垂钓宗师

垂钓宗师

6.0

带图3 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 画面优秀8 物超所值6 运行稳定性82 画面视觉11
官方垂钓宗师官方 : 感谢大师对我们游戏的支持于评价~谢谢。 我们为了让所有钓友都体验到公平公正的游戏环境,下足了功夫,所有前后端协议全部做了二次校验和服务器记录,换言之就算你在手机段作弊,到了最后数据回传服务器的时候,还是会被服务器识别的,所以请放心。 关于美工的问题我们一直在不断改进,现在上传的截图里有很多 已经是一年前的版本了,再多给点时间~我们不会让广大钓友失望的。我在此立下FLAG,我们的美工一定会在正式版里有大幅改善,不然我直接吧那几个小妞杀了祭天!!!! 关于游戏图标,这个真不能改,牵扯到很多商标的问题,哎。。。。 不过也有一点好处的,识别度高啊,哈哈~~ 最后还是要再次感谢您给我们提出的宝贵意见,我们全都会记录在案,并慢慢完善~服务钓友,让钓友收货快乐是我们的决心。谢谢!!
算是玩到现在专业性比较高的钓鱼游戏了 但抛竿时的轮盘属实降低了游戏的档次 有点追随市面上大多扯淡钓鱼的脚步
我是竞技台钓无望转了黑坑 但得生活 所以工作后钓鱼时间越来越少 有时间的时候天气不好 天气好我又刚好上班 所以只能偶尔解解瘾 就各个平台找钓鱼游戏玩 但都是大同小异 卡个轮盘绿线+充值就能上鱼 而且大多都是海钓 还有不论场合的矶钓 台钓的属实偏少
说点不足吧 这评分这么低其实可以理解 这平台未成年占多数 剩余的几乎也都是年轻人(学生党大比重) 说白了就是一群现实中不钓鱼的人在给一个专业性过高的游戏打分
我看了下评论 饵料复杂 骗氪 上鱼无脑下拉 调漂困难 甚至还有说教程看不懂 但凡现实中钓过台钓(七星漂挂个蚯蚓就算了)就能知道这些饵料配比造成的效果还原度也能达到7.8成 算是模拟的最像了 上鱼过程的摇杆溜鱼也算是一个小亮点 只是音效配的略差 比如上巨物时放线的声音那可是最动听的 不过溜鱼过程过于丝滑 可以适当增加阻力 或者鱼的拉力 天气 风向等因素对上鱼率影响太过固定 如果作者不怕被喷的更惨还是稍微修改一下 毕竟喜欢这款游戏的要么是游戏悟性比较高的 要么就是现实中的老钓客 黑坑玩法我还没解锁 还是比较期待的 毕竟刚从竞技转黑坑那几年学费交的也不少啊 上岸固然欣喜 但掉坑的感觉也是一种体验
调漂方面其实能感觉到作者已经在降低难度了 直接给了水位层选择 看到作者给别人的回复能感觉到作者想做一个专业性的钓鱼游戏 那我建议调漂方面也可以往专业性修改 线长 漂位置 铅重 饵重 钩重都可以增加 都可以以数据的方式体现 毕竟你的游戏针对人群也不是这群未成年或者云钓手 针对不同水深 不同天气 不同鱼种自己设定不同的线组方案都是钓手的乐趣
关于骗氪 只能说真喜欢钓鱼的 应为没时间钓而来玩这游戏的 那点充值可能还没一次门票贵(针对黑坑玩家) 更别提买的渔具了 只会搓轮盘的百年云钓手还是换个游戏玩比较好
独家记忆 : 我就是那个只玩过七星漂挂蚯蚓的人哇哈哈哈,给你点个赞,我要下载去看一下专业钓鱼佬是怎么钓的