Event Horizon宇宙角色扮演游戏 - 银河太空战,

9.8

带图2 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩374 操作流畅8 画面优秀6 日常肝度63 运行稳定性20 玩法设计18 操作体验10 资源获取5 游戏平衡4 UI设计3 画面视觉3 音效音乐1 故事情节1 背景设定1
超脱者sp : 如果不是有个冲撞伤害高的恶心的一比的小怪。我估计得用这个方法猥琐到60到70个小兵。那个战舰,我用了另一种武器。直接干掉了三四十个高级飞船。一下从七级蹦到十级快要升级了。只不过打起来要有点耐心。最烦的就是碰到那种冲撞伤害高的一批,然后速度特别快的飞船。一下,就直接把我两百的的生命直接打废了。我现在已经征服了五六个星系了。
Amadeus柯南
一直希望eve出这样的系统,就是玩家手动控制飞船的模式,这个游戏虽然是2d,但是却做出了星战的高度,玩家可以像玩乐高玩具一样组装你的战机,探索星球,收集资源,征服星域空间站,购买更多的战机(模板),自由度(组装方面)之高堪比创世战车,我玩的时间尚短,才到了打了两个空间站那种程度,但在这短短的征途中,发现了很多快乐,对了,这个游戏有中文
——————
又玩了一阵子,我感觉攻略是不存在的,加点主要是看你生成地图的情况,你碰到打不过的,你加攻防搞死他也成,加舰位磨死他也行,要么出高级舰怼他,前期的蜂窝火箭炮舰得买,后来靠高射程的只有两发火箭的得买,你要是技术好了,搞个大脉冲炮安初始机(有自动瞄准的那个)上,加速度磨人
我现在开了八个舰位,空着一个,带着红丸子巡洋舰,已经磨死了俩旗舰了,上午肝出了个量子自爆雷管,做了个神风宇宙战舰,前几天肝了个碰撞护甲,装在了俩火箭炮的那个机子上了,全速撞陨石掉三格血。。。
红丸子加了燃料平台,无限大量子鱼雷,装了俩小无人机,一个无人机探索范围加强装备
初始的带量子鱼雷的舰,武器全换成了波动炮,基本上敌人进攻击范围就玩完,初始激光的,强化了电池,推陨石玩。。。
吐槽一下带质量投射器的那个三尾的家伙,真不好操作
现在正在为买射程拓展单元而肝星币
多米诺之解四周年限定 : EVE啊,没想到这里也有。