MLB:9局职棒18

MLB:9局职棒18

9.6
  • 薯片君

棒球小白,完全不懂规则的进去瞎玩了一通,我居然懂棒球的大部分规则了!妈妈啊!我好兴奋啊!!!但是仍旧不会玩短打。。也不知道怎么盗垒。。

部分细节做的很不错,比如打手站立的姿势都不一样。个别几个站立的姿势真是…[手动滑稽]

对于新人小白来说,自动跑垒,接球投球啥的这些要赞一个,不太懂怎么玩,全自动真是太方便了。防守的AI我也不想吐槽了,蓝瘦,香菇,放开那个球让我来!!还有,你是不是对面派来的间谍!为啥一直在送分!信不信我把你给酱酱酿酿了( *・ω・)✄╰ひ╯…咳咳…

另外求好友,互送友情点啊啊啊。ID:Jadeite

不要问我为啥取这么个ID,只是想随便进去体验一下的,结果入迷了。(ಥ_ಥ)早知道应该取一个更骚气的名字的,可惜后悔没药吃。

• 依然

前作的ai 很高

• Nickey

短打是抢分战术,当无死二壘时,向来球右边送出短打可以送队友入得分区,然后就准备扫壘了

• 浪漫写作人

厉害

• 正手无敌

三出局才结束一轮打击。有人上垒的又不是二出局的情况下,按那个上垒的人的头像,他就跑了,小心

• ℡

不叫盗垒 叫偷垒 就是投手投球的一瞬间如果没往你所站的垒上扔球你就可以迅速跑往下个垒 接球员只能触杀

• 九野真爱粉陈雨

大家所熟知的那个刊载了《new game》《今天你要来点兔子吗》《黄金拼图》《爱杀宝贝》《轻音少女》《樱trick》还有《学园孤岛》的芳文社,前身其实是搞少年棒球杂志的。

gal界的脚本大魔王麻枝准也总喜欢在作品里面让大家打棒球,比如《Clannad after story》第一集。

棒球确实具有其独特的魅力与影响力,我们经常在很多地方见到棒球场景,比如……电影《黑衣人》。

更何况这就是那个那个出《银河足球队》的厂商呢?这款游戏绝对值得你尝试。不要问我为什么不评价游戏本身,因为我是彻头彻尾的运动苦手,到了游戏里也是一样,音乐全废,射击游戏也要玩有护盾或者喘气回血的,说多了都是泪………

另外,所有mugen玩家们,高野莲是我老婆!

(注:我老婆也是打棒球的)

• 叫我蓝爸爸

我都不知道棒球那么好玩!天天上课棒球修仙录,停不下来!但是防守时候的游戏体验太差了,坏球很难骗到电脑,而且手动防守感觉很枯燥游戏性很差。AUTO电脑AI操控你的防守简直是智障操作气到发抖!!!开局的时候选择只玩进攻我相信是大多数人的选择。进攻方面,手动操作是你的唯一选择,也是你比赛时的最大玩点,击球时的操作和策略的选择让人聚精会神一点一点沉迷进去,比分咬紧,热血沸腾(比分咬紧都是智障AI的锅)。要不是这智障AI我可以玩一年

• 阿良

非常好的游戏,对于喜欢棒球⚾️的人来说绝对很有意思。转会数据方面更新也很快,画面算是中等水平吧,打击感也不错,不过hr还是得看运气。

如果推荐棒球游戏的话,首选肯定是这个。

• 坂田银时

新鲜出炉的感想

游戏安装完毕后,

需要大约270M的数据包

不需要谷歌框架,

需要***选区,起码对于我来说是这样

这是一款真实的模拟棒球游戏

集合卡牌收集,现场模拟于一身的游戏

想想某篮球游戏,就是那种感觉。

游戏一上手就是实战模拟,

需要一定的棒球知识

我是丈二和尚摸不着头脑啦。

大陆很少听说有玩棒球的吧。

不过随着游戏一定能了解棒球,

体验棒球的乐趣。

com2us对这个游戏厂商有独特情感。

我认为最好的RPG类游戏

艾诺迪亚3就是这家的

当时这个容量,音乐,操作无可比拟

而这部游戏以动作类棒球为主

野球部,冲啊

二次元的我想起了

littlebuster

angelbeats

• 桐生一马

现在有游戏体验了嘛

• 桐生一马

游戏不需要谷歌框架的,我们这边测试过

• 坂田银时

那我修改一下..

• koko

这游戏为什么让你想起了那两部动漫喂,你要想也想些棒球英豪,one out,四叶草,h2o,棒球大联盟,砖石,王牌才对吧。那两部根本不是打棒球

• aftermath

年货手游?继去年的更新风波以后,已经很久不接触棒球手游了,除了抽卡就是玄学,好多白金卡已经随着16远去了。美国棒球没有短打。很少有短打的,因为美国球员认为球员买了票是看他们打全垒打的,与日本的棒球风格相反的。不懂规则可以看满田拓也的棒球大联盟,或者寺嶋裕二的钻石王牌,智障ai教你如何靠一己之力不敌对手,玄学全垒打教你如何满垒被双杀,棒球在我国已经从冷门运动走出来了。今年中国队wbc被打的蛮惨,惨的我都没看。不过今年网站上放出了我国的棒球锦标赛举办地,也希望中国下届wbc能小组出线吧。

• el condor pasa

之前老版本的MLB就玩过,周围的朋友看美职棒的很少,所以玩这个游戏就属于自娱自乐。特别喜欢这个游戏的整个系统,操作很容易上手,旧版停服就没关注。而且come to us这个公司的很多游戏都很良心,之前在LG老手机的游戏,钓鱼都很好玩。

• 求好妹纸

好玩的游戏,虽然能做的事很少,但感觉像是在看一场比赛。

1垒,2垒有人再来一个全垒打,3分全垒打。打出这个的时候我的心情跟当时的手机是一样的——震颤。

然后说扣一颗星的理由——每次用流量登录时总会跳到hive的评论界面,总是登录不了,账号都无法注销重新登陆,每次用wifi时可以正常登录……该怎么办?

• saya

作为手机上的棒球游戏感觉还是可以的,自动模式对懒人很照顾,能随时切进去玩,也可以随时交给AI,这点非常方便。也可以只玩进攻或投球。真人解说很有临场感。不过打击的判定用手指按终归还是不太灵活,下次试试模拟器接手柄好了。

• TapTap管理团队

这游戏有手柄模式吗?如果能用手柄玩确实很棒,用手柄确实要比在屏幕上滑点感觉好很多。

• 栾亦凡♥

从没接触过棒球运动,游戏中学到了很多知识,并不是完全汉化,初中生表示能入手@_@,努力搜集高性能选手,向冠军冲刺!没想到还有自动比赛~~,胜率略低,刷钱还不错哈哈,不支持内购~

• Ru.J.Luo.

看到小编推荐,于是我兴致勃勃的下载来玩,原本对体育类不感冒,更对棒球运动一无所知,看了攻略后,还是不懂ლ(•̀ _ •́ლ)怪我太笨了。哈哈。C社的游戏还是一如既往的好,支持一下。

• 匿名nat

不错的棒球模拟游戏,球员的动作比较流畅且自然,游戏里的5毛特效恰到好处,不会给人浮夸的感觉,不但是运动员,连观众也都是用真人的贴图,虽然观众不能动,但是我还是比较感动的至少人家有往好的方面想,游戏的音效和场外扩音器的语气自然,操作还是比较方便的,不过游戏阴影的处理和材质的处理还是不够到位,阴影偏淡,衣服的材质太光滑,地面材质也很粗糙,我平时对棒球没什么了解,也就随便玩玩了

• ..

好玩

• 外来星球的Mr.沈

原谅我目光浑浊,第一次看标题,看成MLGB一_一|。游戏还是挺不错的,这个厂商大家一定不陌生,三剑舞,艾诺迪亚,魔灵召唤,小红帽,个个都是良心之作!

• y瓶子同學

这个需要挂***嘛?为啥昨天我无线下载玩了一会,今天进不去了,就一直是开头的游戏商图标(白背景红标)。一直在那里不动

• Nitsuten

这个游戏真的是太走心了,几乎所有细节都可以手控,记得前几个版本守备还会接球,传球时漏球。不过这个版本没了全垒打模式

• 감자  군

游戏以前玩没事 不知道从什么时候开始 进游戏玩的时候人物身子透明只能看到帽子的小腿 还一闪一闪的 哪位大神告诉一下啊 谢谢

• U.R.A

这让我想起来 MC Hot Dog 一首歌 九局下半

• 豪

很棒,画面和参与感都很强。不太懂规则,打的比较困难。有很多比赛。不充钱有点难弄到好球员

• 豪

不知道怎么了从昨天开始没办法签到了

• 菲儿

画面逼真,真实感强,有中文,超越之前任何一代,满分💯。。。