贪吃蛇大战

贪吃蛇大战

2.0
  • Mr.林

我,花费了n些时间,看着排行榜上的第一,独自暗喜,直到某一天我在地铁上手机根本没信号,我还玩的热火朝天才发现了一个问题。我现在在哪里!我在和谁玩游戏?想着冷汗便下来了,看着空旷无一人晚点地铁,我手都开始哆嗦。我又看了一下手中的贪吃蛇大作战,我已经死亡,我忽然感觉窗户上映出的脸庞是死神的脸庞。我反而镇定了,握紧手机猛的摔在地上!大喊道!***单机游戏啊!!!!!!!!!!

• Hell_ye

一星都不想给,劣质山寨手游还容易卡。这都不知道第几个山寨的版本了,不就是抄slither么。歪果仁的老本有那么好吃吗?最让人费解的是,为什么要伪造一个排行榜让人以为玩的人很多。排行榜上的人都是电脑控制的,真当玩家都是傻子么?

• 红莲小老婆

什么垃圾游戏

• 远近闻名

跟电脑玩。在我玩第一次就知道是人机了。。。而且国人很多人都在玩,都不知道是单机哈哈。每次看他们玩就想笑。

• 小马林

这和另一个有什么区别么?都是人机有什么好的,还弄出排行榜,真的是以为玩家好骗吗?这游戏应该早点倒闭!

• 小马林

如果直接说是个单机游戏,那就没什么,其实游戏做的可以,挺好玩的,但是单机游戏却做成网游的样子,这明显是在欺骗玩家,这样做法真心不能接受

• Deok

仿的,假冒伪劣小游戏,玩的我怀疑人生。

• Perfact

去盗版别人的好吗?

• ぐだ子

TapTap怎么上架明摆着抄袭的游戏?

• 久伴我者必永驻我心

单机真好玩

• 梦◣幻

在游戏中关掉网却还能玩,就可以知道这是一款单机游戏。

• 戏命师

打发时间还是可以的 毕竟没什么难度嘛

• 鹤°

上课必备的联机撕逼游戏,你不会知道我们班里玩这个玩疯了,老师都不上课跟我们玩这个了,班里的一股泥石流【滑稽】

• 触手TV直播

什么破游戏啊