害羞的男孩子。可爱到我了!!(心动一击)竹马这条线吧,我知道是有隐情,但还是虐到我了。呜呜呜。就很。难过。蓝啊,别这么冷漠,还有不要吓到妹子啊。妹子是无辜的,有事冲我来!!
还有,修罗场是真的香。滋溜。每次我都看到笑出声。真是太棒了!!!
官方你压了我海棠了 : 感谢海棠的走心评测,开心你i我们,i小江i蓝i鬼面所有男人!~ 剧情回顾和CG我们会安排上,让我们共同期待鬼面越来越好叭~
暮辞落萍霜
官方你压了我海棠了 : 感谢海棠长评。 鬼面还有很多进步空间,我们一起等他成长!