红尘问仙

红尘问仙

7.7

带图10 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩94 物超所值24 轻松护肝19 UI美观10 画面优秀9 日常肝度50 运行稳定性29 玩法设计22 资源获取5 UI设计2 操作体验2 游戏平衡1 游戏福利1 外挂问题1
简单最好sa
官方店小二 : 感谢理解与支持,其实测试只开4天的原因之前也论坛说过,因为刚开始没考虑周全能承受太多玩家,而且后面也有玩家反馈打擂台卡顿等问题,所以提前关闭下载和注册。不过作者是无辜的,这块确实是我们运营方的考虑不周全,在此给各位致歉。同时我们依然会加大宣传不会让游戏凉的,大家放心。至于想去新区的玩家可以再等等,先去老区体验学下怎么玩,后面有新区了就可以直接冲了。 以下这段话是作者的对游戏的初衷想法: 开不开新区的问题,经常会被问到和在群里被大家讨论。这里我统一回复,说一下我的想法。 1. 我不希望游戏是一个依赖不断开新区的游戏。设计一个能够长期玩的游戏,是我的一个长期目标。也许目前游戏还是有很大的缺陷,但我很希望能够像北大侠客行那样,能够长期存在,也在往这方面努力。 2. 为了达成这个目标,我目前的做法是,设计了一下分境界的系统和玩法,也就是说,允许甚至是鼓励卡级的玩法。目前只有锁妖塔是属于卡级玩法,但后续还会添加更多。 3. 游戏虽然因为自由的理念,不限制决斗,但决斗对失败方其实损失并不大,反而对发起并胜利一方,会造成很大的麻烦(罪业惩罚机制,在近期就会更新)。擂台的设计,实际上是出于一个热闹氛围的目的,并不是严肃正经的比赛(所以奖励也是玩具性质)。后续会添加更正式的PVP比赛,有单体也有群体,全都是按境界划分进行的。
寒炉
恩,没开时长统计,2区开了玩了大概九天了,微肝微氪。
大家都再说新区的问题,头铁来撞个枪口。道理什么的就不杠了,2区玩家大多数都不乐意开新区,新人大多数肯定想进新区。最终结果就是新区不开了,2区玩家自然高兴,然后说一说这样对新人公测进2区有啥优势吧。
大佬们的显装已经饥渴难耐了,只要你肯跑环刷金,过度显装短期绝对不缺,比自己一进去独自开荒难度无疑降低很多。
然后谈一谈这游戏大佬是真的友好(绝大多数!)。
新手攻略?进群应有尽有。
什么?你打不过怪,时间吼一嗓子大佬排队来给你助战(夸张了夸张了😛)。
进门派一条龙服务,达到基础后世界喊一嗓子就有人带进门派,直接少奋斗好几天(因人而异)啊有木有,门派技能可比散修技能猛太多了。
然后,悄咪咪的,别被大佬看见。
xx听到请回复,听到请回复,公测萌新要进来了,准备好要怎么宰客了么
收到收到,早就准备好了,一起完善一下方案?(奸笑脸)
真的2区现在产金量完全跟不上耗金量(都是大佬们太肝了),萌新进区要仔细核对价格,小心被坑。会有人抬价,但真正肝的大佬不屑为之,价格会公道的。现在也只是纸上谈兵,靠自己努力啦。
当然了免费的小过度装可能从天而降,总之总之大佬们还是很友好的。萌新一开始可能觉得报价太高,玩过一段时间后,会明白自己做装备要价更高,时间更长,别觉得大佬们坑,大佬们是拿命在肝,近乎整日在线跑环然而金还是不够用,大家都挺难的。
最后最后,大家一起努力吧,致敬鸽子奥利给!
ps:脚本和连点器敬而远之,发现必封。