无极仙途

无极仙途

16周岁+官方入驻
8.9

嘴替发言3 带图248 长评227 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8510 物超所值4167 轻松护肝2106 福利丰富1562 画面优秀1210 UI美观161 设定独特95 广告频率1079 日常肝度851 氪金付费790 运行稳定性619 玩法设计497 资源获取206 画面视觉199 UI设计124
刚刚好
官方小蛮 : 我们这边比较休闲的,挂机养成类本身没有太多的竞争力,也没有限时间段的活动,我们又几乎没有pvp玩法(像现有的仙擂、封神台、灵域职位等这些都是轻型的竞争力并不是很大,涉及到的奖励也不是主要的),再加上修仙这个题材,时间越久越强大~~ 游戏里就设计了额外资源通过看广告获得的方式,再加上不氪也能获取仙玉的一些途径,平民道友在游戏里还是可以很好的慢慢发展的,养成细节到位的比氪金道友强的也有不少哇~~加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
轻清
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:成长体验
总体感觉还行。我也算是个老玩家,中间因为合服的原因退游一段时间,下面是我的游戏截图。
★★本来想打四分的,但是以下几点我感觉对新老玩家并不友好。
1.首当其冲的就是合服,把之前一堆其他服的人合进来,作为一个几乎是零氪玩家,本来PVP就打不动,再突如其来合服给我塞进来一群氪佬,刚坐稳自己服的前十就被人打到连名次都没有,而且合服只发了象征性的零星的奖励表示一下。
***最重要的是,合服完后又加了一个模块让我们这些老服玩家去新服开号,同样也是给那么点不入眼的资源,作为一个老玩家,我对这波操作感到无语,并当机立断退游。
2.游戏有很多奖励与内容供求关系都不是太平稳的,列举几个比较典型的:
①龙玉:这玩意在山河幻境里顶多一天200来个,还不算减去兑换灵玉仙原石这些必备材料,还有斩三尸化圣得要20000个龙玉➕其他材料(其他材料也不好得)
②源力:除了每天兑换两千和功德那少的可怜的以外(打万剑境经常容易翻车)基本上没有别的获取方法(烦鼠)
③化形丹:这东西前期非常缺,但是后期灵兽都化形了就没什么用,卖了可惜,不卖占位置,所以能不能新增几个能化形灵兽,或者让这些不用的物资可以换成别的有用的东西,比如镇妖塔和灵域兽渊那样的。
④仙盟贡献:这东西真的,每周就算打满了奖励也还是很少,而偏偏仙盟贡献又能换很多奖励。还有就是魔域还有上古灵域这俩活动只能给排名靠前的仙盟开,剩下仙盟的人就只能看,这个歧视我没话可说。
⑤新出的论道模式:
我很想知道那些对手里修炼5000年就能化圣的氪佬是怎么匹配到我这么个修炼了37000多年的老玩家,然后把我秒了。(离谱)(无大语)
3.再说一下大家的游戏的奖励和概率之类的(几乎是零氪),修炼37000年我只有四个顶神法宝和5个宗门红宝,红色的孩子一个没得,也没有什么值得炫耀的,就只是把一个零氪玩家该买的都买了。
PS:官方给的奖励补偿还是偏向重视玩家的,今天早上给的邮件是四季福地的补偿,上来就给1000仙玉和70个寻宝令(记不太清)还有其他非常多的奖励,这个值得表扬。
(商量个事:什么时候给我们回归玩家的回归奖励也能像这样?)
4.值得进步和肯定的地方:
①作为一个修了37000年的老油条,官方有些进步是可以看得到的,每一年的节日和二十四节气官方都会发来祝福邮件,再比如说是新增的仙途奖励,四季福地的玩法,灵兽血脉的加入,这些作为游戏的新燃料都值得予以一定的肯定。
②同时,我也希望官方继续优化游戏及其体验,让零氪的人有的玩。
优化难度过高的PVE副本,增进新的奖励机制,定期开展不要的道具废物回收等活动。
最后,希望大家都能在修仙道路上一路顺风。
官方小蛮 : 大大,官方肯定是重视玩家的体验的,有问题肯定会去核查进行处理的,您反馈的相关建议这边都已经记录了。
可
官方小蛮 : 玄幻类小说深受我们这代人的喜爱,玄幻类之一就是修仙,从修仙小说的元素框架拓展出来的就是修仙游戏,作为一款文字挂机养成修仙游戏,我们游戏将修仙小说里常见的情景,通过玩法的方式设计出来,是有很好的修仙代入感的~! 当前版本玩法有洞府双修、灵童诞生、灵童仙塾、飞升化圣、地府断案、红尘问道、福地洞天(家园)、灵兽化形、元神、圣躯、御兽天赋、法宝升星、仙盟等玩法,并将玩法设计融入到角色的培养里,在玩游戏的同时可以还原小说里那样的修仙路上一步步变强的过程哦~~