数独星空(付费版)

数独星空(付费版)

7.9

带图15 已购买581 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀238 音效动听222 有趣好玩167 UI美观106 操作流畅13 轻松护肝12 设定独特7 物超所值7 广告频率319 运行稳定性234 UI设计22 操作体验21 玩法设计19 音效音乐18 画面视觉13
白卯W
白卯W
【汝之太阳,彼之星光】
谁能摆脱得掉年少时的骄傲呢?不只是骄傲,还有热血、不甘、充满幻想与希望。也许你只是暂时忘却。这些重要的事情要么变成你来时路上的花草,要么静静燃烧,成为属于你的太阳。被燃起的每一颗太阳,终将成为远方旅者的满天星光。
【数字谜宫】
冒险的开始大多始于一个迷宫。迷宫既是冒险者的礼物,也是冒险者对抗迷宫外那个世界的庇护所。途中的奇遇也许是机关陷阱,也许是怪物恶龙,但少年总是能凭着一腔热血擎剑屠龙。而这一次的旅程是关于数字,关于星空,而面对的挑战不再是陷阱、恶龙,而是空、是幻、是明亮、是皎洁、是万里无垠。
如果未来只是隐藏在数字中的谜语,就不至于让人向往与痴迷。而这次不太一样,关于未来的藏宝图一张张摆放在你面前,一个个数字像一碟碟精心制作的点心等你品尝,一个个方格像一块块明暗交错的琴键,待你用你的方式轻轻弹奏,一一点亮。
【独处】
安静是一种很独特的情绪体验,不像喜悦、兴奋、悲伤、愤怒,可以被外界的事物轻易引导。安静的难得之处在于,它来自于你的主动停下,敏锐地感知与观察。试想一下除了每日的睡眠,你有多久没有主动停下来,观察自己的万千思绪,观察自己的逻辑线索,观察只属于你的你自己。
欢迎你来到这片星空,除了将游戏理解为一场关于数字的冒险,你还有了自己的专属空间。当你面对九宫安静下来时,你也许会感激你自己,你也许会同情你自己,不管你产生什么样的情绪,这一刻你都拥有了对抗孤独的铠甲与武器。
【千年】
我们所看到的星光都来自于遥远的时间之外,当这些光束启程时,文明才刚刚开始。而这个作品中加入的图形与文字,是想将千百年之长的文明,与千万年之长的时光重新交融。星光也好,文字也罢,都是非以千年无法度量的信仰。星象与符号交织成在此相遇的你我,然后一刻不停地飞向神秘的远方。
Yubb
Yubb
已购买 游戏时长 2 分钟
早上起来又看了一遍一位玩家的留言,依然感慨,昨天一条条回复玩家留言到深夜,想啰嗦几句心里话: 作为开发者选择不讨喜的数独(游戏业内对于数独还是属于远观态度)本身有对数独的喜爱和想做有用有益游戏的初心驱动着我们前行。
广告的加入是因为没有版号国家规定不允许收费的无奈之举,实则所谓的广告费不足每月开销( )分之一。😂期间还策划了好几次公益活动,每次见有人参与见孩子们脸上笑容,也不记得钱出去多少啦;
不断迭代想找到一种模式让数独不独,真正成为一个游戏而不是教科书,因此不断地尝试创新(骂声一片不接受改变,我们改);
在介入广告那段时间要面对劣质广告、骗点、骗误触等等广告商埋下的坑,当然挨骂的一定是我们开发者,“谁叫你接的啦?”可我们已经选择又选择了国内最好的广告商,游戏规则就是这样,我们只能挨骂;
眼看评分一点点往下掉心如刀割,有过抗争,结果发现还是闭嘴的好,于是就闭上了嘴巴,认命的认;
现在,Now!好不容易拿到版号去掉广告了吧,结果又出现莫名评论说我们有广告!有的还专门还跑来打低分!心如刀割;
上一分登天难,跌一分只要几个一星就被拉下来!五脏六腑被干烧着,唯有自己舔自己,那种滋味叫煎熬。
坚持住自己的也就是那份初心啦!坚持不住,这世间也不过是少了一个数独游戏而已,算了,结束感慨。
……………………………………………………
付费版已经上线!
去广告去广告去广告,去广告的意思是:一个广告都没有的意思。
官方游戏少年 : 嗯,要不断优化,让您一直期待下去
宇智波染染
已购买 游戏时长 25.9 小时
凤潇潇兮易水寒 : 为了窃取个人信息卖?
茶猫小怪兽🐾
20.3.16
算了小厂不容易,我期待无广告版本。2星变4星不能再多了。也希望介绍部分更加明显(比如星数那里,我并不知道会有1星关卡2星关卡这样~或者结算的时候可以让玩家明确是满星通关了这样,会有一定的鼓励性质~)
分割线~~~~
(大概是3月13)
游戏性是可以,是正经数独,广告一个没看。要玩第四关就要看广告。
账号可以微信绑定。
这才刚开服吧,排行榜上就有400多星的人了,而且还在增加星星~向高手致敬!
分享给最多10个好友可以解除全部广告并解锁全部关卡,对8起我玩单机确实因为我不想打扰别人。(我甚至愿意花点钱而不是看广告)
游戏是要恰饭的,能理解~游戏要玩众,也能理解。可惜这都不是我的菜。帮不到了。
界面设计的都挺好吧~切了后台也只是网络掉一下,不会闪退。
但这么柔和的背景,音乐,我属于慢一些的,2分多通一个关吧,但结算只有1星。。。所以其实还是要速度快?我以为是催眠和放松来的。我以为不出错就可以三星的。所以这一点上可能不太符合期望。
但是高亮相同数字,标记需要填的某数字还剩几个,暗色柔和的界面风格,还是体验很好的~如果不贪星的话,可以玩两下放松心情。
恩11分钟的体验就到这了。难免有体验不全之处,多包涵。
以下是个人经历的感受。
如果不是开测的文案,我也不至于反感,小编态度挺好,也道歉,也说经验不足,我都不生气了,觉得人家可能也没细想。但确实跟我看别的游戏的公告文章不一样的感受。但后面好几个人掐准了要引战,或者“护”,甚至还有抄我话攻击我的迷惑行为,让我举例子他什么也说不出的迷惑行为,我也是发笑。没事也给你们搞出事来。
本来小编安抚了一个玩家,但是打着“维护”旗号搞事的,又把该玩家气走。那么归根结底还是文案的问题。小编道歉都不好使了。留一颗星给恰饭的广告游戏,留一颗星给道了歉还被其他玩家挑拨的小编。
加油吧~
官方游戏少年 : 谢谢大大,不管好评差评,你能写这么多文字,就足以见到你的用心了,非常感谢!我们努力后面做一个去广告版的,希望你还以回来。
二安
先打三星吧。两星给制作团队鼓励,一星给游戏本身吧。扣掉的两星往后看好了,只扣两星我也是手下留情了,如果真一点扣一星的话,emm,还是不太好。第一次玩这个游戏,以前有玩别的数独游戏,没有广告,界面简单,难度等级分类,没有任何限制,想玩哪个就玩哪个。遗憾的是,我不够聪明,有些难度大的,死活解不出来,难度简单的又太容易了。卸载之后想再找找不到了。
昨天无意间看到这个说今天开测,蛮期待的。看到开测了就下载下来了。
暂时玩了前三关,说一下体会。前面是真的简单。配乐的话,也还行,只是这个配乐,有种孤独的味道,略带一点哀伤。
1.数字填入。①只能选中空格然后填入,其实期望有那种可以选择数字然后直接一次性填好多个空格的。就像手写一样,一个数字一次性填几个。②选择某个数字就会提示整个游戏里的该数字所在地,挺好的,方便玩,降低难度。但还不够好,建议可以选择是否需要这个提示。对有些人来说需要,对有些人来说可能就不需要。对某些关卡来说可能需要,但对一些简单的来说可能就不需要这个提示。
2.错误提醒。一但填错,就会震动红色提醒,对新手来说蛮好的,有引导意味。但是对玩得稍微多一点的的人来说,有点多余吧。而且有时候,填错是不小心点错了才填错了的。建议错误提醒可自己选择是否需要提醒,不选择提醒的话,最后发现填的不对,那也是自己的不是吗?
3.广告插入。我真,玩了不到五分钟,就强制要求看广告,或者分享安利,还得确实有人来玩了才能算。这个还不如要求氪金呢。!!!而且,这个广告,播放完了并不会返回,也不出现关掉的按钮,而是要等到你点一下之后,它开始下载才会出现关闭按钮,强制下载?
4.逐步递进。这个必须一关一关过去,过完了一关才可以进下一关。这个感觉不太好,参考最上面说的那个。
暂时先这些吧。
官方游戏少年 : 大大,关于广告,我实在没有办法解释了,我们已经非常良心了,没有任何的插片广告和BANNER广告,只有激励视频广告,玩家要自己点才会弹出来,我们争取上个去广告版的吧;提示的话,我们真的是不希望玩家盯太久屏幕,更不希望做到最后才发现错误那种奔溃,所以才做了这个功能;其他点,你都提的非常棒哦,我们会持续改进下去的,今天这个版本只是起点呀!
cloud11
已购买 游戏时长 38.0 小时
出了出了游戏很好哦(´-ω-`)
真的我现在就数独星空最顺手
还有每日的句子什么的太棒了
————————————————————久违的重新玩了一下,改变很大,说一些我对于游戏的看法咩!
1.大家都提出来的good,这个good真的有破坏游戏体验感,一个词来形容就是画蛇添足。
2.功能方面,我那时候玩的那个版本功能是可以自由选择开关的,现在好像不行了,由于不知道到底发生了什么,我只代表我个人希望能够改回来。
3.游戏关卡难度选择,现在这种过关模式,对于数独来说太。。。嗯。无聊了!
每个人的水平不同,你让一个大佬去从新手题做出来,对于大佬来说没有挑战性也没有那个耐心去慢慢来,还是仅代表我自己希望可以改回选择难度的方式。
不过还是有很多让我喜欢的更改的咩!
游戏的画风越来越棒了咩!从最开始的星球,到现在都星座,每一次都是不同变化,可以感受到官方的用心了咩!
关于挑战模式,这个确实大大的增加了玩家的挑战性,不过咩还是很菜的(´-ω-`)
还有就是我上面所说的游戏金句,这个一直是我最喜欢的咩!还有小王子和小黑喵!
然后还是最想问问官方!版号还没下来咩!!!
在提一些我自己的建议吧!
可否添加聊天室咩!
每次点开游戏进到主界面总是想跟人聊点什么咩!还有做完一到题之后都会有这样一种感觉咩!
还有对战模式,1v1两人比赛做题这样子,比赛可以选择是否允许他人参观。
可以自由选择对战难度。
不定期增加比赛,比赛分清玩法和难度场。
增加反馈,在游戏内直接反馈,方便玩家!
以上就是我对数独星空的建议咩!
最后还是希望游戏越来越好越来越棒!早日获得版号!
官方游戏少年 : 很快就要与您见面啦!