Boing111

9.5

9.5

• 野良猫

A:老哥呀,我最近在*** (>▽<)

B:Σ(っ °Д °;)っ

B:你看看你看看,我千叮咛万嘱咐从小告诉你不要做这种事情,哎......

A:不是啦!是我最近在***!***这个事情有毒!

B:打......灰......机?(。_。) 你原来是这种人......我有点事,先走......

A:也不是啦!看,我说的***是指这个游戏!

B:......

A:名叫Boeing 111的,由111%出品的一款讲述一架(辆)在地上跑跳蹦跶,为了自己的爱不惜与飞机、轮船、机器人、警示牌(喵喵喵?)等等正面刚的养成类游戏啦。

B:你就不能一开始一口气说完嘛 (ˉ▽ ̄~) ~~

B:你游戏都带来了,那就来玩玩呗

======游戏开启分割线===============

B:我去,这什么鬼BGM,这么毒!

A:是吧是吧!我也觉得游戏的BGM和BGS很带感啊!你看这辆小飞机,蹦起来的时候duang~duang的声音和发射导弹的时候Biu~biu的声音萌的一脸血

B:恩......等等,这 辆! 小飞机?

A:是啊,你瞧,哈!我死了,我问你老哥,怎么死的?

B:就内什么......被鸡腿撞死的 (。_。)

A:所以说嘛,就是这么毒的一款游戏嘛 (。_。)

======对视分割线==================

B:哼,那那那...还有什么好玩的!

A:有的有的,每十关有一个血巨厚的BOSS,在远征的路上还可以吃金币呢!

B:哦豁!金币有什么用?买装备?

A:差不多,但是不是买装备,是抽飞机!

B:......(。_。)......老弟,你脸这么黑,还好意思说出抽这个字啊

A:干嘛!100金币抽一次!

B:可是老弟啊,你打一盘才这么点金币,抽个**啊?

A:( ̄_, ̄ ),这你就不懂了,看广告可以拿金币啊!毒厂(111%)的尿性就是这样!

B:我看你也没几个金币啊

A:我这不是刚玩了一天就来和你分♂享着呢嘛!还没来得及看广告呢~

B:那看个广告看看,能拿多少金币

A:好嘞,据说有88金币来着!看我的***大法!...... <(ˉ^ˉ)>

......

B:然后呢 (。_。)

A:怎么什么反应都没有,其他玩家挂***就可以了呀,难道又和谷歌有关系? ┭┮﹏┭┮

B:哎,瞧你这鸟样,一天到晚就知道广告广告,金币金币,我觉得啊。还是消磨时间的时候玩玩就好了。况且,我看这游戏也是需要操作的吧。你不是......手残来着吗?

A:可是......可是......人家喜欢111%嘛(嘟嘴)

PS:

可能有玩家觉得:这个游戏玩到这个地步也就这点套路了,有点无聊了,还是删了吧。

不过我想,游戏的本质从某方面说不就是这样的吗?为了开心,为了快乐而玩,况且本身就是一个Size不大的游戏,能有多少丰富的剧情呢?在一个有大量剧情的游戏中花大量时间,这难道就是正确的?玩家自己要有定位,毕竟众口难调

游戏厂商也应该有属于自己的定位,做什么样什么类的游戏,他们也明白。怎么没看到111%做MMORPG?

如果你是第一次玩毒厂的游戏,啊!好好玩!上瘾!中毒! → 啊!好无聊!也就这样!卸了吧!

这是正常的,不过,玩多了111%的游戏,会发现。他或许给自己的定位就是做这种轻松,有毒,休闲的真正意义上的☆小☆游戏。

这样的定位下出来的游戏,懈怠感就是它的固然属性。不同的厂商出品的游戏带给我们的都是一种全新的体验,独特的魅力。个人拙见,卖个小萌 (>▽<)

==================== By Miniko =====

• Notch_霜喵

表示毒厂的游戏就是不一样啊喵(´・ω・`)做个***游戏也和其他的厂商不一样,飞机居然可以上下左右蹦蹦跳跳Σ(っ °Д °;)っ而且还可以原地不动,简直就成了直升机喵(°ー°〃)

不过呢这款游戏其实是让玩家前进,期间一直会有怪物向玩家的飞机丢肥皂(误)又或者是有不遵守交通规则的老司机横穿马路←_←期间还有各种各样的障碍呢喵,还好撞上去不会受到伤害,还可以挡住敌人的肥皂哦喵╮(‵▽′)╭

不过呢游戏的玩法主要是打败敌人,方法就是不断的前进让飞机自动发射子弹或者是拾取威力强大的导弹(´・ω・`)不过呢敌人的生命值会越来越大,飞机的威力却是比较小的喵,这个时候就可以用金币来抽取新的飞机了喵(*/ω\*)

但是玩家不光可以选择飞机,还会有车辆,船只供玩家选择呢喵╮(‵▽′)╭不过呢需要金币抽取才可以随机获得(°ー°〃)各个载具阶级和增益效果不同,而且还需要到达一定的等级才可以使用(╯‵□′)╯︵┻━┻万年大坑!

• Jack Su

初入毒厂的新人前来报道!

特别小的一个游戏,全程都是biu biu biu~

啊啊啊导弹来了…Boom…

由于配音和打击的声音,让人特别容易中毒。

况且你所使用的除了刚开始的波音飞机,还有各种各样的交通工具,比如坦克啊,战车啊等等。

你的敌人也特别有毒,各种机器不说,还有稻草人啊之类的,更有各种稀奇古怪的不知道是什么的向你发射导弹哈哈哈。

而且容易上手,在关键的时候又让你觉得自己是个手残…

没有弹出式广告(对于这种小游戏太重要了,玩着玩着突然蹦出来一个广告什么鬼)。

金币很难赚,只有看广告来的快(当然还有氪)。不过金币是为了去抽更好的载具。

这里的载具有个不爽的地方,你抽到了一个好的飞机,但是你的等级没到用不了,这就很难受了。

有人吐槽等级没用,现在看来也就是证明你有足够能力去驾驭更强的交通工具了!

此生入定毒厂了y( ˙ᴗ. )耶~

• 带水的梧桐树

哟,我又来了(并没人认识你)只是凑个眼熟。。。

恩,这款游戏就是毒厂之作啊啊啊啊啊啊。

but(读作 逼优替),我为了圈粉啊,要一改平日的活(搞)泼(笑),收起不(神)正(经)经(病),表现出一副严肃(并不)与认真(并不+1),就是这样。

这款游戏就是进入以后,可以前后左右旋转跳跃不停歇,然后,往前就会piupiupiu,发子弹,打败bos***oss也会发子弹,也不用担心打不中,因为boss是跟着你的子弹(???)走的,而他却会从虚空召唤子弹。。。

然而,他的子弹穿不了墙,但你的可以,but(读作 逼优替)你不能在你走过的路线上退后在前进刷子弹。

听起来是不是有些像点杀那啥对吧,但并不是。。。应该不是。。。好像不是。。。呃呃呃

好了,感谢你看到最后,祝你们过得愉快,我是老树,下回再见(鞠躬)。

• TheL47

敲好玩!

这小飞机!一蹦一蹦给我萌的~啊啊啊

我们可以操控飞机前后左右的「蹦」。你没听错,是「蹦」不是「飞」。向前蹦可以飞出导弹来打击敌人。还非常考验走位

我们可以利用风骚的走位加上迅捷的攻击来击垮敌人

也可以利用障碍物来怂(躲)子弹,间接攻击

游戏还有魔性的配音,莫名听起来好萌!

挑战你的极限和手速!

停不下来了。唉,又是一款毒游啊。。。

我给五星。以上

• 活在深水区的淡水鱼

:“麻麻!你看别人家的飞机在地上蹦诶!”

这游戏删过两次,这次是第三次下载..玩的时间不多,毕竟是毒厂(毒)游戏,玩到67级,辣鸡萌新一只...

游戏音效好可爱~bgm也不错.

游戏目的就是躲避子弹,然后把热狗.木块.僵尸等怪物打死(好奇怪hhh)子弹要是很多就到障碍物后面躲一下。

: “ 麻麻!别人家的鸡腿辣么大,可以在地上跑!还可以把灰机碾死诶!”这游戏你需要躲避在地上横跑的鸡腿和床_(:з」∠)_(不知道是哪里来的奇葩怪物)

最后再吐槽一句:飞机还是飞起来酷_(:з」∠)_不然连鸡腿都打不过

• 凌辰kami

玩了十几分钟,很好上手。这游戏最大的难度不是左右穿行的车/烤鸡/床,而是控制不住自己的手非要往从上往下来的黄点(车?)上撞,可以靠路上的掩体躲掉这些黄点。但是我并不知道其他的飞机什么的怎么解锁。。。。

• .

告诉大家一个算不上彩蛋的彩蛋,在残血敌机准备被你向前走发出的导弹射死时,再捡了正好在你隔壁的导弹道具,敌人就会说出一句听不清楚的话,(必须要在下一架敌机刷新出来之前)

这是要看运气的。我触发过四次,看看还有那位兄弟也发现了呢

• 不一般的咸鱼

老铁把你头像交出来我找了这图找了一年找不到(当年看见没保存好第二天……你懂的)

• 爱好Tap

不要吓我,我不会害怕的

• 命运是群星之数

1无需联网可以玩

2需要谷歌框架

3似曾相识...不打打算评论太多

4子弹眼花缭乱~音乐动次哒次 指尖的飞机biu biu biu

5真的觉得眼熟...个人对这种角色不是很爱好所以扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 叶澜

进入游戏后需要你操控飞机前后左右的跳跃躲避

前进的道路上有很多类似于子弹的东西你需要躲避这些子弹

在游戏过程中有许多的障碍物供你躲避子弹

然后当你消灭敌方的车辆飞机的时候你可以获得经验可以提升你的飞机等级而且等级是累积的

但是有一点我需要说出来想通关并非易事…

• 玩玩玩

我是一架111,

告诉你我超屌的。

我蹦蹦跳跳的走在路上,结果被车,被船,被床撞了。

后来我坚决遵守交通法则,绝不闯红绿灯,走路都走斑马线,可是敌军太迷,令我笑出声。

我还是被对面的一砖头砸过来,死了。ಠ~ಠ

• 懒懒lazyman

有毒厂商,还我青春

辣鸡游戏,毁我人生

根本停不下来

魔性的BGM和喜感的按键音

太爽了,太爽了,太爽了……>_<

• Grovintime

我就几句话。(´,,•∀•,,`)

你tm是一架飞机啊你还卖萌要表连!连界面按键声都在卖萌洗脑!那声音是这么拼的吧,请允许我叫一声:Nuāi!🌚🌚🌚

• 本包子第一个不服

这飞机是跳着飞的,玩起来挺魔性的,但是操作时候因为视角问题,我个人来讲不是很好把握和障碍物的距离(多玩就好了吧),也没弄明白怎么解锁其他载具,要是中文就好了。

• 桐生一马

造型不错,游戏挺考验耐心,毒性一如既往的强烈,非常适合跟盆友比拼一把。

• 鲸

好玩,虽然别人飞机在天上,我飞机在地上或水面上,还老是被卡车压扁或船只撞翻,但是飞机炸一次升一次级。。。。本手残目前分数24分

• 七峫✔

青蛙2333,笑屎我了,哈哈哈哈

biubiubiu~

你家飞机是属青蛙的啊!

(๑'ᴗ')ゞ💊

• Kairo

哔~哔~哔

有怪兽入侵我市

派出高级特警队

啊啊啊啊啊~~~

不行啊,怪兽战斗力太强

这时候只好派出我们的111特遣队了

怪兽:卧槽,什么**(文明起见已和谐)东西,飞机✈在地上跳?

还可以发出耀眼的导弹,看来是个有价值的对手呢

经历了八八六十四战后

双方在彼此碰撞中碰出了爱情的火花

怪兽:飞机,我喜欢你,可以跟我一起征服世界吗,以后哪里都是你的了,什么都归你好不好😊。

飞机:好啊好啊,但是前提是我是老大

怪兽:老婆大人威武😍😍😍😍这个世界归你管理了

飞机:那好,那现在停止所有进攻,给我生猴子去

怪兽:遵命老婆大人😘

• 非洲婆子

为什么?为什么?为什么你开的是飞机还会被车撞啊啊???(゜д゜)

• 桐生三厂

辣鸡111!

***说好的复习

结果又被111毁了(;д;)

不过飞机一蹦一跳这操作确实吸引到我了

这个厂商一出游戏就要浪费我大量时间